伊莉討論區

標題: 伊瑞莉亞上路疑問!? [打印本頁]

作者: danbewei    時間: 2015-1-14 01:54 PM     標題: 伊瑞莉亞上路疑問!?

朋友送了個伊瑞莉亞造型後,開始練伊瑞莉亞的生涯了= =!
看了一些文章,大家都說技能都以W為主
E為副!!!

我想問看看,大家裝備都怎麼出!!
目前我都是會先出九頭,然後三相!!
再來就看對面火力,再決定出半坦還是全攻
通常JG有來幫的話,是還沒啥大問題!!
但不是大好就是大壞,大好有過1X/0/1X,大壞有過0/11/1之類= =

但有幾個腳色,我還真拿他沒辦法= =!!
讓我比較頭痛的腳色
雷茲、提摩、雷玟
前兩個遠攻狂耗我血,我就很難跟他拚!!
前幾天遇到一個雷茲,定住我丟一套,媽啊!!剩下1/4、1/5的血
我怎麼K他,他也不太痛!!他先出催化神石,耗他血後沒多久又滿
再來他又出冰霜之心....整個不痛= =!
他跟提摩又可以遠遠射你,我根本吃不到兵
整個吃兵數的落差很大

至於提摩,一直趁你吃兵就射你、致盲,也沒法吃到啥兵
有試過乾脆跟他換,拚個兩敗俱傷,有時有效可以殺他,自己大概剩個1~2百的血沒死
有時大概就是兩個都死!!
但是吃兵數一樣被拉開

至於雷玟......跳、跳、跳三下,暈、大一噴大概就KO了= =!!

想問一下 用伊瑞莉亞對上這些法系,或是強攻腳色
出裝藥怎麼出比較好??以防起手,還是有甚麼不一樣可以克制他們的出裝??
技巧上有沒有甚麼需要再改進!?
謝謝

作者: 雷之槍2    時間: 2015-1-14 04:04 PM

通常遇到魔攻的都先吸魔劍押
還是太痛的話出女妖也是不錯的
作者: a25814679    時間: 2015-1-14 04:55 PM

如果是以前的多蘭劍感覺前期式神物3把開大招瞬間殘血變7成的血量
但是現在的吸血%數效果也不錯啦但是不會出到3把了最多就1把
伊瑞其實前期可以打被動一點不需要主動.基本上就是濃濃濃......
因為你本身前期不是啥爆發角要跟雷文.菲歐拉.鱷魚.潘森真沒法比
但是對方要一波突你也很難畢竟你身上有個暈技當然是看血量的技能
暈到基本上再砍一刀你基本上不太虧等你上六後有了閃耀或著比對方坦的裝
基本上他突你一波時可反打血一半時開大招直接+真實傷害那招西血回來
千萬不可殘血開因為殘血對方可能點燃你跟你硬打,裝備起來有爆發的資本在去殺人
還有刀妹的天生被動減少控制在出個水星鞋幾乎不怎麼被控制
還有第二招的回血跟真實傷害相當可怕阿!至於出裝你可能要去查一下因為我不怎麼玩刀妹但事很討厭刀妹

作者: danbewei    時間: 2015-1-14 06:38 PM

a25814679 發表於 2015-1-14 04:55 PM
如果是以前的多蘭劍感覺前期式神物3把開大招瞬間殘血變7成的血量
但是現在的吸血%數效果也不錯啦但是不會出 ...

有看過人家說
先小農一波,等身上出個多藍劍+盾
甚至直上忍足之後,就可以跟他硬抗

對於魔攻角不知道雙多藍之後配個水星
是否有一樣的效果。
農兵的話,因為遠攻,也不太好農= =!!
吃虧就吃虧在這,走到兵旁,他就噴你,退回來濃不到兵
通常農了兩三隻,血也剩沒多少了= =
作者: a22939588    時間: 2015-1-14 07:20 PM

為什麼是先九頭?

就我所知的傳統打法(非超級大順風場)   

1.順風或互農:三項->天使

2.逆風 對手AP:吸魔劍(OR 小木槌)+智慧末刃->天使
   逆風 對手AD:小木槌+火甲->三項->天使
作者: a25814679    時間: 2015-1-14 07:35 PM

danbewei 發表於 2015-1-14 06:38 PM
有看過人家說
先小農一波,等身上出個多藍劍+盾
甚至直上忍足之後,就可以跟他硬抗

不太贊成多蘭劍或盾出門裝最好1長劍3紅不然就是布甲5紅
對方如果看到你多蘭劍或盾出門,而他是我上面所說的出法絕對跟你換血換玩
他最多只喝2瓶紅而你已經沒消耗的資本了只能被壓
還有打法師先出吸魔劍會比你水星好因位在殘血觸發得被動技能太好用了又加魔防
還有1等搶2等是上路最基本套路自己算死掉6之兵就升2了所以要注意對方跟自己的兵
發現對方要搶2等你先退,他搶到你就先歸著打塔下吃冰不虧
作者: mystical0906    時間: 2015-1-14 07:54 PM

遇到雷文 CALL JG是最好的辦法
否則伊瑞需要到中後期才能起來
前期只能塔下 乖乖撿小兵了
作者: danbewei    時間: 2015-1-15 12:50 AM

a22939588 發表於 2015-1-14 07:20 PM
為什麼是先九頭?

就我所知的傳統打法(非超級大順風場)   

痾!!!我不知道耶
我很習慣先360劍....
然後十字考順勢就出九頭了!!!
感覺伊開始技能一套接九頭很好殺= =

剛剛有一場先出三相
對蓋倫,感覺三相出來對蓋倫還是沒啥殺傷力....
應該還是要配個攻擊武器.....

作者: silence135    時間: 2015-1-15 09:16 AM

九頭阿...感覺不是那麼好用 何不考慮殞落呢?
也不是說不能出九頭 一開始伊瑞根一般角色比起來技能組跟傷害都很平均
沒有什麼特別加攻速的技能 先出九頭什麼話攻擊力比較高一點 衝上去那一瞬間比較痛
之後攻速慢沒有很快 也感覺不出九頭什麼效用
要不就是九頭蛇跟三項的順序換一下 三項其實真的才是伊瑞利亞的核心裝備!
先出三項 閃耀劍的效果Q上去也是有近200的傷害 不比高攻擊力的九頭遜色
重點是有基本的攻速增加 有三項 伊瑞的攻擊速度應該每秒一下以上了

至於該怎麼對線 因為如果是出三項的伊瑞吸血效果可能沒有吸血權杖好
W的效果頂多只能說是彌補一點續戰力而已 所以 每次回家紅水多帶一點吧!!
看比賽的伊瑞也都是帶很多罐水的 甚至起手裝就是水晶靈藥
用伊瑞跟人打就是以血量上在最佳狀態 盡量滿血 跟人打 然後要打就一次打到底
所有招都要善用到 尤其實最重要的E技能平衡打擊
滿血對滿血打起來 對面如果血量掉比較快 會跑 平衡打擊就能監制住它
有機會再Q上去追擊幾下 之後喝水回頭摸兵 讓敵我雙方的差距在更大一點
下一次更有機會殺掉對面 這裡大概是伊瑞最需要善用的對線技巧

面對遠程的角色 近戰角色的確非常不力 伊瑞大概也只能用上述的技巧面對
前期水晶靈藥紅水起手 以盡量不被POKE太多的走位吃兵 盡量喝水撐到3等
像是對上提摩 雷茲 這種角色 伊瑞有Q可以突進 進入射程 伊瑞想抓其實還是抓的到的
而他們的體質不比近戰強勢 不要吝惜水 每次都喝到滿血才去打
換個一兩波的話 水比較多的伊瑞還是有優勢的
當然 如果走位不好 被POKE到慘血 喝到沒水才要打 已經養了一兩顆頭 對面裝備比較好等等因素
之後打不贏 那可能也於事無補了 只能歸著吃兵 等待JG幫忙
或者放棄對線優勢 乖乖撐坦替後期會戰團隊扛傷害了吧
作者: free0kila    時間: 2015-1-15 10:27 AM

遇上雷文的話 蘭頓家忍足會讓他初期傷害直接少掉30
作者: h9j868111    時間: 2015-1-15 12:03 PM

我也是上路MAIN IRELIA
基本上你說的雷茲.雷文.提摩
我可以告訴你  IRE完全不可能打贏
甚至以IRE的體質  遇到鱷魚.JAX.達瑞斯這幾隻也全都打不贏
上路就是一物剋一物   跟猜拳一樣
所以不用考慮什麼解決辦法
多練其他角色來剋你無法處理的對手吧

不過雷茲.雷文.提摩這幾隻都可以說是上路1打1的霸主了
除了叫隊友幫忙  用傳送參與小龍戰   幫忙打爆中下路
大概沒其他特別有效率的方法了....
作者: xu6102625    時間: 2015-1-15 01:07 PM

作者: mom80515    時間: 2015-1-15 01:27 PM

你說的那三隻真的很難打遇到雷之要先出吸魔劍然後看你要先W還是Q就在塔下用Q撿兵就好等JG來在上前打伊波
作者: danbewei    時間: 2015-1-15 05:23 PM

silence135 發表於 2015-1-15 09:16 AM
九頭阿...感覺不是那麼好用 何不考慮殞落呢?
也不是說不能出九頭 一開始伊瑞根一般角色比起來技能組跟傷害 ...

一開始出九頭是想說
1可以吃兵,2比較起來九頭攻擊好像比殞落高(差在攻速)
通常Q衝上去一套,配上九頭,應該可以穩拿一顆
殞落 我是還沒測試過,晚上倒是可以試試看

遠程真的不好打,想換血還不一定能換到= =!
Q上去,雷茲定你,再丟個技能,你只摸到他一下
卻被他轟掉半條血!!很吃虧說

附帶一問,我基本都是帶閃現、傳送
帶點燃有比較好嗎??
還是這就隨意配了!?
作者: danbewei    時間: 2015-1-15 05:26 PM

h9j868111 發表於 2015-1-15 12:03 PM
我也是上路MAIN IRELIA
基本上你說的雷茲.雷文.提摩
我可以告訴你  IRE完全不可能打贏

雷玟、雷茲這兩個雷字輩的我還真的想不到怎麼打
倒是提摩,目前想到兩敗俱傷的打法還勉強可以打
通常,我遇到提摩起手物攻應該都50幾,魔攻40幾甚至30幾(如果以435的書起手)
通常我看到他致盲小兵後,我會Q他打幾下再跑
這時候血應該互相扣得差不多
等回完血,大約7成時
會再打一波(如果他兵線狂推過來時)
先QW,衝上去打,跟他硬打了,通常會是兩敗俱傷
甚至我會殘血活下來!!
大概剩1-2格血吧
作者: dj1143153    時間: 2015-1-15 06:05 PM

開場點E換血會比較強 之後主點W 現在主流傳送 比較不需要點出3點的回魔 缺點是容易被壓 傳送沒算準就會有5分鐘非常被動 線壓不住 幫不了隊友 塔被壓兵 如果是用點燃互繳下限拚優勢就點出回魔吧 盧得夠久 兵線控住 中期龍區戰就看經驗跟進場時機 通常NG遇到的都是後者 兇起來無人能擋
作者: silence135    時間: 2015-1-15 06:33 PM

danbewei 發表於 2015-1-15 05:23 PM
一開始出九頭是想說
1可以吃兵,2比較起來九頭攻擊好像比殞落高(差在攻速)
通常Q衝上去一套,配上九頭, ...

大部分的人還是會覺得殞落好吧 衝上去一波 的確九頭開始傷害比較高
但如果考慮連續打幾波下來 兩種裝備Q衝上都有機會的情況
對面一跑 身為近戰的伊瑞真的比較難追擊 你可能要等待Q的時間或者E的時間
對於近戰來說 在近身鬥毆人家之後 扣著一個必要時施放的緩速效果其實蠻有優勢的
我是這麼認為啦 比起用九頭衝上去一波很痛 但可惜沒殺到的話
別人之後縮到連Q的距離都不讓你靠近 沒機會殺到的情況
多一次緩速抓人的效果 讓人預想不到 可能比較有機會
簡單來說 單看血量容易預測 但是多一個道具效果對方可能就不會預測到

點燃是單殺的時候 多一次傷害技能 跟殞落一樣 在快死的時候 別人比較預料不到的特殊技能

雷茲的話 如果真的沒把握 其實跟著帶傳送閃現就好 因為雷茲通常也會帶傳送
就算要回家他也會在線上把魔力用光 把你打壓到一定程度回家再馬上傳送出來
這是雷茲常用的打法
跟著回家再出來的話會很容易掉很多兵跟經驗值 不回家就是會被打壓
一不小心甚至會在他馬上出來這次給弄死
雷茲 水帶多一點 別笨笨吃Q 小兵盡量先盡量清少一點 前期有小兵才能上
因為你是近戰 他是遠攻 而且是技能型的 你打他會被小兵打 他打你還不一定
所以一開始絕對不是直接衝上去打 要不是他先跨越兵線上來
或者小兵比較多的時候 盡量不要用伊瑞衝上去就是了
然後就是 不斷喝水跟換血了吧...之後是個人熟練的問題
雙方都沒有人頭 傳送使用的時機就是重點了 用得好的話線上其實還是賺的
雙方差不多肥的情況 後期近戰內建韌性的伊瑞其實也是很強的
雷玟同樣 沒把握單殺的話帶傳送吧 除非你已經給他太肥了 一波就真的直接被帶走...

起初他不可能真的一套就給你死的 有危險的時候 早點下E平衡打擊把他暈住跑開就是了
回家再滿血出來 雷玟的體質真的沒有很好 回血慢 一開始又沒有吸血權杖
而且他少血你滿血 他也不太敢碰兵線的
好戰的雷玟可能還會想繼續跟你打 但如果這樣狀況不佳 你就有機會了
重點是 從第一次雷玟跟你打那時就要盡量跟他打 往後拉到自己小兵裡面跟他打之類的
總不能只普攻個一兩下傷害 然後就把傳送用掉了 那樣就虧大了

作者: simonpen    時間: 2015-1-15 07:30 PM

慢慢跟對面換血

再利用技能把血吸回來

之後出完三項 殞落之後就差不多了
作者: kevin4087    時間: 2015-1-15 10:42 PM

作者: s510376    時間: 2015-1-15 10:42 PM

通常都會直衝三項
不過伊瑞可以主W稱坦
依靠W的傷害
遇到AP角就出魔抗裝
遇到AD兇猛的就出物防莊
反正當你防裝出完
直衝三項 三項在手伊瑞兇兇
點法最常見主W 我是喜歡副Q
這樣輸出量好像會最高
主W副E的話 通常是被壓的時候這樣點
作者: 11620586    時間: 2015-1-15 10:59 PM

作者: q123789092000    時間: 2015-1-15 11:01 PM

遇到什麼腳色出什麼裝

裝備是活的

去用經驗累積吧
作者: gene19    時間: 2015-1-16 12:16 AM

乖乖先農好吧,就要頂到9等左右才比較好吧
作者: milkismilk    時間: 2015-1-16 12:38 AM

先出九頭是蠻有創意的 不過應該是很廢

先出三相可以讓你變超人

依瑞利亞有沒有三相差非常多

被壓可以先出個雙多藍

主點W是回復高 真傷也打得多

線上有優勢可以考慮副點Q 多道法係被壓可以先出吸魔劍

上路對線出裝是要看對手的 沒有一程不變的出莊
作者: syuanla    時間: 2015-1-16 12:45 AM

你逆風還直上九頭跟三相
坦力會不足
蘭盾跟振奮的小配件還是要墊一下

雷茲跟雷玟無解
雷茲本來就是針對突進角,Q來POKE你~過來就W你
雷玟技能組跟伊瑞差不多,還多了盾,打人也比你痛
基本上前期是打不贏雷玟的
坦力起來以後,中期是有機會一拼
作者: bigmma87    時間: 2015-1-16 01:07 AM

作者: jascob    時間: 2015-1-16 01:19 AM

可以看IreliaCarrieYou的youtube/twitch影片,他是美服菁英main伊瑞莉亞的.
雖然是英文解說,看他玩伊瑞莉亞的操作應該能幫助你玩伊瑞莉亞.
作者: sam199398    時間: 2015-1-16 01:36 AM

作者: cys543    時間: 2015-1-16 10:17 AM

依瑞莉亞沒那麼需要九頭蛇
靠著w砍人就滿痛了
作者: dong627    時間: 2015-1-16 10:58 AM

就慢慢農吧
反正撐到後期
就沒人檔得住你了.........
作者: angus751009    時間: 2015-1-16 12:48 PM

雷字輩的 相對難打 基本上我會選擇忍辱負重
撿兵為主 讓他壓 CALL JG GANK
搭配自己E技暈 很容易可以帶走人頭
至於提摩 個人覺得打起來還好
提摩也很怕這種衝臉腳
抓準時機 等他致盲過後 兇他一波
草裡面最好常駐紅眼 閃好香菇 提摩輕鬆打
作者: joeyak47    時間: 2015-1-16 01:24 PM

作者: almee001    時間: 2015-1-16 03:05 PM

雷玟的話 3Q過來 記得先E 打不贏就先退後
能殺得到 回家出閃耀  基本上雷玟就打不贏你
也是要看雙方技術跟觀念  (建議你可以觀察RX-0的打法
不行的話 就是穩農囉 IRE好尾兵

最麻煩就是 雷茲 CD短  而且回家出到便當
很難打 (主要因為血量可擋真傷

也有人建議主E....至於問題就去找G大神吧 ~
作者: h9j868111    時間: 2015-1-17 02:47 PM

bigmma87 發表於 2015-1-16 01:07 AM
我沒看錯吧
IRELIA會完輸雷文雷之提魔
可能你完的不夠熟練吧

恩...我怎麼看都覺得應該是你沒遇到強的對手吧
關於IRELIA對線的評論不是我說的
是史丹利說的...
在相同的技術操作之下,他也打不贏JAX.鱷魚.雷茲
雷玟.TEEMO.菲歐拉則是在線上容易被壓制
凶一波讓IRELIA有顧忌就會被壓著打長期處於被動,造成雪球滾動
達瑞文是一靠近IRELIA就要馬上道歉離開的
現在已經是連WICKD都不太玩IRELIA的時代了

補充內容 (2015-1-17 02:57 PM):
https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1419952137.A.1D3.html
補充ahq Ziv 對最新版本IRELIA對線的心得
雖然不是世界頂尖的TOP玩家,但是也比一般玩家更具說服力
作者: 血泡泡    時間: 2015-1-17 03:25 PM

作者: danbewei    時間: 2015-1-18 12:37 AM

silence135 發表於 2015-1-15 06:33 PM
大部分的人還是會覺得殞落好吧 衝上去一波 的確九頭開始傷害比較高
但如果考慮連續打幾波下來 兩種裝備Q衝 ...

謝謝S大!!!
我會試試看出殞落試試看
技巧的話真的我就要多磨伊下了
畢竟ˋ不是那麼的熟練.....
作者: danbewei    時間: 2015-1-18 12:39 AM

s510376 發表於 2015-1-15 10:42 PM
通常都會直衝三項
不過伊瑞可以主W稱坦
依靠W的傷害

我伊開始剛玩的時候
我都主Q耶= =!!
後來才看文章主W....
現在大多都主W副E
偶爾主E...
作者: danbewei    時間: 2015-1-18 12:40 AM

bigmma87 發表於 2015-1-16 01:07 AM
我沒看錯吧
IRELIA會完輸雷文雷之提魔
可能你完的不夠熟練吧

是啊!!
剛練伊個禮拜而已啊....
所以打不贏才來這問= =
作者: danbewei    時間: 2015-1-18 12:41 AM

syuanla 發表於 2015-1-16 12:45 AM
你逆風還直上九頭跟三相
坦力會不足
蘭盾跟振奮的小配件還是要墊一下

多藍這小配件我想問伊下
假設我起手是多藍.....
逆風
回家補雙多藍 多藍盾
這樣之後配裝會追不上對方嗎??
作者: syuanla    時間: 2015-1-18 12:57 AM

danbewei 發表於 2015-1-18 12:41 AM
多藍這小配件我想問伊下
假設我起手是多藍.....
逆風

伊瑞塔下尾兵簡單
多蘭盾我覺得不用帶
多蘭劍一把也夠用

要出蘭盾,就先買腰帶
要出振奮,就先買披風

作者: lloot940    時間: 2015-1-18 01:01 AM

我是以多藍頓起手
以三向為優先
之後補防裝
大女還是比較穩
作者: z97538001    時間: 2015-1-18 03:25 AM

魔傷直上智慧末刀
一般我劣勢都主E
沒人會不壓你給你慢慢尻小兵回寫
打雷文就不要死
直出閃耀上六一套和他拼
作者: qazw895623    時間: 2015-1-18 03:15 PM

我都是主W玩 跟他穩穩吃兵 可以用E把它逼退 追著他跑 然後再Q回來~~~我都是這樣玩
作者: SFATF    時間: 2015-2-27 10:21 AM

個人認為主E副W比較好
E最高可暈2秒或緩2秒
成功暈到的話
殞落加上W的吸血
這樣換血換得回來
作者: 紫莫    時間: 2015-2-27 11:15 AM

我最大的疑問是 為甚麼每次 我寫 比一瑞少  可是 他總是可以暈我!!
尤其是 我半血 他滿血!! 超級扯!!

通常要op  應該就是天賦問題吧@@ 我是 9/21/0 這樣子ˋ  好打 福文 也要 好好的配一下
作者: vammer    時間: 2015-2-27 11:33 AM

作者: a7418564    時間: 2015-4-13 02:55 PM

遇魔傷角可以配個吸魔劍 ..
伊瑞莉亞初期對線就很強勢了 .. 但不是無敵
不要想著自己是上路霸主見到每個人都單挑吧 ..
他最強的時候是三項出來跟上六的時候 ..
一套下去對面不死也殘 ..
如果你去問Main伊瑞莉亞的人 .. 他們都會告訴妳 絕對打的贏雷文 ..
初期漏點兵沒關係,上六後你一套換血不一定輸雷文,就算雙方換殘你賴線能力也比她好很多 ..
打雷文就別出防裝了,出了就是認輸了,換不贏
作者: a12381414    時間: 2015-4-13 10:14 PM

打不贏就call jg吧 反正ire跟雷玟 技術平平情況下 誰先拿一顆頭 誰就幾乎可以滾雪球滾到贏了
作者: sam00197    時間: 2015-4-13 11:04 PM

九頭蛇好像並非主流出裝吧?
有時候真的要看情況,互A的情況就看經驗了
如果真的不行就塔下農兵,IRE最會的就是塔下反殺了
作者: marcoxh    時間: 2015-4-14 12:49 PM

作者: 傲義    時間: 2015-4-14 01:43 PM

打法師都很好打吧0.0 前期龜點 中期出魔防裝
作者: mason20202    時間: 2015-10-24 05:14 AM

作者: li19800522    時間: 2015-10-24 11:03 PM

我還是第一次看刀妹出九頭的....出嗜血..我到還能接受...你要知道這隻是(技能英雄)
不是讓你在那邊普通攻擊...還有....對面雷茲提摩...請出死人斗篷(亡靈斗篷)
上振奮...多躲草堆....風騷的誘引他...讓他無法專心農兵...多躲草堆嚇唬他...
不要為了一隻兵去吃整套技能...對雷茲...打法就是他被動後瞬間打她一套....
他要堆疊5次技能才能發動一次....傻傻地去吃兵吃技能...請問你拿什麼去跟對方對線??
所謂的高手...只是了解的比你多...也許你也能懂..那就差在....你看到人頭會有衝動嗎??
沒有什麼打不贏....勒布朗對方..我吸血鬼...我就可以打出5.1.2..對方1.6.1...
你心裡一定想怎麼可能???我跟你說就是有可能...他一定主W副Q...他一定會想塔殺你...
手速夠...你殘血..對方一定忍不住...REW手速快...先R到他E出去塔打你W只要沒被點燃...
你就是會贏...還有我想跟你說主E副W才是正確的...打雷文....不要說別人說就做就學...
要去嘗試..你才會知道正確的方式...看精選對戰...看比賽..達瑞都是黑切先上???
哪個達瑞不是被打得哀哀叫...說他們不懂?都是選手..鑽石..白金...說難聽點....很爛...
我達瑞上路...只要JG不住我..對方絕對爆..我會先上泰坦九頭蛇.死者肩甲.再來才會上黑切..
團戰多就手套先在黑切...小木槌跟黑切A都能加跑速...為何不先上???原因達瑞的W跟E都能緩數
為什麼要先上黑切跟小槌子...先上海神斧...上泰坦九頭可以重製你的普A..血量才夠跟對方對打..
不是人家車什麼你就跟著出...你說你起手長劍...就是上小槌子...主E雷文過來打你..
你就E他..EAWA就走...如果要拿命去拚...你倒不如完蓋倫...誰要硬打傻子嗎?

作者: ad910712    時間: 2015-10-28 10:53 PM

可以去巴哈爬文  有大大在巴哈教學的  ><  巴哈給的參考  基本上都很詳細
作者: 我的性別是秀吉    時間: 2015-11-4 06:25 PM

作者: a8299782    時間: 2015-11-4 06:56 PM

我其實沒出過九頭
在一開始的時候
但看完其他版大的分享
我覺得可以試試看
作者: 滄桑運轉    時間: 2015-11-6 09:34 PM

咱都主E
三項完上坦裝
如果順的話再出殞落
作者: a7418564    時間: 2015-11-9 04:51 PM

提摩致盲就跑給她追呀 .. 等他致盲完Q回頭直接E他
雷茲改版變很強囉,擅用敵方後排小兵吧,他的球球不足三顆的話就Q小兵E打一套,三顆以上你就別瘋狂了
雷文主要抓他技能CD,要拉打,伊瑞打雷文其實不會輸,出防裝你就輸了
我打的話都是三項先上,如果打坦克的話就先上小彎刀或隕落
作者: a7418564    時間: 2015-11-9 04:51 PM

提摩致盲就跑給她追呀 .. 等他致盲完Q回頭直接E他
雷茲改版變很強囉,擅用敵方後排小兵吧,他的球球不足三顆的話就Q小兵E打一套,三顆以上你就別瘋狂了
雷文主要抓他技能CD,要拉打,伊瑞打雷文其實不會輸,出防裝你就輸了
我打的話都是三項先上,如果打坦克的話就先上小彎刀或隕落

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!