伊莉討論區

標題: 大家對Asus Zenfone3 的評價 [打印本頁]

作者: s955030    時間: 2016-8-13 12:02 AM     標題: 大家對Asus Zenfone3 的評價

最近想換手機,看到華碩Zenfone3 的CP值好像頗高的,不過聽說Asus很常故障,不知大家用了感想如何?
因為螢幕不想要太大,所以目前偏向ZE520KL

作者: kennysda    時間: 2016-8-13 10:28 PM

i think it is best one made in taiwan
作者: jombo447    時間: 2016-8-14 03:06 PM

作者: free930010    時間: 2016-8-16 02:47 PM

作者: pavabaca    時間: 2016-8-24 12:19 AM

同事有買ZF 2
他覺得這個牌子蠻雷的(他剛好是那個運氣不好的人)
如果你是為了支持國產品牌那麼買就沒問題
如果要看C/P的他就不推薦了
另外你可以搜尋一下就知道了
運氣好沒事 運氣不好就要出任務了
作者: 26844892    時間: 2016-9-12 07:50 AM

目前還沒有聽到Zenfone3 有重大災情
藍色和白色質感還不錯
以七千多元的價錢cp值算高了
作者: yccsmart    時間: 2016-9-14 01:29 PM

我是覺得CP價還蠻高的,身邊友人用了都覺得還不錯,
也沒有聽說有故障,大都是聽說的,很少有人實際跳出來說他出了很多任務。
但還是要看 有時也會買到地雷。這就要看運氣了。
作者: jake58490    時間: 2016-9-16 10:34 AM

我一直想要買這支手機說
沒用過asus
也不知道有什麼缺點
作者: mw232    時間: 2016-9-16 11:53 AM

我親戚朋友同事好幾個都用asus
不論是較懂3C的
或者是對3C較外行的
都對asus的使用體驗及CP滿意

對比三星的旗艦接連爆炸
哪個品牌不用比都較會炸的手機好
作者: bosnn    時間: 2016-9-16 12:50 PM

我是用zenfone 2,用起都還可以,就是速度慢,開寶可夢好慢!!
作者: gene03271991    時間: 2016-9-16 06:03 PM

看來值得支持zenfone 系列~
作者: a092311    時間: 2016-9-16 06:07 PM

身邊人用了都覺得不錯,國產品牌那麼買就沒問題
沒什麼大問題
作者: elsa54896    時間: 2016-9-16 10:50 PM

有朋友用這隻
看起來質感不錯~
用到目前好像沒什麼大問題
作者: 無敵俏皮    時間: 2016-9-18 12:42 PM

身邊朋友蠻多都拿zenfone系列,包括我自己也拿zenfone2
CP值算高,硬要說我覺得軟體調教沒很好
我自己是從沒出過問題啦,本來因為機子被我常摔,外觀不佳也想換zenfone3
可惜這次ze520kl跟552KL都沒做快充,用過快充就回不去了,有點殘念
作者: qwer0729    時間: 2016-9-19 01:00 AM

不建議520KL,要買就買552KL,使用起來真的差很多

關鍵就在於那多的1G記憶體,可以讓你安裝很多遊戲後還順順的!!!
作者: johnnytsai0628    時間: 2016-9-28 08:39 AM

目前也有在注意這一台手機 只是聽到不少負面的評價
而且身邊有買過ASUS手機的朋友
普遍現象是買了之後  換下一隻手機的速度都蠻快的
也不知道是啥原因
作者: galin    時間: 2016-9-28 11:11 AM

目前網路上滿多人評價都說不錯,
拍照也很漂亮,外型也很棒,
有擺脫子龍機稱號
作者: 章魚戈    時間: 2016-9-29 02:05 PM

我買ze520kl不到一個禮拜,目前沒出任何問題。
作者: bar4530    時間: 2016-9-29 03:02 PM

Asus的手機只是機王遭遇率高而已
沒遇到就跟其他場牌差不多
是一個很棒的手機~
作者: z0958320578    時間: 2016-9-29 11:51 PM

我爸媽是用zenfon2 我看它們用了一年多 也都好好的沒事 cp值頗高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!