伊莉討論區

標題: 無頭騎士異聞錄Durarara!! - S1 『全25話+12.5話』(MEGA@繁體[漫遊]@BD-MP4-720P[自壓]) [打印本頁]

作者: mac123456    時間: 2014-12-2 03:08 PM     標題: 無頭騎士異聞錄Durarara!! - S1 『全25話+12.5話』(MEGA@繁體[漫遊]@BD-MP4-720P[自壓])

【檔案名稱】:無頭騎士異聞錄Durarara!!
[attach]105539574[/attach]

【影片畫質】:BD-720P

【字幕語言】:繁體/漫遊字幕

【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:6.12G(單集約200mb)

【存活時間】:系統自砍

【原創證明】:空間內含mac123456僅分享於伊莉論壇.txt

【失連補檔】:無

下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!dlFyxSwY!irpPhFMebmAT6F7QXEHkVg

[attach]105539576[/attach]
[attach]105539578[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[完結]無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2 承『全12話』(GD@繁日內嵌[諸神]@BD-MP4-720P[自壓])

[完結]無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2 轉+結『全26話(12+12+OVA2話)』(GD@繁中內嵌[鈴風]@BD-MP4-720P)

作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2014-12-2 05:03 PM

會員名稱: 瞬間的多愁善感
下載項目:全
心得感想: 感謝大大分享內嵌字幕的,之前找到的都是外掛的

作者: abraham.lin66    時間: 2014-12-14 03:56 AM

作者: faxy980410    時間: 2014-12-20 05:51 PM

會員名稱: faxy980410
下載項目: 未下載
心得感想:感謝樓主分享,找時間再下載!!
最近在找能笑的動畫看!不知有沒有推薦的!!?
作者: 70407axd    時間: 2014-12-21 02:30 AM

作者: pk780912    時間: 2014-12-22 08:58 AM

會員名稱: pk780912
下載項目: 全
心得感想: 支持支持!雖然是因為第二季要播了才趕快回補,但是好動畫就是要支持一下!也支持樓主辛苦啦~
作者: s9102ste    時間: 2014-12-22 01:54 PM

會員名稱: s9102ste
心得感想:  正想複習一下就有了,不支持不行阿~感謝大大的分享嚕,期待第二季
作者: asd93171    時間: 2014-12-25 06:49 PM

會員名稱: asd93171
下載項目: 無頭騎士異聞錄Durarara(全)
心得感想:  之前在FB看過她的片段,想說下來看,感覺很有趣,覺得還蠻期待的!~
               以前沒發現這部真是太可惜!~內容我很喜歡!~感謝版主自壓!~
作者: kina9532    時間: 2014-12-26 11:39 AM

作者: 0973395592    時間: 2014-12-26 08:39 PM

會員名稱: 0973395592
心得感想: 雖然載了TV版 到現在都還沒動...
看到大大分享了BD版 就前來收藏了(呵 大大辛苦了!!
作者: yinyoung    時間: 2014-12-27 05:25 PM

會員名稱: yinyoung
心得感想: 謝謝大大分享,聽朋友推薦,想說來追一下

作者: 二力    時間: 2014-12-28 01:09 AM

作者: gilin826    時間: 2014-12-28 03:11 PM

會員名稱: gilin826
心得感想: 謝謝大大分享,朋友介紹所以來看看,感覺不錯。
作者: keyXD    時間: 2014-12-29 08:27 PM

會員名稱: keyXD
心得感想: 第一次原本是殺時間用的沒想到會越看越入迷,真的很有趣也開始期待下一季了
              也感謝大大分享囉

作者: tclpwow    時間: 2014-12-29 08:32 PM

作者: webber1994    時間: 2014-12-31 01:28 AM

會員名稱:webber1994
心得感想:之前有聽過這部動畫的音樂,沒有頭的設定真有趣。第二季馬上就要來了,趁著連假趕快補一補感謝大大的分享啦!
作者: f7885188    時間: 2014-12-31 10:50 PM

會員名稱:f7885188
心得感想: 聽說無頭明年要出第二季了!!想到第一季根本還沒看完XD
              謝謝版大的分享^^*
作者: 楓落心似雪    時間: 2015-1-4 10:05 PM

會員名稱:楓落心似雪
下載項目:第一話
心得感想:感謝大大的分享!最近無聊在找一些作品,看了介紹感覺還不錯,而且聲悠有澤城美雪
作者: 神睏睏    時間: 2015-1-7 02:33 AM

會員名稱:神睏睏
心得感想: 要出第2季了! 人氣還挺高的! OP也超好聽~~ 就來補番!
謝謝mac123456大大的分享
作者: parcaech    時間: 2015-1-7 07:52 PM

作者: kenny42064206    時間: 2015-1-7 11:43 PM

會員名稱:kenny42064206
心得感想:今年要出第二季了,因此想要把第一季補完,有高畫質版的實在太讓人感動了
            這部的角色設定和個性都很有趣,謝謝大大分享
作者: loveloss_dream    時間: 2015-1-10 01:56 AM

會員名稱: loveloss_dream
下載項目: DuRaRaRa!!!  全
心得感想:啊啊!!!!第2季就要撥了萊重溫
紀田好吵啊啊啊!然後帝人真的是裡面最像正常人但也最不像普通人的一個了!!!
靜雄加油啊xdddd   我知道你討厭暴力XDXDXD
臨也即使在白目還是www看到她就是會有啊啊  又惹事了(會想笑著這樣說呢
期待新一季劇情!  感謝BD內嵌分享!
作者: hedas    時間: 2015-1-10 08:10 AM

會員名稱:hedas
心得感想:趕快來下載補完第一季,接著來看新推出的第二季囉!  感謝大大的分享啊~~!!!
作者: natural000    時間: 2015-1-10 10:40 AM

會員名稱: natural000
心得感想: 謝謝分享!! 看過小說以後很想看動畫,可是都找不到了,沒想到這次有人分享,
             這樣可以跟第二季一起配著吃了!
作者: sandy87031    時間: 2015-1-10 05:09 PM

會員名稱:sandy87031
下載項目:無頭騎士異聞錄Durarara(全)
心得感想:居然是BD版的!!!!!一定要載的啊!!之前只有收RMVB版的~
能在二季開撥前重溫也挺不錯的!!!!感謝大大辛苦自壓上傳分享!!
作者: 蔡千千    時間: 2015-1-10 08:28 PM

會員名稱: 蔡千千
心得感想: 真的很有趣
大家各自懷抱著心機,而聊天室那一部份最有趣
作者: chu.    時間: 2015-1-10 10:07 PM

會員名稱: chu.
心得感想:  感謝分享!!!!drrr是我心目中動畫前三名!!!太棒了!!
作者: 大點汪汪    時間: 2015-1-11 12:08 PM

會員名稱: 大點汪汪
心得感想:謝謝分享!!! 第二季要出了,來複習一下!! 再看一次還是覺得劇情和人物設定都很棒阿!!
作者: xupl2002    時間: 2015-1-11 12:32 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:無頭騎士異聞錄又要出第二季了,可是是第一季都沒看,快下載一邊看第一季一邊看第二季!!感謝版大分享
作者: ivandaniel    時間: 2015-1-11 03:39 PM

會員名稱: ivandaniel
下載項目: 全集
心得感想: 非常感謝mac123456大大的分享
因為二季新番的關係,想說先追個第一季來看看
畫質很棒喔!!!
作者: jessiechiao    時間: 2015-1-11 07:58 PM

會員名稱: jessiechiao
下載項目: 第1到7話
心得感想: 之前在網路上看了之後非常喜歡,所以想要把這部收藏起來,謝謝大大無私分享!
作者: 翠殿    時間: 2015-1-12 01:36 AM

會員名稱:翠殿
心得感想:二季都出了 才發現自己一季根本沒看完啊QQQ  趕快追進度!!謝謝大大的分享!!!
作者: 伏屍百萬    時間: 2015-1-12 03:41 PM

會員名稱:伏屍百萬
心得感想:第二季出了 來補完第一季 重溫基友們的相愛相殺
作者: parcaech    時間: 2015-1-12 10:11 PM

作者: FeiCunJianXin    時間: 2015-1-12 10:54 PM

作者: samuel455427z3    時間: 2015-1-13 11:59 PM

會員名稱: samuel455427z3
心得感想:  第二季看了一下覺得不錯看,但人物有點多,希望還是先把前面的搞懂,才比較好銜接劇情

作者: 奈阿特    時間: 2015-1-14 03:56 PM

會員名稱:奈阿特
心得感想:明年一月有無頭騎士第二季,來回味第一季的,感謝大大分享~~~
作者: 秋ちゃん    時間: 2015-1-14 07:52 PM

作者: 宮城由愛    時間: 2015-1-15 10:56 AM

會員名稱: 宮城由愛
心得感想:之前因為沒時間所以看不到一半 最近要出第二季了才想起來
             只是想說看看這邊有沒有資源 沒想到剛剛好還是BD版!!
             非常感謝版主上傳 辛苦了
作者: Ciel152160    時間: 2015-1-16 10:49 PM

會員名稱:Ciel152160 
下載項目: 無頭騎士異聞錄
心得感想:很常看到這個名字,在加上一月就要出第二季了想說趕快追進度 
作者: rsd0502    時間: 2015-1-20 11:17 AM

會員名稱: rsd0502
心得感想: 前幾集有點無聊,不過到後面真是越看越好看,感謝mac123456大大分享
作者: powerlingo    時間: 2015-1-20 01:43 PM

會員名稱: powerlingo
下載項目: 無頭騎士異聞錄Durarara!! 第二集
心得感想   我一集都沒看過 然後在動漫花園載
             結果載到的是沒字幕的 今天才發現大大的分享 感謝你喔

作者: s19981004    時間: 2015-1-22 07:02 PM

會員名稱: s19981004
下載項目: 全25話+12.5話
心得感想: 我同學還蠻瘋這部動漫的 所以我就去找這部的介紹 沒想到內容我還蠻喜歡的 所以就下載來看看瞜 謝謝大大的無私分享

作者: 嵐之茶    時間: 2015-1-27 11:15 AM

會員名稱: 嵐之茶
下載項目: 全話
心得感想: 突然想把之前的也下載下來慢慢的看....是因為第二季的原因嗎XDD
作者: 千千芊芊    時間: 2015-1-31 03:43 PM

會員名稱:千千芊芊
心得感想:沒看過這部,聽朋友提過,剛好最近的新番有第二季,想說一起看一看
反正寒假沒事WWW
作者: Certm    時間: 2015-2-1 07:30 PM

會員名稱:Certm
心得感想:感謝大大分享  自壓辛苦了
             這我就能補第1季 2季可慢慢看
作者: 贖罪之翼    時間: 2015-2-1 11:39 PM

會員名稱: 贖罪之翼
心得感想: 感謝大大分享,這部已經出第二季了(留言時已經出第四集了),每次看到有出第二季的動畫就會想看第一季來回味一下呢~
作者: asdfg2369    時間: 2015-2-3 09:48 AM

會員名稱: asdfg2369
心得感想: 真的很有趣
作者: gjp4ru0xaul3g8    時間: 2015-2-3 11:36 PM

作者: mayfishs11    時間: 2015-2-6 06:08 PM

作者: k050311000    時間: 2015-2-8 08:18 PM

會員名稱: k050311000
心得感想: 一直聽別人說這部很好看  而且現在第二季正在播
所以就來補第一季啦  感謝mac123456 大大分享BD版

作者: rjmnrymjt    時間: 2015-2-10 08:10 PM

會員名稱:rjmnrymjt
心得感想:得知無頭出了第二季,便馬上來找第一季再看一次啦 感謝大大分享
作者: a40510    時間: 2015-2-10 10:34 PM

會員名稱:a40510
心得感想:感謝大大的分享,thank you!!
作者: 烏爾雪    時間: 2015-2-11 10:47 AM

會員名稱: 烏爾雪
心得感想: 謝謝樓主分享,有人介紹所以來看看,似乎感覺不錯。
作者: acgreader    時間: 2015-2-11 01:59 PM

會員名稱: acgreader
心得感想: 最近因為二季而想把之前全補完 非常感謝大大分享~
作者: eve66666    時間: 2015-2-11 03:11 PM

作者: acwdannie    時間: 2015-2-22 11:57 PM

會員名稱: acwdannie
下載項目: all
心得感想:感謝版主分享內嵌字幕的orz,之前找到的都是外掛的我不知道試了幾個程式都加不上字幕啊XP

作者: zerojelly    時間: 2015-2-23 02:55 PM

作者: j3521292    時間: 2015-2-26 11:24 PM

作者: HI205_218    時間: 2015-2-27 03:42 PM

會員名稱:HI205_218
心得感想:大家都很推薦,載來看看囉。感謝分享
作者: alan123456alan    時間: 2015-3-3 12:41 AM

會員名稱:alan123456alan
心得感想:太感謝大大了,一直想要一個內嵌字幕版的呢
作者: jagabi    時間: 2015-3-9 02:17 PM

作者: lilipop    時間: 2015-3-15 08:28 PM

會員名稱: llipop
心得感想: 感謝mac123456大大的分享,內嵌字幕的影片確實不好找,辛苦您了~剛好可以先看第一期,再接續看第二期~
作者: asa05092    時間: 2015-3-19 05:37 AM

會員名稱: asa05092
下載項目: 第1~25話
心得感想: 這部動畫劇情真的超棒哪=W=
無頭姊好可愛=W=天使阿~
阿靜弟控,臨也糟糕的愛哪=W=
特別篇的雙子那一吻真的太有爆點了=W=
感謝大大的分享=W=

作者: TDIF    時間: 2015-3-22 09:18 PM

會員名稱: TDIF
心得感想:  感謝樓主mac123456 第二季快要看完 來補回第一季
作者: a5783a    時間: 2015-3-25 12:51 AM

會員名稱: a5783a
心得感想: 第二季出了,來重溫第一季
而且還是BD版!!!開心!!!可以收藏!!!
作者: popo223311    時間: 2015-3-25 10:05 PM

會員名稱: popo223311
心得感想: 無頭騎士異聞錄這一部我想看很久了 所以很感謝大大分享所有版本給我們
作者: nami9125    時間: 2015-3-31 08:28 PM

會員名稱: nami9125
下載項目: 全25話
心得感想: 身邊的大家都在看,所以來補第一季啦,謝謝大大的分享
作者: tek5615    時間: 2015-3-31 09:15 PM

作者: e363524    時間: 2015-3-31 10:43 PM

作者: gensis123    時間: 2015-4-1 11:34 PM

會員名稱: gensis123
下載項目: 全集
心得感想: 其實連第一季都沒看過,想看看就過來載了,謝謝分享。

作者: ggc54188    時間: 2015-4-2 04:50 PM

會員名稱:str54188
心得感想:太久沒看了 想回味一下 謝謝您的貢獻
作者: 柳丁o輪橘    時間: 2015-4-3 03:41 PM

作者: mike31524    時間: 2015-4-14 01:56 AM

會員名稱: mike31524
心得感想: 感謝大大無私分享,先下載有空再看
作者: lucyweng    時間: 2015-4-14 02:54 PM

會員名稱: lucyweng
心得感想: 好久沒看動畫了,知道出了第二季,立刻就來補檔啦~ 感謝樓主的分享!
作者: zkissz    時間: 2015-4-25 09:03 AM

會員名稱: zkissz
心得感想:好感動阿!!終於有人發字幕是內鑲的了!!謝謝!!!
作者: 致命誘惑    時間: 2015-4-27 01:56 AM

會員名稱:致命誘惑
心得感想:聽說有第二季!! 快點補完第一季 感謝大大哦
作者: king607027    時間: 2015-5-6 10:25 AM

會員名稱: king607027
心得感想: 謝謝大大分享
作者: 殤嶽熙    時間: 2015-5-6 07:28 PM

會員名稱:殤嶽熙
下載項目:DRRR!全
心得感想:好喜歡臨也~~>///<
作者: 闇夜幽溟    時間: 2015-5-8 12:12 AM

會員名稱:闇夜幽溟
下載項目:無頭騎士異聞錄Durarara!! 全
心得感想:看過第一話後,覺得不錯看就決定追了,感謝大大的分享!!
作者: as0911014053    時間: 2015-5-28 08:51 AM

作者: k3392000    時間: 2015-5-29 07:15 PM

作者: andy18820    時間: 2015-7-22 04:28 PM

會員名稱: andy18820
心得感想: 畫風是我喜歡的畫風~劇情感覺也相當不錯~
作者: soul03    時間: 2015-7-22 09:47 PM

作者: 至尊之焱    時間: 2015-7-23 09:05 PM

作者: sasakiuta17    時間: 2015-8-3 02:11 PM

會員名稱:sasakiuta17
下載項目:無頭騎士異聞錄第一季全
心得感想:以前看過小說,就覺得劇情非常有趣呢! 之後聽朋友說改編動畫也非常好看!!感謝樓主分享^^
作者: iamamoron    時間: 2015-8-26 07:17 PM

作者: 彌生阪月    時間: 2015-9-8 08:42 PM

會員名稱: 彌生阪月
下載項目: 無頭騎士異聞錄Durarara!!『 全25話+12.5話』全下載
心得感想: 因為買了賽爾提的粘土人之後決定補完,買週邊之後補動畫一整個顛倒XD...感謝分享。
作者: skywakeup    時間: 2015-9-8 11:16 PM

會員名稱:skywakeup
下載項目:第15~25話
心得感想:最近這部追悼主角黑化就沒再追了,一種期待又怕被傷害的心情
              看到這部這季完結,終於只能乞求作者能夠砍小力一點....喔不 來去看.....

作者: andymeqwe    時間: 2015-9-9 01:54 PM

會員名稱: andymeqwe
下載項目:  全
心得感想:  下載欣賞先~感謝大大的分享
作者: 紋紀    時間: 2015-10-3 08:01 PM

會員名稱:紋紀
下載項目:未下載
心得感想:感謝mac123456大大自壓BD分享~
這部作品當初原作未完結時就有在追了,我十分喜歡它的劇情
當等到原作終於完結想說要來追動畫時第一季卻好難找到
幸好有大大自壓,不然就只有從第二季追了......
動畫的角度好像跟小說不太一樣,不過我覺得各有優劣
順帶一提,我最喜歡的角色是靜雄><
還有花澤香菜配音為這部作品大加分啊XD
作者: he02190765    時間: 2015-10-12 07:38 PM

會員名稱: he02190765
心得感想: 感謝大大的無私分享,上傳辛苦了

作者: bluesky78054    時間: 2015-10-13 06:10 PM

會員名稱: bluesky78054
心得感想:  看到很多人推薦所以決定來看看,謝謝大大分享
作者: abcdefg803    時間: 2015-11-14 05:03 PM

會員名稱: abcdefg803
下載項目: 無頭騎士異聞錄Durarara!!『 全25話+12.5話』
心得感想: 無頭要出第三季了 但是第一季第二季卻沒有看 下來看看 感謝mac123456大大的分享

作者: 幽風冰晨    時間: 2015-11-17 10:41 PM

會員名稱: 幽風冰晨
心得感想: 看到有第二季想說第一季野一起載了吧XD
作者: ww7760177    時間: 2015-11-19 11:57 PM

會員名稱:ww7760177
心得感想: mega感謝大大分享內嵌字幕的

作者: r_91    時間: 2015-12-12 12:00 AM

作者: zainlove    時間: 2015-12-30 10:51 PM

會員名稱:zainlove
下載項目:無頭騎士異聞錄 全
心得感想:畫風好棒,是我喜歡的題材!而且我也喜歡劇情!
作者: wellywang    時間: 2016-1-10 01:46 PM

會員名稱:wellywang
下載項目:全部
心得感想:這部出了第二季,想說來看看第一季,感謝分享  來看看如何~!
作者: 鹽烤鮭魚    時間: 2016-1-10 10:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!