伊莉討論區

標題: 五大念能力者有包含馬哈嗎? [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2017-9-2 01:42 PM     標題: 五大念能力者有包含馬哈嗎?

目前的五大念能力者:金 會長 龍
(龍在12支實力方面是最接近會長的 而龍離會長只是最接近的 表示實力最少也差會長一截)

而馬哈雖然劇情上沒表現 但從杰諾說會長是唯一一個沒被馬哈殺死過的人
再補上杰諾表示揍迪克都被會長打好玩的對話來看 會長實力>馬哈

但個人認為照杰諾的贅述
馬哈無疑是家族最強的人

大家認為馬哈有到世界五大念能力者的實力嗎?

作者: jffery5207    時間: 2017-9-3 05:18 PM

作者: 珍珠鳥    時間: 2017-9-4 09:28 AM

jffery5207 發表於 2017-9-3 05:18 PM
馬哈是誰呀?
是揍敵客家族裡面的人嗎???

其牙爺爺的爺爺
舊版動畫殺十老頭短暫出場過 之後只有口述
作者: dglsforum    時間: 2017-9-9 02:43 PM

不知道餒

珍珠鳥 發表於 2017-9-4 09:28 AM
其牙爺爺的爺爺
舊版動畫殺十老頭短暫出場過 之後只有口述

十老頭好像也很強了,
還要庫洛洛雇用到馬哈+伊爾迷+柯特
作者: dobo0303    時間: 2017-9-9 04:25 PM

十老頭沒很強吧  只是十個黑幫大老而已
看看底下陰獸都被順秒

作者: a7771340    時間: 2017-9-9 04:52 PM

dglsforum 發表於 2017-9-9 02:43 PM
十老頭好像也很強了,
還要庫洛洛雇用到馬哈+伊爾迷+柯特

你這番話  我笑了
十老頭 這跟版主開的話題不太對吧XD
作者: dglsforum    時間: 2017-9-9 07:30 PM

a7771340 發表於 2017-9-9 04:52 PM
你這番話  我笑了
十老頭 這跟版主開的話題不太對吧XD

十老頭也不知道是哪十個老頭,
也不知道老不老,
被作者畫的很弱的樣子,
不過還要請到揍敵克家最強的殺手應該也是不好殺才是,
而且還請了3個…
也沒人知道他們是怎麼當上十老頭的

他們不像戰鬥型的,
不過怎麼那麼多念能力者願意聽他們的

不用管那麼多吧…

我很可笑吧… 蛇呦~

會長 和 馬哈 還有想不起來什麼什麼名字的女的阿婆,他們好像都很強,
都一起去過暗黑大陸玩過

作者: 珍珠鳥    時間: 2017-9-9 09:29 PM

dglsforum 發表於 2017-9-9 07:30 PM
也不知道老不老,
被作者畫的很弱的樣子,

陰獸也算強了,在普通人眼中
說真的旅團和陰獸有差距,但沒差距到很大
窩金要不是水蛭送頭害死其他兩個,頂多死一個蚯蚓而已
十老頭唯一敗筆是全部聚在一起給伊爾謎全殺

其次馬哈沒有到黑暗大陸,到的是揍迪客家族的揍迪客.傑魯格
(疑似是馬哈兒子,杰諾爸爸)
作者: dglsforum    時間: 2017-9-9 10:27 PM

珍珠鳥 發表於 2017-9-9 09:29 PM
陰獸也算強了,在普通人眼中
說真的旅團和陰獸有差距,但沒差距到很大
窩金要不是水蛭送頭害死其他兩個, ...

金和12支們不是都是會長的玩具嗎?金的代號是豬…
龍指的是12支的 波托拜•基甘特 嗎?
聽說 波托拜•基甘特 在12支中的名譽與實力是最接近會長的人
還有一個老婆婆叫林聶,年輕時曾經和尼特羅還有馬哈一起到暗黑大陸冒險

五大念能力者應該不會是:
尼特羅、馬哈、林聶、波托拜、金 ?
或者馬哈改成傑魯格…
或者都不是?
這5個最威的好像還是尼特羅,也許最大的也沒留名
揍迪客傑魯格 會不會 就是流傳中的 Zzigg Zoldyck
還有一個 東•富力士 的,是不是把金改成 •富力士 好點

那時薔薇的爆炸炸不死蟻王,拿庫戳他們都想著要找世界級的了,
會長不就世界級的了嗎? 犧牲好大,雖說會長也年紀很大了,不知道有沒有300歲,
看來他一開始就是算好要送死的…

我好像太白痴了…

作者: 珍珠鳥    時間: 2017-9-10 12:08 PM

dglsforum 發表於 2017-9-9 10:27 PM
金和12支們不是都是會長的玩具嗎?金的代號是豬…
龍指的是12支的 波托拜•基甘特 嗎?
聽說 波托拜•基甘 ...

目前龍 會長 金應該是確定的五大念能力者中的三人
(單純實力龍>金 會長是人類極限的極限)

林聶應該不可能吧,看他現在的狀態,連說話都有問題
而且林聶的實力應該不是偏向戰鬥居多(美食獵人)

會長也沒三百多歲,估計100~120而已
(六十年前學會超越音速的直拳,而會長開始練是在五十四歲)
會長本來就是打算死阿,從蟻王到核彈測試場蟻王就注定輸了

被會長打死或是被核彈炸死

作者: dglsforum    時間: 2017-9-10 01:19 PM

波托拜聽說是檢查官和軍事分析家,不知道有多威,聽起來很會帶兵
珍珠鳥 發表於 2017-9-10 12:08 PM
目前龍 會長 金應該是確定的五大念能力者中的三人
(單純實力龍>金 會長是人類極限的極限)

可是杰諾好像有說,在杰諾還是小孩子的時候尼特羅會長就已經是老爺爺了
zzigg不清楚是不是就是馬哈
難道馬哈是杰諾的爸爸,zzigg是杰諾的爸爸的爸爸

已經算老了的杰諾也不知道幾歲了
作者: a7771340    時間: 2017-9-10 05:41 PM

dglsforum 發表於 2017-9-9 07:30 PM
也不知道老不老,
被作者畫的很弱的樣子,

不是說你很好笑啦....
是說好像有點離題了  沒有誰不隊的意思....
如有侵犯到 還請原諒
作者: 珍珠鳥    時間: 2017-9-10 06:05 PM

dglsforum 發表於 2017-9-10 01:19 PM
波托拜聽說是檢查官和軍事分析家,不知道有多威,聽起來很會帶兵

可是杰諾好像有說,在杰諾還是小孩子的時 ...

馬哈也是老頭阿
帶阿魯卡出門那段 有一話有揍敵克家族族譜
馬哈>(未知人物 可能是傑魯格)>杰諾>席巴 >伊路米>奇犽

主要比馬哈老應該不可能 未知人物整個揍迪克家只有他完全沒出現
加上阿魯卡的存在 應該是死在黑暗大陸但帶回五大災難之一
(慾望生存體就是阿魯卡)
作者: cocacola2000    時間: 2017-9-12 03:45 AM

dglsforum 發表於 2017-9-9 02:43 PM
不知道餒

看到這句話真的在螢幕前鱉笑XDDDD
作者: CSLvictory    時間: 2017-9-12 08:58 PM

漫畫中沒有真正看到馬哈的實力很難說耶
但他應該是揍敵客家族最強的
又是會長同一輩的舊識
所以有可能是五大念能力者
作者: Hawk19861101    時間: 2019-11-2 09:31 AM

富堅沒畫出來誰也不知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!