伊莉討論區

標題: 現在世道 有缺陷的人如何求得愛情 [打印本頁]

作者: tyson0519    時間: 2017-2-14 07:28 PM     標題: 現在世道 有缺陷的人如何求得愛情

如題 昨天突然想到
現在的社會交男女朋友再也不是父母那時代的那麼清新了
單身魯蛇 龍妹越來越多
別說正常人了  如果是有先天上的疾病又或者外貌不出眾的人又該何去何從呢...
因此 想問問大家有沒有親身或是知道一些勵志的故事可以分享呢?

ps.因為小弟會畫些小漫畫 如果有大大分享的故事我覺得不錯的話 應該會貼上來給各位笑笑

作者: 佐藤さん    時間: 2017-2-14 07:47 PM

個人認為 沒有人是完全完美的!   不管是誰都會有缺陷
別看人家這樣 有錢又有女友什麼的
其實對方一定也有不想讓別人見到的一面
我覺得試著活出自我! 給自己多點自信~ 會比較好 
作者: asdak47123    時間: 2017-2-14 08:41 PM

如果以外貌來"認識"喔個人是錯誤的
不管是生心理都會有一部分是缺陷的
以貌取人是最膚淺的認識一個人
而每個人對於愛情  親情  友情的比重拿捏都不一樣
對友情比較重的在朋友圈活得自在對他來說就是最大的滿足
作者: tmapem    時間: 2017-2-14 09:35 PM

現今這個世道能夠彌補有缺陷的人另其獲得愛情的東西只有一樣,不是仙丹也不是魔法而是白花花的鈔票,只要你能滿足對方這個需求那你要啥有啥任君挑選.
作者: turt411    時間: 2017-2-15 07:59 AM

你要想說沒有人是完人~
重點是,你知不知道自己有什麼地方值得說嘴~
值得你拿出自信的地方~
努力地從你有自信的地方開始發展
你整體越來越有自信,就不用擔心愛情這件事情了~
作者: x0922266345    時間: 2017-2-15 08:53 AM

作者: best1389    時間: 2017-2-15 11:40 AM

有的人還是不看外表

內心比較重要居多
作者: t8206242004    時間: 2017-2-16 02:05 AM

不管自身如果
對方真的愛你 就會有辦法接受
自己真的受不了 就從自己先改變
不是為了迎合別人 而是自己製造機會
不然只能繼續等待了 (阿 我沒什麼故事分享0.0
作者: 98044075    時間: 2017-2-16 04:36 AM

如果說不看顏值那是唬爛的,可是不會都參照這部分,這世界不是很多美女野獸組合。
試問,難道生活只有愛情,其他的疑難雜症還不夠你心煩嗎?
求版主認真積極努力,別被小情小愛困住。
作者: AWDX1234    時間: 2017-2-16 05:27 AM

個人是抱著一切隨緣的態度去面對

強求的東西總是得不到

不如調整自己的心態

可能有些家裡的父母給壓力,自己也想努力嘗試去和其他女性交往

但強迫得來的愛情真的會讓自己能夠快樂嗎

就算自己到最後真的轉職大法師也不後悔XDD

作者: good30766    時間: 2017-2-16 06:16 AM

作者: nikewu7    時間: 2017-2-16 11:00 AM

這裡凹一塊,就表示那裡凸一塊,一定找得到,這個世道再怎麼樣也是圓的,打開心胸就找得到,只是在找之前要先認識自己是什麼形狀。
作者: miawade3    時間: 2017-2-16 11:36 AM

最重要的還是要有自信,有自信 整個人都不一樣了
作者: anubis680214    時間: 2017-2-18 05:05 PM

個人基本上看過哈拉猛男秀和情人眼裡出西施2部片,缺陷人人有,重點是不是可包容,魯蛇和龍妹為什麼不配對,還不是互相嫌棄,如果看不到雙方的優點,只是放大雙方的缺點,魯蛇和龍妹永遠不會有交集.
作者: zachil    時間: 2017-2-18 05:12 PM

找到真愛會比用外表換來的愛情來的重要
這種事真的不能強求, 身邊有很多例子, 勉強在一起最後還是分手
多出去認識些朋友, 才會有機會
千萬別對自己沒信心
作者: ieltslin    時間: 2017-2-18 05:32 PM

之前新聞不是就有一個殘疾人士婚外情還劈腿很多人嗎? 所以重要的是你對自己的看法
作者: tvxq0612    時間: 2017-2-18 06:18 PM

可是路上還是很多外外型不佳身材不佳的人有伴阿...還是看緣分吧
作者: a2c9123    時間: 2017-2-18 06:28 PM

樣子很差的人真的很難相識到女朋友
還會令到自己沒有自信心
別人說要樂觀一點
媽的...我也想呀
作者: sam81314    時間: 2017-2-18 09:17 PM

微乎其微...
此生已幾乎渺茫
都殘了 是吧
作者: naposin123    時間: 2017-7-26 11:45 AM

有沒有陷是其次, 主要要看緣份
作者: bom300003005588    時間: 2017-7-28 10:00 PM

anubis680214 發表於 2017-2-18 05:05 PM
個人基本上看過哈拉猛男秀和情人眼裡出西施2部片,缺陷人人有,重點是不是可包容,魯蛇和龍妹為什麼不配對,還 ...

推一個~互相嫌棄的說法
很多魯魯其實很有機會可以脫魯的,但不知道為什麼對正妹很執著
應該跟心理的自卑有關係,我認識的是這樣啦....
長得不好看沒關係,那就用其他優點來彌補了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!