伊莉討論區

標題: (生活百科)惡意滿滿萬聖節點心…吃了會被附身嗎(圖片九張後免空) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-23 07:41 PM     標題: (生活百科)惡意滿滿萬聖節點心…吃了會被附身嗎(圖片九張後免空)

【百科主題】:惡意滿滿萬聖節點心…吃了會被附身嗎
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2014年10月19日
【文章內容】:
文/喪女

萬聖節要到了,雖然台灣人不太理解萬聖節的意義,不過能放開玩一場也是不錯啦~那幾晚的街頭,甚至可以看到數不盡的化妝舞會裝扮,在台的外國人們傾巢而出,歡慶這瘋狂的一天。

[attach]104684942[/attach]

喪女參加過一次萬聖節晚會,那裡什麼牛鬼蛇神都有,小惡魔、巫婆、吸血鬼、木乃伊,還有可愛的萬聖節裝飾點心,讓人意猶未盡。尤其在國外,他們更是會費盡心思妝點食物,只是,可以不要在萬聖節這樣嗎..

牙齒實在讓人在意的不得了......好想捏爆他頭上那顆球啊!

[attach]104684943[/attach]

[attach]104684945[/attach]

[attach]104684947[/attach]

感覺會召喚什麼撒旦或惡靈之類的東西出來...

[attach]104684950[/attach]

乍看雖然頗噁心的,但看了製作過程....嗯嗯,餅皮加巧克力和花生粉,應該非常美味!

[attach]104684951[/attach]

這個異形點心讓喵星人備感警戒......是說真的不用做到這程度啦(哭)

[attach]104684952[/attach]

[attach]104684953[/attach]

但如果是這樣小創意的雞肉派,我可以吃十個~

.
.
.
.
.
.
.
收回前言,我現在非常想翻桌!

完全感受到他們對萬聖節的用心了吧?

喪女雖然也很喜歡充滿創意的食物,例如造型餅乾啊、蛋糕之類的,不過說真的,太精緻的萬聖節點心,反而讓人有點難以下嚥.....

[attach]104684954[/attach]

================分============隔============線================

【個人觀點】:聖誕節可是國外歡慶的日子,尤其是在這時候不玩一下化裝舞會都感覺跟社會脫節,而且小朋友也可以去敲門要糖果,這可是合法的搗蛋惡搞的日子!

但是在台灣這樣的氣氛就更加淡泊了,但沒有關西,我們還是可以一塊來欣賞萬聖節氣息的...食物!真誠的祈禱大家都還沒吃飯,其實賣相雖然不是很好看,但是"或許"真的不錯吃 ^^

作者: chuck3    時間: 2014-10-23 07:59 PM

美國人真的太有戲了,這樣的梗也搞得出來。
作者: ymsb    時間: 2014-10-23 08:24 PM

可惜在台灣不過萬聖節的~弄這些東西應該要很久吧~
對我來說沒有差 其實只要能吃就好囉 ~
作者: genensys    時間: 2014-10-23 08:48 PM

這好可怕哦,我實在不敢用
作者: TSM-144    時間: 2014-10-23 09:22 PM

滿滿的異形啊
根本就傾巢而出
看到會嚇一跳
如果好吃的話也是被吃下肚
作者: caytt    時間: 2014-10-23 09:31 PM

每年萬聖節的時候歐美國家總是會有一堆牛鬼蛇神般的創意出來,

雖然很欣賞又羨慕他們的過節氣氛,

但一想到要是台灣突然變成這麼誇張的過萬聖節的話一定會嚇到不少老人家吧...
作者: desmand18    時間: 2014-10-23 09:35 PM

這應該會不忍心吃吧做得太好了
作者: fan_1206    時間: 2014-10-23 09:43 PM

作者: q7451930    時間: 2014-10-23 10:10 PM

看起來好像很好玩也很好吃的樣子!!!
不過台灣的鬼月如果這樣玩的話,應該會被打死吧!!!
作者: appleeye86    時間: 2014-10-23 10:14 PM

作者: Angeloid0001    時間: 2014-10-23 10:30 PM

台灣很少人再過萬聖節通常都是一些特別辦的活動才看的到這些
作者: dasuky    時間: 2014-10-23 11:12 PM

做的也太逼真了
看看貓咪的表情動作
看來是真的有被嚇到
作者: smile8091323    時間: 2014-10-23 11:24 PM

挖腮 這好厲害喔!!!  每一樣都可以吃 超酷
作者: animax791002    時間: 2014-10-24 01:41 AM

作者: lien740113    時間: 2014-10-24 08:39 AM

萬聖節本來就是國外中元節

所以不同文化不同作法囉

~~~~~~~~~~~~~
作者: john7536419    時間: 2014-10-24 09:05 AM

感覺這節日常常會出現一大堆的奇爬~~
作者: skytim0707    時間: 2014-10-24 03:37 PM

我看了就不開胃那些食物
現在的萬聖節有些過了

作者: kidd124152602    時間: 2014-10-24 03:44 PM

過過節
讓氣氛更嗨阿

作者: 霖哥哥123    時間: 2014-10-24 03:55 PM

好特別喔
真的很好看的說
能不能在台灣賣..
作者: hmgoo38ms29    時間: 2014-10-24 04:10 PM

做的很精緻.看了都不想吃了..把他當裝飾品觀賞~
作者: miss19890920    時間: 2014-10-24 04:16 PM

外國真的都好有萬聖節的氣氛.... 羨慕~
作者: Smile紅紅    時間: 2014-10-24 04:57 PM

每次對外國人印象就是瘋狂 搞怪 做事都很大膽行動 很像什麼困難事都敢放開去作?瞧見美人不羞答的展現她驚人惡魔魅力 果然在台灣滿少會看到的捏? 嗯~ 果然萬聖節本來就屬於西方的一種文化 在台也有一部份人還是不領情吧? 甚至在電視上新聞有看到有人在電車(很像是團體集體打扮吧? 打扮的還挺嚇人 不過確被人檢舉 明顯的檢舉人的不滿XD
作者: nurse4406    時間: 2014-10-24 06:56 PM

很幽默,不過,這個真的是瞬間讓我的胃口全沒有了呀!
作者: 129575    時間: 2014-10-24 08:12 PM

蠍子  蜘蛛類的  看上去真的不太會想去吃 感覺會先反胃
作者: ex850255    時間: 2014-10-25 09:37 AM

作者: love20503    時間: 2014-10-25 09:37 AM

異型的那個太強大了 我看到會給他個如來神掌....在把他吃了
作者: asher02    時間: 2014-10-25 09:27 PM

十足的萬聖節氛圍

好有過節氣氛
作者: 小攸依    時間: 2014-10-25 10:01 PM

作者: leejiaming    時間: 2014-10-28 11:11 PM

這麼精緻的蛋糕 怎麼肯吃掉呢
作者: 蘇建委    時間: 2014-10-28 11:41 PM

異形的超恐怖的
還真是不敢吃阿
其他也很特個別阿
作者: kk6672kk    時間: 2014-10-29 02:46 PM

太厲害了

不僅有創意  更有技術

看到都捨不得吃了
作者: z86772324    時間: 2015-4-17 02:53 PM

不管長甚麼樣子
其實都做得非常精緻
作者: bluesonic    時間: 2015-4-17 03:17 PM

感覺真的很棒!!
不過這些蛋糕感覺真的很棒!!
可能會捨不得吃掉這些精緻的蛋糕!!
作者: delphi    時間: 2015-4-17 03:18 PM

萬聖節...
是中文美化翻譯的結果
還是原意說是如此呢..
作者: anofde    時間: 2015-4-17 03:25 PM

國外萬聖節真的很有氣氛,兩周前就開始在賣服裝和道具
作者: 0956332177    時間: 2015-4-17 04:07 PM

作者: 98985298    時間: 2016-5-25 03:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!