伊莉討論區

標題: 有時有種憑空生出來的莫名厭惡感 [打印本頁]

作者: Umineko07    時間: 2021-1-29 08:28 AM     標題: 有時有種憑空生出來的莫名厭惡感

偶爾躺在床上,會對周圍環境感到極為的厭惡,
心中不斷冒出「這不行,這樣一定不行」的聲音,心中有種像是發生甚麼壞事般的厭惡感
足以讓我不能入眠
但只要我稍微改變姿勢,類似的感覺就會消失。

事實上甚麼也沒改變,我也不知道這種厭惡感的來源
作者: qazwert1    時間: 2021-1-29 10:24 AM

很正常啦!!就像那些殺人犯也突然生出殺人的念頭是一樣的
作者: fukubanzhu    時間: 2021-1-29 01:08 PM

whenever i think about the politians and the politics of taiwan it makes me very frustrated how most fo them are free from the law.
作者: temov    時間: 2021-1-29 01:20 PM

沒事,我也會
也有會有一天突然覺得人都不能信任
我是不是有病XDD
作者: cagechen    時間: 2021-1-29 05:12 PM

生活不順遂,人生不如意,很容易就有一些負面的情緒,人人都會,差異就是如何排除。
作者: yenban    時間: 2021-1-29 05:15 PM

很正常啊
那些美好的東西都是被編出來騙人的
你是明白人
作者: KyotoJNe1201    時間: 2021-1-29 05:18 PM

床對我來說是個奇妙的東西 平常沒事的時候坐在椅子上不會有什麼想法 但只要躺在床上就會有很多奇怪的想法 從正常的到不正常都會有
作者: bight2301    時間: 2021-1-29 05:25 PM

沒事心情就會感到煩躁,開啟D盤,好好觀看一番,就能暫時紓壓了
作者: crd1871    時間: 2021-1-29 05:34 PM

恩,會阿,小弟有時候也會這樣,覺得很厭世,好像大家都有罪,必須接受懲罰一樣說,建議你還是往好處的方向想,自覺可能是上帝要訓練你讓你修行,我想這樣心情就會比較好說...........
作者: andy01022    時間: 2021-1-29 06:27 PM

偶而的情緒低潮吧...
白天的不順利...
晚上睡覺中反映...
作者: IceMM    時間: 2021-1-30 02:44 AM

我頂多偶爾心情低落~~~不過睡一睡就好了~~~
作者: custom32    時間: 2021-1-30 04:08 AM

這個到是重來沒有過的說哦。。。。
作者: waiwai742    時間: 2021-1-30 04:36 AM

有時候壓力大的時候會這樣子囉,就像討厭全世界一樣。
作者: tzyyjeng    時間: 2021-1-30 08:15 AM

多出去踢踢球  再常來這里打打屁  天大的事都可以忘記。心中都是好念頭 沒啥可討厭滴。
作者: awdrrawd    時間: 2021-1-30 08:48 AM

我認為是你思想放空時,有一些你揮之不去的事物這時突然響起,
這也沒什麼,情緒與思想不要綁在一起就好
作者: jackyet99999    時間: 2021-1-30 09:09 AM

心理作用吧  很多人都會阿  人都有情緒的
作者: maze833    時間: 2021-1-30 10:14 AM

心情不好的時候很容易有這樣的想法
作者: singoqde    時間: 2021-1-30 01:16 PM

我跟你完全相反耶
可能思想上有誤差
因為我從來沒有這種感覺
我甚至有時會覺得
怎麼好像哪裡沒坑到
唉呀太傻了,直接犯罪不就好了
作者: taw659632100    時間: 2021-1-30 10:59 PM

有時候真的會有
一個念投而已
作者: sgunsxroses    時間: 2021-1-31 02:28 PM

還好我工作夠累,我都直接秒睡
作者: petsan    時間: 2023-5-28 05:52 PM

這種莫名的厭惡感可能是主觀感受,每個人的喜好和情感反應都是不同的。對於KPOP或其他流行文化現象的喜好或反感,是受到個人獨特的價值觀、文化背景、經驗和偏好等因素的影響。

有時候,這種莫名的厭惡感可能是由於過度曝光或者其他外在因素引起的。當某個文化現象或流行事物過度推廣和普及,它可能會在一些人中引發疲勞或反感。這種情況下,即使該現象本身並沒有什麼問題,但由於大量的曝光和廣告推廣,人們可能會感到疲憊或對其產生壓力。

另外,一些人可能因為群體壓力、社交媒體上的意見或其他人的評論而感到壓力或不滿。社交媒體上的討論和評論經常充滿著對於KPOP或其他流行文化現象的喜好或反感的聲音,這可能會對個人產生影響。

重要的是要記住,每個人都有自己的喜好和偏好,並且有權利喜歡或不喜歡某種文化現象。如果你對於某個流行文化現象感到厭惡,可以尋找自己喜歡的事物或專注於其他興趣領域,這樣你就能更好地享受自己的生活。同時,也應尊重他人的喜好和意見,避免對他人的喜愛的事物表達過度的厭惡或批評。
作者: rfgt1234    時間: 2023-5-29 05:57 PM

個人的觀感不同 有人別人覺得可以接受 但你接受不了 就會有種抗拒的心情
作者: okiyo1100    時間: 2023-5-29 07:59 PM

有呀!但我總是能夠很快就恢復過來的
作者: wlhfor    時間: 2023-5-29 08:03 PM

我還曾經照著鏡子在想,我是真的存在嗎?我為什麼在這裡,如果進化有一點改變,我是不是就不存在這世界上了....一直到現在某而還是會想
作者: 活著只因^你^    時間: 2023-5-29 08:20 PM

心中有雜念,可能是生活上或工作上有不順的時間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!