伊莉討論區

標題: [高雄一夜3砸店傳「幫派正法」 帶頭者遭打斷雙手畫面曝光][蘋果日報][2020-10-14] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-10-14 07:09 PM     標題: [高雄一夜3砸店傳「幫派正法」 帶頭者遭打斷雙手畫面曝光][蘋果日報][2020-10-14]

[attach]133421342[/attach]

9月29日凌晨,高市苓雅區一家高檔酒店2度被砸店,嫌犯囂張放大龍炮,還到三民區直播主之亂喬事茶行砸毀負責人的轎車,隔日警方火速逮14人到案,但事後起因賭金糾紛的傳聞甚囂塵上,6名警察也被拔官,近日更傳出,在第一起砸酒店被逮獲、綽號「叔叔」的蘇姓男子(32歲),從地檢署交保後即遭人押走痛扁斷手,過程還錄影,就是要給「大哥」一個交代。

蘇男被痛毆畫面曝光,可見他在一間屋子打赤膊,雙手遭綑綁跪在地上,還被身邊持球棒的男子痛毆,渾身瘀青紅腫,就連雙手更被打到粉碎性骨折。蘇男獲釋後就醫一度病危,所幸治療後傷勢穩定,據悉現已躲藏他處暫避風頭。

這起發生在上個月29日凌晨一夜3砸的案件,起因為蘇男與台中南下高雄的李姓、宋姓男子到酒店消費時,疑不滿酒店服務憤砸店,警方到場對空鳴2槍喝止,將3人帶回,沒料凌晨4時32分又發生三民區大連街知名茶行黃姓負責人的轎車遭砸毀;4時55分,同一批砸車黑衣人,又轉往自強三路對酒店施放大龍炮並砸破外牆窗戶。

黃姓負責人交友廣闊,黑白兩道熟識,去年9月的連千毅直播主之亂,就透過一名在地大哥居中與高雄地方角頭「大仁哥」協調,約在黃的茶行談判,黃也親自坐鎮;對於砸車事件,黃強調自己是無辜受害,不會另挑事端。警方調查後將蘇男、李男和宋男移送地檢署,蘇男、宋男各以5萬交保。

而雖然其他砸店共犯供稱,係因對方自稱是大連街茶行的人馬,他們才會帶人去砸茶行老闆座車,但事後又有傳聞指砸車砸店疑與酒店樓上的賭場糾紛有關,雙方為了賭金翻臉,才從台中南下到台南撂兄弟至高雄砸店;不過警方及業者均否認。

未料,近日更傳出,帶頭的蘇男一踏出地檢署後,就遭人強押上車載往仁武區一間民宅囚禁,還被持球棒的黑衣人打得渾身是傷,左右手臂粉碎性骨折,教訓意味濃厚。

隨著蘇男被教訓的照片和消息傳開後,各方說法不一,有一說是蘇男的「幕後大哥」為了給茶行負責人交代,才會教訓蘇男;另有一說則是,茶行這方私下找人教訓蘇男。

警方上午對此表示,至今未接獲蘇男被打的相關報案,但仍會密切關注後續,防範雙方再起衝突,最後又演變成社會治安事件。

[attach]133421343[/attach]
一夜三砸事件後,帶頭的蘇男傳被押走痛打教訓,差點沒命。讀者提供

[attach]133421335[/attach]
蘇男雙手被綁跪在地上,遭一旁持棒黑衣人毆打教訓。

[attach]133421336[/attach]
惹出砸店砸車風波的蘇男,交保後遭人帶往一處民宅囚禁,還被打得渾身是傷。

[attach]133421337[/attach]
高雄市三民區大連街知名茶行黃姓負責人的轎車遭砸毀。

[attach]133421338[/attach]
上月底在高雄砸酒店被逮的蘇姓男子,近日傳出交保後遭人強押教訓打斷雙手,警方表示雖未接獲報案,但仍將持續關注後續發展。

[attach]133421339[/attach]
蘇男遭教訓後獲釋就醫一度命危,據了解傷勢現已穩定,暫時躲藏他處避風頭。

[attach]133421340[/attach]
上月底在高雄砸酒店被逮的蘇姓男子,傳出交保後遭押到一處民宅教訓,還被打到渾身是傷。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

還是韓總市長時期 治安比較好...
因為民進黨會盯,wecare會盯,內政部震怒...
看來其邁無三小路用,要請蘇貞昌幫忙嗎?

[attach]133421341[/attach]

作者: is8476    時間: 2020-10-14 08:23 PM

沒問題的
對綠營縣市而言
發生這種事,都叫做個案,
絶不是治安亮紅燈
而且人都抓到了,
交保後被帶走處刑,
受害者也沒有報案
而且受害的也不是普通老百姓
這不是皆大歡喜嗎
作者: sppgi9999    時間: 2020-10-14 08:37 PM

還真是明目張膽捏
蘇揆快快快
再怒拔兩位局長
作者: salone1001    時間: 2020-10-14 08:59 PM

不然高雄人死也要民進黨執政是為了什麼,這樣才可以做想做的事
作者: 金凱杜    時間: 2020-10-14 09:25 PM

還拍片宣傳是在殺雞敬邁嗎 誰敢在邁邁高雄鬧事下場就這樣
作者: zogol    時間: 2020-10-14 09:42 PM

沒事的啦,怎麼燒都燒不到市長的。
作者: r8397110    時間: 2020-10-15 12:51 AM

至少還是抓到了犯人
因為服務不好就帶頭砸店
保釋後被抓走教訓也是正常的
這種人也不值得同情=.=
作者: zongxihuang    時間: 2020-10-15 03:02 AM

出來混就是要還,反正都是社會亂源。陳其邁就不是個有魄力的市長,看看侯友宜是怎麼親自帶隊掃平五股垃圾山的?要不要做的問題而已。
作者: CenyLin    時間: 2020-10-15 07:34 AM

蘇喳喳還不趕緊震怒??
還是因為陳G邁是綠狗黨的~~所以高雄治安好棒棒??
作者: ckckndu    時間: 2020-10-15 08:05 AM

民進黨執政後...台灣治安要靠黑道來維護了...
作者: anjoep    時間: 2020-10-15 08:39 AM

手如果不能治好,以後只能當乞丐了,算是為民除害
作者: LAISTEVEN1106    時間: 2020-10-15 08:51 AM

黑道都能洗白參政了,黑和白早就合作很久了,公平正義人權都是喊口號騙選票的而已
作者: 2uup    時間: 2020-10-15 09:08 AM

想想當初直播主之亂,wecare跟蘇貞昌、徐國勇,817,是怎麼痛批韓國瑜的?
如今這些人呢??

作者: Cancer555    時間: 2020-10-15 09:23 AM

真是一個治安良好的偉大城市 民眾被私刑打斷雙手我們的行政院長不再震怒了嗎?
作者: bbs0616    時間: 2020-10-15 10:03 AM

無所謂了!!!

反正該地方的這位諸侯也是心無大志,就算無能無為

也是大家推舉上來的,繼續爛下去請自便..

作者: richlife2u    時間: 2020-10-15 11:18 AM

徐國勇呢?蘇貞昌呢?又都消音了!
作者: 小笨頭    時間: 2020-10-15 12:12 PM

專業行刑的,傷痕幾乎都在背部居多,不會要命又能充分給到教訓
作者: maddux4607    時間: 2020-10-15 08:17 PM

怎麼高雄的治安變調了
作者: ueibobo    時間: 2020-10-15 08:36 PM

蘇院長這次怎沒震怒呢
作者: Blanket    時間: 2020-10-15 11:32 PM

陳當選後,這些黑幫似乎又出現了,怪怪的
作者: LaiBai    時間: 2020-10-15 11:38 PM

高雄的黑道有比其他地方勢力大嗎,為啥只報高雄沒報其他地方的,高雄現在也還是被用放大鏡看吧
作者: joe36547    時間: 2020-10-15 11:51 PM

為了這件事使得六名警官被調職,你想想看這些警官不會給這些大哥壓力嗎?
作者: jared488    時間: 2020-10-16 01:19 AM

綠色跟藍色當高雄市長都半斤八兩吧~
一直都沒在注意到台灣治安越來越差的問題!

補充內容 (2020-10-16 02:46 PM):
我會說我沒那個嗜好XD
作者: phtn    時間: 2020-10-16 05:05 AM

小陰宗痛:只要解放軍敢登台,呆丸就有這樣的護國神幫,把他們抓起來斷手斷腳
作者: paigu1123    時間: 2020-10-16 09:13 AM

怎麼什麼事情都能講到政治.....難道換人做以後就沒有這種事情了嗎?
作者: bluesuperpt    時間: 2020-10-16 11:38 AM

這些團體真的也滿可恥的
打著一面大旗
結果呢
都是用顏色在作事
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-10-16 12:02 PM

阿邁執政高雄後  高雄越來越亂了
作者: chinack0211    時間: 2020-10-16 11:38 PM

果然,韓國瑜不下台是不行的,治安變得這麼差,這是國民黨黨國復辟,黑金橫行。
(韓總機被罷免了?)
(這是個案啦!正常能量釋放。)
(蘇院長辛苦了,姑婆勇辛苦了~)
作者: a52083939    時間: 2020-10-17 01:23 AM

出來混遲早要還就搞不懂一堆屁孩為啥喜歡混幫派
作者: honaka    時間: 2020-10-17 02:01 AM

現在都沒人震怒了
以後搞不好連新聞都不會報
作者: mib03190611    時間: 2020-10-17 02:54 AM

韓總在位這種新聞一定被中央打到爆不過現在是奇邁在位所以看看就好
作者: zone10218    時間: 2020-10-17 01:27 PM

高雄現在是無政府狀態嗎
黑幫橫行 是要拍情義之西西里島嗎 ?
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-10-17 03:56 PM

片警察的影片而已,隨便叫個人出來演演,不然警察天天臨檢就沒得傳
作者: leon599500    時間: 2020-10-17 05:07 PM

敢砸茶行老闆的車,那這個蘇仔一定是沒打聽過!
作者: benson55    時間: 2020-10-17 05:31 PM

哀~沒救了,綠營只要不妨礙他們黑錢,亂帶風向,其他的都沒差
作者: alvin730930    時間: 2020-10-17 06:20 PM

這個實在是太恐怖了 要好好調查一下
作者: @水痕@    時間: 2020-10-17 11:31 PM

這樣都可以扯到偉人再世韓先生
可是退一百步來說
開槍好像治安比較差耶
作者: momo1028    時間: 2020-10-18 12:17 AM

沒錯挖拎霸霸啦
熟悉的高雄最對味
自己選的自己廢的就乖乖自行吞下去
作者: volume2    時間: 2020-10-18 01:01 AM

怎不見上級長官來說嘴呢

高雄越來越亂了
作者: opjock2000    時間: 2020-10-18 01:30 AM

那個好像新加坡鞭刑喔
作者: suck5566    時間: 2020-10-18 01:48 AM

讓人痛心
高雄人民已經在補選中用選票做出選擇
敗選的一方卻仍在不停傷害高雄
從這個事件的爆發到帶風向的酸言酸語諷刺我們就能看出來

我想此時高雄的朋友們內心都很想怒吼
究竟何時那群敗選者能放過高雄?

莫忘世上苦人多
作者: tsai963    時間: 2020-10-18 12:28 PM

天啊!!沒政府了嗎?怎麼這麼可怕啊?
作者: ccyaba    時間: 2020-10-18 01:33 PM

奇怪栽也, 是這些人都有繳黨費所以內政部跟行政院都沒人震怒了喔??
作者: a52083939    時間: 2020-10-19 01:17 AM

這人真的是幕後主使嗎說不定只是個打手吧也真慘
作者: purplemood1120    時間: 2020-10-19 09:45 PM

暴力只會招來更多暴力,冤冤相暴,囂張沒有落魄的久,沒智慧的總是看不清,什麼叫做安居樂業才是幸福
作者: hsuamwang    時間: 2020-10-19 10:24 PM

這有點可怕,等於是動用私刑,警方竟表示不知情就算了?
作者: ski101060101060    時間: 2020-10-19 11:23 PM

哈哈再囂張阿...被打慘了
作者: EDDY_M    時間: 2020-11-3 05:34 PM

這也太誇張了吧
還拍影片上傳
台灣現在是變成無法治的地方了嗎
喵咪的 看那圖片 就知道 他整個人皮膚都紅起來 內出血嚴重了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!