伊莉討論區

標題: 免費下載youtube HD的軟件 [打印本頁]

作者: eddycheah    時間: 2020-12-22 11:49 PM     標題: 免費下載youtube HD的軟件

大哥們哪里有的找到能免費下載youtube HD的軟件嗎。謝謝。感恩
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-12-23 08:59 AM

去搜尋4k video downloader 這個軟體,非常好用,雖然要註冊碼

但請放心,大部份重要的功能都有,等同免費讓你使用,讓你可以免

費下載youtube的影片

作者: eddycheah    時間: 2020-12-24 03:49 PM

天下第一不知名 發表於 2020-12-23 08:59 AM
去搜尋4k video downloader 這個軟體,非常好用,雖然要註冊碼

但請放心,大部份重要的功能都有,等同免費 ...

謝謝版主的分享
作者: mark885    時間: 2020-12-24 06:52 PM

youtube-dl  考慮一下  下載神器

作者: a865162    時間: 2020-12-25 04:29 PM

天下第一不知名 發表於 2020-12-23 08:59 AM

但請放心,大部份重要的功能都有,等同免費 ...

感謝版主分享!!!
作者: vsvykf55    時間: 2021-1-5 04:51 AM

4k video downloader  有規定 未買版權 一天只能 下30幾個video窩
作者: longyan    時間: 2021-1-12 04:36 PM

我是使用youtube downloader HD的軟件 完全免費
有 MAC 及 Windows 版本 也有免安裝版
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-12 10:20 PM

longyan 發表於 2021-1-12 04:36 PM
我是使用youtube downloader HD的軟件 完全免費
有 MAC 及 Windows 版本 也有免安裝版 ...

我不是沒有用過youtube downloader HD,但是也只能轉換成mp4和avi格式,免費不是完全沒有缺

點。youtube downloader HD在對於影像檔案格式有要求的,就沒辦法滿足需求了。
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-12 10:32 PM

mark885 發表於 2020-12-24 06:52 PM
youtube-dl  考慮一下  下載神器

你不怕被riaa告,你就使用吧,它是開源軟體,可以自已寫程式增加功能,和linux作業系統一樣

你是很內行,只要不被riaa抓就使用吧,還有順便告知,對小型電腦,也就是智慧型手機,youtube

是有版權的,和電腦不同,試了很多app,無法下載youtube影像。

也因為youtube-dl 太好用,一放上網站要被下架,請問你有該檔案嗎?
作者: tsaijh_tw    時間: 2021-1-24 09:49 AM

請問大大們!那如果要下載整套影集(約50集)是否也可使用?youtube downloader HD  ?
作者: mark885    時間: 2021-2-5 11:40 PM

天下第一不知名 發表於 2021-1-12 10:32 PM
你不怕被riaa告,你就使用吧,它是開源軟體,可以自已寫程式增加功能,和linux作業系統一樣

你是很內行 ...

github 了解一下?~ 
至於要講RIAA...恩..你可以考慮再去看一下最新的進度
AND 其實除了它,真的太多方式可以進行下載了,你可能侷限了自己的方向了
作者: chuan6504    時間: 2021-2-12 02:33 PM

去google尋找,會有很多免費軟體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!