伊莉討論區

標題: 前額M型開始出現了會需要到植髮嗎? [打印本頁]

作者: 回憶的掛號信    時間: 2020-12-24 05:24 PM     標題: 前額M型開始出現了會需要到植髮嗎?

最近洗澡感覺頭髮掉得比較多,前額的髮量也感覺比較稀疏,最近也比較忙,沒注意到到底持續多久了,想一想也是好幾個月了吧!上網查了一下才知道女生也會有雄性禿的問題,這會不會就是雄性禿的前兆?會不會持續掉的很誇張到需要植髮的地步?

作者: 臉比熊掌大    時間: 2021-1-5 01:49 PM

不放心的話去給醫生看看吧,頭髮本來就會週期性掉落,不然就先選些護髮的洗髮精,不過不要隨便擦藥,隨便用藥的話反而有可能會更嚴重
作者: 不變的執著    時間: 2021-1-7 05:30 PM

M禿的話口服或是落建的效果沒有那麼好,頂多減緩,後面可能還是要考慮植髮,像我哥就是這樣,他最近才剛去找群英的王冠穎醫生諮詢植髮
作者: Ginalin712    時間: 2021-1-18 06:23 PM

作者: Chris嗑李司    時間: 2021-1-19 05:21 PM

女生應該不用太擔心
可以先看醫生找出原因
有時候頭皮調養補充營養作息改變就會長出頭髮了
怕空空的不好看可以先用電動髮粉修飾一下
作者: 火山情人    時間: 2021-1-21 05:36 PM

先還不用這麼衝動植髮,應該先看醫生先吧,除了植髮之外也有藥物治療,髮片..等治療方式,剛開始的話可以先看看哪一種比較適合
作者: 水漬魚    時間: 2021-1-29 04:42 PM

去群英植髮很可以考慮喔,前陣子隊友才剛給王醫生做過不剃髮植髮,就是可以讓植髮的地方保持原本後腦杓的髮長,術後根本看不出來才剛做完植髮啊,整個很不明顯,而且手術傷疤也不明顯喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!