伊莉討論區

標題: [轉]魔法氣泡俄羅斯方塊(PC@英文@ZS@2.24GB) [打印本頁]

作者: k23029449    時間: 2018-9-30 04:57 PM     標題: [轉]魔法氣泡俄羅斯方塊(PC@英文@ZS@2.24GB)

[attach]125080484[/attach]
【遊戲名稱】:魔法氣泡俄羅斯方塊
【遊戲類型】:益智
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無密碼,給各位方便。自行上傳但不缺積分
【檔案大小】:2.24GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《魔法氣泡俄羅斯方塊(Puyo Puyo Tetris)》是Sonic Team, Bitbaboon製作的一款益智遊戲。融合遊戲史上最賣座的知名品牌《俄羅斯方塊》和世嘉公司出品的《魔法氣泡》這兩款益智遊戲的精髓,全新推出一款獨一無二的快節奏、競賽激烈的趣味聚會遊戲!

遊戲玩法包羅萬象,從單人冒險、挑戰模式到最多四名玩家的激烈競賽街機模式應有盡有。遊戲的冒險模式可解鎖新人物和背景,或者去在遊戲商店也可解鎖全新角色配音,Puyo和Tetrimino的皮膚、背景等豐富內容。你甚至可以和來自全球各地的在線玩家,在四人競技模式的益智聯賽中競技,或在自由模式中大展身手。

模式介紹

冒險模式

單人模式有十個獨特篇章,每章十道關卡,每關都有Puyo Puyo和Tetris世界的角色登場,且挑戰條件各不相同。玩家必須克服難關,才能繼續往前進!

多人街機模式

最多可容納四名本地玩家。豐富的內容將激發玩家心中的好勝心!

對戰模式

玩家可以在《魔法氣泡》或《俄羅斯方塊》益智大戰中正面交鋒。

互換模式

玩家技巧的終極大考驗。畫面上會同時出現《魔法氣泡》和《俄羅斯方塊》兩個面板,且面板會定期交換,玩家必須兩邊兼顧,想辦法戰勝對手。

融合模式

貨真價實的混合難關。《魔法氣泡》和《俄羅斯方塊》會出現在同一個面板上,腦筋動得夠快的玩家才能勝出。

大爆炸模式

這是一場速度競賽。玩家必須盡快破解特殊挑戰面板,清空整個畫面,最快達成者即可獲勝。

聚會模式

玩家可選擇用《魔法氣泡》和《俄羅斯方塊》比賽,不過這次遊戲多了特殊道具,啟動道具即可助你一臂之力,或是乾擾對手。

在線模式

玩家可以和來自全球各地的在線玩家競賽,在益智聯賽或自由模式中,參加多人競技模式(最多四人)大展身手。

益智聯賽

熱愛與他人一較高下的玩家千萬別錯過。聯賽模式的重點就是提高評等和排名,一路晉升至更高的聯賽階級。

自由模式

休閒的體驗模式,不會保存玩家輸贏記錄。玩家可以根據獨特的設置自定義比賽,並邀請朋友一同遊戲。

回放模式

玩家可以保存並上傳任何在線遊戲向朋友炫耀,或使用標籤和篩選系統搜索其他玩家,回放看他們如何應對比賽。

單人街機模式

包含所有多人街機的遊戲模式,玩家可以在此和電腦切磋技巧,有戰鬥和耐久對戰可供選擇。還有單人挑戰等你來嘗試!

戰鬥模式

電腦將派出1-3位對手,與你展開廝殺。

耐力賽模式

與永不停歇的電腦對手進行一對一挑戰,堅持到底,戰無不勝。

挑戰模式

別管對手了,快來短跑,馬拉松等全新挑戰考驗自己的能耐。這裡有古怪的Tiny Puyo,可以幫你縮小Puyo,空出更多空間。

【下載/安裝教學】:1.解壓縮 2.執行puyopuyotetris
【注意事項】:
【下載鏈接】:

Puyo Puyo Tetris.part01.rar
Puyo Puyo Tetris.part02.rar
Puyo Puyo Tetris.part03.rar
Puyo Puyo Tetris.part04.rar
Puyo Puyo Tetris.part05.rar

【存活時間】:30天
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 5250    時間: 2018-9-30 05:25 PM

下載項目:噗喲噗喲俄羅斯方塊
下載日期:2018/9/30
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝k23029449樓主的上傳
心得:第一次看到把兩樣遊戲組合在一起,等等看看會有什麼樣的火花~

作者: 絳小月    時間: 2018-10-1 06:08 PM

下載日期:2018/10/
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝k23029449大大分享~
心得:還在下載中~可是還是感謝您的分享~下載速度很快喔!
作者: soszzz123    時間: 2018-10-1 10:59 PM

感謝語:謝謝k23029449分享
心得:本來想說玩玩自己熟悉的俄羅斯方塊就好,結果劇情還會要你玩魔法氣泡,後面還把兩種加在一起混著打,這遊戲真是太厲害了,玩得手忙腳亂,很耐玩的遊戲,讚(配音可以換成日文的)
作者: Morti5168    時間: 2018-10-2 02:22 AM

好奇怪,按了遊戲的EXE檔,有看到小漏斗讀取約2秒,然後就沒反應了@@
作者: gohero    時間: 2018-10-2 10:10 AM

>好奇怪,按了遊戲的EXE檔,有看到小漏斗讀取約2秒,然後就沒反應了@@

我是程式出現當掉, 就不能玩了。
作者: fight99fight    時間: 2018-10-2 11:44 AM

下載日期:2018/10/2
感謝語:感謝k23029449大大的分享
心得:以前常常玩超任的版本,現在有PC的也來玩看看,謝謝!!
作者: 戰神龍之子    時間: 2018-10-2 06:54 PM

作者: attackeyny    時間: 2018-10-2 09:01 PM

感謝語:謝謝k23029449分享
心得:終於有人分亨超感動,等好久了。不過怎樣才能連線對打
作者: 弓弦    時間: 2018-10-7 08:59 PM

作者: sosmall77    時間: 2018-10-8 06:51 PM

下載日期:2018/10/8
感謝語:感謝k23029449大大的分享
心得:點下去完全沒反應,工作管理員>處理程序有但沒視窗zzz
作者: EuniceYu    時間: 2018-10-29 10:51 AM

下載項目:魔法氣泡俄羅斯方塊
下載日期:2018/10/28
感謝語:感謝k23029449的分享!
心得:空間下載速度快。雖然打開遊戲要等待的時間有點久,可是能夠順利遊玩。試玩之後覺得挺困難的,不過會考慮去買一份來玩,真希望steam能夠盡快出中文字幕。
作者: jm44334433    時間: 2018-11-7 09:04 PM

下載日期:2018/11/04
感謝語:感謝k23029449的分享
心得:很多人說無法開啟,我一開始也有一樣問題,換無中文的路徑就解決了,但是現在變成不知道多人模式怎麼開啟,還有手把沒反應的問題
作者: sony947211    時間: 2019-2-25 10:58 PM

下載日期:2019/02/25
心得:在NS上玩過超好玩!
作者: n24518261    時間: 2019-4-16 01:37 PM

下載日期:2019/04/16
心得:還沒解壓縮  先謝謝大大!

沒想到我也開不起來   我是遊戲有跑出來  不過都是一出現就不回報  重新解壓縮過  也重新開機過了

解壓縮的時候也沒說我檔案毀損之類的應該沒問題才對...  不過還是謝謝大大了

好吧  再試了完全重新下載還是不行   真的是像樓上說的直接當掉

作者: ptptpdd    時間: 2019-4-18 12:01 AM

下載日期:2019/04/17
感謝語:謝謝k23029449大大分享~
心得:可以玩耶!! 太棒了~~~^ ^. 進入遊戲要等個十幾廿秒, 然後我有先斷網(不知道跟這有沒有關聯). 總之測試OK.
作者: terrgff8    時間: 2019-7-24 10:23 PM

有人還有載點嗎@@
很想玩! 有的話麻煩私我了!
作者: 09131360641    時間: 2019-9-24 12:36 PM

載點已經掛了 請問可以在捕載點嗎?
作者: a09181977    時間: 2019-11-21 10:15 PM

下載日期:2019/11/21
心得:請問能補檔案嗎

作者: powerlee3838    時間: 2020-2-18 11:31 PM

jm44334433 發表於 2018-11-7 09:04 PM
下載日期:2018/11/04

請問怎麼換無中文拜託大大請跟我說一下,無法玩啊
作者: 도깨비    時間: 2020-6-6 10:00 AM

下載日期:2020/06/06
解壓密碼:未下載
心得:載點已死 還請大大補檔案 謝謝
作者: raybabypig    時間: 2020-8-3 12:55 AM

下載日期:2020/08/03
解壓密碼:未下載
心得:載點已死 希望大大可以補個檔案 謝謝
作者: s3292719    時間: 2020-9-19 06:38 PM

下載日期:2020/9/19
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝k23029449大大努力上傳與分享
心得:雖然可惜慢了下載~~檔案已無法連結~~
         但還是謝謝大大~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!