伊莉討論區

標題: 《名偵探柯南》特別篇「大怪獸哥美拉與假面超人」預定 1 月起於日本開播 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2019-11-28 07:24 PM     標題: 《名偵探柯南》特別篇「大怪獸哥美拉與假面超人」預定 1 月起於日本開播

由 青山剛昌經典的動作推理漫畫《名偵探柯南》改編同名動畫,宣布將於 2020 年 1 月起,連續 4 週推出原創故事「大怪獸哥美拉與假面超人」,並且釋出了動畫的主視覺圖。

[attach]129613090[/attach]

今年的《名偵探柯南》特別篇,同樣是以日賣電視作為故事的中心,描述柯南與服部平次、遠山和葉一行人,受到了日賣電視新辦公大樓完成紀念電影「大怪獸哥美拉與假面超人」的邀請前往。沒想到久久未聚的一行人再度碰面後,卻又共同捲進了事件之中。好不容易完成的新辦公大樓又再度受到了爆破的威脅,究竟這次關東及關西兩位名偵探,是否能攜手解決這次麻煩的事件呢?

這次的特別篇標題「大怪獸哥美拉與假面超人」,可能是結合了《哥吉拉》、《卡美拉》,以及《假面騎士》的翻玩,在集數上則是使用了序、破、急、結,頗有《新世紀福音戰士》劇場版標題的味道。

《名偵探柯南 大怪獸哥美拉與假面超人》將自 1 月 4 日、11 日、18 日,以及 25 日依序播出,相較於以往的特別篇,這次故事篇幅較長,因此也讓人十分期待故事將會如何呈現。

巴哈姆特

作者: v762441    時間: 2019-11-28 08:27 PM

不知道會不會又是一部很虐的作品!老虛虐我千百遍,我帶老虛如初戀
作者: 綴琉璃    時間: 2019-11-29 12:40 AM

哈哈哈,好特別的題材哦! 值得期待一下。
作者: nurse4406    時間: 2019-11-29 06:28 AM

好像很有趣,不知道會不會有什麼讓人驚奇的劇情
作者: longhere    時間: 2019-11-29 04:05 PM

聽名字~好難讓人聯想到~會不會黑衣人士大怪獸><
作者: artwde    時間: 2019-11-30 03:04 PM

感覺好像蠻不錯的...

好像可以期待一下...
作者: chungo405    時間: 2019-12-22 08:13 PM

《名偵探柯南》特別篇好有趣的題材
期待他快點上映~~感謝大大的分享
作者: s92276811111    時間: 2019-12-23 01:10 PM

這部特別篇也太特別了吧XDDDD
真好奇劇情到底是怎樣呢~~
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-23 02:22 PM

會不會出現蝶龍摩斯拉和基多拉呢?

日本的怪獸有可能在劇場版中全部出現嗎?

哥吉拉有強大的放射線..不過對付三頭巨龍

沒有這麼容易獲勝...看來柯南也想趕一下怪

獸大亂鬥的潮流了........
作者: rmbjxlg    時間: 2020-1-14 03:12 AM

永遠都在辦案  還真是忙碌呢   太刺激了
作者: a60711200    時間: 2020-1-14 12:15 PM

誰要演假面人

誰要演怪獸呢?

這不是重點

柯南本來就是要問

這集死了幾個人呢?
作者: aaa50721    時間: 2020-1-23 12:57 PM

柯南的劇場版都挺刺激的 不知道這次又有誰要倒楣了
作者: 紫色海灣    時間: 2020-1-24 10:10 AM

特別篇嗎 看起來真有趣 這次是大怪獸推理嗎XD
作者: sno22    時間: 2020-1-24 10:49 AM

看來這套《名偵探柯南》特別篇很有趣,
怪獸超人作紀念電影背景都出現,
好奇劇情是怎樣發展!
作者: 紅蓮之眼    時間: 2020-1-24 11:31 AM

這結合讓人無法想像 讓時候來瞧瞧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!