伊莉討論區

標題: [原]浩劫殺陣-車諾比之影+槍枝動作強化模組(PC@TC@GD@3.18G) [打印本頁]

作者: mp40mp40mp40    時間: 2016-8-3 05:59 PM     標題: [原]浩劫殺陣-車諾比之影+槍枝動作強化模組(PC@TC@GD@3.18G)

【遊戲名稱】:浩劫殺陣-車諾比之影
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:TC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:mp40mp40mp40@eyny
【檔案大小】:3.18G→6.09G
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
  若說射擊與 RPG 的結合是《S.T.A.L.K.E.R 》的一個賣點,那麼另一個便是真實性。做一個探險者不止需要武器裝備,水和食品和休息也都是必要生存條件,若是太長時間沒有進食的話,你會發現自己行動的速度明顯減慢,而且瞄準時難以把穩手中的槍。
  另一方面,《 S.T.A.L.K.E.R 》的製作者們爲了再現車諾比的廢棄與荒涼感特地去做了實地考察,遊戲的設計中參照了大量的照片與地圖,遊戲中的切爾諾貝利可說是原樣複製了出來,據稱某核電站的前保安便真的在遊戲中找到了他當年的辦公室。另外,拋開物理引擎、動態光照效果等等廣泛應用的技術不談,GSC 的 X - ray 引擎對氣候以及室外大場景的表現堪稱完美,配合俄國人一流的美工,遊戲中天空的效果幾可亂真。
  或許是因爲多種類型的結合正是今後遊戲的走向,也可能是 GSC 精良的製作刺激了人們對神秘災難那種恐懼又興奮心理,總之,世界各地的遊戲評論家都從《 S.T.A.L.K.E.R 》中嗅到了「大作」的味道。
  遊戲的故事背景發生在死區中,大約平均有百餘名 Stalker 在活動著,除了那些神秘的政府特遣部隊之外,來這裡的 Stalker 的目的多半是尋找一些有價值東西,比如真菌聚合物,或者重力異變體等等。他們會把這些戰利品賣給出價最高的主顧——當然,前提是能活著回去。
  為了能增大存活的概率,這些 Stalker 慢慢結成一個個小隊伍深入死區探險。有些比較「成功」或是有大型企業在背後支援的的團隊還擁有貨車、裝甲車乃至 Mi-24 直升機之類的重型裝備。想當然的,把一群無法無天而且荷槍實彈的 Stalker 放在這樣一個讓人神經緊張的地方,他們之間會衝突不斷。實際上在這裏殺人越貨的事件經常發生,你將會遇到一些 Stalker 組織,他們會把除了自己以外所有能動的東西都視做敵人 。

安裝了槍模和動作強化模組

【下載/安裝教學】:免安裝版
【注意事項】:點選bin資料匣內的XR_3DA 開始遊戲
【下載鏈接】:
https://drive.google.com/open?id=0B6jtw2ISOj_GUG5uWXZ6VG5Dbmc

https://drive.google.com/open?id=0B6jtw2ISOj_GRHYwbjFjTjhKdUE

https://drive.google.com/open?id=0B6jtw2ISOj_GOGpscUpRZlMzQTg

https://drive.google.com/open?id=0B6jtw2ISOj_GaFEtc0tPYWttN2M

https://drive.google.com/open?id=0B6jtw2ISOj_Ga01JbHR5ZlVIcXM
【存活時間】:理論上永久
【預覽圖片】:

[attach]115331070[/attach][attach]115331071[/attach][attach]115331072[/attach][attach]115331073[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: god820324    時間: 2016-8-3 10:49 PM

下載項目:浩劫殺陣-車諾比之影
下載日期:2016/08/03
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝mp40mp40mp40樓主分享
心得:是一款不錯的FPS和RPG結合的遊戲,遊戲自由度高,戰鬥方式很寫實,老實說他三代我都玩過,但我對於Shadow of Chernobyl 和Clear Sky都蠻喜歡的,雖然這兩款的引擎跟畫質較差,但相對於Call of Pripyat,Call of Pripyat的劇情反而讓我不知道怎麼玩
作者: Z0988543831    時間: 2016-8-5 08:06 PM

下載日期:2016/08/05
心得:純射擊就還好但是加上要找物資那就很讚,謝謝大大分享
作者: 123poo321    時間: 2016-8-6 11:29 PM

下載日期:2016/08/06
心得:沒玩過原版,想請問安裝了槍模和動作強化模組和原版有什麼差別嗎
作者: happo12aaa    時間: 2016-8-7 01:00 PM

作者: YUYUGIRE    時間: 2016-8-8 03:43 PM

作者: happo12aaa    時間: 2016-8-8 10:48 PM

作者: gfd1111gfd    時間: 2016-8-8 11:25 PM

下載日期:2016/08/08
感謝語:感謝mp40mp40mp40樓主熱心分享!
心得:看到這個說明文覺得莫名熱血,本人最喜歡玩的就是以末日和殭屍為主題的遊戲了!!!
作者: kofcd    時間: 2016-8-11 01:39 AM

cannot open file "fsgame.ltx" check your working folder
出現這個怎辦
作者: kofcd    時間: 2016-8-12 01:56 AM

kofcd 發表於 2016-8-11 01:39 AM
cannot open file "fsgame.ltx" check your working folder
出現這個怎辦

對啊!!是按捺個沒錯
我還有把資料夾名稱都英文的也不行
作者: xinwei1112    時間: 2016-8-12 02:14 AM

下載日期:2016/08/12
心得:感謝OO
作者: Snowjoker    時間: 2016-8-12 05:08 PM

下載日期:2016/08/12
心得:我還挺喜歡射擊加上RPG的遊戲 向FALLOUT之類的 總之謝謝摟!
作者: 糊塗塌客    時間: 2016-8-12 05:43 PM

下載日期:2016/08/08
作者: gos002625    時間: 2016-8-12 08:38 PM

也出現這個
作者: ades7410    時間: 2016-8-13 04:17 PM

gos002625 發表於 2016-8-12 08:38 PM
也出現這個

防毒關掉重新解壓縮試試 ~不行的話重載fsgame.ltx
http://www.4shared.com/file/p2gb79Lv/fsgame.html (載點)
載完用搜尋找到fsgame.ltx的位置把他覆蓋掉
我沒測試過不過應該可行^^

作者: kofcd    時間: 2016-8-14 12:18 AM

ades7410 發表於 2016-8-13 04:17 PM
防毒關掉重新解壓縮試試 ~不行的話重載fsgame.ltx
http://www.4shared.com/file/p2gb79Lv/fsgame.html ( ...

不行...放棄
還是謝謝大大分享
作者: z2252513    時間: 2016-8-14 07:39 AM

作者: 麻尋    時間: 2017-4-21 02:35 PM

下載日期:2017/04/21
心得:下載期待中
作者: realdfs    時間: 2017-7-16 08:46 AM

下載日期:2017/07/16
心得:沒玩過原版,看起來是射擊加上生存呢
作者: phehene    時間: 2017-9-26 10:13 PM

下載日期:2017/09/26
心得:純射擊就還好但是加上要找物資那就很讚,謝謝大大分享
作者: Wesley28    時間: 2017-9-27 04:01 PM

作者: nextcorunt    時間: 2017-11-18 04:38 PM

下載日期:2017/11/18
解壓密碼:正確
心得:雖然跑出了cannot open file "fsgame.ltx" check your working folder 但還是謝謝分享

作者: JokerJ51    時間: 2017-12-11 07:00 PM

下載日期:2017/12/11
解壓密碼:mp40mp40mp40@eyny
心得:看到這個說明,射擊加上RPG的遊戲, 就是覺得莫名熱血,謝謝!
作者: A127910346    時間: 2018-1-24 09:57 PM

下載項目:浩劫殺陣-車諾比之影+槍枝動作強化模組
下載日期:2018/01/24
感謝語:感謝mp40mp40mp40分享
心得:最近想玩玩rpg類型的遊戲 剛好它也有我最喜歡的fps類型
不知道跟fall out有啥差別
可惜 最近要去接電視去改解析度才能玩...遊戲預設解析度太高了 而且alt+Enter不能用
作者: fps70025    時間: 2018-1-26 10:41 AM

下載日期:2016/08/06
感謝語:GOOGLE DRIVE!? 樓主 你簡直是大善人!!
心得:終於能補完潛行者系列了ww
作者: koklut    時間: 2018-1-28 11:48 PM

下載日期:2018/01/28
心得:向樓主致敬
作者: DonMo4    時間: 2018-1-30 03:45 PM

下載日期:2017/1/30
感謝語:感謝mp40mp40mp40樓主無私分享~
心得:類似末日題材最愛了,謝謝大大
作者: riceworm19    時間: 2018-4-5 09:47 PM

作者: 企鵝Z7-W    時間: 2019-3-24 10:19 AM

下載日期:2019/03/24
感謝語:感謝mp40mp40mp40大大分享
心得:這款遊戲看起來很好玩的樣子,感謝樓主的分享!
作者: jack22735    時間: 2019-3-24 11:08 AM

下載日期:2019/3/32
解壓密碼:已解壓
心得 : 玩不了ˊ_>ˋ 點進去後黑頻 輸入不支援的英文字在我螢幕飄來飄去 求解

作者: 阿米克    時間: 2019-3-26 11:15 PM

下載日期:2019/3/26
解壓密碼:已解壓
心得 : 玩不了 一進去就黑屏 有甚麼辦法能轉視窗化嗎?
作者: tsaitungwen    時間: 2019-3-27 10:16 AM

下載日期:2019/03/20
心得:沒玩過下來看看~感謝樓主熱心分享!
作者: ak471332    時間: 2019-8-9 06:53 AM

下載日期:2019/08/09
心得:感謝大大 之前玩過 又來回味囉
作者: wu00138208    時間: 2019-8-10 01:11 PM

下載日期:2019/08/10
解壓密碼:成功
心得:感謝大大,可以玩但是有點小麻煩就是所有動作按鍵都要自己重新設定且到網路上也找不到相關設定教學,不知大家是不到否都一樣要重新設定?
作者: sea89123    時間: 2019-10-6 01:26 PM

作者: 變態假面EX    時間: 2019-12-19 05:54 PM

下載日期:2019/12/19
心得:超好玩,喜歡這種寫實類型的生存遊戲,話說請問一下遊戲存檔是存在哪呀?因為我是放在隨身硬碟裡面玩,但劇情存檔卻沒在硬碟裡,可以教教我要怎麼辦嗎?
作者: junmobil1    時間: 2019-12-20 11:11 PM

下載日期:2019/12/20
心得:沒玩過下來看看~感謝O口O.
作者: shuolu    時間: 2019-12-22 01:09 AM

下載日期:2019/12/21
感謝語:感謝mp40mp40mp40的熱心分享!
心得:看起來還挺不錯的,fps和rpg都是我的最愛!!!
作者: a895623741    時間: 2019-12-29 12:49 PM

下載日期:2019/12/29
感謝語:非常感謝mp40mp40mp40樓主大大的分享!!
心得:這款遊戲還沒玩過,所以先下載來玩玩~

作者: cry5964093    時間: 2020-1-10 11:37 PM

下載日期:2020/01/10
心得:射擊遊戲就是讚,都玩都玩,來玩趣~
作者: ray21582    時間: 2023-5-31 03:17 AM

下載日期:2023/05/31
感謝語:感謝mp40mp40mp40大大分享
心得:想載下來玩,但是存取遭到拒絕,不給下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!