伊莉討論區

標題: [MEGA] 紅色警戒典藏合集 1~3代 [ISO@13GB] [打印本頁]

作者: ST30073    時間: 2016-2-3 07:47 PM     標題: [MEGA] 紅色警戒典藏合集 1~3代 [ISO@13GB]

[attach]112869473[/attach]

說明

此資源是豬豬整合的資源
3個ISO檔
可安裝這些遊戲

紅色警戒1 英文版
Red Alert Eng
紅色警戒2 繁體中文版
Red Alert 2 CHT
紅色警戒2:尤里的復仇 繁體中文版
Red Alert 2: Yuri's Revenge CHT
紅色警戒3 繁體中文版
Red Alert 3 CHT
紅色警戒3:起義時刻 繁體中文版
Red Alert 3: Uprising CHT

但要注意不是一個ISO檔對應一代
像2代就要兩片
我也忘了是1、2ISO還是2、3ISO

反正全抓就對了!!安裝完後都是免安裝版以上(

然後重點來了
因為是1~3代完整版,本人也試過可以區域連線,在來配合連線平台GR
請見http://www04.eyny.com:88/thread-10630468-1-1.html
可以實現外網連線對戰,就像世紀帝國一樣,世紀三雖然有官方的ESO
但打外局還是很好玩的,可以認識很多人,打老外也不錯。
[attach]112869474[/attach]
連線注意
因為安裝完後序號都是同一組,開房會直接造成同序號進不去的狀況
所以請對C:\Program Files (x86)\Red Alert 2 (看你安裝在哪)
裡面的RegSetup.dat進行變更序號

很簡單的,舉個例子
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Red Alert 2]
"Serial"="0306763802492562229235"
"BuddyInstalled"=dword:00000001
"Expansions"=dword:00000001
"InstallPath"="%d\"
"Name"="Red Alert 2"
"SKU"=dword:00002100
"Version"=dword:00010006

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Yuri's Revenge]
"Serial"="0439343370984454020839"
"HTMLPath"="%d\HTML"
"InstallPath"="%d\"
"Name"="Yuri's Revenge"
"SKU"=dword:00002900
"Version"=dword:00010001

把這藍字的部分其中一個數字改變就好了
看你要改成數字1~9哪個
只要不要跟別人連機的序號對衝就好

載點
https://mega.nz/#F!O9FXXZDD!EmmoV4GY0KXmUGw3QsoujQ

如果有壓縮密碼,應該是ST30073
不然就是ST30073@eyny

畢竟這我11月傳的,有點見忘了

如果真的頗多人想揪團打在糾我摟
我繼續沉默打世紀三就好

作者: qwetam768    時間: 2016-2-3 08:30 PM

圍觀用發呆模式全開+口+

只要魔王別在燒俺的民房T口T(持續卡人口
作者: boyd0224    時間: 2016-2-4 12:39 AM

感謝大大的分享~~ 最近沒什麼遊戲想玩的
就來找以前接觸過的遊戲重新來玩一下XDD
作者: qetuowryip12    時間: 2016-2-6 10:27 AM

作者: toby199848921    時間: 2016-2-16 09:37 PM

作者: xjp22335    時間: 2016-2-17 06:34 PM

作者: rikela    時間: 2016-2-19 09:28 PM

謝謝分享喔~

但是大大,你的起義時刻沒法安裝耶,ISO3 少起義時刻的第一個檔案
作者: lilonhlc    時間: 2016-2-21 05:17 PM

那個檔案在ISO1裡面,
但仍無法安裝,
而且紅3裝完無法執行ㄟ.....
作者: carfdtw    時間: 2016-2-21 11:48 PM

全部下載完了
隨便選一個尤里復仇
出現啥的gamepig19 disc3的光盤
瀏覽根本找不到,根本沒法玩
作者: ST30073    時間: 2016-2-22 06:43 PM

carfdtw 發表於 2016-2-21 11:48 PM
全部下載完了
隨便選一個尤里復仇
出現啥的gamepig19 disc3的光盤

你自己要再開第二個虛擬光區

怕中途出現這個
乾脆弄三個虛擬光區
三張都掛載上去
就好
你們是沒用過分塊安裝喔...

很多遊戲不是都會有
安裝中請放入第二片光碟之類的

作者: dark851123    時間: 2016-2-22 09:06 PM

ST30073 發表於 2016-2-22 06:43 PM
你自己要再開第二個虛擬光區

怕中途出現這個

請問紅色警戒1~3都各有一個映像檔案嗎? 例如2代有+資料片,那們映象檔案就包含2代和資料片。所以要放三個虛擬光碟區。   而若要玩2代的資料片『尤里的復仇』,只要按『尤里的復仇』這個資料片的執行黨就行了,還是要先按2代的虛擬光碟區,才能案『尤里的復仇』的執行黨呢?

請說明一下~~謝謝。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.

可以玩但有不能退出遊戲的問題,案退出遊戲,會沒有選項,除非案TAB才會有取消選項,然後上面就是確認的選項。
如範例:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00883&snA=3914&tnum=19
似乎不能解決的樣子~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.

連線注意
因為安裝完後序號都是同一組,開房會直接造成同序號進不去的狀況
所以請對C:\Program Files (x86)\Red Alert 2 (看你安裝在哪)
裡面的RegSetup.dat進行變更序號。

那個檔案開不了,開了只會閃一下。

[attach]113159861[/attach][attach]113159861[/attach]

作者: ST30073    時間: 2016-2-22 10:53 PM

dark851123 發表於 2016-2-22 09:06 PM
請問紅色警戒1~3都各有一個映像檔案嗎? 例如2代有+資料片,那們映象檔案就包含2代和資料片。所以要放三 ...

不對
尤其是尤裡復仇
我忘記他是第一片+第二片
還第二片+第三片

反正你只抓一個映像檔決對裝到一半而已

他這這遊戲包是不管大小的
全都收在一起,因為他是已一片DVD大小在裝
裝滿換下片所以根本不知到檔案是到哪個映像檔去了
所以我上面才說的很清楚
要嘛就全抓了並且開三個虛擬機通通掛載上去

不然肯定一堆小白會問怎裝一半不能玩,他叫我放入第三片是怎樣
這種蠢問題

然後裝完後真的還是不能玩那就是你電腦問題,我只能說自己想辦法
看到上面幾位萌新我已經哭笑不得

作者: carfdtw    時間: 2016-2-23 01:31 AM

ST30073 發表於 2016-2-22 10:53 PM
不對
尤其是尤裡復仇
我忘記他是第一片+第二片

你說的第一篇也只說「每種遊戲不是1片就是2片以上建議全抓」而已,一般人都會認為是壓縮檔全部都下載並解壓縮到同一個資料夾
而且你第一篇哪有說到3種分段印象檔「都要用虛擬光碟掛載」
這簡直是一台主機要同時放3片光碟上去??(坦白講換作是你,一個遊戲會同時用3台光碟機放3片光碟??)
當然用過分段安裝啊,例如新仙劍要有4片就算是掛載的也是提示說請放入第?片光碟片(img, iso, ccd, bin, mds, mdf, nrg)(1台虛擬就搞定)
哪會出現奇奇怪怪的訊息....

如果作者你第一篇已經有說到「三片都要用虛擬掛載不行再來回話」...之類的被你酸我絕沒話講
你自己再看清楚點...

作者: ST30073    時間: 2016-2-23 06:00 PM

carfdtw 發表於 2016-2-23 01:31 AM
你說的第一篇也只說「每種遊戲不是1片就是2片以上建議全抓」而已,一般人都會認為是壓縮檔全部都下載並解壓 ...

這就是樓上其他人最搞笑的地方

他們連換片掛載都不會

我不是在酸你
而是在酸上面的

不會分片掛的
乾脆多開幾個虛擬機實在

虛擬光碟要掛到30個都沒問題

還有他這不是單純安裝,說穿了比較像解壓縮
也就是把硬碟版的檔案解壓縮到特定區後
在開註冊機重新註冊上去
有問題就是自己去重找那種真正安裝的遊戲原版
除非你自己會修改註冊的訊息
和自己去找缺少的相容元件
反正我是會233

以上
這種容量
一小時內就全抓完了,也沒啥好挑抓一片抓兩片的

作者: ST30073    時間: 2016-2-23 06:03 PM

dark851123 發表於 2016-2-22 09:06 PM
請問紅色警戒1~3都各有一個映像檔案嗎? 例如2代有+資料片,那們映象檔案就包含2代和資料片。所以要放三個虛 ...

第一個問題我沒遇過
我也是W7 X64位元的

第二個
要用記事本開起

任何註冊檔
想變更裡面的所有內容
都是用記事本開起去改的
作者: tg136    時間: 2016-2-24 08:26 PM

作者: raymond_chen    時間: 2016-3-5 01:23 AM

請問這個在win10可以玩嗎?
作者: crazyseraph    時間: 2016-3-5 03:16 PM

哈哈 終於有了~~感謝無私分享
作者: a0760712    時間: 2016-3-16 08:58 AM

非常感謝大大無私的分享阿..............
作者: 烤橘子    時間: 2016-4-11 08:43 PM

可以提供個掛載教學的網站嗎...
我是知道藥用酒精拉可是真的不會用 我也是第一次安裝這種遊戲
拜託幫幫忙   謝謝!!
作者: 那不是重點    時間: 2016-4-13 04:59 AM

感謝大大的分享 最近一直很想再玩
謝謝嘞
作者: pump91    時間: 2016-4-13 11:08 AM

作者: crazyseraph    時間: 2016-4-14 01:42 AM

作者: aaa8127    時間: 2016-4-15 11:43 PM

感恩阿
紅色1代好懷念
那時都存一堆V2來轟
比星海還迷
作者: crazyseraph    時間: 2016-4-17 07:10 PM

哈哈 終於有了~~感謝無私分享
作者: EptMlbc_Killer    時間: 2016-4-20 05:23 PM

感謝大大分享,我找超久了,
剛看人發文,害我手癢又想玩~
順便幫大大推一個~
作者: 豺狼小峻    時間: 2016-4-30 01:43 PM

作者: 豺狼小峻    時間: 2016-5-3 07:10 PM

作者: 林不良    時間: 2016-5-7 09:58 AM

謝謝分享哦終於找到了狂妄在外面找很久
作者: crazyseraph    時間: 2016-5-8 05:06 PM

感謝大大分享,我找超久了,
剛看人發文,害我手癢又想玩~
作者: syama    時間: 2016-5-15 10:43 PM

非常感謝無私分享
這系列遊戲可以說也是小時候的回憶啊
作者: ~阿蒲~    時間: 2016-5-19 12:28 AM

遊戲可以正常執行
感謝大大的分享
作者: kasumls    時間: 2016-5-21 06:06 PM

作者: printc1    時間: 2016-6-3 10:44 AM

作者: changhungyiken    時間: 2016-6-17 03:41 PM

作者: sigma13    時間: 2016-6-21 09:30 PM

紅色警戒二安裝完打開完全沒有畫面
可是還是有影片的聲音和進去主選單的音樂@@
作者: crazyseraph    時間: 2016-6-22 11:53 PM

非常感謝大大無私的分享
作者: v998877    時間: 2016-6-30 12:01 PM

感謝樓主大大的分享
想找載點很久了
作者: wayne20020525    時間: 2016-7-5 01:29 AM

感謝分享喔   好懷念的東西
作者: 偉林敬    時間: 2016-7-23 12:10 PM

紅色警戒2:心靈終結3.0 @@沒這個
~~XD
作者: gto0580    時間: 2016-7-27 09:16 AM

沒想到到現在還能下載~ 感謝樓主大大的分享阿~!!! 回味經典遊戲~
作者: TS02003480    時間: 2016-8-25 02:40 PM

天啊~  好懷念喔
紅警哪時候才要再出新作阿
感謝分享
作者: vkbu    時間: 2016-8-29 02:49 PM

感謝大大的分享 好久沒玩了
作者: aloha540    時間: 2016-8-31 08:25 PM

作者: v998877    時間: 2016-9-9 11:32 PM

感謝分享喔~~童年的回憶~超級懷念
作者: 好友之心    時間: 2016-9-11 02:32 AM

感謝大大的幫助終於又能玩了oAo                                                                  
作者: miracle1018    時間: 2016-9-14 09:55 PM

感謝樓主大大的分享
想找載點很久了
如此經典的遊戲
絕對值得回味
作者: 詹禮維    時間: 2016-9-14 10:49 PM

剛好可以回味一下
作者: hihi671    時間: 2016-9-24 10:10 AM

感謝大大分享  找這很久了^^
作者: freehifly    時間: 2016-9-27 01:54 AM

起義時刻也算劇情精典之一了QQ
在都找不到朋友一起連區網...哭哭
作者: tplink2016    時間: 2016-9-27 09:36 AM

作者: 26569132    時間: 2016-9-27 02:10 PM

作者: x/3x/3    時間: 2016-9-28 06:13 AM

感謝分享 居然還有1   可是為何只有2不能玩 完全無法啟動???  WIN7 應該沒問題吧
作者: sun40912    時間: 2016-10-2 09:25 PM

作者: 海濤    時間: 2016-10-13 10:21 PM

總算下完了! 值得收藏的經典遊戲! 感恩~謝謝!
作者: embolden05177    時間: 2016-11-11 11:56 AM

作者: andymark2011    時間: 2017-1-4 05:47 PM

謝謝大大,好懷念的遊戲,好快樂的機時代,簡單的快樂。
作者: kindy1    時間: 2017-1-15 11:37 AM

作者: wgigin    時間: 2017-4-9 07:33 PM

找好久啦~~~都只有玩1跟2....謝謝分享拉
作者: terence5    時間: 2017-4-19 11:28 PM

一向很喜歡的遊戲,感謝樓主一次完整提供。

作者: jjoseph921    時間: 2017-5-30 05:21 PM

xjp22335 發表於 2016-2-17 06:34 PM
感謝樓主大大的分享
想找載點很久了
如此經典的遊戲

謝謝分享
雖然以前只玩過一二代
好期待三代呀
作者: noplayme2010    時間: 2017-6-2 08:35 AM

樓主~請問一下~ 我安裝玩了~

可是一代~ 進去沒多久 總是會出現 顯示錯誤而退出

這是甚麼原因了??

我相容95~無法啟動~ 要改相容xp的~

我作業系統w8..
作者: TS02003480    時間: 2017-6-5 08:19 PM

感謝大大的分享
紅色警戒只剩一代沒玩過
剛好ˋ....
作者: belleza614    時間: 2017-6-10 06:57 PM

作者: jefftsai1975    時間: 2017-6-17 07:23 PM

還真是懷念的遊戲耶,感謝囉
作者: morchookuo    時間: 2017-6-18 09:09 AM

感謝樓主大大的分享 ,如此經典的遊戲絕對值得回味
只是希望伺服器上還有很多人可以連,不然打AI打到很無趣
作者: lin741    時間: 2017-6-22 03:45 PM

我來解答,不過我只有安裝紅色警戒3及3代的資料片而已。我不知道2代有沒有沒問題,不過通常3代沒問題2代就沒問題了,畢竟遊戲越新其安裝過程越複雜。
1.下載下來總共有18個壓縮檔 分別為 DVD1,DVD2,DVD3,密碼為作者說的ST30073,正確無誤!,全部壓縮起來資料夾共3個 為DVD1、DVD2、DVD3。
2.WIN7、8通常都有內建式虛擬光碟,我的是WIN8.1  (WIN7我也有用過,他也有內建式虛擬光碟,如果沒有,可能是版本跟電腦的問題"我的是筆電")
3.三個壓縮檔 壓縮出來的資料夾裡面有GamePig19_DVD1.iso檔,GamePig19_DVD2.iso,GamePig19_DVD3.iso。想像這三個檔案是光碟,都啟動他們,系統就會建立三個光碟機,然後開啟(通常第一個為E光碟機,第二是F光碟機,第三是G光碟機)如果不是就換成FGH光碟機,只是順序問題。
4.進入第一個光碟機的Autorun.exe(自動啟動程式),就會跳出畫面即可挑選要安裝的項目,隨後安裝到一半會要你放入光碟2、光碟3,點選『遊覽』分別點入第二個光碟機、第三個光碟機裡面的資料夾『game』之後按確定,就可以繼續安裝了。☆★資料片系列安裝好像不需經過第二個光碟機(即DVD2)直接選入DVD3即可。
備註1.那沒有內建式光碟機,就要用虛擬光碟程式,像120%的酒精等等,這個請玩家自行去爬文,各大網站都有教學。
備註2.進入遊戲跟遊戲過程中沒什麼太大的問題,遊戲設定為預設,有設定的問題就不要問我了~我的系統是:   ACER筆電
系統      :Windows 8.1x64  update為最新
處理器   :Intel(R) Core(TM) i5-4210H CPU @ 2.90GHz 2.90GHz
記憶體   :8.00GB
顯示卡   :NVIDIA GeForce GTX 960M
               Intel(R) HD Graphlics 4600

作者: anber007    時間: 2017-6-26 09:15 PM

作者: *黑*    時間: 2017-7-9 08:28 PM

作者: cdw64428    時間: 2017-7-12 01:37 PM

感謝樓主的無私奉獻。
我用win10點擊RA2或是YURI都沒有反應,不知道是什麼情況

解壓縮沒有出任何問題,RA1與RA3確認可以正常運行,但是偏偏我只喜歡2版.......
請問有人遇到相同問題嗎?相容性更改成XP3也沒有反應
作者: 4890    時間: 2017-7-15 01:42 AM

作者: joe0927g    時間: 2017-7-17 12:36 PM

感謝大大分享遊戲,趕緊下載來回味!
作者: inworld    時間: 2017-9-11 11:06 AM

作者: eses821028    時間: 2017-9-11 04:24 PM

推個!!感謝樓主提供 找了好久~~終於可以玩到它了!!
作者: z5813629    時間: 2017-10-1 08:03 PM

回憶滿滿的神作,感謝分享
作者: BangBangZheng    時間: 2017-10-14 04:44 PM

感謝大大的分享 找這個遊戲很久了~~
作者: awewepurple    時間: 2018-5-10 03:34 PM

感謝大大辛苦上傳分享!
這遊戲很經典也很好玩呢!
作者: jjoseph921    時間: 2018-8-20 12:40 PM

xjp22335 發表於 2016-2-17 06:34 PM
感謝樓主大大的分享
想找載點很久了
如此經典的遊戲

謝謝分享
看到尤里的照片
不由得想起大學的時光
作者: logan4893    時間: 2018-10-12 11:45 PM

謝謝大大的無私分享
果然還是老遊戲值得回味
作者: Lin峰    時間: 2018-10-27 02:18 AM

感謝大大分享遊戲,趕緊下載來回味!
作者: kkpe12345    時間: 2018-11-22 09:59 PM

感謝大大的分享來回味!
作者: forcedat    時間: 2018-11-25 01:44 PM

感謝大大的分享
一代不知有沒有中文版
作者: wml199043    時間: 2018-12-7 11:15 AM

作者: iori1114    時間: 2019-7-12 08:32 PM

回溫一下老遊戲
感謝大大分享
作者: dsjustforfun    時間: 2019-8-10 05:14 PM

感謝分享 好遊戲依定要推一下的
作者: davidlue11    時間: 2019-9-2 02:55 AM

小時候還有買2代的正版光碟
可惜後來借人就不見了
紅3玩的感受雖也不錯,但已經沒以前的感覺了
紅4可能沒機會了
作者: andymark2011    時間: 2019-9-19 10:58 AM

謝謝分享,經典的遊戲,感謝一次到位,有空再來試試。
作者: 愛玩a倫    時間: 2019-10-20 12:38 AM

感謝大大的分享,經典的遊戲值得再玩
作者: s12307504    時間: 2020-2-2 08:28 AM

非常感謝無私分享
這系列遊戲可以說也是小時候的回憶啊
作者: k0917854    時間: 2020-3-5 05:44 AM

感謝大大辛苦的分享!
紅警1跟2都很經典
WIN 10 不知道能不能運行
先下載試看看

作者: 乂汴之使徒乂    時間: 2020-3-8 11:40 PM

感謝大大分享  一直都想玩看看一代 必屬經典之作
作者: jjoseph921    時間: 2020-3-18 01:13 PM

boyd0224 發表於 2016-2-4 12:39 AM
就來找以前接觸過的遊戲重新來玩一下XDD ...

謝謝分享
看到那個禿頭的標誌
就感覺到很熟悉的感覺
老朋友阿

作者: jetenho    時間: 2020-3-27 11:16 AM

感謝大大的分享 想找檔案很久了 真是太棒了
絕對值得經典回味一下
作者: max197    時間: 2020-4-4 12:45 PM

作者: jjoseph921    時間: 2020-5-7 04:00 PM

boyd0224 發表於 2016-2-4 12:39 AM
就來找以前接觸過的遊戲重新來玩一下XDD ...

謝謝分享
希望我轉成WIN7後可以灌
之前試WIN10幾遍都不行
作者: azsquare    時間: 2020-6-16 04:40 PM

前幾天在YT看到重製版,整個遊戲流暢感變得更好,但是要用以前那招步槍閃坦克就變的更難了,狗狗也是太流暢幾乎咬不到人XD
作者: jjoseph921    時間: 2020-6-27 02:12 PM

qetuowryip12 發表於 2016-2-6 10:27 AM
感謝大大的分享 想找檔案很久了 真是太棒了
絕對值得經典回味一下

謝謝分享尤里的復仇
好久沒玩囉
作者: noxiao    時間: 2021-2-4 09:10 PM

謝謝分享來回味一下
作者: no1109    時間: 2021-3-10 08:31 PM

找了好久.紅色警戒3.下載中.感恩分享.我W7
作者: inmo10203    時間: 2021-4-29 05:32 PM

感謝大大的分享 之前一直找不到這個遊戲
童年記憶絕對值得回味

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!