伊莉討論區

標題: [MG] [蒼穹之戰神 EXODUS] [42MB] OP&EDテーマ「DEAD OR ALIVE/ホライズン」/angela [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-11-11 07:47 PM     標題: [MG] [蒼穹之戰神 EXODUS] [42MB] OP&EDテーマ「DEAD OR ALIVE/ホライズン」/angela [320K]

[attach]111665239[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「蒼穹のファフナー EXODUS」OP&EDテーマ「DEAD OR ALIVE/ホライズン」/angela
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:42MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:1111

【下載地址】:
光棍餐
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

01.DEAD OR ALIVE
02.ホライズン

樓主的話:
略。

相關:

10月番號

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: free129324    時間: 2015-11-11 08:07 PM

會員名稱:free129324
壓縮密碼:無
心得回覆:蒼穹的OP出來啦~~ 雖然劇情很黑但是每個OP跟ED都超讚的~~
              感謝版主的分享
              沒想到我也會有頭香的一天||D
作者: 金凱杜    時間: 2015-11-11 08:45 PM

會員名稱:金凱杜
    心得回覆:多謝大大的分享~這部好作不堆不行阿~OP+ED也讚~感恩~
作者: jackyh1999    時間: 2015-11-11 08:50 PM

會員名稱:jackyh1999
心得回覆:謝謝大大分享!因為OP跟ED而追番(光棍快樂
作者: sun30304    時間: 2015-11-11 09:18 PM

會員名稱:sun30304
心得回覆:最終集大成OP終於發售了,蒼穹粉就不能錯過angela的歌,真的超喜歡的,
謝謝分享

作者: ymmyy2    時間: 2015-11-11 09:37 PM

會員名稱:ymmyy2
心得回覆:期待好久的OP跟ED,接下來只差17的ED啦
感謝上傳分享
作者: fray999    時間: 2015-11-11 09:56 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:angela的專輯一定要來推一下的( • ̀ω•́ )
這次的歌也超好聽的~
非常感謝D大的分享喔喔~!!(”∀”)
作者: 隨風起舞    時間: 2015-11-11 10:04 PM

會員名稱:隨風起舞
心得回覆:耶~這次的OP&ED終於出來啦,一下班就有好音樂聽,謝大大分享~
這部作品的歌都超愛的阿
作者: justiceamy81    時間: 2015-11-11 11:37 PM

會員名稱:justiceamy81
心得回覆:我一聽就超愛這一季蒼穹のファフナー EXODUS的片頭二的,超級好聽喔~謝謝分享。
作者: rabbit10637    時間: 2015-11-12 02:31 AM

會員名稱:rabbit10637
心得回覆:雖然實體已收還是想收一下音檔!!OP真的是蒼穹以來的集大成,
必收無誤!!!!
作者: dike32414    時間: 2015-11-12 07:48 PM

會員名稱:dike32414
心得回覆:感謝大大分享,這一季的op跟ed都好燃唷XD

作者: sabbs0123    時間: 2015-11-22 01:29 PM

會員名稱:sabbs0123
心得回覆:謝謝樓主分享,蒼穹真的很好看,oped也都好好聽
               希望接下來的劇情可以治癒一點,不要讓人胃痛了
作者: zxx37936    時間: 2015-12-1 12:38 AM

會員名稱:zxx37936
心得回覆:謝謝版主的分享,追尋蒼穹的歌很久了,謝謝版主可以讓我有好聽的音樂
作者: a7995648    時間: 2015-12-30 06:13 PM

會員名稱:a7995648
心得回覆:感謝版主分享蒼穹不管是第一季還是第二季都是由angela唱的真很好聽~~真的是很搭這部,而起這一季的歌真是太棒了讓人熱血
作者: yinghuang    時間: 2016-1-1 06:34 AM

會員名稱:yinghuang
心得回覆:這兩首都很喜歡啊啊啊尤其是ホライズン配上F4冬裝讓我每次重看時都捨不得卡掉~
     個人滿喜歡ホライズン的前奏,雖然聽說是留給總士唸詩用的XD
     現在還在等第9集英雄二人出場的插入曲還有卡農的曲子嗚嗚嗚好好聽T_T
     謝謝版主分享!
作者: moony1991    時間: 2016-1-4 12:34 PM

作者: swh01    時間: 2017-6-4 10:29 PM

會員名稱:swh01
    心得回覆:謝謝分享,很喜歡這部動畫的主題曲
作者: fez1668471    時間: 2017-9-15 09:58 PM

會員名稱:fe1668471
心得回覆:純推不下
作者: a214176812718    時間: 2017-11-1 09:16 PM

會員名稱:程芃凱
    心得回覆:多謝大大的分享~這部好作不堆不行阿~OP+ED也讚~感恩~
                  等好久了啊~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!