伊莉討論區

標題: [筱崎芳]靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 02(epub@1.6mb@MG@正體) [打印本頁]

作者: gemplue    時間: 2019-10-31 02:47 PM     標題: [筱崎芳]靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 02(epub@1.6mb@MG@正體)

電子書名稱:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 02
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:1.6mb
電子書語言: 正體
上傳日期:2019/10/31
解壓密碼或原創證明:gemplu 分享於伊莉
【內容簡介】

E級勇者三森燈河操縱人稱【狀態異常】的技能,逃出生存機率零的廢棄遺跡。在某座城鎮與瑟拉絲重逢的燈河,為了獲取更大的力量,與她一起成功攻克米魯茲遺跡。原以為對女神薇希斯的復仇之路暢行無阻,情況卻隨著一名男子的登場而急轉直下。那名男子,正是統領世界最強黑龍騎士團的,「人類最強」屍人‧加德蘭。面臨對薇希斯而言也是「超乎常理存在」的屍人時,燈河將如何是好──

「我要變得比任何人更強。我一定要獲得足以蹂躪那個女神的力量。」從前曾是背景人物的E級勇者,一路攀上絕對最強地位的逆襲故事,第二幕!

[attach]129290744[/attach][attach]129290745[/attach][attach]129290746[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 冰破銀剎    時間: 2019-10-31 03:06 PM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 02
下載日期:2019/10/31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝gemplue大大的分享~
心得:今天突然發現!!找2的epub很久了~
非常感謝您的分享!!
作者: athena11    時間: 2019-10-31 06:27 PM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 02
感謝語:感謝gemplue大大的分享
心得:之前有看過第一集,還蠻期待續集發展的
希望主角能夠順利擺脫困境
稱霸異世界XD
作者: flameiris    時間: 2019-10-31 06:30 PM

心得:期待很久了,非常感謝!!
作者: bk00168    時間: 2019-10-31 07:45 PM

感謝語:感謝gemplue分享~
心得:覺得還蠻有趣的也很期待看第2集 最近台版好像剛出第3了 謝謝分享
作者: 高城黔    時間: 2019-11-1 12:30 AM

下載日期:2019.11.1
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩gemplue無私分享EPUB,資源珍貴請大家珍惜
心得:這世界的人類看起來都比勇者強阿,我搞不懂女神招喚勇者意義了
作者: lansan    時間: 2019-11-1 04:05 PM

下載日期:2019/11/1
心得:
就是可以加技能給召喚的勇者而已吧,但是11/1
心得:
女神就是可以加技能給召喚的勇者而已吧,勇者有沒有那個資質還是要看個人,而且這個世界還有以前勇者留下來的血脈,遇到那種逆天勇者的後代也沒辦法。
話說主角夠黑心的啊,讓對方以為是命中註定的對手放自己一馬,轉身立刻上狀態搞死對方,讚!
作者: zx456171    時間: 2019-11-1 11:22 PM

下載日期:2019/11/1
心得:一直很期待這本書XD,終於等到第2集了,趕快下載來看

作者: frank60617    時間: 2019-11-3 12:35 PM

下載日期:2019/11/3
心得:謝謝分享,想請問一下是否沒有封面和書名?用google play圖書看第1卷沒事,這卷則顯示書名是as title並且沒有封面,麻煩您了,謝謝。
作者: tobecontin    時間: 2019-11-3 11:26 PM

下載日期:2019/11/03
心得:看過第一卷感覺不錯,第二卷應該不錯,期待第三卷
作者: isaacbtbt    時間: 2019-11-28 11:59 AM

下載日期:2019/11/28
心得:又一口氣看完了第二卷,期待第三卷
作者: xlin0101    時間: 2020-1-8 02:10 PM

下載日期:2020.1.8
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩gemplue無私分享EPUB,資源珍貴請大家珍惜
心得: 看完第一集 ,迫不及待想看第二集,衷心感謝分享!
作者: hackers00    時間: 2020-8-25 05:33 PM

下載日期:2020/08/25
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩gemplue無私分享
心得:試閱過第一集,覺得還不錯會想接著看下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!