伊莉討論區

標題: 請教一下自從win10更新之後如何刪除搜尋紀錄 [打印本頁]

作者: q5897742    時間: 2019-11-27 11:40 PM     標題: 請教一下自從win10更新之後如何刪除搜尋紀錄

如題  想請問一下自從win10更新之後發現Del 刪除不了紀錄

想請問一下該如何刪除 (以上網爬過文  方法都試了還是沒辦法)

[attach]129605651[/attach]

作者: yzs0416    時間: 2019-11-28 09:50 PM

[attach]129616116[/attach]

作者: neqkwos1003    時間: 2019-11-29 12:04 AM

在檔案總管,按Ctrl + F ,再從子功能表有個最近的搜尋,就有清除記錄的功能了,圖示參考看yzs0416提供的圖檔!
作者: q5897742    時間: 2019-11-29 09:41 PM

yzs0416 發表於 2019-11-28 09:50 PM

不好意思我按了Ctrl + F之後選項出現在這裡
[attach]129626063[/attach]
沒有找到跟你一樣的搜尋的方塊

作者: yzs0416    時間: 2019-11-29 10:33 PM

[attach]129626477[/attach]

在搜尋點一下就會出現搜尋工具

作者: q5897742    時間: 2019-11-30 08:40 PM

yzs0416 發表於 2019-11-29 10:33 PM

不好意思大大  我按了搜尋的地方但並沒有出現搜尋工具的選項,還是是因為我沒有把他叫出來!?
如果要叫出來想請問一下要從哪裡開啟
作者: q5897742    時間: 2019-11-30 08:40 PM

yzs0416 發表於 2019-11-29 10:33 PM

不好意思大大  我按了搜尋的地方但並沒有出現搜尋工具的選項,還是是因為我沒有把他叫出來!?
如果要叫出來想請問一下要從哪裡開啟
作者: oldman1    時間: 2020-1-6 02:31 PM

在你的檔案總管哩,依下圖清除個人搜尋紀錄

[attach]130122742[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!