伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第439話-阿爾巴雷斯帝國 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2015-6-9 12:22 AM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第439話-阿爾巴雷斯帝國

任務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿直接講劇情否則不予給分

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴  第439話-阿爾巴雷斯帝國
[attach]109116118[/attach]

作者: ricardo95672487    時間: 2015-6-9 03:43 AM

ID或暱稱:ricardo95672487
是否願意遵守版規:是
心得:我還以為要打傑爾夫和黑龍的劇情,想不到還有個大國家要打,看來還能畫3,4 年吧
作者: Kaiserin01    時間: 2015-6-9 01:39 PM

ID或暱稱:Kaiserin01
是否願意遵守版規:yes
心得:(20字以上)
本回最大心得:雙面間諜喔!?。
本回重點心得:老詞繼續拿來用:「讓我們繼續看下去。」

梅斯特(多蘭巴魯特[梅斯特])。本回主要就在講故事。說故事的就是他。

沒解開大秘密。解了部份過去以為沒什麼的秘密。例:吉爾達茲為何只留下話,人就離開了。

本次偷聽(窺)者眾啊。來看小艾爾怎麼處理吧,還是會集思廣議呢?

應該會出現:『救出戰』;當然有可能直接變成『全面戰爭』。有夏在,理應如此。(燦笑)

封面問題壞心猜測3。

下回標題好難猜內容喔。神之塞勒涅,打完自我腦補不會是神之塞「勒涅」?
等下回吧。
作者: piliakira0    時間: 2015-6-9 02:25 PM

ID或暱稱:piliakira0
心得:其實我感覺很奇怪,硬是說出了一個魔法帝國的規模比妖精的尾巴這個國度的規模大很多,那他們沒有類似魔導精靈力的這類東西武器嗎?還說她們的檔次不一般?那應該更強才對吧!再說為什麼評議會沒了??鐵龍它們不是都一直在評議院幹活嗎?感覺上接得好不順
作者: ETHANGUY7    時間: 2015-6-9 05:35 PM

ID或暱稱:ETHANGUY7
心得:突然跑出了一個魔法帝國的規模,比妖精的尾巴這個國家的規模大很多,那妖精這工會要這麼打??感覺檔次差太多了,還是妖精這邊也要成立聯軍呢??
所以感覺這集故事轉得有點硬,很多地方交代的不是很完善,但其實也是讓人很期待後續故事的發展,這下子又可以多畫5~6年了~~讚!!!

作者: 62130295    時間: 2015-6-9 10:02 PM

ID或暱稱:62130295
心得:本話公開妖尾雙面間諜的過去!也支到第六代的去向!妖尾的機密:流明星輝!也公開了!但下次的敵人是整個西方國家!?目的居然是流明星輝?確定要發動兩國的戰爭了?
作者: primo1    時間: 2015-6-9 11:10 PM

ID或暱稱:primo1
心得:(20字以上)想不到又多出了一個魔法帝國 而且總戰力比菲歐烈還多
目的還是搶奪 初代的蘿莉裸體水晶)誤(  是流明星輝
看來接下來會說流明星輝的用途  進而講初代與瑟雷夫怎麼認識的  
突然想到   不知道初代以前有沒有見過納茲(END)   
作者: tony40515    時間: 2015-6-10 12:04 AM

ID或暱稱:tony40515
心得:這劇情來的有點突然阿,雖然說前會長解散公會一定有問題,但是怎麼可以讓人記憶重複寫了兩種以上咧。這腳色也太悲情,之後會不會又是什麼劇情所以要在洗腦一次。只有會長能進去的地方還是被闖了進去了,不過想也知道夏他們不可能乖乖聽話阿。
作者: pegasus222    時間: 2015-6-10 09:13 AM

ID或暱稱:pegasus222
是否願意遵守版規:Yes
心得:
1. 那麼漂亮又神奇的水晶 "流明 星輝" 難怪會成為大家爭搶的目標
2. 原來天外有天啊, 世界這麼大, 打倒黑暗公會還不夠, 還要打倒黑暗公會國家, 這下精彩了
3. 不過有納茲 END 在, 應該還是無敵吧, 不然叫你哥哥來, 哈~

作者: 4560    時間: 2015-6-10 11:22 AM

ID或暱稱:4560
心得:原來沃洛德說的別的大陸就是這個阿,終於有新劇情了,大概是在跟黑龍打之前的一個劇情吧
        ,7年後也說了黑龍統治整個大陸,那表示黑龍還是很強的,比較期待納茲跟黑龍的對決,從
   劇情來看黑龍就是單存的壞人,但傑爾夫其實不是算完全的壞人,期待後面的劇情。(話說流明
       星輝原來是這樣,難怪對面大陸都想要XD
作者: Carsten蛋    時間: 2015-6-10 02:54 PM

ID或暱稱:Carsten蛋
心得:之前一直以為打完冥府之門就要完結了,沒想到這一話出現了馬卡洛夫堅定的意志,(嗚嗚嗚,潸然淚下呀),話說,還可以畫很久的樣子,
作者: jasonoh    時間: 2015-6-10 04:14 PM

ID或暱稱:jasonoh
心得:馬卡洛夫真的是太帥了阿~為了保護家人犧牲自己,但是他去了阿爾巴雷斯後,只看到評議院有在運作,但能不能取回精靈魔導力等力量就不知道了,就算重新建立評議院,沒拿到力量還是會被阿爾巴雷斯攻打吧~不過那個軍事帝國竟然能完全統一730個公會組成,看來他們老大一定強到不能再強...好期待下一話喔~如果也能說說流明星輝的價值就好了~
作者: lemon9724    時間: 2015-6-10 04:43 PM

ID或暱稱:lemon9724
心得:原來還有另一個大陸工會,會長原來是為了保護公會而解散公會,流明星輝到底有什麼能力,真好奇,不過再來因該就可以看到大家兩年後的實力吧,覺得期待
作者: qwe091928    時間: 2015-6-10 10:33 PM

ID或暱稱:qwe091928
心得:終於讓我知道 會長跑去哪裡了
原來是為了大家 犧牲自己 去爭取時間 真的感動
終於快要到了 久違的爭奪戰 他們過了兩年多
我們好像也過了很久 加油 妖尾 把西大路的亂七八糟帝國打爆吧
救回會長
作者: wr8804123    時間: 2015-6-10 11:31 PM

ID或暱稱:wr8804123
心得:
這集總算是把接下來要打的目標講出來了...
從公會與公會的戰爭轉變成國與國的戰爭...
只是光輝是什麼還是沒交代..不過總算是有出場了啦~
老頭子你這個一人面對一國的梗怎麼看都是要讓火龍他們爆發的節奏啊....
總之接下來妖尾即將推出新的大改版
國戰登場!!
作者: Linda86929    時間: 2015-6-11 09:20 PM

ID或暱稱:尋眠
心得:國家戰爭耶..感覺好像線上遊戲一樣..人打人、隊伍打隊伍、家族打家族、國家打國家..
而且次次都會危害到世界..
是說光輝那塊水晶,是真的把初代的軀體凍在裡面嗎?
還有老頭子每次都為了工會自己去硬上敵人,大家一起上不是更好..
作者: mask315    時間: 2015-6-12 12:33 AM

ID或暱稱:mask315
心得:
為了會長,我們決定派遣本國最強又秘密之生化武器-納茲出戰
去消滅阿爾巴雷斯這個名詞,恩,然後這集就結束了

好啦,被魔導精靈力威脅著而不動的國家(或者還有菲斯甚麼的)
這樣的國家能有什麼"秘密武器"呢?我很期待,但是既然被威脅著而不動的話
很有可能只有人數吧...以一個國家的人數去搶奪一個公會的"財產?"
另外評議院在這一年貌似沒有被建立起來,應該會有相當不錯的原因

期待這次故事能夠有更大的世界觀以及更大的格局
從菲歐雷的故事變成阿爾巴雷斯對上伊修加爾
作者: 穆罕默德亞羅溫    時間: 2015-6-12 08:48 AM

作者: Andy10725    時間: 2015-6-13 08:44 AM

ID或暱稱:Andy0725
心得:(20字以上)
哇,妖尾的世界拉的好大了,而且以前的梗,包括ZERO外傳也都一起串連了起來,難道看了會這麼興奮。不過在怎麼樣還是比不上公佈7代的那一瞬間開心。
作者: kiratakuto    時間: 2015-6-13 09:25 AM

ID或暱稱:kirataktuo
心得:我覺得初代應該沒有見過END 不過初代的魔法要是被評議會的人知道反而是最大的麻煩點絕對會搶走然後再被惡人拿去亂用難怪 會規定只有會長才能知道一切 難怪那個蠢爸爸也不要當
不過再來是大打世界大戰 一個小公會能打倒可能等於所有工會和評議會相加起來國家嗎也有可能是早已經超過所有工會相加了 END大家早就知道是什麼了 友看漫畫都知道怪不得火龍王沒破壞 破壞後就沒有這漫畫啦 you are good job!
作者: bill19911026    時間: 2015-6-14 06:28 PM

ID或暱稱:bill19911026
心得:哇!規模越來越大了, 這樣子的話妖尾很強調的公會不是就會被淡化了嗎?因為變成以國與國之間的激烈碰撞了, 妖尾復活之後也要跟其他公會合作, 這樣子的話就跟之前老爺子說的[我們不是正義,我們只為自己而戰, 驅逐家族的敵人!]感覺沒有那麼有共鳴了, 雖然可能還是很精彩啦
不過那個去評議會當臥底那個怎麼越來越帥的感覺= =?妖尾裡面的人物, 變成夥伴的人都特別招人喜歡不知道為什麼, 葛吉爾 拉格薩斯 傑拉爾 烏魯蒂亞, 這些我都非常喜歡啊!
作者: del0326    時間: 2015-6-14 08:08 PM

ID或暱稱:del0326
心得:會長人選~當然同意~只是這樣的消息~讓人震驚~不過讓人血脈噴張的冒險~再度展開~都還沒開始我已經血脈噴張了拉~吼~
作者: TODO1984    時間: 2015-6-15 01:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!