伊莉討論區

標題: 曾沛慈 - 我愛你以上 (正式發行版) (2017-07-02@133MB@320K@KF/FJ/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-7-4 02:18 PM     標題: 曾沛慈 - 我愛你以上 (正式發行版) (2017-07-02@133MB@320K@KF/FJ/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:曾沛慈
【專輯名稱】:我愛你以上
【發行日期】:2017-07-02
【唱片公司】:Linfair Records Limited/DECCA   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:133MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、FJ
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
超人氣暖心小天后
曾沛慈2017最新專輯
【我愛你以上】

睽違兩年
終於回歸歌壇
她將用歌聲傳遞所有的愛和能量
帶大家離開過去的哀傷
迎向全新的美好

唱將實力+偶像魅力
屬於曾沛慈的吸引力方程式早已席捲年輕世代
2017年的曾沛慈已經準備好
超越自己  探索未知  迎接愛情
「我愛你 以上」 一種屬於曾沛慈的執著

睽違2年,曾沛慈終於回歸歌壇,從參加歌唱比賽的一鳴驚人到演出終極系列電視劇爆紅,回到歌手身份推出的第一張專輯「我是曾沛慈 I'm Pets」,以壓倒性的氣勢橫掃各大排行榜冠軍並創下銷售佳績,曾沛慈除了擁有超高人氣,同時也獲得多個音樂獎項肯定,歌唱實力有目共睹,更讓大家見證到每個人都擁有最不平凡的力量。

在上一張專輯之後,曾沛慈除了拍戲,也持續進行歌唱訓練提升唱功,對自我要求極為嚴格的她,在努力累積演出和歌唱實力之餘,也為自己安排了一場冒險–一個人到墨爾本,這是曾沛慈第一次一個人出國旅行,也是她第一次跨出亞洲,她自己去海邊看企鵝、去有名的甜點店、去遊樂園,她第一次吃掉最害怕的番茄,除了參觀一些著名景典,還看到超美的聖誕節燈光秀,這趟旅行也讓曾沛慈豁然開朗,學會從不同角度去思考、面對問題。

經過沉澱,曾沛慈對於「愛」也有新的領悟,「要讓自己變更好,才能健康去愛」,或許每個人都是跌跌撞撞一路學習愛,也可能因為不夠成熟,太過依賴對方付出,反而讓自己更沒安全感,也有人明知受傷還不願放手,曾沛慈說:「要先看見自己的美麗,才能更勇敢去愛」,這段時間曾沛慈也仔細看了所有歌迷寫給她的信,很多歌迷都說是曾沛慈陪伴他們度過低潮、帶給他們正能量,讓曾沛慈覺得自己身負重任,因此跟唱片公司提出很多專輯概念,希望能透過新專輯,讓大家聽見「愛、希望、勇氣」,傳遞一種屬於新世代的熱血精神,同時,這張專輯對曾沛慈來說,也如同是揮別過往所有牽絆、邁向全新歷程的一個重要轉折點。

一路以來,帶給曾沛慈最大的力量是來自於歌迷的支持和陪伴,因為擁有歌迷的愛,讓曾沛慈更堅強、更自信,對曾沛慈來說,生命中最需要也最重要的就是愛,不管是親情、友情、愛情,對象甚至包含人、事、物,曾沛慈真心感謝這一路上所有幫助她、支持她的人,也讓她更懂得感受珍惜身邊所有的愛,所以在新專輯中,曾沛慈希望反過來成為家人、朋友、歌迷的後援會,把所有的愛和能量回饋給大家,讓喜愛她的歌迷都能夠充滿愛、希望和勇氣,因此專輯取名為「我愛你 以上」,這是曾沛慈發自內心想對大家說的一句話,「以上」則是一種態度,一種屬於曾沛慈的執著,無論如何都要放手去愛的決心。

宇珩、張簡君偉、藍小邪、TANK、鴉片丹
黃婷、王藍茵、彭學斌、小寒、宇宙人小玉
優質創作才子才女聯手打造

維持上一張專輯以及曾沛慈一路以來的明亮、優質、開朗、真摯,在曾沛慈和歌迷同步成長的同時,將成長所必經的一些成熟、反思、展望,都化作音樂的質素呈現在歌曲中,因此,多了一些詞曲上份量更重的歌曲,以往僅僅是被動的接受感情的各個面向以及結果,在「我愛你 以上」專輯裡則展現出主動的面對感情、處理感情的積極態度,也朝更深的面向去跟自己心靈對話,因此整張編曲方向上,除了持續清新討喜的樂風外,也在一些歌曲裡嘗試深刻、大器的配器,希望能完整地呈現這張專輯想要傳達的「雖有依戀,但仍果決;偶然猶豫,決不退縮」精神。

首波療癒主打《偏愛》
是一首療癒的情歌  更是一種能量
衛視中文台〈提皮箱的女人〉片尾曲
東森戲劇台〈大力女都奉順〉片尾曲

專輯首波主打《偏愛》,光是編曲就長達4個月,總共有7個版本,曾沛慈進錄音室配唱了9次,用各種不同的方式詮釋,一開始曾沛慈先把最痛的感覺唱出來,再慢慢調整拿捏各種情緒的比重,曾沛慈說:「配唱這首歌很像是經歷了一次失戀療傷的過程」,曾沛慈也把埋藏在心中的一段情感和回憶唱進這首歌,對感情相當執著的曾沛慈,也曾因為留戀不捨而難以走出分手的傷痛,所以在配唱這首歌時,曾沛慈決定把過去這段心情藉由這首歌曲徹底釋放,也如同這首歌詞想傳達的意境,雖然曾經受過傷,也不要因此逃避愛情,反覆聆聽這首歌,你會發現它絕對不只是一首療癒的情歌!

【專輯曲目】:
1.我才沒有那樣呢
2.我的淚
3.偏愛–衛視中文台〈提皮箱的女人〉片尾曲、東森戲劇台〈大力女都奉順〉片尾曲
4.不認輸的等
5.又不是非要你的愛
6.我不是你該愛的那個人
7.說過
8.粉筆和塗鴉
9.你離開他了嗎–衛視中文台〈燦爛的守護神-鬼怪〉片尾曲
10.和自己相遇
11.坦然.
12.不再怕寂寞
13.我愛你

【載點】:
http://katfile.com/6fxbk4n652u2

https://filejoker.net/d7dkt4vty6bg

https://mega.nz/#!Ur4D0A6D!dI4dgE_56WgaHe1QjHlRgAJc1fTs5AFEn7xy7vE_hDo

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:曾沛慈 - 我愛你以上
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: arisiya    時間: 2017-7-5 07:55 AM

作者: oe77411    時間: 2017-7-5 09:08 AM

下載項目:曾沛慈 - 我愛你以上
下載日期:2017/7/5
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:這張專輯每一首歌都好好聽 很棒
作者: jichungyang    時間: 2017-7-5 09:23 AM

下載日期:2017/0//05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):佛心來的,無需密碼
心得: 這算是加碼的慶功版,比上一版多了好幾首歌,感恩

作者: lgn53    時間: 2017-7-5 03:03 PM

心得:好片一部~我推~ 感謝大大的無私~
作者: eric210346    時間: 2017-7-5 05:55 PM

下載日期:2017/7/05
心得:這張專輯超好聽!!!!!
作者: bell786684    時間: 2017-7-5 08:01 PM

心得:終於有新專輯 感謝大大無私分享
作者: fiti    時間: 2017-7-5 08:15 PM

作者: tien0719    時間: 2017-7-5 10:07 PM

作者: kpfactory    時間: 2017-7-6 04:55 PM

下載日期:2017/7/6
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:好久沒聽到他的專輯,來聽看看~~
作者: 露娜    時間: 2017-7-6 06:11 PM

作者: 58880011    時間: 2017-7-6 07:15 PM

下載日期:2017/07/06
心得: 曾沛慈 - 偏愛 很喜歡這首歌
作者: f86752071    時間: 2017-7-6 07:36 PM

心得:超愛曾沛慈的,謝謝大大分享曾沛慈的新歌
作者: judy319485    時間: 2017-7-6 09:50 PM

心得:謝謝分享
作者: S-STELLA    時間: 2017-7-6 09:53 PM

心得:偏愛這首好好聽喔~~謝謝大大無私分享
作者: hueewx    時間: 2017-7-6 11:40 PM

心得:偏愛這首好好聽~~連爸爸都喜歡上
        曾沛慈的歌真的都好聽大推!!!
作者: qc-major    時間: 2017-7-7 09:23 AM

下載日期:2017/7/7
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得: 多好多首歌~
作者: un5379338    時間: 2017-7-7 12:01 PM

作者: 澎澎ling    時間: 2017-7-7 02:20 PM

專輯打的很兇喔!所以知道幾首好聽的歌,感恩~~
作者: gaffairs    時間: 2017-7-7 03:00 PM

作者: joy11211    時間: 2017-7-7 04:19 PM

心得:主打好聽,謝謝!
作者: naikoko    時間: 2017-7-7 04:48 PM

感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:曾沛慈 愛你愛你愛你,你的歌好好聽
作者: ELjo1605    時間: 2017-7-7 04:55 PM

心得:最近在廣播聽到介紹,來正式試聽一下!
作者: meiketsu    時間: 2017-7-7 06:14 PM

下載日期:106-07-07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:這次新作品覺得做的很認真
作者: wish710113    時間: 2017-7-7 07:11 PM

心得:歌都好好聽, 很讚!
作者: yuju0314    時間: 2017-7-7 07:48 PM

作者: cd8070    時間: 2017-7-7 10:14 PM

心得:以前的歌很好聽,新歌下載下來聽聽看
作者: kg5kobe24    時間: 2017-7-8 01:04 AM

作者: chu_chu33    時間: 2017-7-8 01:16 AM

作者: yuhaokcg    時間: 2017-7-8 07:00 AM

下載日期:2017/7/8
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)在電視上看過MV,很好聽
作者: 5j0ap6d04Aa04    時間: 2017-7-8 08:01 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無密碼
心得:有大大願意上傳 怎能不給個回復呢?
作者: queny0906    時間: 2017-7-8 08:35 AM

心得:終於有完全版的了...這張專輯好多喜歡的歌..讚讚
作者: jack_lin1202    時間: 2017-7-8 12:24 PM

心得:有新作品當然要來推了,感謝大大分享。
作者: wy6929340    時間: 2017-7-8 02:24 PM

心得:終於等到了專輯,期待她下一部戲~
作者: pcnet    時間: 2017-7-8 06:24 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 很久沒聽到曾沛慈的歌了,謝謝分享!
作者: play9988    時間: 2017-7-8 11:15 PM

下載日期:2017-07-08
心得:這是曾沛慈的新歌KTV啊在電視上有看到偏愛的MV不錯聽下載來聽聽看了
作者: kaosan612    時間: 2017-7-9 03:46 AM

下載日期:2017/07/09
心得:一直都很喜歡聽她唱的歌曲
作者: a8524185241    時間: 2017-7-9 05:58 PM

下載日期:2017/07/09
解壓密碼:無需密碼
心得:真的很喜歡她的歌喔!很好聽!謝謝分享!
作者: j0615    時間: 2017-7-9 07:22 PM

下載日期:2017/796
心得:好好聽喔~~謝謝大大無私分享
作者: ak112203    時間: 2017-7-9 10:35 PM

下載日期:2017/7/9
心得:終於有整張完整版ㄉ~很多首都很好聽
作者: cyril_jc    時間: 2017-7-9 11:02 PM

下載日期:2017/7/9
心得:好聽...讚
作者: jonnyisyou    時間: 2017-7-10 02:16 PM

下載日期:2017/7/10
心得:謝謝大大無私分享!謝謝

作者: a3838426    時間: 2017-7-10 03:57 PM

下載日期:2017/7/10
心得:偏愛這首好好聽喔~~謝謝大大無私分享
作者: agl326    時間: 2017-7-11 12:26 AM

下載日期:2017/7/11
心得:好喜歡沛慈這張專輯,都好好聽唷!
作者: b7867    時間: 2017-7-11 11:18 AM

作者: 12qwa    時間: 2017-7-11 12:42 PM

下載日期:2017/07/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 很好聽的歌,感謝大大分享
作者: w15241    時間: 2017-7-11 03:32 PM

下載日期:2017/07/11
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:期待好久終於等到了~這次還搭上韓劇的主題曲更棒
作者: goodles    時間: 2017-7-11 05:43 PM

心得:女神曾沛慈無論唱甚麼都好聽~~~~
作者: 2pipipapa    時間: 2017-7-11 06:34 PM

作者: h1j23k32    時間: 2017-7-12 05:03 PM

下載日期:2017/7/12
心得:這張專輯超好聽,謝謝分享!!!!!
作者: cpc376    時間: 2017-7-12 06:16 PM

作者: youfongwu    時間: 2017-7-12 07:01 PM

作者: a-bong    時間: 2017-7-12 09:42 PM

下載日期:2017-07-12
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: 雪神乐    時間: 2017-7-13 03:26 PM

下載項目:曾沛慈 - 我愛你 以上
下載日期:13/07/2017
心得:偏愛和我愛你好好聽~~
作者: aiexbadboy    時間: 2017-7-15 08:23 AM

下載日期:2017.7.14
心得:i think this is more like repackage album?
作者: wkhkagayaku    時間: 2017-7-15 09:10 AM

下載日期:20170715
    心得: 好片一部~我推~ 感謝大大的無私~

作者: alex6521    時間: 2017-7-15 10:53 AM

下載日期:2017/7/15
心得:好聽
作者: siemens_65    時間: 2017-7-15 10:55 AM

作者: a3773251    時間: 2017-7-15 03:13 PM

心得:好片一部~我推~ 感謝大大的無私~

作者: jojo28133    時間: 2017-7-15 04:28 PM

作者: fish74    時間: 2017-7-15 05:14 PM

作者: dreak    時間: 2017-7-15 07:31 PM

下載日期:106.07.15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝 s0932792 的分享
心得:找好久了 等下來試聽
作者: 鵝黃色    時間: 2017-7-15 07:57 PM

下載日期:2017/7/14
心得:這張專輯好多喜歡的歌,像是偏愛、我才沒有那樣呢、粉筆和塗鴉..推薦給大家

作者: JCLSL    時間: 2017-7-15 08:54 PM

感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:新歌好聽~支持!
作者: iris_lee0204    時間: 2017-7-15 10:39 PM

心得:好久沒聽沛慈唱歌,下載試聽囉!!
作者: dinostar    時間: 2017-7-16 07:37 AM

作者: aandy78929    時間: 2017-7-16 02:05 PM

作者: 微笑草莓    時間: 2017-7-16 05:13 PM

作者: t1549    時間: 2017-7-16 08:51 PM

作者: sunny180802    時間: 2017-7-17 01:06 AM

下載日期:2017-07-17
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 s0932792 大大無私的分享!!!
心得:好好聽,偏愛和你離開他了嗎,都讓人想一聽再聽,愛不釋手~

作者: feidolphin    時間: 2017-7-17 07:58 AM

作者: TSAI-1219    時間: 2017-7-17 09:47 AM

曾沛慈最新專輯下來聽看看 感恩
作者: aszx264837    時間: 2017-7-17 08:53 PM

下載日期:2017/7/17
心得:每一首歌都好好聽,謝謝分享
作者: @jenny@    時間: 2017-7-21 11:05 PM

作者: e04tgchen    時間: 2017-7-22 07:59 AM

下載日期:2017/7/22
作者: QC1-KID    時間: 2017-7-22 09:40 AM

作者: fullhouse12    時間: 2017-7-22 11:59 AM

作者: akuei19    時間: 2017-7-22 12:34 PM

下載日期:2017-07-22
心得:這張專輯超好聽感謝大大的分享
作者: huining9716    時間: 2017-7-22 01:14 PM

作者: ghosttwo2    時間: 2017-7-22 01:44 PM

作者: dong's    時間: 2017-7-22 04:24 PM

下載日期:2017/07/22
心得:喜歡她的純淨音質、自然不做作的特質~感謝大大的分享~
作者: mslin25    時間: 2017-7-23 03:50 PM

下載日期:2017/07/23
心得:曾沛慈的歌真的都好聽,聲音讓人心情很舒緩
作者: 宋狄修    時間: 2017-7-23 04:03 PM

下載日期:2017/7/05
心得:這張專輯超好聽!!!
作者: lucky570810    時間: 2017-7-23 09:28 PM

下載日期:2017-07-23
解壓密碼:無
心得:我超愛聽曾沛慈的歌~~我還記得上次她來我們公司尾牙~唱現場得跟聽專輯的一樣~超厲害DER~~
作者: shadows07    時間: 2017-7-26 07:25 AM

下載日期:2017/7/25
心得:多謝分享 有幾首真的很好很好聽 偏愛
作者: matsumotoaki    時間: 2017-7-26 09:54 AM

下載日期:2017/7/26
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:我老公的菜~~ 也愛她的歌~~
作者: kardigans    時間: 2017-7-26 10:12 AM

下載日期:2017/7/26
心得:偏愛這首好好聽~~連爸爸都喜歡上
作者: BAOYU    時間: 2017-7-26 10:20 AM

載項目:曾沛慈 - 我愛你以上
下載日期:2017.07.26
感謝語:非常 感謝 s0932792 大大分享
心得:很好聽喔,謝謝分享~~~
作者: aa710111    時間: 2017-8-1 04:03 PM

作者: goodles    時間: 2017-8-3 01:13 PM

下載日期:2017/8/3
心得:期待你的演唱會阿~~~~
8/5去讚聲
作者: allen6327434    時間: 2017-8-4 11:59 PM

下載日期:2017/08/04
心得:在電視上看到MV聽到歌曲好好聽 感謝大大無私分享~
作者: hsusabrina_73    時間: 2017-8-5 11:28 AM

作者: emieyu    時間: 2017-8-12 07:08 AM

下載日期:20178/12
感謝語: 謝謝 的 大大分享
作者: hsiung_710805    時間: 2017-8-14 01:25 PM

下載日期:2017-08-14
心得: 終於等到他出新的專輯了
作者: 681027    時間: 2017-8-14 02:19 PM

下載日期:2017/8/14
心得:謝謝大大無私分享~看電視聽到的~好聽
作者: tsao20320    時間: 2017-8-14 09:41 PM

下載日期:2017/8/14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無密碼
心得:喜歡片尾曲-你離開他了嗎,旋律很好聽。
作者: he01747663    時間: 2017-8-15 03:23 PM

下載日期:2017/8/15
心得:好聽的歌
作者: timduncan628    時間: 2017-8-25 04:02 PM

下載日期:2017/8/25
心得:超愛曾沛慈的,謝謝大大分享曾沛慈的新歌
作者: chang0619    時間: 2017-8-25 04:57 PM

下載日期:2017/08/25
解壓密碼:無密碼
心得:這張專輯每一首歌都好好聽
作者: samiel504    時間: 2017-8-27 11:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!