伊莉討論區

標題: Austin Mahone奧斯汀-ForMe+You(20歲美國偶像歌手最新混音帶)(2016-12-30@62M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: gtrg78679    時間: 2017-1-13 12:25 PM     標題: Austin Mahone奧斯汀-ForMe+You(20歲美國偶像歌手最新混音帶)(2016-12-30@62M@320K@MEGA)

►專輯圖片
[attach]117329549[/attach]
►專輯名稱:ForMe+You
►專輯歌手:Austin Mahone 奧斯汀
►發行日期:2016-12-30
►專輯語言:英語
►唱片公司:環球
►專輯大小:62.4MB
►音樂格式:MP3
►音樂品質:320K
►歌曲試聽:

https://www.youtube.co/v/Dk5JTLfeqP8

https://www.youtube.co/v/oia_Ng0uHUs

https://www.youtube.co/v/i1G_0QstfTs

https://www.youtube.co/v/uud95Kyjp-Q

https://www.youtube.co/v/SMwiW4R0QKc

►專輯曲目:
01. Love at Night (feat. Juicy J)
02. Pretty and Young
03. Lady (feat. Pitbull)
04. Better with You
05. Double Up
06. Wait Around
07. Except for Us
08. Shake It for Me (feat. 2 Chainz)

[attach]117329719[/attach]
►專輯載點:請先回覆後下載MP3
►載點存活時間:永久
►解壓密碼:gtrg78679僅分享於eyny
►高音質檢測
[attach]117329740[/attach]

►欲回覆者請依照此回帖格式
  1.     下載項目:
  2.     下載日期:
  3.     解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4.     感謝語: (需含樓主名字)
  5.     心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明

僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

▉更多原創好音樂▉

☞拜訪 我的空間

[attach]117329721[/attach]

作者: aweisa    時間: 2017-1-13 04:21 PM

下載項目:Austin Mahone奧斯汀-ForMe+You(20歲美國偶像歌手最新混音帶)(2016-12-30@62M@320K@MEGA)
    下載日期:2017/01/13
    解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
    感謝語: (需含樓主名字) 謝謝gtrg78679分享
    心得: 趕快來聽聽看這張專輯
作者: kaorulin1108    時間: 2017-1-13 10:14 PM

下載項目:Austin Mahone奧斯汀-ForMe+You
    下載日期:2017.1.13
    感謝語: (需含樓主名字) 謝謝gtrg78679大大的分享
    心得: 感覺很好聽,感謝大大的分享
作者: 大頭士兵    時間: 2017-1-13 10:51 PM

下載項目:Austin Mahone奧斯汀-ForMe+You
下載日期:2017.1.13
感謝語: 謝謝gtrg78679的分享
心得: 很好聽很喜歡!謝謝
作者: mystyle0926    時間: 2017-1-14 08:16 PM

下載項目:Austin Mahone奧斯汀-ForMe+You(20歲美國偶像歌手最新混音帶)
下載日期:2017.01.14
解壓密碼:正確
感謝語:非常感謝 gtrg78679 大大無私分享
心得:混音混得非常的棒,好聽的專輯
作者: 仰望著夜空    時間: 2017-1-14 11:20 PM

下載日期:2017.1.14
心得:剛剛聽過了許多他的歌曲,滿喜歡的,謝謝分享3Q
作者: allbello    時間: 2017-1-15 12:48 AM

作者: nkiosk    時間: 2017-1-15 06:37 AM

作者: rita66    時間: 2017-1-15 12:43 PM

下載日期:2017.1.15
    感謝語: (需含樓主名字) 謝謝gtrg78679大大的分享
    心得: 感覺很好聽,感謝大大的分享
作者: 今天不用上課    時間: 2017-1-15 08:43 PM

作者: beckham2337    時間: 2017-1-16 05:59 PM

下載項目:Austin Mahone奧斯汀-ForMe+You(20歲美國偶像歌手最新混音帶)(2016-12-30@62M@320K@MEGA)
    下載日期:2017/01/13
    感謝語: (需含樓主名字) 謝謝gtrg78679分享
    心得:謝謝大大的分享~趕緊下載來聽
作者: fly5782    時間: 2017-1-18 04:00 PM

作者: vicky0401    時間: 2017-1-21 08:38 PM

下載項目:Austin Mahone奧斯汀-ForMe+You(20歲美國偶像歌手最新混音帶)
下載日期:2017.01.21
心得:很喜歡他的歌從他出道到現在都有在FOLLOW 謝謝分喜
作者: kawaiibaby_23    時間: 2017-1-21 11:18 PM

下載日期:2017.01.21
感謝語:感謝 gtrg78679 大大無私分享
心得:EDM的元素曲風一直是我很愛聽的 謝謝分享 :>
作者: bamyli    時間: 2017-1-24 06:28 PM

作者: love0983060    時間: 2017-1-26 03:17 PM

作者: tmac114076    時間: 2017-1-28 06:55 PM

下載日期:2017-01-28
心得:在KKBOX聽到  立馬來找你
作者: meiketsu    時間: 2017-2-2 08:49 PM

下載日期:106-02-02
心得: 很不錯!有多樣的曲風
作者: snow_rabit123    時間: 2017-2-11 04:57 PM

下載日期:2017.2.11
心得: 之前在KKBOXU聽到很喜歡
作者: cakelicious    時間: 2017-6-14 12:43 PM

下載日期:2017.6.13
心得: 從他出道到現在都有在FOLLOW 他的歌很好聽很喜歡!謝謝!Thank you!!
作者: jojo7420    時間: 2017-6-14 06:51 PM

作者: caoleo    時間: 2017-6-18 01:02 PM

下載日期:2017.6.18
心得: 最喜歡 better with you
作者: yanrong03    時間: 2017-6-18 01:40 PM

作者: abc358def    時間: 2017-8-17 10:23 PM

下載日期:2017.08.17
心得:喜歡他的聲音,很好聽~~謝謝
作者: janfishy    時間: 2018-1-29 02:42 PM

下載日期:2018/1/29
心得: 很好聽!謝謝分享!
作者: tail2985    時間: 2018-11-21 04:27 PM

下載日期:2018.11.21
心得:偶然聽到他的專輯,蠻不錯的!感謝大大分享~!
作者: dunk824    時間: 2019-5-19 12:46 PM

下載日期:2019.5.19
心得: 很好聽,感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!