伊莉討論區

標題: 強盜戰士 石川五右衛門 [打印本頁]

作者: nymphoiept    時間: 2007-9-5 02:04 PM     標題: 強盜戰士 石川五右衛門

一改石川的法師玩法

因為是自己亂發明

還請多多指教

角色:

石川五右衛門

技能:

D-強盜隱匿術-若時間是夜晚 站著不動可隱形

W-白熱-增加大幅攻速 減跑速

E-殺人越貨-秒殺一個目標 取得目標金錢*2

R-野蠻之力-增加自身32%攻擊力

T-搶劫-無視抗魔 暈三秒 本身金錢增加800 目標金錢扣800 扣完為止

介紹:

石川之天生技陰險程度可媲美百第三太夫

賺錢速度全信長最快

大絕全信長最賤

石川...強

點+裝:

點法-23232423314111555555........

起手裝-褲+電+肉...XD

協差(法鋼先) - 比較不會控魔的 可出回魔 - 巨龍 - 赤雷(可不出) - 雪走 - 法術書 - 蜻蛉切 - 凍雲 - 丟巨龍出7000塊的盔甲 - 如果有打到後期丟赤雷出虎撤

玩法:

不要說我這樣出裝太囂張

好像我很強...尾刀很準什麼的

其實會玩石川的人都知道

選人物那邊底下的介紹

"擅長賺錢"不是寫假的

初期先在後面吸精

看到隊方有小兵快沒血就連英雄一起電(以免對方太囂張)

如果有鐵砲或騎兵

第二招放下去 (注意:第2招絕對不能龜著不用...也可以打CP怪 點嫚後首推打熊...14X~15X元)

一次都可賺12X (算一下出兵時間可以一直打到騎兵)

在搭配電捲

6等有大絕的時候

大概就會賺到1500-2000

也就是說身上不可能沒有法鋼

如果你愛 可以出手裡劍等忍具

配大絕+電卷殺

快去偷偷偷...不對...應該是搶搶搶

最好是偷法師 因為血少 而且法師初期不押的話錢也賺很快

大絕一回滿就要搶800 殺人是次要

到10等 大概可以出到協差+巨龍 這時大家應該在那邊打來打去

但除了去放搶劫之外不要去淌混水

因為這是賺錢黃金時期

大概4-5分鐘就能賺到1000塊

這樣賺錢賺到13等快14等左右

就能出到赤雷+雪走 如果有推塔的話能出到法術書

這時就要大開殺戒

因為W會扣24%跑速(好像是= =)

但法術書+雪走會扣到80%

也就是說 就算你放第一招 對方還是會被你黏著打

如果你是魔滿狀態

W+絕招放一放敏智英對你來說都是包著三張百元鈔票的豆腐

如果你有一直去偷力英的話

力英也打不過你

如果你大絕都沒龜著

到後期裝出一出

差不多就贏了

總結:

這是我在家突發奇想的玩法

後來去玩一玩

雖然玩才兩場

不過都很好玩

所以我才貼上來分享
作者: qw9536    時間: 2007-9-5 02:12 PM

協差 事實上不是很好用ㄛ

這可以換別的東西 雖然有+魔 但在+攻和加血上

應該是不必要的 前期玩法 還買加攻的 血量在石川本身就滿多ㄉ了

可以換順靴之類的 這樣有+到魔
作者: a22682268a    時間: 2007-9-5 06:53 PM

作者: 5567    時間: 2007-9-5 07:00 PM

玩法師有什麼不好(前期)
我都先買法鋼再買洛石(比巨龍便宜@@)之後才買戰士裝(巨龍/吉鋼鐵)
不然就再買鬼徵什麼的@@
我會看看對方是什麼英雄才決定@@玩什麼派的石川,不然隊中1個法師都沒有很虧的QQ
作者: qa36779879    時間: 2007-9-5 08:02 PM

其實  法師 也很猛=  =

一次入手就不只800+300的

後期 : 男甲泥丸+獨瀑布+三日月+鬼撤+風之商+蜘蛛

過去 偷錢 讀瀑布 風之商 鬼撤 三日 死  ..
作者: cici101    時間: 2007-9-6 07:23 AM

你前期點2.3招 買個魔剛魔了不起800 赤雷雪走就夠你噴魔了 更別妄想用殺人越貨賺錢
作者: nymphoiept    時間: 2007-9-6 08:49 PM

大大們講的我會記住

但是我會這樣子玩

是因為除了第一招會減移動速度24%外

因為有天生技

在晚上石川其實是不輸給真田的戰士(第一招攻速+240%= =)

所以把對方緩一緩還是很好殺

如過對方一直帶抗

自己也比較不會吃虧

這是我的想法啦

還是請多指教
作者: nymphoiept    時間: 2007-9-6 09:28 PM

還有回樓上很嗆那一位大大

殺人越貨沒龜著

尾刀平均一波2隻

12等的裝大概是

內褲+巨龍+電捲+協差+雪走+(手裡劍)

魔回滿888

雪走先不用

搶劫+電捲+巨龍...總傷害=2125

再加上手裡劍*2---2625

任你如何

敏智英在12等的情況下

血超過2000就算不錯了

你說魔的問題

搶劫LV2(600)+巨龍(150)+電捲(100)...總耗魔量=850

我沒算錯的話888的魔好像夠用

我說殺人不是妄想

你說是不是?
作者: nymphoiept    時間: 2007-9-6 09:30 PM

等我這一篇文章弄完之後

我會出一篇戰士石川完整版

再請各位大大指教

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!