伊莉討論區

標題: HTC10值得購買嗎 [打印本頁]

作者: dackmvp    時間: 2016-10-13 11:42 PM     標題: HTC10值得購買嗎

請問HTC10值得購買的特點在哪?
有買的朋友可以分享嗎
會有發燙得情形嗎,最高溫幾度?
謝謝

作者: sp7031981    時間: 2016-11-27 04:44 PM

先說缺點好了...因為2K螢幕的關係,在大太陽底下螢幕亮度不是很夠,也沒有很強的防水,只有基本防水而已,NFC感應在相機部位,不知道的人還真很難感應
優點的話還蠻多的啦,畢竟我覺得這支手機完成度很高,相機真的夜拍也很棒,只是相機設定功能有點少,也沒有SONY的AR相機好玩
TYPE-C傳輸如果搭配3.0的線傳輸速度超快,充電也超快
還有這次系統調教得也不錯,後台不容易被清,很快就可以把APP再喚回來
作者: 養樂多好苦    時間: 2016-11-29 05:26 PM

先撇開大大所說的會不會發熱問題等等.....
怕你送修,維修單位會給你一句話,【你的手機受潮了】
來撇清保固商應有的保固責任,來讓消費使用者付費維修,
所以不建議買,外面的天空很寬大,還有別的品牌可以選擇,
不值得買。
作者: 嗨我是小嵐~    時間: 2016-12-8 02:20 PM

作者: sirlin    時間: 2016-12-8 10:27 PM

作者: jayvivi    時間: 2016-12-9 03:00 PM

感覺還不錯喔~~~至少拍照做的就比以前好很多了!!
也可能紫光的情形比例也有機會變少~~~
作者: kent1081    時間: 2016-12-9 11:10 PM

現在也只有HTC這台可以買了
作者: iehcren1    時間: 2016-12-10 09:14 PM

自己用了半年了,滿不賴的一支手機
作者: yuchengchuo    時間: 2016-12-11 09:43 PM

外面的天空很寬大,還有別的品牌可以選擇,
不值得買+1
作者: gyearth    時間: 2016-12-12 02:20 AM

我認為可以等 ~~ 很快最近旗艦機又要發布了
作者: Com!c    時間: 2016-12-17 01:05 AM

完成度很高的一支手機, 中文輸入法好用
作者: l820901    時間: 2016-12-17 11:32 AM

考慮OPPO哦~
感覺很厲害!
作者: aopple    時間: 2016-12-18 10:21 AM

其實手機配備現在都差不多,目前很多 Android 旗艦機都是用高通 S820 或 S821,所以各大廠的手機性能上差異都不大,之前在神腦試用 SONY XZ 跟 HTC 10 流暢度我是覺得差異不大,
但規格上 HTC 10 的 RAM 是 4G,比 XZ 多 1G (我是手遊玩家購買重點就是CPU & RAM)

【HTC10 值得購買的特點在哪?】可以買,賣點就是國產手機...

如果沒有迫切需求可以等HTC11,最近硬體規格有出來!! 很強大!!
高通的八核心 Snapdragon 835 處理器以及 Adreno 540 GPU。
記憶體方面,有機會配置高達 8GB 的快取記憶體 !!!!
作者: boss0309    時間: 2017-2-19 01:12 PM

作者: rugo    時間: 2017-2-19 08:38 PM

我自己用緊 htc one x9 ,簡單易用,性能唔錯,不過性價比太底,總是覺得htc 手機較其他品牌貴。
作者: oasis822    時間: 2017-2-19 09:40 PM

目前HTC就只有10是比較推薦的手機,
OPPO除了F1價格正確,
其他隻都中規高賣,

HTC 有數字9的都盡量不要碰
10很完整了,
現在價格也在甜蜜點13800,
但ocean可能要出了~
作者: pkjaso    時間: 2017-3-4 05:42 PM

外面品牌還有別的可以選擇,
不值得買
作者: lon3lyfong    時間: 2017-3-5 12:01 PM

我個人覺得這是一台可以值得考慮買的手機。我只使用過htc one,是不錯的手機!
作者: H890790001    時間: 2017-3-5 09:11 PM

同意 OPPO  好用 便宜 右大碗  我弟自己在賣手機 自己也用這款
他也推我用~ 用了1個月  都沒問題 感覺 電持續航力 也強 沒玩遊戲 兩天 48小時 電力也還有1半
當然看個人使用狀況~ 金屬機身  
作者: 明年之約    時間: 2017-3-5 10:33 PM

除了電量外,的很滿意HTC10,推介。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!