伊莉討論區

標題: 周杰倫--歷年精選音樂36首(珍藏版)(PE轉320K)(2019-01-20@356MB@320K@CT) [打印本頁]

作者: miss3210    時間: 2019-1-20 07:16 PM     標題: 周杰倫--歷年精選音樂36首(珍藏版)(PE轉320K)(2019-01-20@356MB@320K@CT)

【專輯封面】:

[attach]126213562[/attach]

【專輯歌手】:周杰倫
【專輯名稱】:歷年精選36首音樂(珍藏版)(PE轉320K)
【發行日期】:2019-01-20
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:356MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:CT
【專輯介紹】:歷年精選36首音樂(珍藏版)(PE轉320K)
【專輯曲目】:

周杰倫-不能說的秘密

周杰倫-給我一首歌的時間

周杰倫-稻香

周杰倫-告白氣球

周杰倫-發如雪

周杰倫-蒲公英的約定

周杰倫-說好的幸福呢

周杰倫-千里之外

周杰倫-安靜

周杰倫-半島鐵盒

周杰倫-彩虹

周杰倫-超人不會飛

周杰倫-東風破

周杰倫-斷了的弦

周杰倫-擱淺

周杰倫-軌跡

周杰倫-黑色毛衣

周杰倫-黑色幽默

周杰倫-紅塵客棧

周杰倫-霍元甲

周杰倫-簡單愛

周杰倫-借口

周杰倫-蘭亭序

周杰倫-龍卷風

周杰倫-你聽得到

周杰倫-七里香

周杰倫-青花瓷

周杰倫-晴天

周杰倫-聽爸爸的話

周杰倫-聽見下雨的聲音

周杰倫-煙花易冷

周杰倫-夜的第七章

周杰倫-夜曲

周杰倫-一路向北

周杰倫-以父之名

周杰倫-雨下一整晚

【解壓密碼】: miss3210@分享於伊莉

【載點】: https://wusuowei7788.ctfile.com/fs/2346615-332070495

【您的認真回復是我分享歌曲的動力】

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律

責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目

的 !

作者: wusuowei7788    時間: 2019-1-21 07:47 PM

下載項目:[國語]五月天--歷年精選43首(珍藏版)
下載日期:2019/1/21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝miss3210 大大
心得: 好懷念的歌曲一次佣有超級好聽超級
作者: torex    時間: 2019-1-21 10:29 PM

下載項目:[國語]周杰倫--歷年精選音樂36首(珍藏版)
心得:感謝你的分享,一直認為周董真是棒.
作者: daisy_sin    時間: 2019-1-22 11:35 AM

心得:都是經典,謝謝大大的分享
作者: keil6868    時間: 2019-1-23 02:20 PM

下載日期:2019/01/23
感謝語: 謝謝miss3210 大大的分享
心得: 都是經典歌曲,謝謝大大的分享
作者: xuserx    時間: 2019-1-24 10:25 PM

下載日期:2019/1/24
作者: joe0598    時間: 2019-1-26 10:40 AM

作者: hahaha199    時間: 2019-1-26 01:35 PM

下載日期:2019/01/26
心得: 都是經典好歌,謝謝大大的分享
作者: chen359182    時間: 2019-1-27 09:02 PM

下載日期:2019/1/27
心得:都是經典
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-2-22 06:48 AM

下載日期:2019/1/24
作者: g0939504833    時間: 2019-2-22 01:41 PM

作者: pipillove    時間: 2019-2-22 08:43 PM

作者: kobe0718    時間: 2019-2-22 10:56 PM

下載日期:2019/02/22
心得:謝謝大大的熱心分享好音樂
作者: wun0315    時間: 2019-6-13 12:49 PM

下載日期:2019/6/13
心得:歌很棒又好聽謝謝無私分享
作者: 小米糰    時間: 2019-9-3 11:25 PM

下載日期:2019/9/03
作者: jojoking77    時間: 2019-9-4 09:24 AM

心得:可惜還有好多首好聽的沒收錄~ 謝謝大大分享
作者: lyrahades    時間: 2019-10-1 05:13 PM

下載日期:2019/10/1
心得:因為鄧倫來聽周杰倫 XD
作者: manpower_dada    時間: 2019-10-1 08:00 PM

下載日期:2019/9/30
心得:很喜歡的歌手聽到都是滿滿的感動
作者: asusbbs    時間: 2019-10-6 09:20 AM

下載日期:2019/10/06
作者: Ellenfan0415    時間: 2019-10-6 09:45 AM

下載日期:2019/10/09
解壓密碼:正確
心得: 小時候的回憶,實在是太棒了。回憶無價!!!
作者: ch416    時間: 2019-10-9 01:23 PM

作者: chen359182    時間: 2019-10-10 09:40 AM

下載日期:2019/10/10
心得: 謝謝大大的分享

作者: moimos    時間: 2019-10-11 01:00 AM

下載日期:2019/10/11
作者: middle1023    時間: 2019-11-18 09:52 PM

下載日期:2019/11/18
感謝語:感謝miss3210 大大
心得:周董超棒的,音樂很好聽
作者: san707    時間: 2019-11-20 12:24 AM

下載日期:2019/11/20
心得:謝謝版主分享周杰倫精選音樂專輯,打包收藏囉~
作者: 愛使壞    時間: 2019-11-21 07:46 AM

下載日期:2019/11/21
心得:感謝大大的分享,最經典的真的很好聽
作者: JU教授    時間: 2019-11-26 01:17 AM

下載日期:2019/11/26
心得:感謝你的分享,都是好聽的經典歌曲
作者: habon    時間: 2019-11-26 12:38 PM

心得:真心感謝您的無私分享!
作者: 36993699    時間: 2019-11-26 03:12 PM

作者: error2004    時間: 2019-11-26 03:41 PM

下載項目:歷年精選36首音樂(珍藏版)(PE轉320K)
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):miss3210@分享於伊莉   正確
心得: 杰倫的歌就是好聽~~聽再多次也不厭倦~~
作者: calvintsao    時間: 2019-11-26 04:47 PM

心得:感謝你的分享真是棒.
作者: johnsonw1129    時間: 2019-11-27 11:58 PM

下載日期:2019/11/27
作者: hero02002    時間: 2019-11-28 10:33 PM

感謝語:謝謝miss3210 大大無私分享
心得:周董我最愛歌手希望很快可以聽到 太棒了
作者: connie317    時間: 2019-11-30 12:55 AM

作者: connie317    時間: 2019-11-30 12:56 AM

作者: shoufan39    時間: 2019-12-2 06:00 PM

下載日期:2019/12/2
心得: 音樂才子,真的很棒。謝謝分享
作者: alex70117    時間: 2019-12-5 10:02 AM

下載項目:【專輯名稱】:歷年精選36首音樂(珍藏版)(PE轉320K)
下載日期:2019/12/05
感謝語:感謝miss3210大大無私的分享
心得:收藏周董歷年來熱門的音樂!
作者: aia2007    時間: 2019-12-10 10:53 AM

作者: 我愛小莉莉    時間: 2019-12-11 05:34 PM

下載日期:2019/12/11
心得:周董歌曲有口皆碑值得珍藏!
作者: kiven0802    時間: 2020-3-3 06:24 PM

下載日期:2020-03-03
心得:周董的歌很棒又好聽謝謝無私分享
作者: inside2012    時間: 2020-3-7 07:47 AM

下載日期:2020/03/07
作者: fa88888    時間: 2020-3-8 12:53 PM

下載日期:2020/3/08
心得:好聽的歌曲當然不能錯過,謝謝大大的分享
作者: open3311    時間: 2020-3-10 10:41 PM

下載日期:2019/01/26
作者: luirain    時間: 2020-3-12 04:54 PM

下載日期:2020/3/12
心得:可以一次聽到好聽的歌曲真是太棒了!謝謝
作者: t7653050    時間: 2020-3-13 12:57 AM

作者: gan1268    時間: 2020-4-9 02:43 PM

下載日期:2020/4/9
感謝語:謝謝miss3210大大分享
心得:從小聽到大的周董~好聽
作者: LIUCHIANAN    時間: 2020-4-9 07:58 PM

下載日期:2020/4/9
作者: 36993699    時間: 2020-4-10 02:17 PM

下載日期:2020/4/10
心得:歌很棒又好聽謝謝無私分享
作者: jimmyN82    時間: 2020-4-11 01:14 PM

作者: r231497064    時間: 2020-4-12 07:37 PM

下載日期:2020/4/12
感謝語:謝謝 大大
心得:感謝你的分享,周董真是棒.
作者: shatong    時間: 2020-5-29 12:24 PM

作者: vinog2    時間: 2020-5-29 01:01 PM

下載日期:2020/5/29
感謝語:謝謝miss3210 大大無私地分享
心得:周董的好歌一網打盡 太讚了
作者: ooxxchen    時間: 2020-6-27 01:10 PM

下載日期:2020/6/27
心得:好久沒聽周杰倫的歌了,再來回味一下~
作者: winboard    時間: 2020-6-27 05:10 PM

下載日期:2020/6/27
作者: jimmyx99    時間: 2020-8-8 12:22 PM

每首歌都好聽,感謝分享.
作者: fire5209    時間: 2020-8-13 02:31 PM

下載日期:2020/8/13
心得:感謝你的分享,每一首都是好聽的歌曲
作者: changlihua    時間: 2020-8-13 09:47 PM

下載日期:1090813
心得:首首都是經典曲,真的非常喜歡,感恩大大無私的分享!
作者: amg9119    時間: 2020-8-14 08:58 PM

作者: tigeredward    時間: 2020-8-21 02:16 PM

作者: 超高手    時間: 2020-8-22 08:16 PM

下載日期:2020/8/22
心得:確實都是經典值得收藏好歌,謝謝大大分享
作者: findmysugar    時間: 2020-8-26 02:49 PM

下載日期:2019.8.26
心得:感謝大大的分享,小弟就是喜歡周杰倫的歌
作者: yjlee168    時間: 2020-9-1 04:19 PM

下載日期:2020-09-01
感謝語: 謝謝miss3210 大大的無私分享
心得:多年來的經典歌曲  感謝版大分享!!
作者: together402    時間: 2021-6-25 10:39 AM

下載日期:2021/06/25
心得:感謝你的分享!疫情解封前就來首周杰倫吧
作者: jackalstone    時間: 2021-6-26 09:15 AM

下載日期:2021/06/26
心得: 謝謝大大的分享
作者: LV2000GT    時間: 2021-7-16 08:29 PM

下載日期:2021/07/16

作者: tsay.ren    時間: 2022-11-2 01:01 PM

下載日期:2022/11/02
心得: 每一首歌都是經典歌曲,真得好聽,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!