伊莉討論區

標題: 投出你心目中的魅力女性。 [打印本頁]

作者: Enyour    時間: 2016-7-14 07:56 AM     標題: 投出你心目中的魅力女性。

從小到大你應該遇到過不少的女性,其中肯定有不少相當有魅力
的女性,這裡不討論你追不追的到,而是討論你心目中魅力女性
,例如說你小時候可能出了車禍或是生了中病,但是遇到了一位
很漂亮,又對你無微不至的照顧,從此你對護士有了相當多的好
感,又或者是你可能很喜歡小動物,例如;兔子和貓,所以你心
目中的女性你想要她是個兔女郎,或是貓女。

這裡無論你是單身,已婚人士或是想像的女友皆適合討論,例如
;你可能希望你的女朋友扮成兔女郎或是妹妹等。
我舉了以下的例子給大家來投票,希望大家會喜歡,要是沒有你
喜歡的就投其他。

1.力量大
[attach]115043657[/attach]

力量很大且健康的女性一直是很有人氣的,我個人覺得就算不當
女友當保鑣也相當不錯,相當不錯的保鑣。

2.知性
[attach]115043663[/attach]
這類的女性是相當認真的,但是有相當多意外的動作會讓你覺得
她很可愛,應該有不少粉絲。

3.早熟
[attach]115043666[/attach]
這類的女性對健康教育之類的科目相當感興趣,有過多與男性的
親密接觸,而且是毫不忌諱,這類的女性喜歡討論的話題大概是
香菇的成長之類的,對於比較內向的男性或許相當適合。

4.雙馬尾
[attach]115043717[/attach]

我終於理解大家為什麼那麼喜歡雙馬尾,因為雙馬尾能夠使出相當華麗的攻擊!
相當不錯的保鑣X2。

5.妹妹
[attach]115043765[/attach]
妹妹一直以來深受大家的喜歡,但是妹妹也不只是單單受到疼愛
有許多的妹妹挺身而出保護了哥哥和姐姐。例如;X雅從瑪X貢手
上救出X努姊姊。

作者: gj9494    時間: 2016-7-14 09:17 AM

作者: ringoccnlan    時間: 2016-7-14 11:23 AM

各個年紀不一樣,喜歡的女生也不一樣.
作者: 2cxz    時間: 2016-7-14 11:29 AM

個人感覺比較喜歡知性的女生,但還是要個性適合才行
作者: a33109926    時間: 2016-7-14 12:34 PM

以前我還在當學生時
我喜歡有個性的女生
因為這和當時的我有互補(那時我很沒主見,所以我喜歡有個性的人)
同樣我也喜歡酷酷的短髮女,很合我的味口

現在不同了
人隨著年齡改變真的思想也會改變
現在我喜歡溫柔、不要太有個性的女生
這樣以後結婚才不會有太多衝突

作者: p0932683000    時間: 2016-7-14 01:02 PM

選擇:2.知性
像Enyour大所說,這類的女性是相當認真的。
看待事情的角度多樣化,認真看待的事情也很多。

不過就是因為很認真,所以在一般可能看似簡單的小細節裡,才有著不同於常理的感覺與發想,
進而產生意外的反差之萌。

\以上純屬個人感想/
作者: powermodule    時間: 2016-7-14 07:38 PM

這...

1.通常沒有女性會強調自己有的攻擊力...

2.知性很籠統,是個性嗎?如果是,那要看口味合不合.

3.說起來會嚇到男人,又容易被誤會,早熟早爛,想想直說,太容易被[誤會]啦...
(其實多半很"單純"阿...容易跟世故搞混)

4.馬尾打人,難以想像,但是!馬尾很吸引人,好像是真的
*所以人類選擇騎馬打仗,而不是騎牛羊豬...
(小誤)

5......
不表示.

XXXXXX
魅力,就像正中好心的感覺~
每個人都不一樣~
好比雙馬尾,有人喜歡在頭的兩側,有人喜歡在馬尾,就算都喜歡也有99跟100的差別

作者: ken955143    時間: 2016-7-14 07:44 PM

知性(臉蛋一定不差)/好身材/好身材/好身材/好身材

結論就是好身材阿 哈 大部分男生都這樣吧
作者: s7773777    時間: 2016-7-14 08:37 PM

1.力量
分很多層次的說,能轟出SLB的小學生也很有力量吧(寒)
即使限定單純考慮肌肉力量,也要看身材吧
肌肉女...大概健身愛好者會有愛吧...

2.知性
ACG說到知性大概就想到成熟御姐OL,這個的話好像不錯
可是現實裡知性...好像和ACG的知性有著明顯的衝突啊

3.早熟
心態早熟和發育早熟是完全不同的類型...
只看心態,早熟以後個性不同又會帶來截然不同的發展(開放式和內向型能一樣嗎)
而且"早"的定義爭議也很大
舉例來說長門大萌神算不算早熟 ?

4.馬尾
頭髮畢竟只是一種附加存在
何況單純想要髮型去趟理髮店就行了
頭髮不夠長還有假髮
這個有些模糊啊

5.妹妹
太難定義了,妹妹有千百種
光說比較單純的ACG(比現實單純)
妹屬性就很不單純了
緣之空很有名的
還有位被夕陽染紅的長瀨湊
兩位都是很主動的實妹
一個廢人一個萬能...
太複雜了啊
p.s.
剛完番的卡巴內好像給我們一個啟示
有妹不控,自找死路;專注妹控,不死無敵

作者: r26888842    時間: 2016-7-14 09:54 PM

我最早喜歡的女角是夏娜,早期的我一直以為自己是蘿莉控,但隨著時間久了,慢慢會中意上其他女角,才知道我並不是蘿莉控,而是其他屬性在,其實就是冷酷一點的感覺,跟現在一般人說的喜歡的酷一點的女生又不大一樣,而是從本質上的不好親近,眼神看起來隨時是那麼的銳利,總有一種洞視人心的感覺,因為我本身是心機很重的人,所以更希望如果有一個女朋友可以比我更懂得人心,心機可以比我重更好,在至少的條件,也要比我更聰明懂得更多,很多方面來說,我很喜歡這種女生,而不是那些很陽光.很可愛.或者很天真的女生,但基本上現實中這種女生根本是少之又少,而且就算真的有,這種屬性的女生也不會和基本上同屬這種屬性的男生有邂逅吧....(活該一輩子單身.......
作者: wizoza71211    時間: 2016-7-14 09:54 PM

我不是男性但是我還是點進來投票了!
我個人是選其他,我喜歡個性圓滑親切的女性!
只是選項有些太二次元了...主題應該是"心目中理想的二次元女友"之類的吧XD
還有選項中有的是個性,有的是外表,有的是身份,我覺得挺亂的,如果可以還是選一個類別再分類投票或許會比較恰當一點?
作者: a628458418    時間: 2016-7-14 10:40 PM

作者: e062406242000    時間: 2016-7-14 11:54 PM

知性吧, 很認真的女性讓人感覺很正面
覺得就是好女人
有種特別的魅力
作者: BQ30418    時間: 2016-7-15 12:06 AM

超口愛雙馬尾~~~~

愛到受不了~~~~
作者: KALIO2100    時間: 2016-7-15 01:35 AM

我比較喜歡馬尾
但並不喜歡雙馬尾
而是單馬尾不管是在側邊還是在後面我都恨喜歡
作者: hly12222    時間: 2016-7-15 01:53 AM

其他;我選胸部大的,哈哈。看似很膚淺,但我覺得很實用啦。期他條件綜合感覺真的太千變萬化了,所以具體一點就是身體的外在了。
作者: nk120056    時間: 2016-7-15 10:09 AM

初期看得的動畫 不是旋風管家、灼眼的夏娜 都喜歡裡面的女主角..
但是後來 看刀劍神域 反而喜歡了亞絲娜類型了

作者: RainbowLegend    時間: 2016-7-16 08:37 AM

作者: k1348911    時間: 2016-7-16 09:52 AM

力量大通常伴隨暴躁的性格,只要不是兩三句就動手而是適時的出手才合適
知性大部分較自我與冷漠,必須要了解才容易理解,容易出現反差萌大概是主要賣點吧
早熟通常都毫不忌諱的異性接觸,除非自己真的很不會吃醋,否則應該很難接受
雙馬尾的攻擊力真的不弱(精神與肉體都是),但這真的要看人綁,有得綁起來真的很怪異
妹妹這種主題通常都伴隨上面其中一中屬性才有趣,或者就是要可愛或漂亮,不然一般普通的真的不會讓人有任何想法
作者: 塵飛雁落    時間: 2016-7-16 10:05 AM

怎麼辦你這些選項都有符合我喜歡的女生的特質耶,實在令人難以抉擇,如果真的硬要選一個的話,那我時知性的女孩應該會比較適合我!!
作者: lcl5711    時間: 2016-7-16 12:58 PM

很多因數吧 , 很少單一因素就喜歡上吧
作者: tom96270    時間: 2016-7-16 07:51 PM

知性八,的確有時突如其來的動作挺討人喜歡的
作者: 濛濛細雨    時間: 2016-7-16 11:36 PM

上面的選項  太過於模糊    選來選去   我選擇其他
我不是男性   用我的眼光來選擇女性   我喜歡獨立自主的女性吧
就是喜歡日劇『派遣員的品格』裡女主角的性格     
欣賞這種女性    在我的職業生涯裡   曾經短暫出現這種女性   
她是公司唯一專門寫C語言程式的女生   常跟她出差
跟她很熟   喜歡跟她東聊西聊   有一次她問我有沒有興趣
跟她慢慢考職業大客車的駕照   我聽了覺得莫名其妙   怎麼可能
我就拒絕了   沒多久她就辭職  就沒任何她的消息

以前跟她聊天   知道她20多歲就有救生員執照   
還有一項特殊才能   就是打撈自殺者女性的遺體<常聽她說打撈靈異>
去年偶遇到她了   問她現在做什麼行業    她說是有機果農兼保險經紀人
又問她有拿到大客車的駕照嗎   她說有
還考過拿到台灣大陸的中醫的執照   學中醫是她的興趣   
她沒在幫人看病    看到她就想到派遣員的品格女主角     多才多藝
只可惜這種女性   男人看了都退卻   
如果我是男人   我會選擇她來當老婆   

作者: azraelxx    時間: 2016-7-17 01:13 AM

作者: J'avo    時間: 2016-7-17 02:01 AM

好難抉擇啊 最後還是投給知性一票
作者: 達觀散人    時間: 2016-7-17 07:40 PM

俺想自己是不會投票吧,畢竟到了俺這年紀已經是不會對異性有任何幻想與憧憬的時刻了‧‧‧
截至目前為止的人生,經歷各式各樣的異性與情感上的酸甜苦辣,想來也應該是麻木了。即便是
遇到自己讚賞的女性,也僅是以一個路人欣賞她為自己肯定的優點而已。
若說俺老不中用,也算是言過其實,自己還是有男性的生理需求。只是心態上已擁有圓滿家庭的
自己,即便是老伴不是俺心目中理想的魅力女性,然而她能帶給俺最需要的家庭溫暖,這就足夠
了。做人嘛,何需得隴望蜀不知滿足?當然如果俺再年輕十五歲,尚且未婚的話,或許會全力追
尋心中理想與極富魅力的女性也說不定‧‧‧

也許是有關人生經歷較豐富的原因,俺與諸君對女性的著眼點與欣賞角度是不大相同的。先撇開
外貌不談,應該是以知性的氣質涵養與善解人意為主吧‧‧‧
這也許與黑廚個人講求理性與知性化的合理人生的思想是相呼應的,講句大白話;以現在黑廚的
心態也許是較偏向“柏拉圖式”的精神交流方式也說不定?!所以理性與知性的情感交流方式,比
較能引起俺的共鳴。這樣的女性對黑廚來說是極具魅力的!至於外貌只要不太離譜俺都能接受,
因為俺較看重的是她個人所散發的合襯個人氣質與風格。

然而這些所謂的個人氣質與風格,有些是天生的、有些是需要後天環境與自身涵養的長時間培養
,才能自然流露的。所以那些外表亮眼的辣妹與萌妹,俺這個老頭是看不上眼的,感覺上像是繡
花枕頭 ── 沒有內涵。更別說是貪圖物質享受的拜金女了!
然而正如同之前俺所說的般,一個有氣質涵養與知性美的女人是需要時間慢慢培育的。如同香烈
甘醇的美酒,需要時間完美的焠鍊才能呈現成熟的甘美,而這樣的魅力女性自身散發的魅力與獨
特的風采,是足以令人陶醉與欣賞的。
有時身為男人也應該暫時拋開低俗的肉慾!以自己欣賞藝術品的心,去體驗這另一種層次的異性
之美,相信這應能讓您體驗一種新的靈性之旅。
對黑廚而言,與這樣的女性交談就是一種享受,那又何需一定要擁有呢?!自然無私心的欣賞也
是種無垢之美‧‧‧

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)

作者: akkalive    時間: 2016-7-18 12:59 AM

其他吧...個人喜歡一個像男子一樣的女生, 叫女漢子吧, 像恩地一樣, 大氣又可愛
作者: energy0502    時間: 2016-7-18 09:02 AM

雖然說各式各樣的女生大有人在,不同的個性具有不同的魅力存在,但對於綁馬尾的女生顯然看起來就必較有朝氣、活力,有給人耳目一新之感,有種讓人想保護、呵護她的感覺。
作者: zkopo    時間: 2016-7-19 01:57 PM

我喜歡有力量的女性,因為我也是很有力量沒事可以一起訓練力量。
作者: miragesopp    時間: 2016-7-19 02:12 PM

不一樣的年紀跟不一樣的狀態選擇都不一樣耶
其實口味是會一直變的啦
作者: mvpplayboy    時間: 2016-7-19 07:15 PM

怎麼沒有絲襪

出個絲襪選項吧

50歲以上 看背面穿絲襪還是很誘人

作者: Fantasy瘋兔    時間: 2016-7-19 07:31 PM

雖然雙馬尾很Q~
但還是喜歡知性的
作者: imdog1250    時間: 2016-7-19 10:51 PM

我比較喜歡溫柔一點的女生,不僅比較好相處,也比較不會揍男友(我老哥...)
作者: vincentkai199    時間: 2016-7-20 12:09 AM

作者: baby013    時間: 2016-7-20 03:25 AM

知性
私心想再加個黑長直

作者: httpdog    時間: 2016-7-20 08:34 AM

學生時代就最愛馬尾女同學,覺得好可愛,人大了也一樣,但感覺不同了,覺得她們很有活力,是否代表我老了,
作者: APICW    時間: 2016-7-20 08:08 PM

妹妹系會比較想照顧,因為做慣哥哥
作者: 28405756    時間: 2016-7-20 08:20 PM

我覺得成熟會比較重要一點 不可以太過依賴
作者: aaron66327727    時間: 2016-7-20 08:28 PM

我還是比較喜歡身材好的女性
加上早熟的話就更好了
作者: 0704wang    時間: 2016-7-20 08:44 PM

2知性
身材臉蛋棒的很多~
可是要有氣質的就不一定了~~
作者: amgelakimo    時間: 2016-7-20 08:47 PM

知性的女生真的充滿不可思議的魅力阿
作者: vul3k4m6    時間: 2016-7-20 08:48 PM

這雙馬尾太威猛了

有鑑於他這麼有創意
我決定投他!
作者: Convertible    時間: 2016-7-20 08:55 PM

呵呵~我有想過,如果有一個會武術又有個性的女友應該很棒。
兩人是對等的,不用考慮對方是弱女子,每天都要玩對打運動。
可以想像,《The Matrix》(駭客任務)電影中Neo和電腦連線
對打那樣。

相反地,我很討厭時下只愛自拍、重外表、腦子空空的女生。
《男人幫》雜誌有一個單元,到街頭(如西門町)找所謂的正妹
問關於時事的詞。我不曉得雜誌有沒有選擇性公布結果,但
結果都是幾乎全軍覆沒,而且還會出現超白痴的答案。
(這些人國小有畢業嗎?)

作者: djye772002    時間: 2016-7-20 08:58 PM

喜歡胸部大的 摸起來很好摸~
作者: 狼王3    時間: 2016-7-20 09:05 PM

1.力量大
通常力量大的女生應該會喜歡比他強的男生,就算她不在乎男生的身體強度,
如果兩人吵架,男生就慘了XD

2.知性
認真的女人最美麗,不過在一些事情上認真會讓人受不了。

5.妹妹
只要不是太傲嬌的妹妹,個人都可以接受。
作者: j2695561    時間: 2016-7-20 09:17 PM

不一樣的年紀喜歡的女生類型爺]也不太
不過我現在比較喜歡知性的女生
作者: 闇弒元神    時間: 2016-7-20 09:38 PM

裡面沒有比較喜歡的類型

所以就投其他囉
作者: sorry886    時間: 2016-7-20 09:58 PM

作者: sofa89    時間: 2016-7-20 10:25 PM

看了這篇深深感受到....
果然二次元裡的人物和現實世界有相當大的差異,
真不愧是充滿了幻想與妄想的二次元XD
礙於個人這輩子以女性的身分呈現,
故雖然我沒有嚴重的女權主義,
但或許隱隱約約我還是有點這種取向的,
所以此題沒有什麼猶豫就選了知性,
不過知性所呈現出的氣質也分了不少種,
我雖喜歡書香氣,但也不希望太過強大成為戾氣,
可也不想感受到完全的書呆子氣息,
總論來說,人這種生物就是要複雜一點才有趣,
所以特質還是要互相摻雜才得以更為突出一個人的精髓。

作者: bad223    時間: 2016-7-20 10:31 PM

比較喜歡短髮俏麗的妹妹 尤其是腿要細長筆直 聲音也要溫柔才行
作者: Babydemilove    時間: 2016-7-20 11:38 PM

作者: kkk159789    時間: 2016-7-21 12:56 AM

知性的女孩子最讓人喜歡了!

作者: o66xfuq7    時間: 2016-7-21 02:34 AM

為什麼沒有姐姐
雙馬尾那個太好笑了哈哈
攻擊超華麗的阿
作者: dragedy    時間: 2016-7-21 02:42 AM

我個人屬於比較喜歡活潑,然後小隻的女生
但不喜歡雙馬尾XD
作者: 0916776686    時間: 2016-7-21 02:46 AM

當然是馬尾阿~~
還用考慮嗎!!
作者: blck720sam    時間: 2016-7-21 02:50 AM

我個人是只要漂亮、感覺對了我都ok啊,緣份最重要!
作者: kasuga72    時間: 2016-7-21 03:35 AM

眼鏡

在我眼中
眼睛是加分大工具

再來就是圍裙
其次是旗袍
作者: ts00763065    時間: 2016-7-21 06:16 AM

每種都喜歡哈哈哈 太難選了 所以選其他
作者: joywhitney01    時間: 2016-7-21 10:10 AM

雙馬尾超棒的
綁雙馬尾的女生看起來會更年輕~~
作者: like7397    時間: 2016-7-23 04:42 PM

作者: tyt04228    時間: 2016-7-30 04:37 AM

作者: jpc59614    時間: 2016-7-30 01:22 PM

各有特色我都喜歡
更喜歡知性的女性

作者: 9765zxzx    時間: 2016-7-31 08:59 PM

作者: ilikecat46    時間: 2016-7-31 09:06 PM

蠻喜歡早熟的女生
其實對於這種女生相處起來不會有疙瘩
我也不是很清楚啦 只是我有遇過一個女生
她給我的感覺是個個性很成熟穩重又聰明的女生
但由於他有時會變得非常的豪放又脫線..讓我非常傻眼又好笑
所以我在想 那些年紀輕就早熟的女生們 內心其實還是個小女孩
只是她們比較聰明了些而已...

作者: x當當    時間: 2016-8-13 01:29 AM

要說喜歡的女生的話應該很難用思考的吧!
通常我覺得要自己遇到,了解她的各種地方
才會知道喜不喜歡~~

作者: big7guy8    時間: 2016-9-25 02:00 AM

我很喜歡雙馬尾的女生,也喜歡"力量大"的女生甚至是有6塊肌。
作者: GA1234ME56789    時間: 2016-9-28 07:38 AM

雙馬尾很可愛,不過會很多男異性緣倒追!
哭哭(¯―¯٥)
作者: jw9365    時間: 2016-9-28 02:15 PM

作者: manryan    時間: 2016-9-28 02:35 PM

選女友知性,選老婆早熟
作者: seshikki    時間: 2016-9-28 02:42 PM

應該是會選擇知性吧~
有時候~一些感性的東西不知道該跟誰分享,
如果有個知性的另一半,就可以知道我的感性是在說什麼,
不過也因為自己是這樣的個性,所以會想要這樣的要求,
不同人總是需要不同樣的另一半,
套用在其他人身上,應該不是這樣吧~
作者: lovejoe70102    時間: 2016-9-28 03:35 PM

知性美吧,知性美就有一種獨特魅力可以吸引眾人眼光
作者: s100350748    時間: 2016-9-28 04:19 PM

有知性的御姐,我比較需要別人照顧(性格上來說)
作者: 廖小丁    時間: 2016-9-28 05:00 PM

因為感覺還滿好鋪的  而且感覺沒力反抗  
作者: 0002005189    時間: 2016-11-7 08:54 PM

我比較喜歡溫柔一點的女生,不僅比較好相處,也比較不會揍男友(我老哥...)
作者: 可樂乂糖    時間: 2016-11-8 05:13 PM

個人喜歡比較溫柔 但帶一點頑皮
這樣能有趣樂
作者: x322x    時間: 2016-11-8 05:20 PM

我喜歡新妹魔王的長谷川老師
漂亮 成熟 有力量 戴眼鏡 最重要的是...胸部很大~
作者: hydra720927    時間: 2016-12-17 04:48 AM

知性會帶出氣質,氣質好整個人看起來就與眾不同...
作者: avsue    時間: 2017-8-19 05:22 AM

個人喜歡知性有氣質帶點艷麗的女生,這可是我心目中"理想化"的對象
作者: superkobe08    時間: 2017-8-19 08:19 AM

感覺選項好像都比較偏動畫角色的性格,我喜歡溫柔聰明穩重的..哈哈
作者: zxc25865820    時間: 2017-8-19 02:47 PM

如果能選三個選項的話

知性.雙馬尾.妹妹<一定選
作者: Chija2695    時間: 2018-9-15 04:58 PM

我喜歡知性的女生~
光有外表但是不懂場合不夠聰明這點真的接受不了~
遇過很多漂亮的女生可什麼都不會也什麼都不知道~
好像帶個小朋友一樣久了真的很累人~
作者: dduo1202    時間: 2018-9-15 08:42 PM

知性女總會有股迷人的魅力,

就算她不是特別出眾~
作者: 風之戰使    時間: 2018-9-17 03:22 PM

最有魅力女性是不管哪個時期的男生看都喜歡的
作者: nn0717nn    時間: 2019-7-12 06:29 AM

我喜歡溫柔體貼善解人意的女生
上面都沒有
還有我比較喜歡單馬尾
雙馬尾武器.還是敬而遠之
作者: styleproud    時間: 2019-7-21 12:26 AM

知性吧  這至少不會盧小小的!!
作者: WESKER12251225    時間: 2019-12-15 08:46 PM

作者: cici23    時間: 2019-12-16 06:25 PM

馬尾妹好看喔,但是不喜歡雙馬尾,不過自己喜歡的人什麼髮型都愛
作者: lin04291024    時間: 2019-12-18 05:11 PM

能相處會在一起久一點
不能相處
條件再好也沒用
作者: stage779    時間: 2019-12-18 05:23 PM

如果只有這些選項的話大概就是知性了 所以男人才會對這類女性充滿幻想
作者: robin27    時間: 2020-1-18 03:30 PM

我比較喜歡內心比較成熟的
成熟穩重的真的很棒
外表的話沒有一定限制的類型
作者: 36922045    時間: 2020-2-18 12:09 AM

我比較喜歡知性的,更準確來講應該是偏無口,然後做甚麼事都很認真,然後有時候會不經意做出一些可愛的動作或事情的。
作者: atfield17    時間: 2020-4-8 11:14 AM

人美心也美,希望善良就好
作者: show5240    時間: 2020-6-25 12:37 PM

我個人喜歡比較早熟一點的女生.
作者: kim111177    時間: 2020-6-25 03:54 PM

不應該有個全都要的選項嗎
小孩子才做選擇阿
作者: e86137    時間: 2020-6-25 08:14 PM

我要雙馬尾跟妹妹
這兩個我最中意
不過是單選題
只好選雙馬尾了
作者: chyn cu    時間: 2020-6-26 05:18 AM

知性認真的女人更有魅力,很優雅的感覺,氣質美,容貌再好看一些,那就更完美了
作者: 75987895    時間: 2020-6-26 10:15 PM

知性與雙馬尾都很好我都喜歡OK的啦
作者: d3rwj8uy93t8mny    時間: 2020-8-10 10:03 PM

只要是長頭髮不是馬尾也沒關西
作者: 75987895    時間: 2020-8-15 09:25 PM

我喜歡早熟的女性那種讓人心動的感覺
作者: cpucprcpu    時間: 2020-8-16 08:26 AM

綁馬尾的女生其實很可愛
但是對飛機場沒興趣~
所以 票知性

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!