伊莉討論區

標題: [國軍莒光甜心被爆淪小三 跨年約少校激戰遭正宮抓姦][自由時報][2020-1-17] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-17 04:07 PM     標題: [國軍莒光甜心被爆淪小三 跨年約少校激戰遭正宮抓姦][自由時報][2020-1-17]

國軍莒光甜心被爆淪小三 跨年約少校激戰遭正宮抓姦

曾經擔任國軍節目《莒光園地》主播的國防部心戰大隊女少校林佳璇,被一名男少校正宮爆料,指控林介入他人家庭,與男少校大搞婚外情,甚至被正宮捉姦在床。對此,國防部表示,已分別對林佳璇和男少校兩人處分大過1次,並納入汰除對象。

《毅傳媒iWAKE》報導,林佳璇早在去年9月即認識這名男少校 (以下簡稱H少校),兩人由於負責同一件任務,而漸漸開始熟識。知情人士透露,林佳璇主動對男方示好,H少校也開始與林佳璇頻碰面約會,漸漸地不常回家,妻子察覺丈夫行徑有異狀,另有H少校的同事忍不住告知要多注意兩人關係,才知道丈夫已經和林佳璇出軌。

報導提到,林佳璇經常與H少校在LINE通訊軟體暗中調情,她曾意有所指地傳送溫泉飯店的連結,H少校就會意詢問林佳璇「要不要去泡湯;另有一次H少校看到她穿得比較漂亮,便吃醋地問「為什麼我今天不在,就穿得特別漂亮?」林佳璇則回說「跟人夫出去想低調點」,顯示林佳璇早知H少校的婚姻關係。

《毅傳媒iWAKE》報導,正宮調查丈夫聲稱加班、出差、和同事聚餐的時間點,恰巧都與林佳璇休假的時間一致,質疑兩人利用職務之便私下約會。去年11月上旬,H少校開著林佳璇的白色NISSAN小轎車,載著林佳璇赴桃園參加兩天一夜的講習,沒有想到兩人才剛結束第一天的任務後,竟大剌剌地穿著軍服齊步走出旅館,偷情的兩人還在車上激吻。

另外,正宮得知兩人在知名訂房網站訂下3天2夜的南投清境跨年之旅後,決定親自赴南投捉姦,上演一場正宮與小三的捉姦大記,最後H少校與林佳璇雙雙被依《妨害家庭》告上警局,全案目前正由南投分局松岡派出所偵辦當中。

國防部表示,去年12月30日軍方獲悉林、謝二人於南投清境農場民宿同住,遭謝妻偕同警方、徵信社查獲,就立刻完成調查並依違反「國軍軍風紀維護實施規定」及「陸海空軍懲罰法」等規定召開人評會,決議予以大過1次之處分,並納入汰除對象,以嚴正紀律、杜絕類案。

[attach]130244082[/attach]

[attach]130244083[/attach]

[attach]130244084[/attach]

[attach]130244085[/attach]

[attach]130244086[/attach]

[attach]130244087[/attach]

[attach]130244088[/attach]

[attach]130244089[/attach]

[attach]130244090[/attach]

國防部表示,已分別對林佳璇和男少校兩人處分大過1次,並納入汰除對象......這就是身為國軍人員私生活不檢點的下場......

作者: Cancer555    時間: 2020-1-17 04:40 PM

除了週刊報導外 自由 蘋果 應放在頭版 三立 民視 東森政論節目應該連討論兩個禮拜才以示公平(一個莫須有的小三都可以報很久了 這種真槍實彈的情節應該要報更久才對)
作者: wen056    時間: 2020-1-17 04:48 PM

莒光甜心偷吃已婚少校...國防部公布懲處了...莒光園地又要換人主持了~
作者: zogol    時間: 2020-1-17 04:48 PM

還好啦,當事人出來道個歉就沒事了。
作者: skywalker319    時間: 2020-1-17 05:02 PM

我只好奇一件事
怎麼拍到的阿
真的很厲害
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-1-17 06:21 PM

奇怪了!
軍人外遇偷吃會影響軍譽!
怎麼公務員、民意代表偷吃,
就沒什麼影響公家聲譽的問題?
作者: ykkidog    時間: 2020-1-17 08:13 PM

套以前在部隊長官的名言
這種就是單位太爽啦
才有時間搞這些有的沒的
作者: arrow12    時間: 2020-1-17 10:07 PM

怎麼不是三立報導  他們最喜歡這種新聞了
作者: a7771340    時間: 2020-1-17 10:43 PM

恩  甜心? 不用太大驚小怪啦
會劈腿就是會劈腿  會幹嘛的就是會幹嘛 報這個浪費資源
作者: athome1    時間: 2020-1-17 11:53 PM

只有砲聲 走廊迴蕩
唱軍歌當然要大聲啊
作者: awwwa1228    時間: 2020-1-18 01:30 AM

等等 為什麼男少校要打馬賽克
敢做敢當啊
什麼H少校 只會H不會打戰的少校嗎?
女的全名都出來了 男的也公布全名好嗎?
作者: phtn    時間: 2020-1-18 04:40 AM

我知道不應該以偏概全,但是若我們的軍隊風氣如此,買什麼武器都沒用吧
作者: 吳芋頭    時間: 2020-1-18 07:38 AM

為什麼男生要打馬賽克,把他公布出來啊!
作者: gogosp    時間: 2020-1-18 08:28 AM

我個人的意見飽暖思淫慾的最佳典範,工作家庭可能都不保呀!
作者: ckckndu    時間: 2020-1-18 08:48 AM

大家要平常心...
有些民代跟政黨不是要推動通姦除罪化嗎...
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-18 09:09 AM

俗話說畫虎畫皮難畫骨,知人知面不知心啊?莒光園地選的主持人當然選面貌姣好,聲音動人的,而通常這女人就容易勾起男人的邪念吧?所以選角也是很困難吧?總不能選像北韓李春姫那一類的吧?只能發現缺點就換人啊?
作者: salone1001    時間: 2020-1-18 09:37 AM

軍旅生涯煩悶就容易與同袍有感情,軍中亂來的情況不勝枚舉
作者: lcm543    時間: 2020-1-18 03:22 PM

唉 不就打打皰
誰不打泡啊
很正常啦
他們又不是明星
只要國防顧的好
打炮又何防
作者: kenmmx    時間: 2020-1-20 08:24 PM

為啥男方要碼呢?背景深厚?
作者: shinosakii    時間: 2020-1-21 01:33 PM

通姦除罪化?我覺得可以

但是 我保證 凶殺案會更多
作者: frank8941    時間: 2020-1-21 02:15 PM

國防部真的要做好要求,軍中不倫一直發生
作者: ben6705    時間: 2020-1-21 03:07 PM

軍人,在民進黨手上就是群癈物?
隨便一個黨工就可以用貪污拿得比軍人半生都多?
少校能做什麼呢?超買的揹鍋俠?
男的軍人靠貪污走私,女的軍人怎麼上位?
總統府藏污納垢貪贜枉法,又不是一天兩天的事?
作者: hahaaaz    時間: 2020-1-21 04:38 PM

沒關係,這位林北可以,給我吃
作者: kyo478    時間: 2020-1-21 05:38 PM

真爽啊~人生如此夫復何求~當國軍才有的福利~
作者: heyheyhi2005    時間: 2020-1-21 08:41 PM

還好不是什麼美女
不然真會羨慕死寶寶
作者: zxcv3344    時間: 2020-1-21 11:07 PM

可憐哪,應該不算公眾人物,只是有損國軍形象而已
作者: ubs    時間: 2020-1-21 11:14 PM

這就是在封閉環境下長久相處後...
作者: m2287786    時間: 2020-1-22 12:10 AM

軍人也是人,也有七情六慾,平常心就好
作者: ataotao    時間: 2020-1-22 01:05 AM

正宮請徵信社會同警方至民宿.半夜敲門抓姦..蒐證完成..
作者: 道地    時間: 2020-1-22 01:31 AM

厲害啊 這個真的是蠻誇張了 都是人夫了 女方還這樣搞阿
作者: 月帝    時間: 2020-1-22 02:45 AM

看不懂..現在都有 肖像權 吧?
這樣公佈 女 方的樣貌..不公布 男 方的行嗎?
還是..這就是故意要讓人猜測
提供照片的就是 男方的正宮?
不然..為何幾張照片都是男方的塗抹遮掩?.
反正已經是 家醜...大方公開..阿~

作者: add0956    時間: 2020-1-22 02:49 AM

原始的慾望!
追尋著刺激的腳步?
還是技術高超?
亦或是日久生情?

作者: rhbsibu    時間: 2020-1-22 07:43 AM

真是世風日下,道德淪亡啊
作者: kingnai    時間: 2020-1-22 08:16 AM

男女都一樣,軍中呆久了,性需求特別旺勝~~~~
作者: coolking1    時間: 2020-1-22 10:05 AM

唉唉~不只軍中會有這樣的情行發生吧!
就一般生活中的社會或公司不也常發生這樣的事>"<
就個人把持不住而已!
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-1-22 12:47 PM

軍官專用,沒把握幹到少校的別當兵了!沒好果子吃……
作者: rom2005    時間: 2020-1-22 02:26 PM

其實營區裡,血氣方剛的人不少,不考慮恢復一下軍中樂園嗎~
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-22 03:58 PM

嗯....應該向解放軍好好宣傳的,他們應該很羨慕。
作者: gogosp    時間: 2020-1-22 04:26 PM

我個人的意見女方背負的罵名較大,真的是得不償失,早知如此,何必當初呀!
作者: trmcpango    時間: 2020-1-22 04:32 PM

這個拍得很詳細 只能說太厲害了
證據確鑿
作者: b1300056    時間: 2020-1-22 05:10 PM

這就是結婚的下場
所以真的要注意
婚姻很有保障
作者: aoscar    時間: 2020-1-22 09:22 PM

要做公務人員,不管是公私生活都要能經得起檢驗!
作者: koi114    時間: 2020-1-22 11:23 PM

太誇張了...軍人還這樣亂搞太丟人了
作者: as790417    時間: 2020-1-23 12:41 AM

等等 那些民代的甚麼鬼的完全都沒事ㄟ 影響公家聲譽都不用負責阿
作者: luchianno    時間: 2020-1-23 07:59 AM

報導這個做什麼 ? 男歡女愛自己管不住自己又不是什麼稀奇的事.
軍人連出軌的權利都沒了嗎 ? 又不是跟外國女間諜私通有啥了不起.
作者: henry7377    時間: 2020-1-23 09:13 AM

為什麼男少校的臉要馬賽克啊
難道男方不用負一些責任嗎?
作者: cat580402    時間: 2020-1-23 09:22 AM

作者: 1000101mic    時間: 2020-1-23 10:01 AM

怎麼不在忍忍,陰魂接下來就是要通過通姦除罪化了...
作者: chengleotei    時間: 2020-1-23 02:04 PM

新聞過後,就沒事了啦.不信等著看
作者: kasim911    時間: 2020-1-23 02:15 PM

好像沒有立委或民代因為這種事情下台的~不過很多軍人不檢點~也是事實!!
作者: 冷凍a青蛙    時間: 2020-1-23 03:09 PM

看到新聞我就只有一句話而已~

掰掰
作者: hczaca11    時間: 2020-1-23 10:29 PM

還以為會流出影片,嚇死了
作者: yuweichern    時間: 2020-1-23 10:36 PM

個人覺得這妹妹也沒很正點啊...
跑去當同僚的小三真是沒想清楚,
自己軍旅生涯就這樣毀了。
作者: mpsamliang    時間: 2020-1-23 11:45 PM

我真的覺得很不公平,為什麼男生就可以打馬賽克,女生就要露臉,現在怎樣都是女生的錯嗎,台灣兩性真的不平權啊
作者: 無恨無悔    時間: 2020-1-24 03:43 AM

好有情調ㄡ.選跨年約開房間..哈哈...

作者: rmingblack    時間: 2020-1-24 11:46 AM

為什麼男的要打馬賽克ㄋ??
真不公平

作者: lilacq    時間: 2020-1-25 12:06 AM

盲目的英雄式崇拜主義這對國家社會絕對不是一件好事 . . .

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!