伊莉討論區

標題: 你們會去拜拜求姻緣嗎 [打印本頁]

作者: kasodfjoad    時間: 2020-11-29 11:24 PM     標題: 你們會去拜拜求姻緣嗎

單身朋友們會去拜拜月老求姻緣嗎
作者: wolf7504    時間: 2020-11-30 03:09 AM

會去唷!有對象也是可以去拜祈求順利跟好人緣!
作者: crd1871    時間: 2020-11-30 07:10 AM

恩,不會耶,小弟是單身主義者,原則上是不會想交女朋友說~"~
作者: super男    時間: 2020-11-30 11:48 AM

有去拜過,但靈不靈跟自己努不努力有關係
作者: cscain.tw    時間: 2020-11-30 12:49 PM

單身還是會
但是還是自己要努力
不過是牽線的緣分
長久還是要靠兩人努力
作者: esetfine    時間: 2020-11-30 06:59 PM

拜月老是為了求好姻緣,固然重要
但是努力提升自己更是重要
這樣子才能夠抓住好姻緣
作者: 一只小鹿    時間: 2020-12-3 08:54 PM

沒去試過耶,但好像有拜有保佑,哈
作者: cutesandy    時間: 2020-12-3 11:31 PM

會喔~
我也是抱著有拜有保佑的心態拜拜~~
作者: 廖凱兒    時間: 2020-12-12 10:12 AM

沒有過這樣的經驗耶!
但或許可以去試試...
因為去求拜拜婚姻的應該也期待對的人出現,
說不定就會在拜拜過程中相遇啦~
作者: loccon    時間: 2020-12-14 04:03 PM

自己不努力
拜再多都是一樣
先從建立形象開始
再來是自信跟內涵
以上都有了之後就朝著口袋深發展吧

作者: ghost2130    時間: 2020-12-21 09:42 PM

有嘗試過啊,但聽說要先有明確的條件。
作者: 晴天不天晴    時間: 2020-12-22 10:14 AM

會啊!但我認為自己要先準備好愛一個人了
去拜月老 月老才會給你好姻緣
作者: kymconx3378    時間: 2020-12-22 11:12 AM

很多都會阿,不過聽說龍山寺的蠻有用的
作者: canon3k    時間: 2020-12-26 01:48 PM

信則有不信則無吧,主要還是自己要努力主動,還有提示自我價值
作者: ken890127    時間: 2020-12-30 01:00 PM

以前年輕未有女朋友時,會特地去月老廟拜拜,至於拜完之後是否有效果,這是見仁見智
至少 拜完後心裡會比較有踏實點~
作者: chris112321    時間: 2020-12-30 02:31 PM

單身會去拜,求個心安。至於靈驗與否,我覺得這只是製造機會,把握機會還是要靠個人的努力
作者: zp556650    時間: 2020-12-31 02:43 PM

會去拜月老,台中樂成宮月老真的很準

不過是幫朋友求的,跟月老講希望我朋友她能找到比我條件更好的男生結婚

叫她放手,因為我條件不好更重要的是家裡因素佔最大,雖然倆個人有互相喜歡跟相愛,但是跟我是

不會幸福的不想造成傷害,請月老成全!

當天也有向月老抽籤詩連續三次都聖杯,月老給我25號籤詩!

過了幾個月又一段時間後,我朋友她果真找到理想對象而閃婚

之後我又去樂成宮月老哪還願也買了媽祖金跟姻緣金,姻緣金上紅紙要寫下信男信女出生年月日住

址以便月老知道,但姻緣金上的紅紙信男我寫不詳因為不知道對方資料,所以只有寫信女知道的資料

也跟月老講希望她能永遠幸福快樂白頭偕老!

那自己也在跟月老請求我自己籤詩,也三次聖杯月老籤詩一樣25號籤詩,結果我不信怎月老給我這

支籤詩我在繼續詢問月老一樣25好籤詩,再抽我閉上眼睛從籤桶裡在洗牌三次,拿起來還是25籤

這過程前前後後總共求了8次不一樣的籤詩.有5次都是25好籤詩,就覺得很納悶!

樂成宮網站   https://www.lecheng.org.tw/

作者: 626467    時間: 2022-3-5 11:50 PM

依小弟n年前與朋友求姻緣後分析,有點靈(其中二個滿靈),另二個(其中一個在下小弟),不是很靈,所以看不出到底求不求真的差很大??
作者: harrylau14    時間: 2022-3-7 05:22 PM

我是覺得緣分這東西有就有,來就來了h
作者: loccon    時間: 2022-3-7 06:49 PM

女生的姻緣拜月老
男生的姻緣拜財神
作者: wwe8426    時間: 2022-4-2 04:28 PM

全台10大月老廟都走一遍,相信不久就會有消息了
加油
作者: ken890127    時間: 2023-2-25 08:26 AM

這個問題的答案因個人和文化而異。在某些文化和社會中,拜月老是尋求姻緣和婚姻幸福的傳統做法,所以單身的人可能會選擇去拜月老求姻緣。

但是,在其他文化和社會中,拜月老可能不被視為一個尋求姻緣的傳統做法,而是僅僅被視為傳統的祭祀活動。此外,有些單身的人可能會有不同的方式來尋求姻緣,例如通過社交活動、線上交友、婚介服務等途徑。

因此,是否去拜月老求姻緣取決於個人的信仰、文化和價值觀。如果你相信這種傳統的祭祀活動,並希望尋求姻緣,那麼去拜月老是可以考慮的一種方式。如果你不相信這種傳統或者有其他的尋求姻緣方式,那麼你可以選擇其他途徑來達到目的。無論選擇哪種方式,最重要的是要保持自己的信念和價值觀,並相信你會在未來找到合適的伴侶。
作者: yehjinchyuan    時間: 2023-3-2 11:58 PM

嗯-還好啦應該是要積極追求為自己找機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!