伊莉討論區

標題: padfone s6990應該已經是底價了吧? [打印本頁]

作者: clydebursons    時間: 2015-2-5 08:58 PM     標題: padfone s6990應該已經是底價了吧?

作者: ysy2003    時間: 2015-2-5 11:53 PM

ZENFONE 2 三月多就要出了
應該是不會再降了
畢竟已經跳很大 6990 CP值超級高
但是這品牌 在手機部分還不夠成熟
所以多少會有點小問題
且要注意它沒支援電子錢包
若是輕度使用者 這支算非常OK
就看你要賭人品 還多花點錢買他牌香不多規格的
作者: shtmn    時間: 2015-2-6 12:04 AM

ASUS人品好爽爽用  人品不好皇家俱樂部座上賓
作者: 黑拇指    時間: 2015-2-6 04:28 PM

作者: 張大年    時間: 2015-2-7 11:50 AM

但是以他的手機用起來不知系統穩嗎,好像有要出1之ram3g得新機,到時可能會在降
作者: z0958320578    時間: 2015-2-7 03:42 PM

價格我目前看 我覺得應該調動幅度不大惹 有興趣可以下手了
作者: 9pjaby3m    時間: 2015-2-7 04:47 PM

作者: 甜不辣    時間: 2015-2-8 03:53 AM

有賣6400元的阿@@
6990元我有看過是加送保護貼跟無線充電組!!
作者: david3814    時間: 2015-2-8 06:33 AM

如果他的外型,硬軟體都是你要的...

7000內的價錢的確非常非常超值...

就像我當初購買G2一樣,花不到萬元打趴市場8成機子
作者: sonyericsson905    時間: 2015-2-8 07:04 AM

作者: 大碗公公    時間: 2015-2-9 11:44 PM

作者: flydream0924    時間: 2015-2-10 01:10 AM

據說要出ram 3G版本的,目前Ram 2G版本已經出清得差不多了
不過個人還是不敢買,手機對保固跟容錯性跟電腦零組件相比還是有差
作者: z0958320578    時間: 2015-2-10 01:39 AM

真的可以下手了 如果有多餘閒錢
作者: yasin    時間: 2015-2-10 09:48 AM

跟zenfone比這算ASUS的中階機了!!再掛個平板,cp值真高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!