伊莉討論區

標題: (生活百科)要躺我的膝枕嗎?《虛擬美少女陪睡計劃》目標200萬迅速達標成功 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-9-25 06:39 PM     標題: (生活百科)要躺我的膝枕嗎?《虛擬美少女陪睡計劃》目標200萬迅速達標成功

[attach]115966152[/attach]

說到VR,你會想到什麼?某方面來說,這項科技真的溫暖了某些對異性感到苦手的男性內心,在三次元比較難達成的事情,例如公然襲胸www((|||゚д゚)無論如何在現實請千萬不要這樣做啊)、跟美少女共浴、乃至於不會懷孕的啪啪啪……都能夠輕易做到了,呀比!但撇除H的刺激以外,是否有時在夜闌人靜時會好想要有人陪你入眠呢?最近募資網站GREEN FUNDING開啟了一項「虛擬美少女陪睡計劃」,選中了人氣急速攀升中的日本東北地區應援角色「東北俊子」(東北ずん子),目標200萬日元,結果當然是輕易達成(笑)。

東北俊子(東北ずん子)是在日本東北大地震後,由SSS合同會社發表的地區應援角色,以東北地區一種有名的地方點心ずんだ餅(俊達餅、枝豆糕餅)為原型打造出具有地方文化色彩的萌娘形象,CV由出生東北地區(仙台),《冰菓》千反田愛瑠的聲優「佐藤聰美」擔任。迄今已經擁有VOCALOID、VOICEROID、小說、漫畫等多種衍生產品,甚至已經宣布要動畫化了,大家2017就可以看到囉。

[attach]115966184[/attach]

東北ずん子的姊姊和妹妹妹妹「東北きりたん」(CV:茜屋日海夏)、姊姊「東北イタコ」(CV:木戶衣吹)

[attach]115966185[/attach]

ずん子的陪睡新領域看到ずん子白皙柔嫩的大腿,是不是很想躺上她的膝枕呢?募資網站GREEN FUNDING上出現了讓可愛的ずん子陪睡的項目,當然所謂的「陪睡」就是陪你好好的睡一個甜甜的覺,不是那種想歪了需要把巴比倫塔掏出來的那種睡覺。ずん子會用溫柔的聲音陪你入睡,並在旁邊守護著睡夢中的你

[attach]115966224[/attach]

募資目標200萬!9月11日開始,目前還有11天,累計金額已經來到2,305,000元,順利達標❤ 至於會不會達到140%的280萬呢?讓我們拭目以待。

[attach]115966225[/attach]

「Live2D Euclid」技術完美再現虛擬美少女這次的「虛擬美少女陪睡計劃」,採用了「Live2D Euclid」技術來展現ずん子的畫面,再通過VR裝置+虛擬立體聲讓ずん子能夠陪在使用著的身邊。

http://www.youtube.com/watch?v=Xg40RzBIqTY

智慧型手機也可以玩只要在智慧型手機上(對應iOS和Android)下載app,並搭配VR眼鏡使用,就能夠讓ずん子現身啦。當然如果追求更好的畫質,也可搭配PC對應的Oculus VR或HTC Vive VR裝置使用。再加上抱枕或膝枕睡墊的話就更讚了!

[attach]115966294[/attach]

ヾ(●゜▽゜●)♡ 可以出女性向版嗎?錢給你,快點出www,搭配哄睡語音實在是太棒了啊啊!

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

======================= 以下為心得 =========================

本來我很天真想說真的有機會可以感受到女孩子的膝枕了,

雖然想過不可能,不過還是姑且看了一下內文,

果然,仔細看了一下內文,終究還是在於視覺、聽覺方面啊啊啊啊啊!

說真的,VR技術進步很多,但這終究還是限於視覺以及聽覺上的享受,

我知道很多男人很希望可以讓女孩子、尤其是可愛的美少女為他們膝枕,

但是如果是以上述這套來說,原則上你還是沒辦法真正感受到那種觸覺,

即便你用抱枕之類的東西去靠,也是感受不到女孩子實際大腿的觸感以及溫度,

所以,我是覺得這樣的開發出來還是不足以吸引我就是了,

或許以後VR進化到可以讓我們實際在各個感官的感受就像是實際上有可愛的美少女在為你膝枕,

但我相信這還是相當長一段時間以後的事情就是了......

作者: DirKyoLin    時間: 2016-9-25 07:01 PM

毫無極限阿日本,以後的男人們真不用女人了嗎!!
作者: a33109926    時間: 2016-9-25 07:11 PM

看完我還是覺得有個女友才能真正的滿足啊..(淚目)
作者: Xuite2213    時間: 2016-9-25 07:27 PM

因為可以推倒...所以募資特別快(X)

現在VR技術頂多在視覺跟聽覺上表現
觸感方面要靠實體輔助物
簡單說摸的時候..旁邊的人會覺得頗怪
想完美呈現觸感是不可能的
所以我建議這個實體輔助物

不如暫緩觸感這個領域的開發
先結合跑步機..
讓ずん子在前頭跑,玩家在後頭追
追到即可獲得360度之福利畫面

ずん子很有潛力的
將能培養出一群追逐達人軍團~~

作者: forestdan    時間: 2016-9-25 07:29 PM

其實可以考慮搭配特製的枕頭啦...
化石記得之前有看過
把枕頭的形狀做成跪坐女性的腿部
而且後來還有出逼真的版本

初始版本只是注重形狀
本質上就是有形狀的普通枕頭
人躺上去就變形了

逼真的版本就要講究觸感和材質
追求躺下去的時候要真的像是躺在女性大腿上
不記得裡面是用了幾層複合材料了
(腿骨部分應該是沒有仿生下去)

不過真實性有了以後,相對應的不舒適性也來了
對使用者的身形很挑剔
只有比較能適應該尺寸的使用者可以真的拿來當枕頭
對其他更多的人來說,其實真的不如一個普通的枕頭...

所以我們要正視一個事實
膝枕是一種情調,一種play,一種前置動作
但單純就睡眠而言
本質上就是沒有枕頭,而且還有女性願意獻身時的替代方案

以上言論為公正,客觀,嚴謹之看法
絕對沒有因為個人身為資深火系超魔導而摻雜私人情感
嗯,絕對沒有

作者: KUROMAX    時間: 2016-9-25 07:31 PM

作者: ai6i    時間: 2016-9-25 08:35 PM

哀...艾倫還能說甚麼呢??
雖然說這類模擬實境跟真人的大腿永遠比不上
畢竟看上面的描敘就知道是只能聽或只能看...
但是艾倫畢竟沒有像某些男生一樣那麼有膽...
在現實中根本認識女生的機會就跟被彗星砸到是一樣的
這樣的話...這一台多少??(喂喂喂!!!
作者: icyyo    時間: 2016-9-25 08:43 PM

真不錯耶~
比起那個捏歐派的...雖然比較保守一點但也不錯喔
作者: kobe010572    時間: 2016-9-25 08:58 PM

最近看玩了很紅的re0再看到這篇
忽然好想躺在雷姆的大腿上阿

作者: asher02    時間: 2016-9-25 09:09 PM

以後真的是視覺、聽覺當道

虛擬與現實已無分界了
作者: p0932096    時間: 2016-9-25 10:07 PM

我覺得科技真的始終來自於"人性" ...
哪天加速世界裡面的超頻連線 .
不... 刀劍神域那個頭盔應該會先出來 XDD
我只能說祝福開發成功 ...
日本真的是個很神奇的地方 (笑 ...
作者: kases9852147    時間: 2016-9-25 10:23 PM

感覺還是躺真正女友的膝枕比較有真實感啊

VR再真實,終究只是空虛
作者: 陳立軒君    時間: 2016-9-25 10:28 PM

現在VR的技術還不夠完善,畢竟剛開發出來一段時間,不過在AV成人展,動漫二次源人物上面確實已經開始實用化,不過目前的價格肯定是物以稀為貴,除非你家是好野人或是單身貴族又有閒錢的人才有辦法購買。

雖然跟真實的人互動才比較有樂趣,而且會有很多意想不到的互動,可惜的是有些人沒有辦法與正常的人進行交流,也不太能跟別人互動,所以現時尚處處碰壁的情況下,就從現實中退縮到二次元的世界,畢竟二次元的世界不太會對自己造成太大的傷害,而現實中的人會。

所以當未來VR越來越開發的技術成熟完善,而且到能人手一台的時候,可能很多的生活習慣將會有重大的改變,就像是手機的那種情形。

畢竟VR的技術前景我是認為很好的,畢竟都能造出充氣娃娃了,為何不能製作精細的二次原人物來增加二次元世界的族群拓展商機呢?這種未來是很有趣又可以期待的吧~
作者: 智乃心愛    時間: 2016-9-25 11:44 PM

膝枕呀

我是不看好VR,不過這是一個雛形

如腦內皮膜鑲嵌晶片一樣,神經連結裝置的前身一般

畢竟 要追求真實,溫度、材質、動作、人性化,聲音等...

還是買一台擬人機器人,比較實在

作者: b456bb    時間: 2016-9-25 11:45 PM

感覺這種技術慢慢都在開發
只是不知道開發了方向..
作者: mos1972    時間: 2016-9-26 12:35 AM

再次 太太太太太 佩服日本人!
可是這陪睡 太虛擬了. 沒有碰觸感覺 會有 fu 嗎?
作者: yen1968    時間: 2016-9-26 01:06 AM

很不幸的,讓阿廚想起前幾天在新聞播報時的短訊‧‧‧
「人類經研究後發現,可以實現無性生殖的可能!」
這讓俺想起,若再結合本文主題,假以時日,不就是“女人無用論”的真實發生版嘛!
俺的天啊 ~ 人類的社會不需要女人的生活?!
這該怎麼想像啊?!看來現階段急速發展變性科技的必要性,越來越高了‧‧‧
作者: kop88205    時間: 2016-9-26 02:25 AM

日本人對這種發明真的超有方向耶
只有日本人能超越日本人XD
作者: asdssdaad2    時間: 2016-9-26 05:14 AM

我怎麼感覺去交個女朋友還比較好..... 哈哈哈哈
作者: Genho    時間: 2016-9-26 07:12 AM

我有 試玩過VR,真的讓人忘了現實是在一個安全的空間裡
若在配上一些周邊,讓你的觸感也感受到
就真的身歷其境了

作者: z86772324    時間: 2016-9-26 09:23 AM

雖然好像很不錯
但是說實話的
現在的技術層面不是還不能突破現實嗎?
所以還是找個人吧
不然也可以找個恐龍接VR

作者: n4872227    時間: 2016-9-26 09:44 AM

覺得不要在開發這種不知所謂的產品,騙單純的宅男宅女了..走出去交個男女朋友不是很好!就算失敗了也沒什麼關係不是嗎!!
作者: QQ90365405    時間: 2016-9-26 09:55 AM

作者: PHIL0823    時間: 2016-9-26 10:48 AM

為啥這新聞看起來滿滿的空虛感...

日本人暨 OTAKU -> 草食男 之後
又出現連房門都不出的 繭居族

虛擬實境再進步下去
會不會生育率大滑坡啊...
作者: ㄚ谷    時間: 2016-9-26 03:04 PM

我覺得VR最大優勢 還是在視覺上的欺騙
觸覺方面 感覺還是看看就好了
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-26 03:47 PM

我忽然覺得虛擬大腿很不錯耶XD
任意選擇哪個老婆(誤)來讓我躺一下
艾蜜莉亞跟雷姆的阿...之類的
作者: lelelefule    時間: 2016-9-26 10:01 PM

以後二次元真的是商機無限耶= =   連這個都可以開發成這樣  真無言
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-9-26 10:18 PM

難道火影忍者的無限月讀世界與刀劍的SAO世界要實現了嗎

宅宅的天堂啊(炸
作者: zzzzz02xxxxx    時間: 2016-9-27 07:41 AM

不~~~~
到最後還是只有視覺和聽覺上的感受而已
希望快點進化啊!
作者: 71090965    時間: 2016-9-27 10:43 AM

作者: chunkiet    時間: 2016-9-27 12:59 PM

最重要是觸感沒了啦
最重要是觸感沒了啦
最重要是觸感沒了啦
整天虛擬虛擬的
一點感覺都沒有
作者: z0gjmd    時間: 2016-9-27 04:22 PM

人類滅絕計畫,正持續進行中
作者: sean90008    時間: 2016-9-27 08:24 PM

越看越覺得
我超期待十年後日本會開發出什麼鬼 噗
作者: playboy19531001    時間: 2016-9-28 04:24 PM

作者: RRR5201    時間: 2016-9-28 09:24 PM

膝枕萬歲。有vp但能取代那觸感嗎...
我覺得有點困難...畢竟有溫度有觸感...
作者: gn70355    時間: 2016-9-29 02:23 AM

單身狗表示很想一試,vr看了很多構思但不知可時才能登場
作者: kaface    時間: 2016-9-29 01:59 PM

我很佩服日本人,很喜歡花錢在這些虛幻的世界
作者: 7125rex    時間: 2016-9-29 02:21 PM

我可以躺的! 真的! 請給我這個肥宅也來買一個吧!! 謝謝
作者: r30841    時間: 2016-9-29 04:22 PM

作者: ppiisscciiss    時間: 2016-9-29 06:21 PM

VR虛擬女友的世界感覺快要到了,太棒了,實現男人的夢想
作者: iofox    時間: 2016-9-29 08:53 PM

作者: opopop1234    時間: 2016-9-29 09:40 PM

VR的發明又要讓日本人更無止境的變態了
太神奇了
快點發明啊!
作者: 魯夫13    時間: 2016-9-29 10:59 PM

人類毀滅計畫實行中XD   
作者: j57328    時間: 2016-9-29 11:09 PM

一群找不到女朋友的死宅就不要再整天YY了
作者: allen916603    時間: 2016-9-29 11:11 PM

哈哈~這個很厲害~如果未來VR技術越來越成熟我想沒有甚麼是不可能的了!
作者: he00644763    時間: 2016-9-29 11:50 PM

若能成功實現將能造福廣大男士!!
滿期待後續的發展!!
只能說日本人太強大了
作者: skytide0604    時間: 2016-9-30 01:00 AM

感覺以後的魯蛇們都不要再煩惱了
這科技太棒了!
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2016-9-30 01:35 AM

只能說............這是有市場的

太可怕的日本人....

難怪日本的宅經濟很多價值
作者: gavin870121    時間: 2016-9-30 02:03 AM

現在都進步到這種地方了
我想大概不久以後就會多個模擬真人的機器了吧....
作者: qoqowoo    時間: 2016-9-30 06:53 AM

就慢慢等吧,或許未來虛擬實境可以真的實現所謂的五感可以從虛擬中真實體驗的時候...宅宅們的夢中世界不在是夢了!!
作者: 呆呆的茶    時間: 2016-9-30 10:47 AM

科技日新月異阿
害怕以後機器控制人類
那就糟了~
不過發明家真的很厲害!!
作者: goldman0204    時間: 2016-9-30 10:49 AM

作者: ms0240948    時間: 2016-9-30 12:55 PM

能輕鬆達成200萬的目標 只能說太強了
雖說我對這個沒啥興趣
畢竟只有視覺跟聽覺而已
你所觸摸到的一樣不是真實的只是塑膠或是其他做出來的

作者: a811010p    時間: 2016-9-30 06:02 PM

單身漢又要變更多了完蛋...日本各種為宅男準備的東西
作者: calzaghe    時間: 2016-9-30 06:10 PM

終於要開始了嗎....
接下來就是一連串的周邊配件發售了~
看要枕頭,模型,甚至搭配成"VR-20"來販售也不無可能吧!?

但想想...若是中毒了,晚上突然變喪屍,應該會一輩子有陰影了 XDDDD
作者: ssa88t77    時間: 2016-9-30 06:20 PM

作者: sym000504    時間: 2016-9-30 06:29 PM

作者: tosai    時間: 2016-9-30 06:29 PM

日本人真的是
想像無限啊
AV無限好
作者: ron7439    時間: 2016-9-30 06:33 PM

說[真的,我不是宅男,所以有一點沒有衝動感XD
作者: qqmxpk    時間: 2016-9-30 06:45 PM

很快就會出現了,因為這種技術是很多人想要的,我就一般般吧.
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-1 03:47 AM

感謝分享
上次也是在宅宅新聞那邊看到有個18禁的想募資商品2-300W,結果情況一片大好最後延長募資時間到最後總結時已經2-3000W,根本把目標甩個幾番過去,是說當時我看著覺得,明明目標款項都到了卻還持續下去,聽說後來金額龐大有修改原訂計畫的周邊弄得更加豪華,但感覺公司自己私底下瓜分的可能更多,以各種名目...
作者: kc92305002    時間: 2016-10-1 04:56 AM

雖然這麼做事造福了眾多單身男
不過
也會讓人們漸漸退化不再自己力行追逐幸福
作者: ace1019    時間: 2016-10-1 10:45 AM

膝枕接近神秘的三角地帶

真是給人無限遐想阿
作者: 小小應    時間: 2016-10-1 10:57 AM

還是要真人才好啊
像那種的怎麼看怎麼怪說

作者: fb00131734    時間: 2016-10-1 11:48 AM

除非賣專用的膝枕

不然沒什麼差別
作者: ryan789654    時間: 2016-10-1 11:53 AM

這根本就是讓人睡不著啊!我的話絕對睡不著
作者: 龍涅    時間: 2016-10-1 12:03 PM

有人說懶惰是科技的原動力
我覺得呢~慾望才是科技的原動力阿!!
作者: 博安    時間: 2016-10-1 12:49 PM

非常佩服日本人的想法!
這種東西感覺在日本 感覺會很紅!
作者: tequila029    時間: 2016-10-1 01:31 PM

日本人創意無上限
甚麼都想得出來
太強了吧
作者: justdownl    時間: 2016-10-1 01:41 PM

如果是只有腿部的枕頭
旁邊的人看到心理不知道怎麼想...
作者: luck761126    時間: 2016-10-1 01:48 PM

希望能快點進步!
如果可以達到刀劍那種地步就太好了!
而且不要太貴阿!
作者: hk91f08    時間: 2016-10-1 07:42 PM

這是身為宅宅的福音阿~不過不要反而睡不著就好了
作者: asd3388982000    時間: 2016-10-1 08:06 PM

這樣宅男的未來就只剩下電腦了
從此魯蛇消失
作者: badname123456    時間: 2016-10-1 08:18 PM

人類滅絕計畫 順利進行中
作者: kazawaki    時間: 2016-10-1 08:43 PM

我比較在意的是......帶著VR要用什麼姿勢比較好睡...
作者: stu92409    時間: 2016-10-1 10:20 PM

挖靠~這也太強了.....真期待~>W<
作者: doen    時間: 2016-10-1 10:32 PM

記得之前的新聞是有真人大腿的樣子
現在沒了也就只能自己找替代物吧...
目前的VR最大的難題還是在於現實物的替代吧
各種需要模擬的物品總不能各個都出周邊吧...
作者: 小小笨魚    時間: 2016-10-1 10:34 PM

VR僅限於視覺跟聽覺啊
覺得還是要觸覺才會有那種皮膚上的刺激啊

作者: ironkevin    時間: 2016-10-1 10:35 PM

VR會成為未來的趨勢,
不知道跟男人是視覺的動物有沒有關?
一堆AV衍生的商品越來越多了,
真不知道以後為變成怎樣?
作者: dragon8276    時間: 2016-10-1 10:36 PM

挖賽
真的太宅了吧
這樣也可以拿來賣
作者: king22chung    時間: 2016-10-1 10:45 PM

感覺VR開發,方向錯誤阿
我還比較想用VR體驗遊戲.....

虛擬女友體驗膝枕只會帶來滿滿的 "空虛感"
作者: a704302000    時間: 2016-10-1 10:57 PM

希望有做春夢的軟體
這樣一切合法還能睡覺讓身體很健康
作者: 31022418    時間: 2016-10-2 01:56 AM

感覺這種技術慢慢都在開發
只是不知道開發了方向..
作者: fenghw13    時間: 2016-10-2 04:09 AM

作者: seahefei    時間: 2016-10-2 06:55 AM

AR或者VR肯定是要先在這些方面先商用,之后才可能更好的推廣,還有就是廣告方面。其他的需求暫時還不是很迫切,畢竟現在單身狗這麼多。。。
作者: omggj3567    時間: 2016-10-2 08:58 AM

有需求就有供給
VR要做的事還有很多
作者: ☆遊風☆    時間: 2016-10-2 08:59 AM

以後真的會是現實與虛擬傻傻分不清楚的世界嗎!?
沉思中...
作者: 江鎮安    時間: 2016-10-2 09:12 AM

作者: a87780255    時間: 2016-10-2 09:13 AM

vr的技術真的越來越廣了,當然日本人的概念也是無極限~~
作者: 超級小魚    時間: 2016-10-2 09:32 AM

真的是什麼東 西都能做出來...哈哈..有機會是是看是不是真的那麼好用
作者: p888999    時間: 2016-10-2 09:37 AM

假的還是假的~~沒有很真實~~不太吸引我
作者: tf00732356    時間: 2016-10-2 10:07 AM

作者: coo32109    時間: 2016-10-2 11:19 AM

還記得我曾躺過的膝枕 大概是我媽跟 表姊了
還記得那年還小
去外婆家玩 回程的時候很想睡

表姊就讓我躺在她的腿上
不過 那時候的感覺是 大腿躺起來硬硬的 很難睡
所以我也沒睡著

現在想想 現在的我要有一個可以躺的膝枕 很難阿
..
作者: jg30678jg    時間: 2016-10-2 11:24 AM

只能說科技都來自人性說,這樣的發展本來就是日本人的強項啊!
作者: wcofficer    時間: 2016-10-2 11:28 AM

日本越來越多的人放棄3次元了,選擇去活在其他的世界
作者: leo9638520    時間: 2016-10-2 11:36 AM

只有日本人能超過日本人了
作者: jack2323    時間: 2016-10-2 11:50 AM

科技能否滿足我們的慾望 是時間的問題

但隨之而來的問題 卻是令人擔憂的 像智慧型手機 縮短了人與人之間的距離

可以和分別兩地的親朋好友們 聊天 分享 視訊等等 卻也刪減了人與人之間的互動

現在說要機器人和這些虛擬科技產品 可以大大地幫助人們 但會不會再度刪減

人與人之間的互動(因為性慾可以用更快速 安全 便宜的方式來處理) 或許你我不會這麼做

但我們的下一代呢 看看智慧型手機帶來多大的衝擊 國小中,高中已經沒有當年的奔跑 聊天

學生之間的互動變成甚麼樣子 和同學同事朋友出去吃飯有多人不會拿出手機使用

即便大家都知道這樣不好 但事實擺在眼前....有多少人能夠抗拒科技化的所帶來的衝擊??
作者: REXVIN    時間: 2016-10-2 11:54 AM

只能說這產值太大囉
一定會有人投資的
作者: chunhaw97    時間: 2016-10-2 11:57 AM

啊啊~虛擬世界以后將慢慢代替現實世界了吧
作者: linggxxoorr    時間: 2016-10-2 12:03 PM

膝枕我也沒什麼興趣,虛擬下聽那聲音和動作,心靈上有安慰就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!