伊莉討論區

標題: [原]三國立志傳3:曹操傳(PC@繁中@ZS@2.11GB) [打印本頁]

作者: 23029449    時間: 2014-12-16 11:36 PM     標題: [原]三國立志傳3:曹操傳(PC@繁中@ZS@2.11GB)

【遊戲名稱】:三國立志傳3:曹操傳
【遊戲類型】:戰棋
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:23029449分享於伊莉
【檔案大小】:2.11GB 2.21GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

在主程序“三國立誌傳3”中,您是否遇到許多棘手的敵人而打的大汗淋漓呢?這回他們可是會加入玩家的隊伍,與您一同對抗〝劉備〞,以及更強大的極惡勢力唷!除此之外,這些新加入的成員的能力也將大幅改變,更多的技能讓他們成為您過關斬將的好幫手喔。

【下載/安裝教學】:解壓縮後即可
【注意事項】:

視窗化遊戲 = TKS3PLUS
全螢幕遊戲 = TKS3PLUSMaximize

【下載鏈接】:

TKS3PLUS.part01
TKS3PLUS.part02
TKS3PLUS.part03
TKS3PLUS.part04
TKS3PLUS.part05
TKS3PLUS.part06
TKS3PLUS.part07
TKS3PLUS.part08
TKS3PLUS.part09
TKS3PLUS.part10
TKS3PLUS.part11
TKS3PLUS.part12
TKS3PLUS.part13
TKS3PLUS.part14

【存活時間】:三十天內無人下載時刪除
【預覽圖片】:

[attach]105846649[/attach][attach]105846651[/attach]
[attach]105846653[/attach]
[attach]105846656[/attach]
[attach]105846659[/attach]
[attach]105846660[/attach]
[attach]105846661[/attach]
[attach]105846662[/attach]

我分享過的遊戲

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: qwaszx0909    時間: 2014-12-17 08:46 AM

下載項目:三國立志傳3:曹操傳
下載日期:2014/12/17
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未解壓
感謝語:(須含樓主名字)感謝23029449大大的分享
心得:(限10字以上)time的遊戲都是超經典的,但是有個bug就是遊戲的敵人成長的速度快的嚇死玩家...
作者: 19804014    時間: 2014-12-17 09:51 AM

心得:謝謝分享,很想玩 但是part7說檔案損壞 可以請大大在分享一次嗎
作者: bbdd2244    時間: 2014-12-21 12:30 AM

下載日期:2014/12/20
感謝語:(須含樓主名字)感謝23029449的分享
心得:1跟2都有玩過...真的好玩~!!!!!

但不知道版大有沒有2呢~ 超級想玩的啦~

作者: nick9612    時間: 2014-12-26 04:07 PM

作者: 0958342788    時間: 2014-12-28 02:33 PM

下載日期:2014/12/28
感謝語:感謝23029449的分享
心得:檔案05不能抓,煩請大大救助一下  很想玩

作者: 0958342788    時間: 2014-12-28 02:57 PM

0958342788 發表於 2014-12-28 02:33 PM
下載日期:2014/12/28

不知為何  我檔案05抓不下來!!!!是因為甚麼原因  還是大大可以重新上傳!!

作者: kjhiuy    時間: 2014-12-29 02:06 PM

作者: lebronppp    時間: 2014-12-31 02:25 PM

下載日期:2014/12/31
心得:檔案13不能抓,煩請大大救助一下
作者: sorryokzen    時間: 2014-12-31 03:57 PM

感謝大大您分享的遊戲,三國立志傳以前就開始玩了,但真的玩到最後面都會輕易的放棄...
真的好難鍊等和破關,部過也因此讓人更加投入在其中!
作者: momo1028    時間: 2015-1-1 06:40 PM

下載日期:2015/01/01
解壓密碼:正確
心得:找了好久好久終於讓我找的活檔了這連假有事可做了
作者: afore123    時間: 2015-1-2 04:10 PM

part6有問題 請大大幫忙更新一下 ^^ 感恩
作者: kc7878    時間: 2015-1-7 11:56 AM

下載日期:2015/01/07
心得:都還沒有玩過 趕快下載來玩玩~!!!!!

作者: 夢之狐    時間: 2015-1-11 07:59 PM

下載日期:2015/01/11
感謝語:辛苦了

以前抓了很多次啊 但是都是各種不知道原因無法啟動
希望這次能玩到T-Time的系列作之一
作者: 雲中舞    時間: 2015-1-20 03:54 PM

下載日期:2015/01/20
心得:畫風挺可愛的,謝謝分享
作者: m16881234    時間: 2015-1-29 03:37 PM

下載日期:2015/01/29
心得:
請大大修補一下part09的檔案 就只差這個><
想當初因為敵人突然變太強 我就放棄了
這次一定要破關
作者: a7903300    時間: 2015-1-29 10:05 PM

下載日期:2015/01/29
心得:請問版主可以修補一下part09的檔案,剩下這檔而已0.0 感恩!!
作者: eynyzzsh    時間: 2015-2-24 04:01 AM

下載日期:2015/02/24
感謝語:感謝23029449大大的分享
心得:
請大大修補一下part01的檔案,無法下載唷
作者: teeth99e    時間: 2015-2-25 02:14 AM

下載日期:2015/02/25
心得:thank you for your sharing
作者: animoslogan    時間: 2015-2-25 11:43 PM

作者: idkimo523    時間: 2015-5-5 09:35 AM

下載日期:2015/05/5
心得:雖然有買正版的三國立志傳 為了連線排名打寶物 但是都沒玩 有點潔癖怕光碟刮壞 - -
作者: natsu666    時間: 2015-7-18 09:53 PM

遊戲名稱】:三國立志傳3:曹操傳
【遊戲類型】:戰棋
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:23029449分享於伊莉
【檔案大小】:2.11GB → 2.21GB
【檔案內容】:EXE
謝大大分享
作者: 357587    時間: 2015-8-28 03:36 PM

下載日期:2015/08/28
心得:
尋找懷舊遊戲,在此請問一下版大,請問有 三國立志傳2 的檔案嗎?
作者: w0928509496    時間: 2015-8-29 04:54 AM

作者: 77125    時間: 2015-8-29 05:19 AM

下載日期:2015/08/29
感謝語:辛苦了
作者: a24257112    時間: 2015-9-5 06:30 PM

下載日期:2015/9/5
感謝語:謝23029449大大的分享
心得:很喜歡T-Time的系列的遊戲 辛苦了
作者: 沙灣主席    時間: 2015-9-6 03:53 PM

作者: arnoldming    時間: 2015-12-9 10:10 PM

多謝
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: shia0706    時間: 2015-12-10 11:10 AM

下載日期:2015/12/10
心得:好像不錯玩,不過part13載點好像掛了不知道大大能修補一下嗎
作者: domo5858989    時間: 2015-12-10 11:37 AM

下載日期:2015/12/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:謝謝大大分享,還在下載中
作者: Jking2Hearts    時間: 2016-1-17 08:43 PM

心得:(限10字以上)time的遊戲都是超經典的,但是有個bug就是遊戲的敵人成長的速度快的嚇死玩家...
作者: ex22483938    時間: 2016-1-20 04:16 PM

下載日期:2016/01/20
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
心得:之前有玩過舊版的,沒想到資料片ˇ呃質量這麼高,感謝大大啦!
作者: scorpion2009    時間: 2016-5-15 07:36 AM

作者: nonjane    時間: 2016-5-15 07:28 PM

下載日期:2016/05/15
解壓密碼:未解壓
心得:不知道好不好玩先下載再說!謝謝
作者: sam26000    時間: 2016-7-6 11:15 AM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:西元/月/日2016/7/6
心得:(限10字以上)
謝謝分享 有買過正版但曹操傳的光碟壞了
想請問一下沒聲音是正常的嗎?
作者: abc1236206    時間: 2016-7-8 11:12 AM

下載日期:西元/月/日2016/7/8
心得:暑假無聊來打發打發時間。
作者: eddylin    時間: 2016-7-8 01:45 PM

請問可以單獨給我
全螢幕遊戲 = TKS3PLUSMaximize
這一個檔案嗎?

作者: n05080412    時間: 2016-7-8 04:28 PM

檔案第14個要抓下來卻變成惡意檔案了能看看是怎麼了嗎???
作者: a115444    時間: 2016-7-9 02:59 PM

下載日期:2016/07/09
解壓密碼:正確
感謝語:感謝23029449大大的分享
心得:超懷念的,不過現在三國立志1、2好像都沒載點,趕快再來複習一下童年的回憶
作者: 安德少主    時間: 2017-9-19 02:38 PM

下載日期:2017/09/18
心得:兩個執行檔被說是惡意程式,解壓縮不出來,要怎麼解決呀@A@

作者: kb82000    時間: 2017-10-3 04:00 AM

下載日期:2017/10/03
心得:請問有大大願意分享MEGA或是GD的載點嗎?
作者: hang30842    時間: 2018-9-27 08:33 PM

心得:謝謝分享,很想玩 但是part7說檔案損壞 可以請大大在分享一次嗎

作者: qwert6611    時間: 2019-3-11 04:52 PM

下載日期:2019/03/11
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未下載
心得:請問有大大願意分享MEGA或是GD的載點嗎?

作者: andy3131511    時間: 2020-8-1 10:30 AM

所有下載點都被砍@@
作者: wzr0324    時間: 2021-4-25 02:30 PM

下載日期:2020/04/25
感謝語:謝謝23029449的分享
心得:懷舊一下 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!