伊莉討論區

標題: 周杰倫-不愛我就拉倒 [無損自轉] (9.7MB@320K+FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: charle163    時間: 2018-5-16 11:37 AM     標題: 周杰倫-不愛我就拉倒 [無損自轉] (9.7MB@320K+FLAC@MEGA)

[attach]123428958[/attach]

【歌曲歌手】:周杰倫
【歌曲名稱】:不愛我就拉倒
【歌曲語種】:
【歌曲大小】:9.7
MB
【歌曲音質】:320K / 無損
【歌曲格式】:MP3/ FLAC
【存放空間】:MEGA
【存活時間】:永久
歌曲載點】:

320K MP3音質:

https://mega.nz/#!pw0HUYDC!BB4HEdt2P_Yobuu-DxrAXDViogrniWp_fGXKlVcyFVo

FLAC音質:

https://mega.nz/#!95MBnaCA!hFF4NDg9opzqZp50OX6RJ5FUGyIMsgU2P30pNM7CrHI

【解壓密碼】:

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:周杰倫-不愛我就拉倒
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝charle163分享
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ka27    時間: 2018-5-16 04:48 PM

下載日期:2018/05/16
聽後心得:歌詞覺得沒有這麼差,而且越聽越好聽!!!!
作者: ashin54321    時間: 2018-5-16 04:57 PM

作者: satoon    時間: 2018-5-16 05:32 PM

解壓密碼:無
聽後心得:一直按重複播放
作者: aebd0006    時間: 2018-5-16 06:23 PM

挖賽   好心喔  感謝你
作者: joy20317    時間: 2018-5-16 07:38 PM

聽後心得:謝謝樓主的分享~~~~~~~~~~~
作者: evisuqq    時間: 2018-5-16 07:47 PM

聽後心得:感覺很好聽  趕快來聽聽
作者: s22917374    時間: 2018-5-16 08:52 PM

聽後心得:很好聽阿 不知道一堆酸民們在酸甚麼
作者: hsunyen    時間: 2018-5-16 09:44 PM

下載日期:2018/5/16
感 謝 語 :Thanks for charle163 share
聽後心得:聽一次就上癮,謝謝分享!!超好聽~~
作者: mm120511    時間: 2018-5-17 01:52 PM

作者: a5112115    時間: 2018-5-17 03:38 PM

下載日期:2018/05/17
感 謝 語 :感謝charle163大大的分享
聽後心得:歌詞很別於以前的感覺,有回到年輕的時候,放燙不羈的少年的影子

周董讚喔!
作者: fenniee0204    時間: 2018-5-17 05:15 PM

感 謝 語 :感謝charle163大大分享
聽後心得:在kkbox和yt都有聽到,收藏一波。
作者: aa27913333    時間: 2018-5-17 09:49 PM

聽後心得:很好聽
作者: a7453267gp    時間: 2018-5-17 10:28 PM

聽後心得:越聽越好聽!!!!
作者: t3345678    時間: 2018-5-17 10:44 PM

感 謝 語 :感謝charle163
聽後心得:曲不錯詞就......

作者: leo1716    時間: 2018-5-17 11:09 PM

聽後心得:很喜歡他..希望他可以台灣演唱會多開幾場..不然都搶不到票
作者: azw    時間: 2018-5-18 02:14 PM

下載日期:2018/05/18
感 謝 語 :感謝charle163熱心的分享
聽後心得:歌詞沒有那麼差,還蠻好聽的~
作者: smallcorn    時間: 2018-5-18 06:30 PM

下載日期:2018/05/18
聽後心得:謝謝樓主的分享~~~~~~~~~~~
作者: ggyoddot    時間: 2018-5-18 11:11 PM

聽後心得:好聽耐聽 杰倫的作品 果然棒棒
作者: shihiris03    時間: 2018-5-19 06:40 PM

下載日期:2018/05/19
聽後心得:歌詞真的蠻白話的~~~~

作者: owo313    時間: 2018-5-19 08:06 PM

聽後心得:感謝分享~
作者: noglues66200366    時間: 2018-5-19 09:19 PM

聽後心得:越聽越好聽!!覺得詞白話一點也蠻貼近失戀狀態的!
作者: davidwenya    時間: 2018-5-19 11:35 PM

聽後心得:又有新作品了,越聽越好聽!!
作者: 0982851085    時間: 2018-5-21 08:22 AM

聽後心得:還是很好聽啦!!!!!謝謝分享
作者: khanh.chi    時間: 2018-5-21 11:14 PM

下載日期:2018/05/21
聽後心得:感覺很好聽金曲歌王出新歌

作者: invisibleye    時間: 2018-5-23 02:51 PM

作者: lin4a53a015    時間: 2018-5-23 07:41 PM

下載日期:2018/05/23
聽後心得:曲不錯詞還可以,謝謝大大分享
作者: c609072000    時間: 2018-5-23 08:58 PM

下載日期:2018/05/23
聽後心得:新歌趕緊來聽聽~感覺還不錯~
作者: didi19801124    時間: 2018-5-25 10:23 AM

作者: 敏~    時間: 2018-5-25 10:12 PM

下載日期:2018/05/25
聽後心得:愈聽愈洗腦!!
作者: z57263813    時間: 2018-5-25 11:12 PM

作者: jaychou0911    時間: 2018-5-26 11:00 AM

下載日期:2018/05/26
聽後心得:又有新歌了 感謝分享
作者: apm963    時間: 2018-5-26 05:43 PM

下載日期:2018/05/26
聽後心得:曲風很輕快,很好聽的一首歌!
作者: okwap777    時間: 2018-5-26 08:42 PM

作者: Wu達    時間: 2018-5-27 12:22 AM

作者: davidwenya    時間: 2018-5-27 09:57 AM

下載日期:2018/05/27
聽後心得:歌詞覺得沒有這麼差,而且越聽越棒!!!
作者: seraph0304    時間: 2018-5-27 10:18 AM

作者: fa5530    時間: 2018-5-27 12:02 PM

下載日期:2018/05/27
聽後心得:有回到年輕時候的少年 越聽越好聽
作者: woodstock15    時間: 2018-5-27 02:48 PM

下載日期:2018.5.27
聽後心得:好聽~謝謝分享
作者: FDL5    時間: 2018-5-28 04:43 PM

下載日期:2018/05/28
感 謝 語 :感恩charle163佛心MEGA分享優質單曲!!!
聽後心得:歌詞大眾化~簡單明瞭一點也是超屌
作者: razer200    時間: 2018-5-28 08:36 PM

下載日期:2018/05/28
作者: kart21794    時間: 2018-5-29 12:48 PM

下載日期:2018/05/29
聽後心得:終於有FLAC版本了,一直很想找到,非常感謝!!
作者: Eric_0430    時間: 2018-5-30 12:03 AM

作者: jessjess    時間: 2018-5-30 04:51 PM

下載日期:2018/05/30
感 謝 語 :感謝 charle163 分享
聽後心得:謝 謝  分 享 ~ ~ ~
作者: copon0924    時間: 2018-6-2 08:09 AM

下載日期:2018/06/02
聽後心得:還不錯聽,音樂性還是有周董的味道,讚啦。
作者: sherry3388    時間: 2018-6-2 11:53 PM

下載日期:2018/06/02
聽後心得:超好聽的呀!
作者: 惡魔恩    時間: 2018-6-4 12:45 AM

下載日期:6/4
聽後心得:根本是洗腦神曲阿.....不愛我就拉倒
作者: 1234562548    時間: 2018-6-6 10:47 PM

聽後心得:好聽
作者: 火爆阿魯    時間: 2018-6-12 04:32 PM

下載日期:2018/06/12
聽後心得:越聽越好聽 謝謝大大分享!!!
作者: Charlzea    時間: 2018-6-16 08:30 PM

下載日期:2018/06/16
聽後心得:很好聽,朋友介紹說還好,個人覺得不錯
作者: maco1123    時間: 2018-6-19 01:19 AM

下載日期:2018/06/19
聽後心得:曲風不錯聽,但是歌詞怪怪的,方文山快回來啊
作者: rhaetulus    時間: 2018-6-23 01:22 PM

下載日期:2018/06/23
聽後心得:好聽的歌,很舒服耐聽,謝謝分享
作者: lin468    時間: 2018-7-1 10:12 AM

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載日期:2018/07/01
聽後心得:一樣是輕快的歌曲,感覺還不錯
作者: jeremy307    時間: 2018-7-1 11:50 AM

下載日期:2018/7/1
聽後心得:滿新的歌,載來聽聽看吧
作者: QMA710417    時間: 2018-7-1 03:29 PM

聽後心得:不錯聽的歌 而且愈聽愈喜歡
作者: belley27954    時間: 2018-7-1 06:33 PM

聽後心得:很多好聽的新歌曲,棒棒
作者: richman1859    時間: 2018-7-3 09:01 PM

下載日期:2018/07/03
作者: CPRG7314    時間: 2018-8-24 08:34 PM

下載日期:107/08/24
聽後心得:第一次聽覺得還好,聽幾次以後覺得很有感覺!
作者: smallwu10922    時間: 2018-8-28 10:57 PM

下載日期:2018/08/28
聽後心得:好好聽唷,太會創作了,請大家多多支持
作者: yenyen0323    時間: 2018-9-4 08:34 PM

下載日期:2018/09/04
聽後心得:周杰倫就是要支持!!不知道他什麼時候要再出專輯~
作者: ktwhj    時間: 2018-11-8 09:17 AM

下載日期:2018/11/8
聽後心得:周董的歌都是聽了就上癮丫!!!
作者: goto611maki    時間: 2018-12-25 02:35 PM

作者: qektejec    時間: 2019-1-1 05:35 PM

下載日期:2019/01/01
聽後心得:nice music
作者: dea813033    時間: 2019-1-14 11:58 AM

下載日期:2019/1/14
聽後心得:不愛我就拉倒~~~
作者: didi19801124    時間: 2019-2-1 10:52 AM

作者: kobe212336    時間: 2019-2-1 08:53 PM

下載日期:2019/02/01
感 謝 語 :感謝charle163的分享
聽後心得:很喜歡這首歌~非常的好聽~謝謝!!
作者: dknyjns_03    時間: 2019-3-4 09:01 PM

下載日期:2019/03/04
聽後心得:中間間奏鋼琴solo超厲害的說,好聽。

作者: happiness565    時間: 2019-3-28 12:21 PM

下載日期:2019/3/28
聽後心得:這首歌好聽呀!!很喜歡jay
作者: a611053    時間: 2019-4-7 10:34 PM

下載日期:2019/04/07
聽後心得:跟朋友去KTV,聽朋友唱,覺得越聽越好聽!
作者: 風雪翔翼    時間: 2019-7-26 09:38 PM

下載日期:2019/07/36
聽後心得:曲不錯詞就.而且很好聽的說~!!
作者: yjzyuki    時間: 2019-9-29 11:54 PM

下載日期:2019.09.29
聽後心得:很支持周董的歌.感謝大大辛苦分享

作者: manpower_dada    時間: 2019-9-30 10:25 PM

下載日期:2018/09/30
聽後心得:很喜歡的歌手聽到都是滿滿的感動
作者: kn__0857    時間: 2019-10-6 12:54 PM

下載日期:2019/10/06
感 謝 語 :感謝 charle163 大大的分享
聽後心得:很好聽的歌 值得收藏...感謝啦  
作者: 怪物怪物    時間: 2019-11-11 04:51 PM

下載日期:2019/11/11
聽後心得:期待杰倫的一系列的專輯!!
作者: azsx744442    時間: 2019-11-11 07:54 PM

下載日期:2019/11/11
聽後心得:1111光棍節就是愛杰倫牛B
作者: ed-liu    時間: 2020-1-24 11:21 AM

下載日期:2020/01/24
聽後心得:Joy的歌就是好聽 3Q

作者: dbal    時間: 2020-3-31 03:16 PM

作者: tesel991    時間: 2020-5-2 10:53 PM

下載日期:2020.05.02
聽後心得:很不錯曲風 很好聽!!!
作者: zserfvgy156    時間: 2020-5-3 01:18 PM

感 謝 語 :感謝charle163大大分享
聽後心得:周杰倫的歌終於聽不膩,希望他繼續出新歌~
作者: 古小封    時間: 2020-8-23 10:21 PM

下載項目:國語-周杰倫-不愛我就拉倒
下載日期:2020-8-23
解壓密碼:正確
感謝語:感謝charle163大大無私分享!!
心得:最近突然想點周杰倫全套
作者: 等待的黑夜    時間: 2020-10-21 09:13 AM

下載日期:2020/10/20
聽後心得:越聽越上癮,高音質就是爽!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!