伊莉討論區

標題: 《新歌推薦》蔡依林-讓愛傳出去 [2017大愛電視《1+1你加我》主題曲] (10.6MB@320K+FLAC無損@MEGA) [打印本頁]

作者: charle163    時間: 2017-5-12 11:39 AM     標題: 《新歌推薦》蔡依林-讓愛傳出去 [2017大愛電視《1+1你加我》主題曲] (10.6MB@320K+FLAC無損@MEGA)

[attach]118752972[/attach]
【歌曲歌手】:蔡依林

【歌曲
名稱】:讓愛傳出去 (2017大愛電視《1+1你加我》主題曲)
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:10.6MB / 52.6MB
【歌曲音質】:320K / 無損
【歌曲格式】:MP3 / FLAC
【存放空間】:MEGA
【存活時間】:
永久

歌曲載點】:
MP3 音質

https://mega.nz/#!AkkkGC4K!_SoP-3Hyp_QfRQIG4nNwYrLqz4W7IgGQ5fTN0gKSXIU

FLAC無損

https://mega.nz/#!MpdEDSba!oY9K2q_8rgEVPPTiuvxPKJl2-ZQrZW-F6NJI1dskg2k

【解壓密碼】:

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:蔡依林-讓愛傳出去 [2017大愛電視《1+1你加我》主題曲]
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝charle163分享
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:蔡依林-讓愛傳出去 [2017大愛電視《1+1你加我》主題曲]
下載日期:(自己下載的日期)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: maggie199029    時間: 2017-5-12 03:42 PM

作者: super200801    時間: 2017-5-12 03:58 PM

下載日期:106-05-12
聽後心得:好聽
作者: Kelvin9202    時間: 2017-5-12 06:45 PM

聽後心得:Jolin終於出新歌囉~~~等好久呢!!!
作者: 仰望著夜空    時間: 2017-5-12 07:40 PM

聽後心得:很喜歡JOLIN呢!棒棒滴,很讚,雖然不是新專輯歌曲。仍然很讚!3Q
作者: kobe0718    時間: 2017-5-12 08:57 PM

聽後心得:雖然只是重新詮釋不算是真正的新歌,但總比都沒有來的好,唱得還是非常好聽

作者: jolin101017    時間: 2017-5-12 09:04 PM

聽後心得:Jolin終於出新歌囉~~~等好久呢!!!
作者: kuroro518342    時間: 2017-5-12 10:51 PM

作者: kellyvick2001    時間: 2017-5-14 07:44 PM

下載日期:(2017.05.14)
聽後心得:(感謝版大無私分享好聽的歌)

作者: azw    時間: 2017-5-15 02:42 PM

下載日期:106-05-15
感 謝 語 :感謝charle163熱心的分享
聽後心得 :果然是天后.唱得相當好聽.
作者: iou75325    時間: 2017-5-17 10:25 PM

下載日期:106-05-17
聽後心得:好久沒聽Jolin的歌~好聽!!
作者: 0982851085    時間: 2017-5-17 11:50 PM

下載日期:106-05-17
聽後心得:好聽,喜歡蔡依林
作者: dknyjns_03    時間: 2017-5-18 01:46 PM

下載日期:106-05-18
聽後心得 :好溫暖的一首歌,好聽。假音變得好溫柔。

作者: nick98372000    時間: 2017-5-18 02:08 PM

下載日期:106/05/18
聽後心得 :好聽~~~~~~
作者: rosa1020    時間: 2017-5-18 03:48 PM

聽後心得 :蔡依林-唱得真好聽~~好好聽~~~
作者: 法拉ㄌㄧ ˋ    時間: 2017-5-19 03:50 AM

下載日期:106-05-19
聽後心得:3Q你的無私分享.只有好歌.好專輯.才值得推薦 !大力推薦 ! 強力推薦 !
作者: t2523929    時間: 2017-5-19 11:38 PM

作者: daywei    時間: 2017-5-24 08:45 PM

作者: weberyuyu    時間: 2017-5-25 07:42 PM

聽後心得 :好聽~~謝謝大大無私分享
作者: TAKEAWAY    時間: 2017-5-25 08:29 PM

下載日期:106-05-25
聽後心得:唱的還蠻好聽的,期待她的其他新作!!
作者: 發條靜止的軀殼    時間: 2017-6-26 10:13 PM

下載日期:106-06 26
聽後心得:謝謝charle163分享,本來就很喜歡這首歌了!Jolin版本更好聽了!
作者: helen254712    時間: 2017-6-29 03:30 PM

作者: namielai    時間: 2017-7-4 12:11 PM

下載日期:2017/7/4
感 謝 語 :感謝 charle163 大大 分享
聽後心得:好久沒聽Jolin的歌~好聽!!
作者: joan99    時間: 2017-11-27 03:32 PM

作者: 叭啦叭啦啦    時間: 2017-12-2 01:44 PM

聽後心得:謝謝charle163分享,本來就很喜歡這首歌了!Jolin版本更好聽了!
有Jolin的風格喔!
頭香耶!謝謝大大!
作者: nara740088    時間: 2017-12-28 10:53 AM

下載日期:106-12-28
聽後心得:好聽唷 ^^ 多謝分享

作者: yureruomoi    時間: 2018-1-21 11:12 PM

下載日期:107-01-21
聽後心得:蔡依林的歌果然是好聽。
作者: look22frank    時間: 2018-1-22 12:03 AM

作者: qoo22669487    時間: 2021-6-6 10:59 AM

下載日期:2021/06/06
感 謝 語 :感謝charle163無私的分享
聽後心得:好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!