伊莉討論區

標題: 哈林祕婚女主播嘴超緊 聞先有後婚回2字 [打印本頁]

作者: SL620017    時間: 2016-7-31 07:10 AM     標題: 哈林祕婚女主播嘴超緊 聞先有後婚回2字

55歲庾澄慶(哈林)昨發聲明宣布再婚,他和交往10個月的民視主播張嘉欣日前已悄悄公證,聲明內容提到:「對我來說這是很重要的事!本來想把這幸福感覺留給我們自己不需驚動大家!不過還是謝謝大家關心!」
昨晚7點多他透過經紀人周智惠公布喜訊。記者問張嘉欣是否已有孕?她沒回應,對結婚一事僅以簡訊表示「謝謝」2字,哈林經紀人則表示,哈林近期不會在台公開宴客,外界好奇,張嘉欣是否有孕,才暫不宴客,哈林經紀人簡潔回應「都沒」!未來2人也不打算宴客。
他不願透露何時結婚等細節,低調作風和當年他與伊能靜結婚時一致。哈林身邊好友們昨被問到婚訊也都毫不知情,全被蒙在鼓裡。
哈林和張嘉欣交往期間曾多次被《蘋果》拍到甜蜜約會,之後傳出他一度求婚成功,但都被否認。結果哈林、那英、周杰倫及汪峰等人日前參加《騰訊娛樂》的《中國新歌聲》(原中國好聲音)直播活動,聊天過程中那英突然對哈林脫口而出:「你都快要結婚了!」讓他措手不及,一度驚呆低下頭。沒想到哈林其實早已祕婚。
​黃子佼(佼佼)表示,從來沒收過哈林的任何聲明,都是媒體告知,也沒見過新娘,總之就是恭喜哈林,至於是否希望哈林有第2個小孩,佼佼說「哈林比我年長,應該會更有智慧去經營他的婚姻和人生」,相較於哈林與伊能靜異常低調的婚姻,佼佼認為「他這次好快發聲明,他變了」。
哈林好友張小燕昨幽默祝福哈林:「還是讚。」阿亮也祝福:「遇到了彼此認定的人,很為他高興!永遠幸福快樂!」
-------------------------------------------------
祝福哈林哥~~有情人終成眷屬~~

作者: ad12301    時間: 2016-7-31 06:55 PM

哈林哥也撐很久了,希望這次他找到的是個能一起過下半輩子的人
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2016-7-31 07:31 PM

哈林大哥其實也忍了很久了吧
好好享受一下性受的歡愉
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2016-7-31 07:33 PM

哈林大哥也該好好享受一下性愛的歡愉
作者: wange88    時間: 2016-7-31 08:10 PM

恭喜恭喜.畢竟哈林也不年輕了.
作者: a5720104    時間: 2016-7-31 10:58 PM

就算有了也沒差吧
畢竟藝人有不少都是先上車後補票
更何況是他呢
作者: yinsanity00    時間: 2016-7-31 11:17 PM

作者: s198621757    時間: 2016-8-1 12:48 AM

先有後婚 也沒差了 當然是先射了 劃分地盤阿
作者: awayfrom31    時間: 2016-8-1 02:40 PM

加油.. 祝你們修成正果

作者: 小醜狗    時間: 2016-8-1 05:18 PM

恭喜哈林遇到真的對你好的人.加油.祝白頭偕老喔
作者: tn00254437    時間: 2016-8-1 05:53 PM

每個人都有追求自己想要的幸福,這邊祝哈林幸福快樂喔!
作者: A2956387    時間: 2016-8-1 06:16 PM

很喜歡哈林唱的歌~祝大哥幸福快樂
作者: matt5302    時間: 2016-8-1 10:32 PM

祝福哈林,誰人沒過去,把握當下幸福最重要!
作者: 陳奎德    時間: 2016-8-2 02:10 AM

哈林是最不愛私生活曝光的藝人之一,別再盯他們了
作者: zogol    時間: 2016-8-2 06:17 PM

這種事兩個人都開心就好了。
作者: fishers2    時間: 2016-8-4 04:52 PM

雙方都是成熟的人了
就算先有後婚也無所謂吧
作者: cordeo    時間: 2016-8-4 06:09 PM

祝你們新婚愉快 百年好合
作者: 3dm3dm    時間: 2016-8-4 11:04 PM

希望哈林哥在這段婚姻有好的開始,也希望他快點出唱片阿!加油
作者: yiwen316    時間: 2016-8-6 12:56 AM

祝福哈林,終於遇到對的人,希望他的這段婚姻幸福美滿長長久久
作者: 錢雅婷    時間: 2016-8-6 05:28 AM

張嘉欣是民視的英語主播的樣子,現在她不曉得辭職沒有,以後哈林到世界各地旅遊或表演,老婆就是最稱職的英語翻譯囉!小妹我祝福他們白頭偕老呦!
作者: 黃珊妮    時間: 2016-8-6 05:32 AM

恭喜哈林哥了,張嘉欣應該有懷孕的機會很大,通常先有後婚,才會被迫公開兩人的關係啊!小妮子我認為,哈林哥已經有一個兒子小哈利了,再來生一個女兒,叫小哈莉也不錯,一女一子剛好湊成一個好字啊!哈哈哈!
作者: pn19810119    時間: 2016-8-6 11:47 AM

祝福哈林!!找到對的人比什麼都重要
作者: 60916    時間: 2016-8-6 12:16 PM

恭喜啦~
兩人願意相守長久才是重要的
作者: yangcwen    時間: 2016-8-6 05:10 PM

恭喜有情人終成眷屬 祝福您 五十年好和

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!