伊莉討論區

標題: 魔神英雄傳系列 - TV+OVA2(高清flac)『全45話』 (MG@繁中外掛[漫遊花兒字幕組]@BD1080p-MKV) [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2017-4-23 04:40 AM     標題: 魔神英雄傳系列 - TV+OVA2(高清flac)『全45話』 (MG@繁中外掛[漫遊花兒字幕組]@BD1080p-MKV)

[attach]118514432[/attach]
【檔案名稱】:魔神英雄傳+真魔神英雄傳OVA /魔神英雄伝ワタル
【影片畫質】:BDRIP-1080p            (片源EMTP版、BD 1440x1080 x264 FLAC)
【字幕語言】:日語/繁中外掛字幕       (漫遊花兒字幕組)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:TV共45集+OVA2集共77G
【存活時間】:MEGA
【原創證明】:資料夾註明
【失連補檔】:達陸!趁現在!   看我的!登龍劍!
===============================

【故事概要】:(取自維基)
故事描寫主角小學四年級學生戰部渡(戦部ワタル)作為「創界山」救世主拯救魔神世界的冒險故事。

戰部渡為《魔神英雄傳》系列的共通主角、龍神丸的操作者。實際上是出生於天神界拳龍族,
繼承傳說中一千年才會出現一次、作為救世者憑證的「拳龍之勾玉」
(拳龍分娩時流下的眼淚變成,亦具有封印神部界地底地獄之門的能力。)、以及拳龍繼承者的名稱「Adaru」。

在現實世界中,戰部渡只是學習成績普通的小學生,但每次運動會,都會被同學視為奪金英雄,
家中亦擺放多個獎盃及得獎照片。在同學間人緣極佳。在得意時會不自覺以手擦鼻尖的習慣。
某次在經過附近的龍神山時,拾起一串勾玉,後來把它掛在美術課中製作的黏土機器人頸上,
無意中產生共鳴,結果被傳送到神部界,成為拯救創界山的救世主。
https://www.youtube.com/v/o8H4IE0tJ0w

================================

【下載鏈接】:MEGA: 1~27集       MEGA:28~45+OVA &字幕
                  5/17更新至MEGA完成,抓大檔請用下載器。

載途中請您回覆或按個支持一下吧,讓我知道付出是值得的m(´;ω;`)m
有下載的朋友們,發這些帖要空間要時間,還要整晚的電費。您忍心不回好帖嗎?

"魔神英雄傳"和"魔動王"的導演井內秀治於去年底離世,令人唏噓不已。
對於他的作品,80到90年代的同學來說比較有印象的就是keroro軍曹。
魔神英雄傳是他傾盡一生所能的作品。
雖然是屬於子供向的動畫,當年也讓許多青年少女瘋狂,至今仍有不少懷舊迷。
從現代眼光來看劇情自然非常老套,體能過人的小學生駕駛機器人和夥伴一層一層地打BOSS拯救世界。
這種勇者鬥惡龍式的RPG套路已經消失在時代的尾巴了,但某些畫面和配樂依然會留在腦海裡。
龍鳳號的首次變身、喜美(林原惠太經典)的瘋瘋癲癲、師父找不到電話卡、最終要離別的時刻...
熱血、友情、純真這些美麗的元素構成了這部經典,給了兒時一個美好的希望。

-----------大感謝-------------------------------

昨天發死筆時忘了設定分享,發沒多久手機信箱就跳出一堆要求權限才發現。
40幾個人向我發權限要求,當時瀏覽人數已經破百人,沒有任何回覆,沒有任何支持,就只是要求下載。
(哦,還不是乏人問津呢)

後來才有一位熱心版友回覆請我做修正通知。
觀察這個版上幾十萬的瀏覽數,回覆有些還不會破千,支持更是少得可憐。
請不要把發文者當成資料夾好嗎?  花個三十秒回覆或點支持很難嗎?
看了真是心寒,比一開始我在H動漫版拓荒的文還慘。是不是資源過剩被寵壞了?
接著個人空間裡又冒出一堆白帳號的伸手黨,寧願在吹水聊天室打一堆幹話,也不願回覆資源分享的人。
就只因為在這裡回覆沒有積分可拿,人性哦!

這篇文如果也是同樣下場,以後就不會看到我這邊發文。反正資源帝那麼多,不會缺我一個小咖的。
還有動畫版上的長期良空分享者根本都是佛心來的,沒好處又有法律疑慮,你們不支持誰要支持他?!
嗯~載點放那麼上面,這樣會有多少人看見? 想想也是笑了。

-----------大感謝----------------------------

[attach]118514864[/attach]

[attach]118514865[/attach]

[attach]118514866[/attach]

[attach]118514867[/attach]

[attach]118514869[/attach]

[attach]118514868[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

[attach]118562455[/attach]
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
http://a434.file-static.com/data/attachment//forum/201704/26/225205orf5323oarror5kw.mp3

作者: 冥羽幻舞    時間: 2017-4-23 04:57 AM

會員名稱:冥羽幻舞
下載項目:未下載
心得感想:這部硬碟中已經有了~  所以純推不下載囉~    (雖然只有720P )  感謝分享懷舊番 ^^

另外 超魔神資料夾裡檔案少了42&43  若方便的話再麻煩您補一下 >"<  感謝!
作者: m0neypig    時間: 2017-4-23 05:03 AM

會員名稱: m0neypig
下載項目: 還未下載
心得感想: 
這部算是有點年代的東西,看過的小朋友現在也都25~35了。歲月阿 青春阿~~~ 之前還特別在step mania用做了幾支曲子來跳,算是緬懷吧。
這部跟大無敵魔動王是同個製作組。順帶一提,喜美子可是後來發紅發紫的聲優女王林原 めぐみ(福音戰士裡的綾波零,秀斗魔導士的麗娜因巴斯)配的。
作者: e089226490    時間: 2017-4-23 05:46 AM

會員名稱:e089226490
下載項目:無下載
心得感想:最近看到樓主發高畫質的舊番動畫,不知道樓主有沒有.HACK系列720P動畫呢
我蠻想下載.HACK系列
作者: happy012345aa    時間: 2017-4-23 08:11 AM

會員名稱:happy012345aa
心得感想:感謝樓主心苦上傳 這完全是童年的回憶啊 還是看以前的動畫最有感覺了 現在很多動畫雖然精美 但總覺得少了一些以前動畫那種 純真 自然 單純的感動...
作者: Angelic70378    時間: 2017-4-23 08:49 AM

會員名稱:angelic70378
心得感想:感謝版主的分享 最近蠻想看一些懷舊的動畫 不過最好是有BD版本的
以前的動畫大多是用DVD來保存 可惜都壞了 最近的動畫不知道是經費問題還是什麼的
大多只有一季的份 感覺劇情只有一半 結局不是很清楚.....
作者: makubaxe    時間: 2017-4-23 09:20 AM

會員名稱: makubaxe
下載項目: 未下載
心得感想: 這個真的是小時候的回憶啊 ~ 小學的時候回到家就一定要打開電視準時收看!
非常感謝大大分享這部小時候的回憶,我是純謝謝不下載了~大大分享的魔動王還沒下載完呢!!
作者: Ya超人Ya    時間: 2017-4-23 10:04 AM

會員名稱:YA超人YA
下載項目:TV共45集+OVA2集
心得感想:版主早安您好!
     光是看到這畫質就知道!
     這必定是兒時記趣阿!
     不論是音效還是畫面,
     都是滿滿的回憶湧出!
     非常感謝版主辛苦地分享!
     感謝!
作者: p95409053    時間: 2017-4-23 10:45 AM

會員名稱:p95409053
下載項目:下載中
心得感想:童年的回憶一定下載 感謝樓主的分享
作者: mawb    時間: 2017-4-23 11:29 AM

感謝你的分享
一直以來很喜歡這部卡通
謝謝你
作者: nomopin004    時間: 2017-4-23 12:03 PM

會員名稱:nomopin
心得感想:感謝樓主上傳 記得小時候回家都會準時收看 現在滿滿的兒時回憶湧上心頭
作者: will801010    時間: 2017-4-23 12:22 PM

純推不下
童年回憶
好片共賞
作者: 無方    時間: 2017-4-23 02:10 PM

會員名稱:無方
下載項目:以下載
心得感想:童年回憶就收下來欣賞吧
作者: jeason1203    時間: 2017-4-23 02:16 PM

會員名稱: jeason1203
心得感想: 感謝大大分享,小時後觀看的記憶到現在都有點遺忘了,先把硬碟整理一下準備回味!
作者: 73080037    時間: 2017-4-23 02:25 PM

會員名稱: 73080037
心得感想: 純屬來推...很懷念>"< 這是我國小超愛看的動畫 現在已經是快要變成大叔年紀了

作者: good3571kimo    時間: 2017-4-23 04:02 PM

會員名稱:good3571kimo
心得感想:分享沒回覆我已經看開了,你也不要太計較了,現在人伸手已經是常態指望回覆比登天難...耿耿於懷只是白傷身的。
作者: lexmrkz32    時間: 2017-4-23 04:36 PM

會員名稱: lexmrkz32
心得感想: 大大最近傳了好多高畫質,太感謝了,希望也有爆走兄弟的可以收藏www小時候超愛這些動畫的~魔動王、G鋼彈這些太讚了。
作者: n7684367    時間: 2017-4-23 06:58 PM

會員名稱: n7684367
下載項目: 全部
心得感想: 剛好看到國小的回憶,感謝分享
作者: goodbyemy    時間: 2017-4-23 07:17 PM

會員名稱: goodbyemy
心得感想: 我記得以前中視有播過,還把小渡叫成"孫達逵"(當時是中配),不過以前會租錄影帶看,習慣了日文原音,謝謝大大分享這麼經典的動畫
作者: s0305551    時間: 2017-4-23 08:22 PM

會員名稱: S0305551
下載項目: 下載中
心得感想: 由衷感謝大大

作者: Lucy256    時間: 2017-4-24 01:48 AM

會員名稱: Lucy256
心得感想: 

感覺看著這些動畫,真的是回憶,也代表我變老了...

噗,不過看現在的動畫,真的就是無聊,看老的才有共鳴@@               
作者: dorakitt    時間: 2017-4-24 07:23 AM

會員名稱:dorakitt
心得感想:感謝樓主上傳 看到高畫質真的很感動 滿滿的回憶
作者: qazwsx56482    時間: 2017-4-24 08:33 AM

會員名稱:qazwsx56482
下載項目:還未下載
心得感想:感謝樓主分享,還能看到這部的高畫質真是感動,希望之後還有魔神2
作者: liam5520    時間: 2017-4-24 10:53 AM

會員名稱: liam5520
下載項目: 未下載(準備下載)
心得感想: 真是部懷念的卡通呢XD(看來我也老了…)
作者: 星冬江    時間: 2017-4-24 11:33 AM

會員名稱: 星冬江
心得感想: 充滿回憶的好動畫 想收藏起來給小朋友看
                謝謝大大的分享!
作者: john16adidas    時間: 2017-4-24 02:32 PM

會員名稱:john16adidas
心得感想:這是小時候的回憶 話說這是我第一次下載這麼高畫質的動畫
作者: ukuk1102    時間: 2017-4-24 07:52 PM

下載項目: 已有未下 純粹支持
心得感想: 純屬來推... 感謝您的分享
作者: 鬼影迷魂    時間: 2017-4-24 08:06 PM

會員名稱:冥羽幻舞
心得感想:純推不下,只對第三季有興趣,希望能有第三季的
作者: tenoclock    時間: 2017-4-24 08:28 PM

感謝分享! 小時候租錄影帶看的回憶! 現在竟然有 1080p, 那種解析度跟記憶裡不一樣!
作者: smallv    時間: 2017-4-24 08:39 PM

會員名稱: smallv
心得感想: 不下純屬來推...另外,請問樓主有沒有日本的白雪公主,小矮人要每年比賽跑,把7色絲帶繫上樹上,維持結界令森林不受入侵,應該是90年代的,不知有沒有可分享或知道名字,謝謝

補充內容 (2017-4-27 12:10 AM):
是的,是這個啊,請問樓主有沒有檔?
無論如何,得知名字已很感謝你了

補充內容 (2017-4-27 12:10 AM):

作者: s0305551    時間: 2017-4-24 08:39 PM

s0305551 發表於 2017-4-23 08:22 PM
會員名稱: S0305551
心得感想: 由衷感謝大大

好高興 主要不是絕對的就好
作者: xx4088580    時間: 2017-4-24 08:56 PM

會員名稱:xx4088580
下載項目:已下載
心得感想:感謝您的分享!!!!天啊!!好喜歡這部片欸
作者: xman0224    時間: 2017-4-24 09:09 PM

會員名稱: xman0224
心得感想: 真的是好重要的回憶阿 謝謝大大的分享
作者: juma    時間: 2017-4-24 09:13 PM

會員名稱: juma
心得感想: 小時候超愛的作品,可惜家裡管得嚴要考試就沒得看,少看了好多集
                  網路資源多了慢慢的才有補完
作者: asm12345    時間: 2017-4-24 09:38 PM

感謝分享~~~真的是很懷念,尤其是師父變壞人那集讓我印象深刻...原來師父很強阿XD
作者: dalex99999    時間: 2017-4-24 10:17 PM

會員名稱:dalex99999
下載項目:尚未下載
心得感想:現在還知道當時翻譯叫達陸的真的都有年紀了XD, 小時候真的超愛這部, 雖然現在看劇情各種幼稚, 不過以前真的只要看到龍神號出來就滿足了www

另外偷偷請問一下 上面有人提到超魔神的資料夾是在哪裡啊~
作者: tatatutu    時間: 2017-4-24 10:38 PM

會員名稱: tatatutu
心得感想: 沒想到還有藍光版的xd。手上的一~四季都是dvd版本。希望還有後續…
作者: roxas855tw    時間: 2017-4-24 10:55 PM

會員名稱: roxas85tw
下載項目: 試下載1-5集
心得感想: 一絲記得小時候有買過一集錄影帶,好像不太一樣
              還是謝謝大大的無私分享與辛苦上傳
              原廠把畫面真不知道到底怎麼修的,顏色亮很多
作者: bwind7777    時間: 2017-4-24 11:07 PM

會員名稱: bwind7777
心得感想: 看到這麼高畫質的影片都哭了,童年的回憶都回來了,內牛滿面啊。感謝大大讓我乘上時光機
作者: shin00    時間: 2017-4-25 08:23 AM

作者: 0229    時間: 2017-4-25 08:50 AM

感謝大大~
一連發佈了魔動王&魔神英雄傳~
此兩部卡通都是兒時的最愛~真是太感激了

作者: brain0816    時間: 2017-4-25 06:13 PM

會員名稱: brain0816
心得感想: 我小學時超愛的動畫 當年都會準時守在電視機前面看,第一部 第二部都看過2次~
唯獨超魔神英雄傳 知道有這部的時候好像已經快結束了  只有片段片段看
其實現在還是很想看,只是已經3x歲了  應付工作+新番一直推出 比較沒時間懷舊了
作者: iories    時間: 2017-4-25 07:28 PM

會員名稱: iories
下載項目: 全集皆已下載
心得感想: 小時候的回憶啊!真是太感動了!
作者: achoie    時間: 2017-4-25 08:47 PM

童年的回憶不能不推~
感謝大大熱情分享
作者: cutebobo    時間: 2017-4-25 08:49 PM

以前有下載過的說,不過樓主真的滿強的,你是如何找到如此高畫質的@@",厲害,不過看你

過去發文,似乎沒有雷神王阿0.0,那也是小時的回憶哩
作者: achoie    時間: 2017-4-25 08:50 PM

會員名稱:achoie
心得感想:童年的回憶不能不推~感謝大大熱情分享,這部真的是經典中的經典,特別是龍神丸與登龍劍
作者: ken2057850    時間: 2017-4-25 09:25 PM

先推一下再說~等過幾天有空再來下載!感恩
作者: amgelakimo    時間: 2017-4-25 09:34 PM

魔神英雄傳真的是童年的經典阿
作者: 佛萊迪    時間: 2017-4-25 09:36 PM

小時候的回憶,謝謝大大分享,純推不下!
作者: dt00016916    時間: 2017-4-26 12:22 PM

會員名稱:dt00016916
心得感想:感謝樓主心苦上傳 這完全是童年的回憶啊 純屬來推...很懷念  這是我國小超愛看的動畫 現在已經是快要變成大叔年紀了 但總覺得少了一些以前動畫那種 純真 自然 單純的感動...

作者: PONY19    時間: 2017-4-26 01:00 PM

會員名稱: PONY19
心得感想: 感謝大大分享,到這個年紀我也是大叔了,小時還有買相關模型,那時候主角好像叫做孫達陸???  真是充滿回憶的動畫系列,再次感謝分享!!!!
作者: kkhugh    時間: 2017-4-26 02:52 PM

會員名稱: kkhugh
下載項目: 第1話  
心得感想: 感謝大大的分享,這部跟魔動王真是放學時必備的回憶啊~~~
作者: rdrdrdrdrd29    時間: 2017-4-26 03:00 PM

非常感謝大大分享這部懷舊經典動畫
小時候的回憶~超棒的^_^
作者: Alantbs    時間: 2017-4-26 03:23 PM

會員名稱:alantbs
下載項目:準備下載
心得感想:感謝分享!小時候吃飯邊吃邊看的卡通!
作者: alex987654    時間: 2017-4-26 05:01 PM

這個卡通真的是我小時候最愛的 玩具也買了一大堆!!!
作者: ddrpda123    時間: 2017-4-26 11:27 PM

會員名稱:ddrpda123
心得感想:小時候(國小)的最愛的機器人動畫其中一阿,真的好感動~也很感謝大大的分享!!
話說大大有其他兩部作品嗎?新魔神跟超魔神!!
作者: smallv    時間: 2017-4-27 12:09 AM

smallv 發表於 2017-4-24 08:39 PM
會員名稱: smallv
心得感想: 不下純屬來推...另外,請問樓主有沒有日本的白雪公主, ...

作者: goodlife8356    時間: 2017-4-27 07:13 AM

作者: MaiXiw    時間: 2017-4-27 12:34 PM

會員名稱: MaiXiw
下載項目: 尚未下載
心得感想: 時代的眼淚啊!這番佛心只能推惹!!!!
作者: wellie    時間: 2017-4-27 12:58 PM

幫推不下(硬碟已有),有版主這麼熱心整理懷舊經典動畫真的很感動,讓我這個愛看動畫的大屁孩閒暇時刻能回味一下
作者: 孫大鳥    時間: 2017-4-27 05:18 PM

會員名稱:孫大鳥
心得感想:我有第1~3季 沒ova 你有需要 我上傳給你 看你少那些
作者: opluffy    時間: 2017-4-28 01:08 AM

這部是啥rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: a0953290195    時間: 2017-4-28 01:31 AM

會員名稱:a0953290195
下載項目:下載
心得感想. 這麼懷念的動畫.大大這麼佛心分享.感謝有你真好
作者: astroboy1113    時間: 2017-4-28 07:21 PM

會員名稱: astroboy1113
下載項目: 以全下載
心得感想: 小時候滿滿的回憶啊,以前甚至還去買模型呢感謝版主熱心分享小弟不勝感激!
作者: jrico    時間: 2017-4-28 07:44 PM

作者: TOY178    時間: 2017-4-28 09:35 PM

感謝大大~這是我小時候最愛的卡通以及玩具~到現在還是一直在買~但是大大很奇怪我下載之後沒有字幕耶~該怎麼弄才對???

作者: cobipink    時間: 2017-4-28 11:27 PM

會員名稱: cobipink
心得感想: 真是太正喇!我是幫我男朋友下的,不知道他會不會開心呢
作者: kimmer    時間: 2017-4-29 01:07 AM

好懷念阿~時間過真快~現在卡通這麼單純的已經不多了~感謝分享
作者: kvsj0509    時間: 2017-4-29 12:26 PM

謝謝大大分享小時候的回憶~
作者: mori167    時間: 2017-4-29 12:45 PM

作者: dvidcom    時間: 2017-4-29 12:46 PM

作者: t7214938    時間: 2017-4-29 04:09 PM

作者: trueruler    時間: 2017-4-29 05:56 PM

會員名稱:trueruler
心得感想:感謝版主的分享 想當年小時候為了準時收看龍王號,一心只想快點回家開電視捨不得和同學在外面玩呢,真得是小時候的童年時光啊望
作者: k34823    時間: 2017-4-29 06:06 PM

會員名稱:k34823
下載項目:未下載(努力整理硬碟容量)
心得感想:感謝版主的分享 只是這高容量 讓我措手不及阿
得整理一陣子才能正式收藏了
作者: smallv    時間: 2017-4-29 09:39 PM

smallv 發表於 2017-4-27 12:09 AM

不用了,謝謝!
因為沒有字幕,靠著樓主提供的名字
在YOUTUBE找到英文版及最經典結界一話
THE LEGEND OF SNOW WHITE
未來可以有其他需要再麻煩樓主,感謝
作者: ph888    時間: 2017-4-30 01:38 AM

會員名稱: ph888
心得感想: 這部卡通是童年的回憶,以前都去租錄影帶來看,結果集數都斷斷續續的,現在有完整
                版可以看,非常感謝。
作者: 高手之人    時間: 2017-4-30 02:55 AM

會員名稱:高手之人
下載項目:全
心得感想:小時候常常看 莫名其妙就斷尾了
作者: aaraykkman    時間: 2017-4-30 02:31 PM

會員名稱:aaraykkman
下載項目:20170430下載
心得感想:童年回憶  大書我抓來看看    超懷念
作者: yeeh    時間: 2017-5-1 04:12 PM

作者: tidusgreen    時間: 2017-5-1 10:46 PM

會員名稱:tidusgreen
心得感想:謝謝您的辛苦上傳!高容量的BD畫質,想必上傳整理得很辛苦,大家要支持優質懷舊動畫的發布者啊!期待續作!
作者: yufebruary15    時間: 2017-5-2 10:42 PM

會員名稱:yufebruary15
下載項目:魔神英雄傳(全)
心得感想:小學必看的卡通之一!小時候去台北玩時,還在麗嬰玩具特賣會買到黃帝龍+5隻主角機
              +1卷錄影帶特賣組合,才399元而已!小時候不懂保存,現在都是天價了
作者: savehiro    時間: 2017-5-3 08:00 PM

樓主 謝謝你 讓我又看到孫達陸了 我國小1年級的回憶
作者: john75422    時間: 2017-5-3 08:11 PM

會員名稱:john75422
下載項目:全
心得感想:小時候斷斷續續的看  而且相關的玩具也一直好想要  可惜現在都找不到了
作者: kgbexcyking    時間: 2017-5-3 09:01 PM

會員名稱: kgbexcykinh
心得感想: 這真的不錯 還高畫質的
作者: johnnyhasio    時間: 2017-5-3 11:31 PM

會員名稱: johnnyhasio
下載項目: 全
心得感想: 看到這部,我幼時的鼻水都快流下來的,這是小學時的經典ㄚ......小弟拜服....
作者: tinyurl    時間: 2017-5-9 02:23 PM

喔喔喔喔喔!!!

伊莉首推就給您了!!

雖然已經有了,但HD版來了還是要來更新一下!

感謝您的分享!!!
作者: cccw    時間: 2017-5-10 10:10 PM

作者: bjkeric    時間: 2017-5-10 10:36 PM

會員名稱: bjkeric
心得感想:好懷念的動畫,感謝分享 

作者: lee750127    時間: 2017-5-12 12:54 PM

會員名稱: lee750127
心得感想: 回憶阿~~~晚點來下載,謝謝大大的分享

作者: choun2524    時間: 2017-5-13 08:36 AM

會員名稱:choun2524
下載項目:魔神英雄傳+真魔神英雄傳OVA /魔神英雄伝ワタル
心得感想:感謝樓主心苦上傳 這是童年的回憶啊 一種 純真 自然 單純的感動...

作者: rivergto    時間: 2017-5-14 01:15 AM

會員名稱:rivergto
下載項目: 正在下載
心得感想:很懷念這一部動畫 這是小時候超愛看的動畫之一 沒想到大大分享這麼高清的版本
作者: hnex40022    時間: 2017-5-14 02:12 AM

會員名稱: HNEX40022
心得感想: 登龍劍、龍神丸!!太令人懷念了,對這印象最深刻的就是師父每次都要打電話,常常找不到電話卡、戰神丸不想來還有一堆奇怪的情況真的很好笑,連到電話亭都要經過一潘波折XD。找時間再回來下載,感謝您的分享
作者: sumiseraph    時間: 2017-5-14 07:08 AM

會員名稱: sumiseraph
心得感想: 超感動的~~國小的童年回憶 暑假的時候每天準時爬起來看
只是當時看的是中配還沒看過日配的版本
作者: 雷賽爾    時間: 2017-5-15 03:42 PM

【魔神英雄傳+真魔神英雄傳OVA /魔神英雄伝ワタル】
昨天(5/14)下載到1~20集還可以下載,但今天(5/15)要繼續下載的時候發現網址變成404
請樓主確認一下,感恩~ 
作者: jokov8088    時間: 2017-5-15 05:21 PM

會員名稱: jokov8088
心得感想: 樓主居然有高清的懷舊卡通,大概是70年代的人的童年回憶吧 時代的眼淚值得收藏阿!!
作者: fugenonly    時間: 2017-5-15 08:59 PM

會員名稱: fugenonly
心得感想: 很驚訝看到有1080p的分享,與家中弟妹的童年回憶之一,十分希望能重溫呢!期待樓主再分享有效連結,非常感謝!
作者: sunnyone    時間: 2017-5-15 09:20 PM

謝謝分享兒時的回憶,以前在錄影帶店都要跟附近的朋友搶著租最新的集數,能夠有機會複習真的是太好了,謝謝,等換MG後下載
作者: arpia    時間: 2017-5-15 09:31 PM

小時候都是跳著看的
這次能有全集+OVA一定要支持的
期待MG空間喔
作者: kiwipin    時間: 2017-5-15 11:18 PM

太棒了~
小時候真的只能跳著看...因為看到一半會半父母拖出門之類的= =
期待MG空間~~
先說聲謝謝大大~~~

補充內容 (2017-5-18 12:44 AM):
感謝大大~~
作者: boy8407    時間: 2017-5-15 11:40 PM

會員名稱:boy8407
心得感想:一直記得小時候印象很深刻
一個站在龍頭上面駕駛機器人的動畫
龍頭 機器人 小學生 勾玉,看來應該就是這一部啦~
感謝大大的分享,硬碟清一清再回來~
1080P實在是需要魔術大空間阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!