伊莉討論區

標題: 二O一六年七月運氣開始逆轉,人生直走上坡的生肖: [打印本頁]

作者: 大龍蝦    時間: 2016-7-3 09:05 AM     標題: 二O一六年七月運氣開始逆轉,人生直走上坡的生肖:

有的生肖已經倒楣很久了。但是好在七月裡,他們的人生、運氣會出現逆轉的機會,人生會一直往上坡走。

[attach]114893097[/attach]

第三名:生肖豬
生肖豬的人在二O一六年的運氣並不能說差的,但是壞運氣似乎都集中在上半年。家庭方面的運道也不怎麼樣,伴侶孩子都易出這樣那樣的健康小問題,財運上也很糟糕,只出不進。但是7月起,生肖豬的人開始走運啦,人生要發生逆轉了,到了二O一七年會更好。

[attach]114893085[/attach]

第二名:生肖兔
生肖兔的人在前面幾個月裡,運氣只能用一般來形容。但是怎麼說呢,溫溫吞吞沒有什麼進展,也是一種煎熬呢。好在七月起,一向覺得老天不眷顧自己的生肖兔們,人生也要發生驚天逆轉啦。財運、事業會變得極其順利哦,人生開始走上坡路了。

[attach]114893076[/attach]

第一名:生肖蛇
生肖蛇的人在前面六個月裡,壓力實在太大了。財務上的壓力、家庭生活上的壓力,都讓他們覺得無法喘氣。但是從7月起,生肖蛇們的好運也會到來的。財運上面會有意外之財,客戶會自動過來,財務得到緩解,同時家庭生活、人生追求,也會有質的飛躍哦。

作者: antiquity    時間: 2016-7-3 09:47 AM

作者: 雙眼    時間: 2016-7-3 10:58 AM

生肖豬的人在二O一六年的運氣並不能說差的,但是壞運氣似乎都集中在上半年。家庭方面的運道也不怎麼樣,伴侶孩子都易出這樣那樣的健康小問題,財運上也很糟糕,只出不進。但是7月起,生肖豬的人開始走運啦,人生要發生逆轉了,到了二O一七年會更好。

謝謝分享
作者: bonwang    時間: 2016-7-3 11:51 AM

作者: suro88    時間: 2016-7-3 01:25 PM

生肖蛇的人在前面六個月裡,壓力實在太大了。財務上的壓力、家庭生活上的壓力,都讓他們覺得無法喘氣。但是從7月起,生肖蛇們的好運也會到來的。財運上面會有意外之財,客戶會自動過來,財務得到緩解,同時家庭生活、人生追求,也會有質的飛躍哦。
作者: k5252103    時間: 2016-7-3 01:54 PM

生肖兔的人在前面幾個月裡,運氣只能用一般來形容。但是怎麼說呢,溫溫吞吞沒有什麼進展,也是一種煎熬呢。好在七月起,一向覺得老天不眷顧自己的生肖兔們,人生也要發生驚天逆轉啦。財運、事業會變得極其順利哦,人生開始走上坡路了。
作者: s95003    時間: 2016-7-3 10:38 PM

作者: fusmgfbrg    時間: 2016-7-3 11:08 PM

作者: ered8181    時間: 2016-7-4 01:38 AM

作者: talan66    時間: 2016-7-4 11:24 AM

作者: like53202    時間: 2016-7-4 02:04 PM

作者: lo9743    時間: 2016-7-4 02:33 PM

生肖兔的人在前面幾個月裡,運氣只能用一般來形容。但是怎麼說呢,溫溫吞吞沒有什麼進展,也是一種煎熬呢。好在七月起,一向覺得老天不眷顧自己的生肖兔們,人生也要發生驚天逆轉啦。財運、事業會變得極其順利哦,人生開始走上坡路了
作者: q85201    時間: 2016-7-5 09:28 AM

作者: weigo    時間: 2016-7-6 02:15 AM

作者: tknlnirtqsmm    時間: 2016-7-6 08:06 PM

作者: tknlnirtqsmm    時間: 2016-7-8 06:56 AM

作者: tknlnirtqsmm    時間: 2016-7-8 06:57 AM

作者: tknlnirtqsmm    時間: 2016-7-8 06:57 AM

作者: teen風    時間: 2016-7-8 07:39 AM

生肖蛇的人在前面六個月裡,壓力實在太大了。財務上的壓力、家庭生活上的壓力,都讓他們覺得無法喘氣。
作者: blackfox88    時間: 2016-7-12 11:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!