伊莉討論區

標題: 有人用過 ASUS PadFone S跟HTC Desire 820嗎? [打印本頁]

作者: ChenHaruto    時間: 2015-3-15 06:16 AM     標題: 有人用過 ASUS PadFone S跟HTC Desire 820嗎?

作者: 張大年    時間: 2015-3-15 01:04 PM

華碩那隻我同事有買,3個月死當的10幾次,超爛的,我的經驗
作者: taiwanboy93    時間: 2015-3-15 02:03 PM

等三月底有很多新手機,等等.....去體驗htc和華碩和sony看看新手機!討厭三星,謝謝!
作者: ricohui    時間: 2015-3-17 09:43 PM

作者: kcd556    時間: 2015-3-19 12:26 AM

作者: ch528    時間: 2015-3-19 09:02 AM

Padfone高性價比真的沒話說,可以考慮購入
作者: ukiiasuna    時間: 2015-3-19 08:40 PM

PadfoneS的CPU確實比HTC Desire820好

一個是用高通S801 一個是用高通S615

2支手機應該跑東西都不會有太大問題

而且PadfoneS又比820便宜

就看樓主的需求

作者: peter0601212012    時間: 2015-3-20 05:14 PM

我的Padfone S 目前跑遊戲都很順  目前未出現任何問題 從未死當過 而且還可以升級為平板
作者: yasin    時間: 2015-3-20 11:48 PM

建議還是上HTC Desire820 ~~
作者: yki7788    時間: 2015-3-21 03:08 AM

作者: z0958320578    時間: 2015-3-21 11:09 AM

看一下大家都反映 都比三星還要好耶  現在是拿三星NOTE3 看來是不是該考慮換機惹
作者: oasisdai    時間: 2015-3-22 05:14 PM

Asus Padfone S目前用了快半年,偶爾會有點小當機.但是比之前三星的好太多了.建議跟平板一起購入.蠻不錯的
作者: cjack_one    時間: 2015-5-30 08:20 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!