伊莉討論區

標題: [轉]世紀帝國2/文明特色1.4版+可連線平台vLan+ 實戰RP檔(PC@繁中@GD/百度@706MB) [打印本頁]

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-5-27 12:29 PM     標題: [轉]世紀帝國2/文明特色1.4版+可連線平台vLan+ 實戰RP檔(PC@繁中@GD/百度@706MB)

遊戲名稱】:  世紀帝國 2 / 文明特色1.4 版
遊戲類型】:  RTS (即時戰略)
遊戲語言】:  繁體中文
遊戲平台】:  PC
解壓密碼】:  
檔案大小】:  706 MB → 1.22GB
檔案內容】:  EXE

遊戲簡介】:全新視覺重製~史詩級 MOD ,每個文明不同民族造型、更精緻立體;從建築、黑暗時代的民兵、城堡時代的騎士、槍弓等 ~ 到了帝王的戟兵、劍兵、 重騎兵、甚至中國的弩砲等、做到了最大化的外型及打鬥動作修改。

~譬如 步兵來說~~日本重裝長槍=打鬥華麗的雉刀兵、維京劍勇=巨劍武士造型、不列顛劍勇=圓盾鏈甲外型

MOD承襲征服者平衡版優化,可1920x1080以上解析度、可視窗化、1000人口、win7不破圖、可外部觀戰功能,劇情編輯器新增更多功能和英雄兵種玩法等。重點是不用在穿一樣的制服了!!!

【下載/安裝教學】:
●1 1.4版解壓縮至C 曹或D底下(非桌面、非中文資料夾路徑內、非使用者等)  純英文資料夾可~    連線對戰才能看的到房!!
●2 避免覆蓋原有的征服者原程式或被遺忘的王朝,以免出錯。
●3 使用底層資料夾age2_x1 內的藍色頭盔 age2_x1執行遊戲 (預設視窗化,選項調好解析度~
開始遊戲會有效果 )
●4 主資料夾下_內有工具包,可解決 win7破圖等問題。
●5 主資料夾下_遊戲設置,可開啟或關閉 1000人口的設定。

●6 win10不論安裝、執行、連線,設定好防火牆,在重開機 ( 可能每個步驟都要重開一次,通常就能使用

【注意事項】:多人連線部份: 主要可透過vLan平台執行,看不到房可能剛好沒人開房,不一定代表設定失敗,可在熱門時段最多的時候測試,其餘連線設定可參考下面提供的vLan連線教學。

外部觀戰功能: 要配合在vLan平台,確定房主有沒有開 Sx觀戰模式...然後點選  單人模式的 > 觀看遊戲者 >會跳出個面板~~最下面那格輸入  開房的ip 再按Spectate 等房主開始遊戲後就能進入觀看了

群約戰: 除了到vLan 自己開房、找房以外,可加入群一起約戰
            ggc(競時通) 先加1.4群主好友 ID: 3fj3foiejfe  ( 競時通 右上角 反白邊人形圖像 點下去即可搜找 )~ 再拉你進群
          RC群:106046 另外個~黑森玩家辦的,除了黑森 也可嘗試約戰 快攻、或對戰劇情等

【下載鏈接】Google雲端 百度雲  + vLan 連線平台 ( 附使用教學 ) + 實戰 RP記錄檔 ( 附戰術文 )
【存活時間】永久
【預覽圖片】:

[attach]114454226[/attach]

免責聲明
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
    下載項目:
    下載日期:西元/月/日
    解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
    感謝語:(須含樓主名字)
    心得:(限10字以上)
    ※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jack610026    時間: 2016-5-27 08:24 PM

下載項目:世紀帝國 2 / 文明特色1.4 版
    下載日期:2016/5/27
    解壓密碼:錯誤
    心得:沒密碼 沒法解壓縮
作者: jack805433    時間: 2016-5-28 12:51 AM

下載日期:2016/5/28
    解壓密碼:(無密碼)
    感謝語:感謝文明特色1.4版大大分享
    心得:成功解壓縮,可以正常遊玩,人物變得很多樣,謝謝分享~
作者: opinchin    時間: 2016-5-28 05:37 PM

載日期:2016/5/28
感謝語:感謝分享
心得:謝謝分享沒有更新 非洲王朝 失落帝國資料片的版本嗎 單純改MOD 如果有會更喜歡
作者: 風神軌    時間: 2016-5-28 06:43 PM

心得:成功解壓縮,謝謝分享~
作者: Angel967    時間: 2016-5-29 12:59 PM

感謝語:感謝!!文明特色1.4版大大的分享!!
心得:很好玩!!原本玩被遺忘的王朝 但是電腦中毒之後遊戲檔案不見了 就改玩文明特色1.4版
作者: 風城之狼    時間: 2016-5-29 05:35 PM

下載日期:2016/5/29
解壓密碼:還在下
心得:很久沒玩了,等下載重溫一下...感謝大大的分享
作者: mbc001    時間: 2016-5-29 06:38 PM

作者: saturday20914    時間: 2016-5-29 10:27 PM

下載日期:2016/5/29
心得:老遊戲了,重溫舊夢一下!
作者: mbc001    時間: 2016-5-30 12:09 AM

作者: xiang19911024    時間: 2016-5-30 11:01 AM

作者: ftiland52000    時間: 2016-5-30 04:07 PM

下載日期:2016/5/30
    心得:下載中~    期待可以正常遊玩   之前的檔案被刪掉了!  ><之後一直想玩卻找不到能下載的檔案或下載卻不能用 qq  希望這次可以阿ㄚㄚ 謝謝大大分享
作者: zxc11251    時間: 2016-5-30 09:31 PM

心得:下載中~    期待可以正常遊玩
作者: randal1108    時間: 2016-6-1 08:23 PM

心得:可以正常遊玩 超棒的 感謝大大讓我重溫小時候的回憶 太熱血了
作者: 凜研    時間: 2016-6-1 08:52 PM

下載日期:無載,純推
    心得:之前玩過新更新的版本,電腦AI根本神阿,完全被慘虐,這個最新的應該也是吧
作者: xnick2580741    時間: 2016-6-2 09:14 AM

下載日期:2016/06/02
感謝語:感謝文明特色1.4版大人
心得:這感覺改好多東西阿 不過我該把vlan載回去了 之前GGC還沒把那些平台關的時候還蠻喜歡玩世紀帝國的(三代也好玩)
作者: online0530    時間: 2016-6-2 03:06 PM

請問一下如何把視窗弄成全螢幕

這麼小很傷眼啊...
作者: abc1236206    時間: 2016-6-2 07:01 PM

下載日期:2016/6/2
    心得:老遊戲,來重溫舊夢,打發時間
作者: encoreu92062    時間: 2016-6-3 05:55 PM

下載日期:2016/6/3
    心得:螢幕大小都無法調整,都只能維持小視窗而已,選項那邊不管怎按都不會變
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-3 08:03 PM

encoreu92062 發表於 2016-6-3 05:55 PM

選項設定好後還不會便,要開始遊戲後就會變大哦~~

弄好後一起來玩吧~下載首頁的vlan連線平台~ 在熱門時段 ( 常有4v4大團戰,綠阿城快、黑森50大國戰、甚至對戰劇情等) ( 常有老手拆隊帶新手的場 )  
作者: lin64319    時間: 2016-6-3 08:53 PM

解壓密碼:無
心得:懷念的好遊戲!!謝謝分享~
作者: rita850510    時間: 2016-6-3 09:18 PM

作者: yehzi    時間: 2016-6-3 10:34 PM

感謝語:謝謝文明特色1.4版大的分享
心得:在Win 10下玩單機版一段時間後,不知為何會跳出遊戲...
        但人物畫面感覺真的較符合種族
作者: RO老玩家    時間: 2016-6-3 10:44 PM

下載好vlan連線平台.也設定好.但是進入到遊戲選擇區域網路卻沒玩家跑出來.朋友開的房間.我也不會顯示.請問大家怎麼用
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-3 10:48 PM

RO老玩家 發表於 2016-6-3 10:44 PM
下載好vlan連線平台.也設定好.但是進入到遊戲選擇區域網路卻沒玩家跑出來.朋友開的房間.我也不會顯示.請問 ...

可在參考一下首頁的說明哦 ( 更詳細 ) ,主要不外乎

◆1.4版 要放在非使用者、非桌面、非中文資料夾內、純英文路徑可~ (可放在D曹)

◆另外就是vLan防火牆、防毒的問題 (控制台 ) ~或網路設定要設定家用(私人) 非公用模式

◆還有可能,就是進錯場了~ 我們都在  vLan連線平台 ~ 世紀2 友場1房 ~ ( 這間通常人最多 )
作者: BCtina0802    時間: 2016-6-4 07:36 PM

下載日期:2016/6/4
心得:突然想回溫,能再次玩到,很感謝大大分享~
作者: RO老玩家    時間: 2016-6-5 11:39 AM

1.4版 我放在D曹.還是不行耶.進去遊戲.也是沒有顯示房間

另外就是我防毒是用ESET電腦裡的防火牆是由他控制.所以vLan防火牆跟防毒的問題要怎麼用?
網路我已經設定要設定為家用模式

vLan如要刪除怎麼刪除啊
作者: kiy168    時間: 2016-6-5 12:20 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-5 04:44 PM

RO老玩家 發表於 2016-6-5 11:39 AM
1.4版 我放在D曹.還是不行耶.進去遊戲.也是沒有顯示房間

另外就是我防毒是用ESET電腦裡的防火牆是由他控制 ...

一般只要按照詳細說明,應該是沒問題 ˙可再詳細參考後面的重點說明

D曹只要沒中文就ok哦

防毒是個問題,

另外防火牆有的人好像不知道怎麼設定的,也是沒辦法

比較猛的遇過 有人直接把防火牆整個關掉 就ok哦

另外極為罕見的狀況,....無法看到其他人的房....只能開房讓人進

vLan還沒刪過,看其來還真的不清楚怎麼刪
作者: Jie-ya    時間: 2016-6-7 12:44 AM

下載日期:2016/6/7
    感謝語:感謝文明特色1.4版謝謝分享
    心得:成功解壓縮,好久以前玩的遊戲,很懷念
作者: iles91042    時間: 2016-6-7 01:09 AM

心得:我是win10 跟別人連線 玩到一半 會沒有回應 為什麼呢

補充內容 (2016-6-8 01:27 AM):
我的連線是區網連線 不知道是不是因為這樣
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-7 09:40 AM

iles91042 發表於 2016-6-7 01:09 AM

應該不是 win10的問題,這版漁船事實上有bug 只要不用漁船就行,不太清楚原作者怎麼設計的 也許是疏忽掉。

不過好在港台主流經典打法主要都陸戰為主,所以沒問題~~~

一起來vLan平台玩吧,在熱門時段常有 1.4版的 4v4大團,可以來跟團

快攻的玩法、或黑森50 ( 60 ) 大國戰、對戰劇情等,房名不一定有標明玩法,

但進去看到地圖是 ~ 綠色阿拉伯、黑森50專用圖,各類劇情等 ,就差不多知道了

作者: 0492334318    時間: 2016-6-7 04:04 PM

解壓密碼:還在下
心得:很久沒玩了,等下載重溫一下...感謝大大的分享
作者: a785456    時間: 2016-6-7 09:06 PM

感謝版主分享回憶時的電玩~~謝謝大家謝謝各位
作者: 006217    時間: 2016-6-7 10:03 PM

解壓密碼:
心得:下載好了 如何全螢幕?
選項那邊的調整 按了都是一樣= =
剛剛看到了 拍謝 馬上試試
調整好後開始一場遊戲就行囉~~
作者: a0204kim    時間: 2016-6-7 11:28 PM

下載日期:無載,純推
    心得:是可以正常開ˊˋ!!可是我的畫面好小QQ請問怎麼調整?我到設定理選擇1680*1050沒反應QQ
作者: iles91042    時間: 2016-6-7 11:33 PM

文明特色1.4版 發表於 2016-6-7 09:40 AM
應該不是 win10的問題,這版漁船事實上有bug 只要不用漁船就行,不太清楚原作者怎麼設計的 也許是疏忽掉。 ...

不是欸 我是剛開市玩 弄幾個伐木場 採礦場就關掉了
作者: ikaonig63    時間: 2016-6-8 12:13 AM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-8 12:44 AM

iles91042 發表於 2016-6-7 11:33 PM
不是欸 我是剛開市玩 弄幾個伐木場 採礦場就關掉了

那這個問題比較罕見,有覆蓋之前的征服者嗎?

或是 有沒有可能 開錯  ~ 開成紅色的頭盔,可參考說明啟動 藍色頭盔哦~~~
作者: ejdmfymf007    時間: 2016-6-8 02:26 PM

感謝大大 又從溫好玩的遊戲了! 謝謝
作者: ejdmfymf007    時間: 2016-6-8 02:28 PM

下載項目:
    下載日期:2016/6/8
    感謝語:(須含樓主名字)
    心得:超久沒玩世紀了 終於可以在玩到 真的辛苦了樓主
            畫面好像不一樣了 工作繁忙 又可以玩了 真好 謝謝

作者: 迪X小    時間: 2016-6-8 11:19 PM

下載日期:2016/6/8
心得:好久沒玩了!!! 不來玩一下實在太對不起自己了!!! 更感謝大大的分享啊!!!
作者: iles91042    時間: 2016-6-9 12:02 AM

文明特色1.4版 發表於 2016-6-8 12:44 AM
那這個問題比較罕見,有覆蓋之前的征服者嗎?

或是 有沒有可能 開錯  ~ 開成紅色的頭盔,可參考說明啟動  ...

呃...我沒有征服者 我是直接載你這個 會有差?
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-10 06:01 AM

iles91042 發表於 2016-6-9 12:02 AM
呃...我沒有征服者 我是直接載你這個 會有差?

這個純硬碟版的,按照首頁的教學格式方法解壓縮到,C或D記得不要有中文路徑就行瞜

不需要原程式的,另外就像說明提到的,反而不適合覆蓋原程式。

硬碟版好處是可以把原版都保留,雖然我現在幾乎只玩 文明特色版了

完全的新MOD 造型控!!!
作者: 6323155    時間: 2016-6-10 12:16 PM

請問一下
世紀帝國 2 / 文明特色1.4 版     有辦法把視窗畫用掉嗎?   開起來  就是視窗畫   變得好小一個窗口
作者: csystem    時間: 2016-6-12 06:20 PM

請問.. 不用vlan/GGC就開不起來嗎這遊戲?

下載後試過了 路徑也是直接放在C:\下 可是不管age2_x1還是aom都沒辦法開

不 正確來說應該是開了 因為工作管理員裡面是有顯示age2_x1.exe或是aom.exe正在執行, 可是遊戲卻沒有出現
作者: mark33168    時間: 2016-6-12 08:20 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-12 09:55 PM

csystem 發表於 2016-6-12 06:20 PM
請問.. 不用vlan/GGC就開不起來嗎這遊戲?

下載後試過了 路徑也是直接放在C:\下 可是不管age2_x1還是aom都 ...

有整個完整解壓縮到硬碟裡面吼,那應該是沒問題的,

我之前好像偶爾有遇過這個狀況,通常用工作管理原關閉age_2x1.exd 或是 aom .exe

重新啟動就行了哦~~~

另外,自己單機玩不用透過平台,當然透過平台交流會更好玩的,有更多戰術戰略可以切磋學到

甚至打電腦跟人一起打,都比自己玩來的好玩,當然我個人是比較推崇純的玩家對戰,不加電腦。

會更好玩的

有興趣可以看看首頁戰術文的這篇

電腦與人腦的差異~

http://www15.eyny.com/thread-10882579-1-1.html

作者: csystem    時間: 2016-6-12 10:29 PM

文明特色1.4版 發表於 2016-6-12 09:55 PM
有整個完整解壓縮到硬碟裡面吼,那應該是沒問題的,

我之前好像偶爾有遇過這個狀況,通常用工作管理原關 ...

是這樣嗎?@@

已經重試過20幾次 重開機之後又試了5次 全部失敗..... 沒辦法的話那我還是砍掉算了
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-13 12:07 AM

csystem 發表於 2016-6-12 10:29 PM
是這樣嗎?@@

已經重試過20幾次 重開機之後又試了5次 全部失敗..... 沒辦法的話那我還是砍掉算了 ...

喔喔好吧,那有點可惜, 或是在嘗試看看開了等好一陣子看會不會出現@@

這種狀況雖然真的很少見,看以後換電腦或剛好有其他電腦可以的話再試試看吧

有機會再來交流交流
作者: 一鯊魚黑斑一    時間: 2016-6-13 04:10 PM

下載日期:2016/06/13
感謝語:感謝分享,下班後來嘗試一下連線平台
作者: skywalkerman    時間: 2016-6-13 06:10 PM

想請教一下

這個玩單人版的時候 可以用密技嗎??
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-13 08:11 PM

一鯊魚黑斑一 發表於 2016-6-13 04:10 PM
下載日期:2016/06/13

歡迎一起來玩,沒錯!熱門時段就在下班下課之後~~或放假,

另外 vLan平台的世紀2房有 3區 ,~~~

有個1.4的戰群 ~主要常約在  友場1 那邊

除了ˊ自己開房,也可以跟團一起玩~~~

大概時段的狀況可參考這個 ~~~

http://www15.eyny.com/thread-10864979-1-1.html
作者: skywalkerman    時間: 2016-6-14 12:05 AM

skywalkerman 發表於 2016-6-13 06:10 PM
想請教一下

這個玩單人版的時候 可以用密技嗎??

因為剛剛試了一下 用征服者的密技 好像不能用@@
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-14 03:01 AM

skywalkerman 發表於 2016-6-14 12:05 AM
因為剛剛試了一下 用征服者的密技 好像不能用@@

照理說通常單人的都可以,多人的則要勾選允許使用密技,

其他就不太清楚了,應該就看有沒有打對,或複製對密技,

另外個人經驗,用密技來玩久了容易無聊,正規打法,從白手起家

譬如有限的資源下創造最大的效益,發展擴張,敵我對陣你來我往之間,才能真正感受世紀的魅力哦~~
作者: acesrad    時間: 2016-6-14 04:21 AM

yehzi 發表於 2016-6-3 10:34 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=292841596&ptid=10922021][/url]

所以win10不能玩漁船囉.........................

有沒有修復QAQ
好作品但這瑕疵有點點點大..........

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-14 11:01 AM

acesrad 發表於 2016-6-14 04:21 AM
所以win10不能玩漁船囉.........................

有沒有修復QAQ

這不是win10 的問題,win7、win8也一樣,都沒辦法應用漁船,

這問題可能要原作者來搞了,不過怕改了會跟現有的版本無法連線,

通常世紀會判定 Data 檔內的參數,有不一樣就判定不同版本,就算同樣顯示1.4板 ~也是無法連線~~~

不過就像前面提到的世紀的精隨在陸戰,港台平台的主流玩法都可來體驗哦

就來首頁提到的vLan平台來切磋吧

作者: ahdd8688    時間: 2016-6-14 04:00 PM

下載日期:2016/6/14
    解壓密碼:無密碼
    心得:無法全螢幕  用AOM開起來 畫面會被切一半
作者: lilpuma    時間: 2016-6-14 05:02 PM

心得: 感覺是不是更改過的版本?跟我以前玩的印象好像有些不同
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-15 12:36 AM

lilpuma 發表於 2016-6-14 05:02 PM

連線科技兵種等內容一樣
但每個文明的造型 和 打鬥動作不同
全民族化的!!

不光城堡兵民族造型,其餘兵種全面特色化

譬如 步兵來說~~日本重裝長槍=打鬥華麗的雉刀兵、維京劍勇=巨劍武士造型、不列顛劍勇=圓盾鏈甲外型。

其他最大不同在 編輯劇情那邊
有新增一堆單位 和 建築  以及一些新的觸發效果
作者: wurgs2003    時間: 2016-6-18 09:28 AM

下載日期:2016/6/18
作者: nw274fde    時間: 2016-6-24 02:09 AM

作者: kimo9173    時間: 2016-6-24 06:22 PM

下載項目:
    下載日期:2016/6/24
    感謝語:感謝大大,最近想回鍋,覺得這版本蠻新奇的   
心得:不知道有沒有辦法可以不要視窗花,我筆電的螢幕本來就不大了,視窗畫感覺看得有點吃力
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-24 11:00 PM

nw274fde 發表於 2016-6-24 02:09 AM
下載項目:
    下載日期:西元/月/日

應該是有的,記得按照首頁的說明哦,不要解壓縮附蓋原來的,

另外也有可能,透過平台連線的時候,啟動路徑是之前的,記得要改成新的啟動路徑,

如同說明內,同樣是藍色頭盔~
作者: klg58789    時間: 2016-6-27 08:34 AM

下載日期:2016/6/27
心得:這次的文明建築模組都有修改呢
雖然個人超不習慣弓騎的模組
不過感覺更像文明對文明間的戰鬥了
作者: nailsboys    時間: 2016-6-27 12:21 PM

心得:值得一玩再玩的好遊戲,讓人回味無窮

補充內容 (2016-6-29 12:41 AM):
帝王世紀戰役的關卡沒有辦法延續打下去,想回味一下劇情可惜了,想請問大大有這問題嗎?
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-27 03:52 PM

klg58789 發表於 2016-6-27 08:34 AM

嗯嗯,這版我個人感覺,他的步兵,和弓弩造型進步很大,
遊俠的話有的人覺得不錯~
馬弓似乎原來的比較精緻的感覺,不過確實特色版反應出了民族化特點,

譬如日本的,重裝長槍兵造型是雉刀,行走的時候手把刀面向後拉,打鬥動作很靈活華麗,
~讓對方知道是被打鬥華麗的稚刀兵給打趴的

所以我現在世紀2 也幾乎只玩特色1.4版,有興趣也可來vLan平台一連線哦~~~
作者: 87511    時間: 2016-6-28 03:14 PM

好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: 87511    時間: 2016-6-28 03:15 PM

好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: high_speed    時間: 2016-6-28 04:57 PM

作者: zvc46357    時間: 2016-6-28 07:35 PM

下載日期:2016/6/28
心得:Ya~終於又可以玩了,殺時間好用的帝國,請問怎樣開啟1000人??我只有250人...
沒玩過千人戰役想玩QAQ
作者: tonyfang90022    時間: 2016-6-28 10:00 PM

下載項目:世紀帝國3
    下載日期:2016/06/28
    解壓密碼:無密碼/正確
    感謝語:超懷念的!! 可以再來玩~
    心得:感謝大大的分享唷!!又可以再來"等登~~~"回味中~~!!
作者: tonyfang90022    時間: 2016-6-28 10:02 PM

感謝語:懷念的遊戲 又可以跟朋友連線了!
    心得:感謝大大的分享~很懷念以前常玩的這遊戲 聽說新版困難AI超高(恐懼+興奮)謝謝大大唷!!
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-29 12:10 AM

zvc46357 發表於 2016-6-28 07:35 PM
下載日期:2016/6/28

這個問題 可參考,首頁的安裝教學的第五項哦~~~

●5 主資料夾下_遊戲設置,可開啟或關閉 1000人口的設定。

另外,也可以一起來平台連線對戰哦,玩家越多越好玩~~!

以主流經典打法來說,快攻類的大概人口頂多開到 200~500   黑森50國戰風格的 通常只有  200 人

大概體會之下,1000人的話人太多,最終感覺只是把人不斷的堆上戰場上面去

會少掉一些控兵,操控的某些戰術上的樂趣哦~~~
有興趣可以參考看看戰術文~
http://www15.eyny.com/thread-10921613-1-244XQ6SV.html

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-29 12:18 AM

tonyfang90022 發表於 2016-6-28 10:02 PM

電腦設定的問題可參考“戰術文”的這電腦跟人腦的差異,新電腦確實有很多花樣,和模仿高手些戰術,
不過就如文內所寫的,在強還是有一種模板套路風格等,還是跟人腦玩家玩最好玩啊~

http://www15.eyny.com/thread-10921613-1-244XQ6SV.html
電腦跟人腦的差異

作者: leo0809448    時間: 2016-6-29 08:53 AM

超級懷念的一款經典遊戲~~~大推
作者: dd4dd    時間: 2016-7-1 04:23 AM

載日期:2016/07/01
感謝語:感謝大大的分享
心得:各文明特色強化聽起來就超讚
作者: asd87613    時間: 2016-7-1 02:57 PM

[attach]114876572[/attach]
遊戲進入後在選項處無法更改解析度
進入遊戲後皆為600*800 距離人物太近很難做操作

作者: lwchi451    時間: 2016-7-1 03:24 PM

下載日期:2016/7/1
    心得:童年回憶啊呀!!太捧喇
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-1 07:01 PM

asd87613 發表於 2016-7-1 02:57 PM
遊戲進入後在選項處無法更改解析度
進入遊戲後皆為600*800 距離人物太近很難做操作
...

可參考安裝教學的第一項在試試看~    擺放位子,除了會影響連線,似乎也會影響到畫面解析度設定

【下載/安裝教學】:

●1 1.4版解壓縮至C 曹或D底下  (非桌面、非中文資料夾路徑內、非使用者等)  純英文資料夾可~    連線對戰才能看的到房!
作者: ckt1212    時間: 2016-7-1 11:15 PM

作者: jk6214951    時間: 2016-7-2 12:14 AM

心得:完世紀帝國3玩久了,想重回2代的懷抱哈哈
作者: jgjhgjgjb    時間: 2016-7-2 12:38 AM

下載日期:還沒
心得:目前還沒下載,不過仍謝謝大大願意把她分享出來,一代經典!!
作者: a1000126    時間: 2016-7-2 04:19 PM

心得:連線平台已經註冊了
可是不能沒驗證不能使用
可是也沒有說怎麼驗證= =
作者: osoop    時間: 2016-7-2 04:47 PM

我是正版HD版本的   請問可以套用你的MOD嗎?  要去哪裡下載呢  可以給我STEAM工作坊的網址嗎?  謝謝
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-2 06:42 PM

a1000126 發表於 2016-7-2 04:19 PM

註冊的有些好像要等管理員手動認證~~ 先借用臨時的

◆登入時~可先借用 vLan公帳:AOM1.4~00 到 AOM1.4~99

AOM1.4~00
AOM1.4~01
AOM1.4~02
以此類推(共100組) (複製換數字即可)~ 密碼都1234
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
最近2位數公帳借的人太多,進不去友場1,可改用三位數的 AOM1.4~001 至 AOM1.4~050 密碼1234
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-2 06:44 PM

osoop 發表於 2016-7-2 04:47 PM
我是正版HD版本的   請問可以套用你的MOD嗎?  要去哪裡下載呢  可以給我STEAM工作坊的網址嗎?  謝謝 ...

STEAM的不太清楚,也不太清楚原作者的設計,
我只拿到繁 體化作者 ( 他說他沒有改  原作者的參數 只有繁體化!!! )  他也是自己慢慢一個字一個字修改,繁體化的,~

((( 題外話;  ~我還幫忙參與了挑錯字的過程~~~ 後來有其他玩家研究出來其他方法, 只要把征服者的語系覆蓋即可

,詳細可以研究看看我也不太清楚方法 ))) ( 這版還是他轉譯的 繁體版本  )

不過一般平台沒辦法用HD版

但可以來vLan平台直接試試特色1.4版吧,有不少新手老手哦

作者: myfriend1027    時間: 2016-7-2 09:02 PM

下載日期:2016/7/2
作者: high_speed    時間: 2016-7-2 10:33 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-2 10:39 PM

high_speed 發表於 2016-7-2 10:33 PM
所以版主只要我不打海戰的話就不會發生死機的情況了是嗎!?
(謎之聲為何特色1.4改的那麼卻海戰有臭蟲的問 ...

嗯嗯,正確來說應該是不用漁船~~可惜真的不知道原作者怎麼疏忽掉這個地方的,

總之有興趣 ~可來vLan平台 連線經典的正規戰吧
作者: myfriend1027    時間: 2016-7-4 03:29 PM

myfriend1027 發表於 2016-7-2 09:02 PM
下載日期:2016/7/2

謝謝版主的邀請,那我需要換電腦先!試玩時感覺有點LAG,要是遇到團戰我就糗了= =
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-4 05:51 PM

myfriend1027 發表於 2016-7-4 03:29 PM
謝謝版主的邀請,那我需要換電腦先!試玩時感覺有點LAG,要是遇到團戰我就糗了= = ...

嗯嗯,不客氣,這版對電腦要求應該還好,
不過一個玩家說可能,每秒動畫偵數,比原來的高一些譬如之前的30~50的話,
這版好像在60~70 大部分的人應該沒問題的,一般lag比較多是網路的問題~~~
作者: 千牽手    時間: 2016-7-6 01:37 PM

下載日期:2016/7/6
    心得:最近看到老皮之前的實況,看了就好想玩,謝謝樓主大大><
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-6 06:58 PM

千牽手 發表於 2016-7-6 01:37 PM
    下載日期:2016/7/6

不客氣,之前有陣子,
好像有在平台內看到老皮,也聽說他在播實況~
沒記錯的話 ~ 就是用特色1.4版玩的

總之有空一起來平台連線對戰吧!!
作者: jk6214951    時間: 2016-7-9 05:09 PM

jk6214951 發表於 2016-7-2 12:14 AM

想請問一下大大   如何調整遊戲螢幕大小   我開啟遊戲後再選項那欄   有看到螢幕尺寸  但是他的欄位是空的  不能選   要如何處理?
作者: a0920003506    時間: 2016-7-10 05:04 PM

延伸選項的電腦超強 請問如何選擇 我找不到其他的設定
作者: 憂鬱的幽靈    時間: 2016-7-10 10:00 PM

下載日期:2016/7/10
心得:可解壓縮,等等開始玩玩看
作者: 憂鬱的幽靈    時間: 2016-7-10 10:09 PM

請教一下版大,有辦法可以調整為全視窗嗎?
一打開就是小視窗,這樣玩起來會很沒感覺
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-11 05:48 AM

a0920003506 發表於 2016-7-10 05:04 PM
延伸選項的電腦超強 請問如何選擇 我找不到其他的設定

[attach]115002184[/attach]
其於詳細設定可參考,戰術文的 電腦跟人腦的差異 這篇哦~~
http://www15.eyny.com/thread-10882579-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外打電腦有興趣 可以上首頁提到的 vLan平台跟人一起玩 ,或直接跟人對戰吧!就如文內所說

電腦當作練習是不錯的,但是電腦在強還是有制式化,或模板套路的東西,這點跟人腦玩家的風格就是不同,整體來說~跟人玩還是最好玩的,雖然每個人實力不同,但風格都不一樣,比電腦更多樣性,和變化性。以及不可預測感,整體來說會更好玩、更有切磋交流的感覺~~~

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-11 05:49 AM

憂鬱的幽靈 發表於 2016-7-10 10:09 PM
請教一下版大,有辦法可以調整為全視窗嗎?
一打開就是小視窗,這樣玩起來會很沒感覺 ...

這個問題根是否能連線類似一樣,要放在非中文資料夾內就能連線(通常也能調整解析度) 

可參考,檔案置放位子,的說明哦~

【下載/安裝教學】:

●1 1.4版解壓縮至C 曹或D底下  (非桌面、非中文資料夾路徑內、非使用者等)  純英文資料夾可~    連線對戰才能看的到房!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!