伊莉討論區

標題: 天降之物 Final 永遠的我的鳥籠『全1話+SP』(ZS/MEGA@繁[DHR&白月]@DVD/BD-MP4-480/720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2014-8-29 06:25 AM     標題: 天降之物 Final 永遠的我的鳥籠『全1話+SP』(ZS/MEGA@繁[DHR&白月]@DVD/BD-MP4-480/720P)

[attach]103482546[/attach]
【檔案名稱】:天降之物 Final 永遠的我的鳥籠(そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠)
【字幕語言】:日語發音.DHR&白月字幕 
【檔案格式】:Mp4-720
【檔案大小】:240MB左右
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

DVD-480P

DHR&白月p1p2  點 選p1p2

BD-720P

DHR&白月p1p2點 選p1p2
漫畫最終回配音版(SP)點 選點 選點 選

【內容介紹】

同樣作為人造天使的「寧芙」和「阿斯特蕾亞」因為從主人支配之下解放的關係,已經能像正常女生一般自由的歡笑著。但作為戰略用人造天使的「伊卡洛斯」卻無法好好表達自己的情感,主人「智樹」認為是因為他們之間有著主從關係的緣故,智樹因此決定取消兩人之間的主從關係、將自由還給她。而突然沒有主人的伊卡洛斯該何去何從…

【STAFF】

【CAST】

原作:水無月すう(月刊「少年エース」連載、角川コミックス・エース刊) 
監督:斎藤久 
腳本:黃樹弐悠 
腳本監修:柿原優子 
キャラクターデザイン・総作畫監督:渡邊義弘 
SD・エフェクト総作畫監督:鷲北恭太 
美術監督:前田実 
色彩設計:金久保高央(Triple A) 
撮影監督:設楽希、橫山翼 
編集:木村祥明(IMAGICA) 
音響監督:高橋剛 
音響効果:今野康之(スワラ・プロ) 
音響制作:グロービジョン 
音楽:岩崎元是 
音楽プロデューサー:植村俊一 
音楽制作:日本コロムビア 
アニメーション・プロデューサー:黃樹弐悠 
制作:プロダクションアイムズ

桜井智樹:保志総一朗
イカロス:早見沙織
見月そはら:美名
守形英四郎:鈴木達央
五月田根美香子:高垣彩陽
ニンフ:野水伊織
アストレア:福原香織
風音日和:日笠陽子
カオス:豊崎愛生
ダイダロス:大亀あすか

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: aglaia123    時間: 2014-8-29 06:25 AM

▁▂▃▄▅Ξ年 番Ξ▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人

▁▂▃▄▅Ξ2014 夏季番Ξ▅▄▃▂▁

刀劍神域 II 幽靈子彈
東京喰種Free II 永恆之夏精靈使的劍舞
斬.赤紅之瞳玻璃之唇RAIL WARS!
三坪房間的侵略者!?
PSYCHO-PASS 新編集版月刊少女野崎君RE:HAMATORA 濱虎 II
美少女戰士 Crystal
ALDNOAH.ZERO
白銀的意志魔法少女☆伊莉雅 2wei
元氣囝仔
人生搞姬日常恐怖殘響桃劍
東京ESP
黑執事 馬戲團篇修業魔女璐璐萌DRAMAtical Murder
女神異聞錄4 黃金版LOVE STAGE!!
閃爍的青春花舞少女
前進吧!登山少女 II
普通女高中生要做當地偶像少年好萊塢真‧Strange+ II
生存遊戲社戰國BASARA Judge End

作者: 彭..    時間: 2014-8-29 07:24 AM

會員名稱:彭..
下載項目:天降之物 Final 永遠的我的鳥籠
心得感想:等這部好久了 終於有人上傳了 感謝aglaia123大大的分享
作者: zxc5201698    時間: 2014-8-29 08:04 AM

會員名稱:zxc5201698
心得感想:這是.....@@ 沒有看過呢!! 本人也是喜歡天降...剛好路過看到!!XD  
             帶走!! 感謝aglaia123大大的分享 >W<
作者: lebron407216    時間: 2014-8-29 08:09 AM

會員名稱:lebron407216
心得感想:感謝大大無私的分享,雖然我漫畫看到一半不知道接不接的上劇情,但還是來看看
作者: kr94    時間: 2014-8-29 08:12 AM

會員名稱:kr94
心得感想:感謝aglaia123大大的分享!希望故事不要讓人太蛋疼還有隨便來個第三季吧><根本還有很多故事啊 怎麼直接跳來final
作者: soy9950710soy    時間: 2014-8-29 09:45 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: zeo0311    時間: 2014-8-29 09:56 AM

會員名稱:zeo0311
心得感想:哇...終於出了~不知道劇情會是如何期待!坐等720P,還感謝大大的分享
作者: openbeta003    時間: 2014-8-29 10:41 AM

會員名稱: openbeta003
心得感想:等這部好久了~~!!剛好路過看到!!XDD
             終於有人上傳了>_<
             感謝aglaia123大大的分享

作者: ㄛ是這樣喔    時間: 2014-8-29 10:44 AM

作者: ShengTang.    時間: 2014-8-29 10:50 AM

會員名稱:ShengTang.
心得感想:就這樣完結了?也太悲劇了吧!!戰鬥的部分呢?全都省略掉了是要看啥押
作者: Yuzuzen    時間: 2014-8-29 12:20 PM

作者: abion00123    時間: 2014-8-29 12:29 PM

會員名稱:abion00123
心得感想:感覺有一種感動 雖然漫畫已經腰斬了 但還是希望動畫能做到最好 給個交代
作者: abcdcba1234    時間: 2014-8-29 01:00 PM

會員名稱:abcdcba1234
心得感想:哇!今天以前還沒看到有人有分享,今天一大早就看到大大快速的分享 感謝aglaia123大大的分享
作者: lin20102    時間: 2014-8-29 01:06 PM

會員名稱:lin20102
心得感想:這樣結束也太虐了吧!
作者: syf0315    時間: 2014-8-29 01:09 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:之前的作品.我都還沒看過.有空再找找.這部就先收下來.等看完前作.再來看吧
             感謝大大的提供分享
作者: gunso    時間: 2014-8-29 02:27 PM

會員名稱:gunso
心得感想:沒想到會有這一集,我很喜歡看天降之物 非常感謝大大無私的分享!!

作者: aqu04j;6y3    時間: 2014-8-29 02:35 PM

怎麼這樣就完結了
漫畫結局較好一點
伊卡洛斯就這樣消失了  很多劇情都被帶過了
來個happy end 吧
作者: lf2898879    時間: 2014-8-29 03:13 PM

會員名稱:lf2898879
心得感想:終於等到了!!!!!  ((激動!!
感謝大大的分享^^ 伊卡洛斯我來了XDD
作者: z0919798353    時間: 2014-8-29 04:01 PM

會員名稱:z0919798353
下載項目:天降之物final永遠的我的鳥籠
心得感想:前陣子聽到第三季動畫砍掉不做改出這部劇場版時在很鬱悶....劇情還有許多可以用動畫解釋得怎麼可能用一部劇場版就能帶過呢! 還有智樹神工口的日常,捨棄這些真的很可惜!
作者: 王平超    時間: 2014-8-29 05:44 PM

會員名稱:王平超
下載項目:天降之物final永遠的我的鳥籠
心得感想:結局有點不盡人意阿   後面智樹海扁米諾斯那段沒演,有點可惜
總共50分鐘出頭而已,  真的看不夠啊!
作者: junyuan    時間: 2014-8-29 06:10 PM

會員名稱:junyuan
心得感想:不~~怎麼就這樣final了><  還我永遠的伊卡路斯阿~~~~(吶喊
作者: Alanxxxx    時間: 2014-8-29 07:17 PM

會員名稱:Alanxxxx
心得感想:在日本很早就上映了,現在終於等到了
很期待最後伊卡洛斯會變怎麼樣~~~
感謝大大辛苦分享~
作者: 22502344    時間: 2014-8-29 07:22 PM

會員名稱:22502344
心得感想:唔喔喔喔喔!終於出了啊!等超久的!!!
作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-8-29 08:12 PM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:這部電影版蠻悲傷的不過其中似乎也有關聯一些下一季的劇情在裡面但讓我感到疑惑的是 在一開始伊卡洛斯說 西那普斯技師無法破壞她但為何 安裝在她身上的西那普斯技術物品卻可以破壞她 感到有些矛盾的感覺哈 智樹在這電影版裡面表現的有點爛又很大神經哈 挺悲傷的結局讓人感到很不捨
作者: ps1314920    時間: 2014-8-29 08:16 PM

作者: 風風速    時間: 2014-8-29 08:48 PM

會員名稱:風風速
心得感想:終於等到了 期待好久  感謝大大的分享

作者: ken6969    時間: 2014-8-29 09:30 PM

會員名稱:ken6969
心得感想:太感動啦~~!!!! 等那麼久終於出來啦~~!!!
             看完漫畫最終話就一直期待劇場版 雖然只有50分鐘左右不過還是很開心 ^0^
作者: jimmy2599715    時間: 2014-8-29 10:00 PM

哇!!!天降之物又出劇場版了!趕緊來欣賞一下!
作者: smile00186    時間: 2014-8-29 10:02 PM

會員名稱:smile00186
下載項目: 天降之物 Final 永遠的我的鳥籠
心得感想:從頗久之前就聽說要有了,蠻期待的,話說好像跟最新的內容相差一陣子時間了,我沒有看過漫畫,雖然可能會有點看不太懂,但應該還是會崩淚吧XP
作者: sam_1996    時間: 2014-8-29 10:13 PM

會員名稱:sam_1996
心得感想:這個結局也太奇怪了吧...完全的接受不了啊...
作者: 莊帥    時間: 2014-8-29 10:35 PM

會員名稱:莊帥
心得感想:剛剛有看到這部動畫,翻找了幾個小時
感謝大大的釋出
作者: jay9024    時間: 2014-8-29 11:05 PM

會員名稱:jay9024
心得感想:yoooooo!終於出來了,我的紳士之道還沒斷阿!
作者: evr11111    時間: 2014-8-30 12:34 AM

彭.. 發表於 2014-8-29 07:24 AM
心得感想:等這部好久了 終於有人上傳了 感謝aglai ...

會員名稱:evr11111
心得感想:總算等到了從今年4月聽到日本上映後就開始等了 感謝aglaia123大大的分享 >W<

作者: pikajasonchu    時間: 2014-8-30 01:30 AM

會員名稱:pikajasonchu
心得感想:終於等到拉~從4月份知道有電影版 就很期待台灣同步上映
              結果沒有就期待會DVD~前天想起 還以為已經出了
作者: 風中話語    時間: 2014-8-30 04:12 AM

會員名稱:風中話語
心得感想:終於到最後結局了阿.聽說結局好像不是很好.有點怕怕的
作者: moi345iom    時間: 2014-8-30 05:45 AM

作者: 彭..    時間: 2014-8-30 07:48 AM

心得感想:這是啥結局啊 有看沒有懂啊 有必要這樣嗎
作者: rock147    時間: 2014-8-30 08:43 AM

會員名稱:rock147
心得感想:終於出來了!! 以為要出第三季 結果變成電影版 沒關西 劇情才是重點!!
作者: sk890205    時間: 2014-8-30 09:00 AM

會員名稱:sk890205
心得感想:感覺這是最後的了 有點可惜 每個女主角都超可愛的 感謝大大的分享
作者: hentaisar    時間: 2014-8-30 09:30 AM

會員名稱:hentaisar
心得感想:等這部好久了 終於有人上傳了 感謝aglaia123大大的分享~但總覺得這以免396mb太小了吧?

作者: liu6050    時間: 2014-8-30 09:49 AM

會員名稱:liu6050
心得感想:這部沒看過,滿期待它的內容,感謝大大的分享。
作者: den1204    時間: 2014-8-30 10:00 AM

作者: vbnm78945    時間: 2014-8-30 10:37 AM

會員名稱:vbnm78945
心得感想:感謝大大的分享謝謝一起分享動畫

作者: eyny1032    時間: 2014-8-30 10:48 AM

作者: Jacky~chan    時間: 2014-8-30 10:53 AM

作者: kgb30711    時間: 2014-8-30 11:23 AM

會員名稱:kgb30711
心得感想:終於出了~~~不過我還沒看完漫畫呢>< 感謝分享
作者: a4228582z    時間: 2014-8-30 11:32 AM

會員名稱:a4228582z
心得感想:我等了好久好久 終於被我等到他 我最愛的最愛的 結果看見只有50分鐘我好難過
作者: JILL36132    時間: 2014-8-30 11:43 AM

會員名稱: jill36132
心得感想:等這部好久了~!剛好路過看到! 還是720P的  感謝大大
作者: 宅焰    時間: 2014-8-30 11:50 AM

作者: kokopa    時間: 2014-8-30 12:26 PM

作者: 光子王    時間: 2014-8-30 01:36 PM

會員名稱:光子
心得感想:看完預告後就一直想看感謝大大
作者: zljqq106    時間: 2014-8-30 01:45 PM

作者: roamwind    時間: 2014-8-30 01:51 PM

會員名稱:roamwind
心得感想:蠻喜歡漫畫的搞笑部份, 不知劇場版有沒有原創劇情, 希望劇情搞笑一點不要太嚴肅, 還是先謝謝了
作者: brock512    時間: 2014-8-30 01:58 PM

作者: 天野翔太    時間: 2014-8-30 02:15 PM

會員名稱:天野翔太
心得感想:咦?怎麼好像...劇情跟動畫接不上= =
難道是接漫畫最後一本??
但總之感謝大大分享!!
這部作品真的賣肉又搞笑誒><
滿喜歡的
作者: w226912974    時間: 2014-8-30 02:22 PM

會員名稱:w226912974
心得感想:別這樣阿....   這結局有需要這麼虐嗎....    害我超想哭 Q Q   
作者: whitewings    時間: 2014-8-30 02:34 PM

會員名稱:whitewings
心得感想:哇~好久沒看到天降之物了 讓人超期待的 720P高畫質 太讚了 趕緊下載收藏收藏 感謝大大的分享~
作者: aoao2412000    時間: 2014-8-30 03:07 PM

會員名稱:aoao2412000
心得感想:從剛出的時候就每天苦等天降出來,到現在終於出了感謝大大aglaia123
作者: lqo4jp6    時間: 2014-8-30 03:36 PM

作者: n963214587    時間: 2014-8-30 04:02 PM

作者: mike94187    時間: 2014-8-30 04:08 PM

會員名稱:mike9418
心得感想:真的太虐了 害我都哭出來了
不過跟宙斯戰鬥的部分跳過真的滿可惜的
作者: 翁程偉    時間: 2014-8-30 04:59 PM

會員名稱:翁程偉
心得感想:今天出了這部藍光我感動了一下 但看了之後我心情跟樓上一樣
             很多地方都還蠻可惜的  我認為這放在TV版應該會比較好一點
作者: op569347    時間: 2014-8-30 05:50 PM

會員名稱: op569347
心得感想:好看  雖然看過了,來下載收藏,不過結局就...謝謝大大的分享
作者: 5678956798    時間: 2014-8-30 05:56 PM

會員名稱:5678956798
心得感想:等了數個月  終於有了  心理的激動難以用言語表示
謝謝大大的分享  我定會好好珍惜
作者: SAM2006    時間: 2014-8-30 06:43 PM

會員名稱: SAM2006
心得感想: 終於等到這一部了,超級好笑的,也很期待劇場版的內容
作者: ssps89300    時間: 2014-8-30 07:11 PM

會員名稱:ssps89300
心得感想:在之前的一陣子裡很喜歡這部動漫,今天突然看到有大大提供載點,非常感謝,我可以再次回味。
作者: jacky0958866    時間: 2014-8-30 07:19 PM

作者: kon52mio    時間: 2014-8-30 08:39 PM

會員名稱:kon52mio
心得感想:等好久了,終於有人上傳,不過就這樣完結實在有點感傷
作者: seed0221    時間: 2014-8-30 08:55 PM

會員名稱:seed0221
心得感想:0.0這部不知有沒有跟之前的劇情連接但我還是很想看一下~感謝大大的分享!
作者: ds1999    時間: 2014-8-30 09:51 PM

會員名稱:ds1999
心得感想:感謝大大無私的分享,等好久了~終於有了~!!
作者: ak0916336898    時間: 2014-8-30 09:56 PM

會員名稱:ak0916336898
心得感想:終於等到了~  感謝aglaia123大大的分享
作者: hentaisar    時間: 2014-8-30 10:08 PM

ShengTang. 發表於 2014-8-29 10:50 AM
會員名稱:ShengTang.
心得感想:就這樣完結了?也太悲劇了吧!!戰鬥 ...

很難接受這就是結局叻。。。太悲了
作者: x0975969899    時間: 2014-8-30 11:08 PM

會員名稱:x0975969899
心得感想:謝謝大大的分享,真的等超久的,很喜歡這部,伊卡洛斯超可愛><
作者: liaoyichung    時間: 2014-8-30 11:30 PM

會員名稱:yoyo0827
心得感想:漫畫已經腰斬了 但還是希望動畫能做到最好 給個交代!!
作者: ebear5x    時間: 2014-8-30 11:37 PM

會員名稱:ebear5x
心得感想:最後結局讓人甜蜜又悲傷,作者也真是....,不過畫得很棒
作者: as091929    時間: 2014-8-31 01:59 AM

會員名稱: as091929
心得感想:以前是為了賣肉看,知道有漫畫之後就去追,追到後面發現劇情好像越來越認真
因為動畫是快樂結局,這個希望也是拉。  感謝aglaia123大的分享囉!
作者: ss6229915    時間: 2014-8-31 02:31 AM

作者: ck1121    時間: 2014-8-31 02:43 AM

會員名稱:ck1121
心得感想:眼淚直流。。。終于等到你了。。。最后一部了
作者: sasairebun    時間: 2014-8-31 06:11 AM

作者: like110119    時間: 2014-8-31 06:17 AM

會員名稱:like110119
心得感想:沒想到出新的了@@謝謝大大分享
作者: kin321    時間: 2014-8-31 11:07 AM

會員名稱:kin321
心得感想:感謝大大無私的分享,我漫畫已看完,但還是來看看。
作者: Havcomb    時間: 2014-8-31 05:40 PM

作者: sxc4321    時間: 2014-8-31 06:10 PM

會員名稱:sxc4321
心得感想:沒看過的,就直接載來看了,感謝大大上傳。

作者: a123598    時間: 2014-8-31 06:27 PM

會員名稱:a123598
心得感想:路過~感覺很好看就載來看看拉^^
作者: 月牙貓R    時間: 2014-8-31 06:39 PM

會員名稱:月牙貓R
心得感想:伊卡洛斯就這樣不見了嗚嗚,我很喜歡她的細心溫暖的說~還是謝謝版主分享~
作者: H116430834    時間: 2014-8-31 06:47 PM

作者: keion99999    時間: 2014-8-31 07:34 PM

會員名稱:keion99999
心得感想:看完了,一開始看的時候還不知道到底發生甚麼事情....
因為我只有看動畫 所以印象只到悲傷的計時女神那裡 於是我開始看漫畫 昨天晚上一次把
39話~77話都看完了 發現劇場版根本就沒有講完耶? 而且跟漫畫也有些出入......最重要的是..
它還會再出78話吧...??! 啊! 差點忘了感謝,謝謝分享。
作者: hentaisar    時間: 2014-8-31 09:48 PM

[電影版]天降之物 Final 永遠的我的鳥籠『全1話+SP』(ZS/MEGA/HF@繁體[DHR&白月]@DVD/BD-MP4-480/720
我想要下載它的pv什麼的
作者: joe671229    時間: 2014-8-31 11:44 PM

會員名稱: joe671229
心得感想:哇~終於出了~應該會很好看~不知是否有漫畫般的完美結局~謝謝大大的分享!!
作者: K-ON的小粉絲    時間: 2014-9-1 12:50 AM

abion00123 發表於 2014-8-29 12:29 PM
會員名稱:abion00123
心得感想:感覺有一種感動 雖然漫畫已經腰斬 ...

漫畫又不是被腰斬的!是水無月老師想結束的!
作者: ae86anson    時間: 2014-9-1 01:03 AM

會員名稱:ae86anson
心得感想:感謝樓主的分享 聽說結局超慘的 Q_Q
作者: pig850130    時間: 2014-9-1 10:11 AM

會員名稱:pig850130
心得感想:找有字幕的找好久了,感謝大大的分享,超愛天降的啦!
作者: kkkk886677    時間: 2014-9-1 12:13 PM

會員名稱:kkkk886677
心得感想:這集真的很好看
作者: vincentpws    時間: 2014-9-1 02:26 PM

會員名稱:vincentpws
心得感想:thanks for posting, you are the man
作者: ck4au4258456    時間: 2014-9-1 04:53 PM

作者: 蒼之魂    時間: 2014-9-1 07:45 PM

會員名稱: 蒼之魂
心得感想:等這部好久了!自上次看完後想說還有無其他的。
作者: jackwu55    時間: 2014-9-1 07:58 PM

會員名稱:jackwu55
心得感想:終於等到最後的劇場版啦,感謝aglaia123的分享
作者: my3323696    時間: 2014-9-1 08:47 PM

會員名稱:my3323696
心得感想:等這齣等很久了!一直很期待劇場版的說!謝謝大大的分享~
作者: 銀色閃電    時間: 2014-9-2 02:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!