伊莉討論區

標題: [MG] [小魔女學園 魔法遊行 劇場版] [68MB] 主題歌「Magic Parade」/大原ゆい子 [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-10-9 02:52 PM     標題: [MG] [小魔女學園 魔法遊行 劇場版] [68MB] 主題歌「Magic Parade」/大原ゆい子 [320K]

[attach]111123018[/attach]
【檔案名稱】:映畫 『 リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード 』主題歌「Magic Parade」/大原ゆい子
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:68MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
ヾ(●゜▽゜●)♡
【下載地址】:

【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

[attach]111122947[/attach]

樓主的話:
老實說...我完全不知道這是什麼。
不過大原ゆい子的歌聲深深的吸引我!
這三首都很好聽唷! 大推٩(๑•̀ω•́๑)۶

http://www.youtube.com/watch?v=itPRv8oGXyc

自肥:

10月番號 始動

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

反對+回帖=動力!

作者: fray999    時間: 2015-10-9 06:09 PM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:無
心得回覆:之前有看過這部劇場版 還不錯 這次是續作吧?ヽ(✿゚▽゚)ノ
還沒看 有空再補xD
大原ゆい子的聲音我也覺得不錯(*´∀`)~
非常感謝D大的分享喔喔!!!(”∀”)
作者: orz870917    時間: 2015-10-16 12:41 AM

會員名稱:orz870917
心得回覆:真心愛死這部神作啦!!
今天看了續作 不知道為甚麼有種被感動到的FU ;w;(泛淚
還有感謝樓主大人的分享(抱腿#
↓ !白字注意! ↓
我絕對不會說我按太快按到支持的說....拜託鞭小力點ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
作者: EASON14789    時間: 2015-10-17 12:31 PM

會員名稱:EASON14789
心得回覆:續作還沒看呢www
  這篇專輯超好聽!!!!感謝您的分享!!!
作者: 迷迷。    時間: 2015-10-17 01:51 PM

作者: tamakaki    時間: 2015-10-17 08:55 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:感謝大大的分享 曲資子還蠻不錯的聽 謝謝
作者: timberair    時間: 2015-10-19 07:42 PM

作者: 肥信    時間: 2016-2-21 08:02 PM

會員名稱:肥信
心得回覆:謝謝大大用心上傳分享  好聽歐   動畫超有趣
作者: free129324    時間: 2017-4-19 08:59 PM

會員名稱:free129324
心得感想:看完TV版順便來補前面2個劇場版 果然都很讚||D
              大推這部各方面都很優秀的動畫
              感謝版大的分享~
作者: 0972506489    時間: 2020-12-28 01:45 AM

會員名稱:0972506489
壓縮密碼:無下載
心得回覆:剛剛才把全部看完 想要載音樂可是到處都無法下載了
希望大大可以補個檔案 讓我下載 拜託了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!