伊莉討論區

標題: [中國最新研究 英、法、德、日、韓語都只是漢語的「方言」][自由時報][2019-08-30 ] [打印本頁]

作者: 鬼次郎    時間: 2019-8-30 05:07 PM     標題: [中國最新研究 英、法、德、日、韓語都只是漢語的「方言」][自由時報][2019-08-30 ]

[attach]128553395[/attach][backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]學者諸玄識的研究指出,西方古文明的歷史其實是「參照」中國歷史而「臆造」出來的。
[attach]128553396[/attach]

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]學者指出,在杜鋼建教授的感召下,「世界文明起源研究促進會」已於多國成立.[attach]128590786[/attach]
中國學者杜鋼建、諸玄識等人於7月發表的最新學術報告指出,其實整個西方文化都源自於中國古代的華夏文明,就連英語、法語、德語、日語、韓語都只是漢語的「方言」,強調「全世界本來就是一家親」。

據《新浪網》報導,「世界文明研究促進會」副會長兼秘書長翟桂鋆受訪時表示,英語的「表意」與漢語的「含義」相近,更舉例黃色是秋天葉落的顏色,因此在英語裡就叫「葉落」(yellow);而心臟是人體最核心的器官,因此英語就是「核的」(heart)。藉此證明英語其實就類似於中國的「方言」。

翟桂鋆指出,英籍華裔的諸玄識教授研究更說明了整個西方文明皆來自於華夏文化,例如15世紀以前的歐洲其實「沒有歷史」,西方面對源遠流長的中國歷史而「自慚形穢」,因而參照中國歷史「臆造」了古埃及、希臘、羅馬文明。

翟桂鋆強調,在杜鋼建教授等人的「感召」下,「世界文明起源研究促進會」已在美國、加拿大、英國、泰國、南韓、馬達加斯加等國陸續成立,希望「恢復」世界文明史原有的面貌,不應讓「西方偽史阻礙中華民族的文化復興」。

.......................

全世界都是中國神聖不可分割的一部份,任何想把中國領土分裂出去的行為,14億的中國人不允許.

當全世界都在中國共產黨的領導之下,一個新世界就此誕生了.

跟黨姓,聽黨話,跟著黨走,你的人生就有希望.

這些反華的西方社會都是悖祖忘宗,中國應該為了祖國的統一,讓西方世界加入新中國~

.......................

樓下的反黨反華份子,祖國統一大業還需要同志們努力,妳們要迷途知返.

揭破西方偽歷史,是每一個中國人的神聖使命,唯有讓全世界都是一家親,才能避免戰亂,唯有在共產黨的領導,世界才會和平.
當全世界以中國為中心,推展真正的中國文化,才能讓歷史重見光明,這是每個有良知的中國人都該有的認知.

....................

科普一下,學說主張人物

杜鋼建:現任湖南大學法學院教授。中國著民憲法專家,曾任汕頭大學法學院院長,同時兼任北京師範大學.....學術委員會主席.

作者: CHRYSAOR222    時間: 2019-8-30 06:10 PM

原來在綠畜媒體的認知當中一個學者
可以代表一整個國家發言喔?
真的是小時不努力長大當妓者
作者: jackyxiii    時間: 2019-8-30 06:18 PM

笑死了 乾脆全世界都是中國的

包括 文化 科技 學術等等 都是中國發源地算了

15世紀以前歐洲沒有歷史???
乾脆說 金字塔是中國史前一帶一路蓋的! 瑪雅文化是中國人創造的

多去看看世界史吧

鬧笑話也要有極限

作者: 軍事文盲    時間: 2019-8-30 06:20 PM

我又被代表了…,綠綠們想代表我的時候問過我的意見了嗎?
作者: plume9    時間: 2019-8-30 06:30 PM

這就是綠豬的腦子
几個人說,就成了“中國最新研究”
垃圾屎報,垃圾妓者
讓人看不起

作者: steven_lu    時間: 2019-8-30 07:10 PM

這個學者挑錯話題
如果是飛機大砲 大國重器
版上一些人就會高潮了
作者: ravenyang    時間: 2019-8-30 08:18 PM

就像我們綠共們最常掛在嘴邊的,我代表2300萬的台灣人的意見
我們就是會唬爛,只靠嘴巴,但又選的贏,你們想怎麼樣
作者: 阿拉丁    時間: 2019-8-30 08:40 PM

台灣有榨菜經濟專家,
中國有歐洲方言專家,

兩岸一家親。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-30 09:17 PM

韓國人還說過孔子是韓國人的後裔呢!所以儒家是源自韓國呢?現在中國人說韓語是中國的方言,也不無可能呢?因為韓國直到世宗大王後才有自己文字啊!還真熱鬧呢!好玩,下次可能會有研究說世界源自中國,全屬中國嗎?
作者: toyota2005    時間: 2019-8-30 10:38 PM

聖經故事裏,人類本來有相同語言,後因為自大建了通天塔,被上帝把語言打亂,並分散到各地.
這就是人類有不同語言的起源.
若中國研究能證明這個本來的語言是中文,那就厲害了...

作者: 礁溪伊莉    時間: 2019-8-30 11:53 PM

作者: arrow12    時間: 2019-8-30 11:55 PM

能證明是最好 怕最後又變成全天下都是韓國之類的事情
作者: 0929492641    時間: 2019-8-31 06:25 AM

現在中國是要走韓國路線嗎?  全世界什麼都是他們創造的?
作者: Cancer555    時間: 2019-8-31 07:22 AM

過去的歷史太久遠無法去考證 但可確定的就是[台語]是漢語的方言之一 這應該是沒人可以否定吧
作者: 本史蒂文    時間: 2019-8-31 07:22 AM

toyota2005 發表於 2019-8-30 10:38 PM
聖經故事裏,人類本來有相同語言,後因為自大建了通天塔,被上帝把語言打亂,並分散到各地.
這就是人類有不同語 ...

不過現在也還是有人想建設通天塔,不過不是為了登天而是為了統一大家。
作者: zogol    時間: 2019-8-31 07:53 AM

看看現在吧,哪個比台灣差?
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-8-31 08:37 AM

日本、韓國一定是
歐州那些沒文化的蕃人就未必了
作者: twpointtw    時間: 2019-8-31 05:46 PM

亞洲鄰近中國的國家,是有部份受中國文化影響.
但英德法?這也太扯了啊......硬說人家語言和你有關係,小心被洋人說你才是他們的方言
想要驕傲之前,先確定是否自大居多....
作者: clowread    時間: 2019-9-1 01:38 AM

中國人祖先也是非洲來的,所以除了中國人的老祖宗是非洲人,中文才是西方語言的方言。
作者: seth1107    時間: 2019-9-1 03:25 AM

作者: richmizhen    時間: 2019-9-1 07:47 AM

又一個被老共洗腦到如此的人

中國內的大頭症人民非常多喔
作者: ckckndu    時間: 2019-9-1 11:09 AM

首先要確定...
所謂的漢語...是現在的北京話嗎...
作者: totenkopf001    時間: 2019-9-1 07:46 PM

我以為她是韓國人
原來一看  恩   這話怎麼看起來都像阿
作者: suyute68    時間: 2019-9-1 08:17 PM

說真的有些真的不能瞎掰  不是自己的 不要硬扯
作者: tim_31003    時間: 2019-9-2 01:46 AM

是不是越來越多的綠黴在反串祖國的好啊
感覺很病態
作者: a12780222    時間: 2019-9-2 01:51 AM

原來耶穌是中國人
非洲人不是皮膚黑,只是沒洗乾淨而已
披薩真的是中國燒餅,漢堡是夾比較多食材的刈包
作者: z40655783    時間: 2019-9-2 02:18 AM

就算真是這樣,但是他們已經變成這世界歷史不可否認的一部分了,現在說這些有啥用,與其說這些,還不如先把日本給弄回來再說,連日本都不想成為中國的一份子了,更何況是更強盛的西方諸國,現在中國崛起了,野心就開始膨脹就是了,跟韓國有甚麼分別?果然人類都是一樣的,國家強盛了,就開始甚麼都是我們的,即使以前是你們土地上的,但是現在已經不是了,說這些屁話有鳥用嗎
作者: St_Naogi    時間: 2019-9-2 04:18 AM

現在中國是要走韓國路線嗎?  全世界什麼都是他們創造的?
作者: 滅羽天使    時間: 2019-9-2 07:16 AM

跟韓國一樣自大的白痴出現了,全世界文化都是中國創造的智障想法。
遲早會說連上帝都只是中國的一個神祇。
作者: @水痕@    時間: 2019-9-2 10:09 AM

不仔細看還以為是韓國..
愛國是不錯
但盲目的愛只是在汙辱自己的國家
作者: 高山流水rong    時間: 2019-9-2 10:56 AM

中國有史料 證明,外國沒有史料證明
作者: 小小羊羊羊    時間: 2019-9-2 01:34 PM

哈哈,這個應該是自卑之後
而自大的結果
縱使是其他先進的國家
也無法提出這麼荒謬的理論
作者: jacky0603g    時間: 2019-9-2 02:46 PM

習皇野心快要征服宇宙了…學者要趕快再把宇宙中國起源說搞定…現在習皇出價哪裡都是「國內事務」了…
作者: 練功    時間: 2019-9-2 04:07 PM

原來我們被騙了
過去還以為世界文明的起源是韓國
現在才知道原來老共還更前面...........
作者: leo255020    時間: 2019-9-2 04:31 PM

每次都搞這種有的沒的自爽新聞
很無聊阿
作者: jkl825    時間: 2019-9-2 05:48 PM

日韓還說得過去.....拼音文字也是就太扯了~~~~~
作者: phonmeen    時間: 2019-9-2 11:19 PM

終於要說全世界都是中國不可分割的一部分是嗎
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-9-2 11:53 PM

不可懷疑你的中國,
中國將統一地球,征服宇宙,
派任韓國瑜為宇宙大統領,
到那時,地球算什麼東西。
犯我漢者,雖遠必豬!!!
作者: anson_wu    時間: 2019-9-3 07:41 AM

這是我今天看過最扯的笑話~~~
作者: 7-moon    時間: 2019-9-3 08:15 AM

這種拍馬屁的學者,全世界好像都有。

比如舉世聞名的英國研究

韓國聲稱

美國報導
作者: jackert0919    時間: 2019-9-3 10:48 AM

中國整天又在那邊幻想笑死....
是想跟韓國一樣是吧什末都是他們的是嗎?
一推文明都不知道比中國早多少
作者: Hi翻天    時間: 2019-9-3 10:50 AM

所以大陸學者也學韓國那套 甚麼都是由韓國來的?
那大陸現在的那套不倫不類的簡體是哪來的?
中國幾千年的文化裡可沒有簡體字

作者: 323254    時間: 2019-9-3 03:45 PM

看完這個新聞,我真心的覺得,中狗人真可憐

作者: LaiBai    時間: 2019-9-3 06:51 PM

這說明讀書讀到腦子壞掉是真的有可能發生的事,差這麼多也能扯真的太厲害了
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-9-3 09:29 PM

作者: thypig    時間: 2019-9-3 10:31 PM

是吃到韓國人的口水嗎?
全部都源自一國啦
作者: chen合jung    時間: 2019-9-3 10:33 PM

對岸準備要接收全地球了嗎

等到韓國魚選上韓國總統後

就要向全宇宙出發當界王了
作者: plume9    時間: 2019-9-4 08:38 AM

323254 發表於 2019-9-3 03:45 PM
看完這個新聞,我真心的覺得,中狗人真可憐

看完你的評論,覺得你真是狗的不如
可憐的是你這種井底蛙
一個屎報的狗屁新聞就是你的天下了

作者: xuwei    時間: 2019-9-4 08:56 AM

GOD我笑死,厲害了我的國
強國人思維我看不懂
那些遺跡難道是假的

作者: jayzone    時間: 2019-9-4 12:00 PM

跟韓國槓上了
韓國不也常宣稱亞洲很多"名人"都是他們的後裔嗎?
來個中韓文化大對決好了
反正路過當笑話看也不錯
作者: kuo0972    時間: 2019-9-4 05:34 PM

據《新浪網》報導,「世界文明研究促進會」副會長兼秘書長翟桂鋆受訪時表示,英語的「表意」與漢語的「含義」相近,更舉例黃色是秋天葉落的顏色,因此在英語裡就叫「葉落」(yellow);而心臟是人體最核心的器官,因此英語就是「核的」(heart)。藉此證明英語其實就類似於中國的「方言」。
作者: BC0951049    時間: 2019-9-4 07:04 PM

我覺得中國人不要臉是沒有下限的
作者: cafeturtle    時間: 2019-9-4 11:21 PM

這樣的理由會不會太薄弱了
作者: corprsekiwi    時間: 2019-9-5 03:42 PM

中國官方自己不管一管嗎? 笑話鬧出國
對自己國家的名聲也不好

中國的人民還有多少人信這種?比例高嗎?
作者: jennjong    時間: 2019-9-5 06:01 PM

長年來 都是鬼畜美英發表什麼阿沙撲嚕的學說

現在土共為了彰顯自己的國際地位

也學起洋鬼子來了

前陣子作弊韓老說一堆東西都是他們發明, 連孔子都差點變成韓國人..

慘遭國際打臉之後...現在安靜了不少

或許土共也想嘗嘗日後被世界各國打臉的滋味
作者: hikarukeigo    時間: 2019-9-5 09:13 PM

此時我的白眼已經翻到了天際
作者: EDDY_M    時間: 2019-10-1 11:40 AM

噗 這怎麼讓我想到韓國呀 ....
如果 是你的研究 那就趕快把報告 論文 放出來當作佐證吧
那這樣 至少說的話 會比較有分量

不過 就像 日本其實學了很多中華文化過去 但是他們後續發揚的更好
所以 就算結果是這樣子好了 那也沒什麼呀
不管怎麼說 至少現在 世界第一強國 還算是美國

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!