伊莉討論區

標題: [轉]小小夢魘II Little Nightmares II 全DLC(PC@國際版(含繁中)@MP/FI@3.84GB) [打印本頁]

作者: cusatti    時間: 2021-2-14 12:56 AM     標題: [轉]小小夢魘II Little Nightmares II 全DLC(PC@國際版(含繁中)@MP/FI@3.84GB)

[attach]134361809[/attach]

【遊戲名稱】:小小夢魘II Little Nightmares II (全DLC)

【遊戲類型】:ACT(動作)

【遊戲語言】:國際版(含繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:3.84GB->9GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:本帖簡介轉自巴哈,更多可參考steam(2021/02/11發行/極度好評)如遊玩後有興趣,請多加支持正版,另外再麻煩大大們留個言分享下載是否順利及遊玩的心得,希望大家玩得開心,謝謝!
#在《小小夢魘2》的懸疑冒險旅途中,您將化身為小男孩摩諾,身處在電波籠罩之下,因此變得扭曲的世界裡。 與新結交的朋友小六攜手合作,揭發訊號塔暗藏的祕密。

上手難易度:★★(平衡)
遊戲趣味性:★★★(卓越)
遊戲動畫影片可參考此網址https://www.youtube.com/watch?v=AI9zBBTyX-E下載前建議可以先看
[attach]134361779[/attach]
巴哈簡介

《小小夢魘 2》是關於被困在遠方電波塔,一個名叫摩諾的小男孩以及前作主角 — 穿著黃色雨衣的女孩小六,在嚴峻的世界中一起發掘秘密,同時遭受可怕的居民追捕並想盡辦法逃離魔掌的故事。在遊戲中,玩家將扮演主角摩諾,和小六同心協力跨越難關,兩人之間的關係將成為故事中的關鍵,並可能因此解鎖新的遊戲要素。

而本作的全新要素包含,摩諾可運用環境中的物品解謎或禦敵,有時也會有悄悄從敵人身旁溜過的選項,玩家必須當機立斷如何保全自己與同伴。此外,玩家將可在貪顎號以外冒險,探索全新環境如黑暗的荒野,或是面對虐待狂老師等全新敵人。

[attach]134361815[/attach]

Steam簡介

重回那令人著迷的恐怖世界──
在《小小夢魘2》的懸疑冒險旅途中,您將化身為小男孩摩諾,身處在電波籠罩之下,因此變得扭曲的世界裡。

摩諾將與穿著黃色雨衣的女孩──小六攜手合作,揭發訊號塔暗藏的祕密。
然而這絕對不是一趟輕鬆的旅程:潛藏在這個世界中的未知威脅,正等著他們。

準備好面對另一場兒時夢魘了嗎?

豪華版能獲得下列數位內容:
- 喏姆的閣樓
跟隨喏姆找到遊戲內的特殊拼圖,拼完後獲得喏姆帽子作為獎勵。
- 完整版數位原聲帶
傾聽Tarsier Studios的Tobias Lilja創作的《小小夢魘2》完整版原聲帶。
- 數位美術書
包含Tarsier Studios美術團隊繪製的草稿、美術圖以及定稿,充滿《小小夢魘2》誕生軌跡的56頁美術書。
- 桌布圖組合包。
- 摩諾與小六的個人造型。                                                

[attach]134361816[/attach]

【下載/安裝教學】:建議使用JDownloader2下載器複製連結後下載 / 解壓縮 /DAEMON Tools Lite虛擬光碟程式開啟ISO檔,並執行setup(路徑自選,需勾選"copy contentsof CODEX directory to installdir"以破解) / 執行Little Nightmares II.exe
【注意事項】:

●【下載鏈接】:主程式:MP / FI   

DLC: Digital Deluxe Bundle (數位豪華版擴充:993MB)  
(再麻煩大大們留個言分享下載是否順利及遊玩的心得感想、是否推薦給其他朋友等等,各位的留言我都會看,雖然可能無法再第一時間回覆,依然感謝!)
●【存活時間】:30天
●【預覽圖片】:[attach]134361773[/attach][attach]134361774[/attach][attach]134361775[/attach][attach]134361808[/attach][attach]134361807[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目
小小夢魘II Little Nightmares II (全DLC)

下載日期:西元//
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(10字以上)

作者: s415109    時間: 2021-2-14 02:38 PM

下載項目:小小夢魘II Little Nightmares II (全DLC)

下載日期:2021/2/14
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝cusatti大大的分享
心得:上作很好玩呢!居然出了二代 很喜歡這種陰暗解謎系列的遊戲
作者: 瑋瑋瑋瑋瑋瑋    時間: 2021-2-14 03:45 PM

下載項目:小小夢魘II Little Nightmares II (全DLC)
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝cusatti大大分享
心得:剛下載安裝完成,下載安裝教學非常簡易完整,期待這個作品很久,再次感謝樓主分享
作者: jordankobe    時間: 2021-2-14 03:52 PM

下載日期:2021/02/14
解壓密碼:正確
感謝語:感謝cusatti大大分享
心得:一代評價不錯,這次趁放假想兩代玩一玩,感謝大大的分享,祝您假期愉快
作者: GN02588850    時間: 2021-2-14 07:20 PM

心得:一代沒玩過 趁放假期間嘗試玩玩看
作者: c24691009    時間: 2021-2-15 07:42 AM

下載日期:2021/2/15
感謝語:感謝cusatti大大用心分享
心得:這種類型作品遊戲很耐玩得
作者: 橘子英    時間: 2021-2-15 08:25 AM

心得:感謝分享 希望安裝完可以正常運行~
作者: glphacall    時間: 2021-2-15 10:26 AM

下載日期:2021-2-14
感謝語:謝謝cusatti大大的分享
心得:請問喏姆的閣樓怎麼沒有出現喏姆呢?是要全破完後再完成一次才會出現嗎?
作者: lovedoa999    時間: 2021-2-15 12:39 PM

下載日期:2021/2/15
感謝語:感謝cusatti分享好遊戲
心得:這是INSIDE那家公司做的嗎?感覺好陰沉,有點恐怖。第一代還沒玩過,先玩看看二代,再次感謝cusatti的慷慨分享。
作者: Perosa    時間: 2021-2-16 12:44 PM

下載日期:2021/2/16
心得:沒想到這麼快就有了?! 玩過一代覺得不錯!二代玩看看。

P.S  GD空間檔案已死
GD空間表示「很抱歉,這個項目違反我們的《服務條款》,因此您無法存取。」
作者: qaz0012    時間: 2021-2-16 08:33 PM

下載日期:2021/2/16
感謝語:感謝分享
心得:第一次用ISO的方式安裝,遊戲正常可玩,感謝
作者: wter    時間: 2021-2-16 11:18 PM

下載日期:2020/02/15
心得:聽聞過一代的好評不過沒機會玩~沒有文字要靠自己探索跟嘗試的解謎遊戲類型很有意思~
作者: garming    時間: 2021-2-18 05:01 PM

下載日期:2021/02/18
心得:遊戲風格很特別
作者: akjack213    時間: 2021-2-18 05:16 PM

下載日期:2021/2/18
心得:玩過1代,很期待這個續作,感謝樓主分享
作者: kangta0808    時間: 2021-2-18 06:32 PM

請問我執行錯誤 不知道是哪裡有問題 有人遇過嗎 不知道怎解決
作者: chinchu2008    時間: 2021-2-18 06:58 PM

心得:希望2代也一樣好玩
作者: mark0411    時間: 2021-2-18 07:24 PM

在某一次逛youtube的時候看到一代,買來玩過後真心覺得不錯玩,推薦給大家,也感謝大大分享2代。
作者: RyanPCH    時間: 2021-2-19 04:02 AM

無法執行,出問題了

補充內容 (2021-2-22 03:54 AM):
下載日期:2021/2/21
感謝語:謝謝分享
心得:我重新下了,執行成功。遊戲體驗不錯
作者: peterkong717    時間: 2021-2-19 08:52 AM

下載了 要怎麼打開ISO檔 可以教教我嗎各位大大
作者: mfpss00007    時間: 2021-2-19 09:10 AM

下載日期:2021/2/19
解壓密碼:無
心得:看到很多實況主在玩沒想到可以在這裡下載到
作者: kazaf1210    時間: 2021-2-19 10:32 AM

下載日期:2021/2/19
感謝語:謝謝cusatti大大的無私分享
心得:一代蠻耐玩的,二代應該也不錯,馬上試看看,感謝C大分享!
作者: a5595295    時間: 2021-2-19 10:55 AM

下載日期:2021-2-19
心得:全DLC我還不玩爆他?
作者: 活樹    時間: 2021-2-19 12:10 PM

感謝語:感謝cusatti大大上傳分享
心得:之前在youtube上看試玩的影片,很吸引人又有恐怖驚悚的感覺
對這類的遊戲都很有興趣
作者: keith1211    時間: 2021-2-19 12:35 PM

下載日期:2021/02/19
感謝語:感謝cusatti大大上傳分享
心得:前幾天原版通關了, 現在又有全 DLC, 可能又要重新玩過呢
作者: 烏索普船長    時間: 2021-2-19 09:47 PM

下載日期:2020/02/19
心得:這個遊戲是真的好玩,第一代場景記憶深刻,一堆豬......,值得推薦!
作者: gdncey    時間: 2021-2-19 10:33 PM

心得:沒玩過這類的遊戲,看steam都很推薦下載來玩看看
另外希望補一下gd的載點,gd的好像掛了

作者: 綠茶20031    時間: 2021-2-20 12:20 AM

欲回覆者請依照此回帖格式

下載日期:2021/2/20
感謝語:謝謝cusatti分享
心得:看到別人直播想玩看看
作者: gdncey    時間: 2021-2-20 11:18 AM

解壓密碼:成功
心得:請問有人安裝完點開遊戲之後,叫你登入steam的嗎? 該怎麼解決
作者: wwie8888    時間: 2021-2-21 03:47 PM

下載日期:2021/2/21
感謝語:不能用的幹嗎要下載
心得:MP載點是釣魚病毒不要下載 FI下載速度其慢 本來想測試一下載速卻被搞了
大家下載小心一點
作者: bbogus    時間: 2021-2-22 09:34 PM

下載日期:2021/2/20
心得:以花了兩天把它破關了,一代反而還沒時間去破它,不過真的就是一直跑酷,劇情還是有點不太理解,可能還需要再完一輪看看吧!感謝大大分享!
作者: remorse82    時間: 2021-2-25 06:29 PM

下載日期:2021/2/25
心得:顯示程式碼錯誤無法繼續,找不到「xinput1_3.dll、X3DAudio1_7.dll、XAPOFX1_5.dll」
我自己上網載了這三個,但不知道方資料夾哪裡
重新安裝無法解決

作者: carpediem26    時間: 2021-2-25 08:30 PM

心得:下載完成也成功執行遊戲,趕快來玩看看囉
作者: vv0817    時間: 2021-2-26 07:41 PM

謝謝cusatti大大的分享...不過也試過了...大大分享的這版是正常版,不是豪華版,也就是不含DLC的版本...
Deluxe Edition 豪華版有二個DLC:Mokujin Hat DLC 和 The Nomes' Attic DLC
要如何測有沒有這二個DLC:
1.Mokujin Hat DLC:此DLC只送《木頭人帽》,遊戲一開始就有,所以一開始打開"帽子"來看,有此帽就是有此 DLC。
2.The Nomes' Attic DLC:在第1章的獵人的閣樓取得鑰匙要離開時,「喏姆」有出現就是有此DLC。
以上...供參考之!
作者: holywater999    時間: 2021-2-26 09:33 PM

心得:一代只有看過國外玩家的影片,二代想要自己玩過再去看,謝謝分享
作者: damnitdaddy    時間: 2021-2-27 02:52 AM

謝謝cusatti大大分享 謝謝cusatti大大分享 謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享謝謝cusatti大大分享
作者: sfye6985    時間: 2021-2-27 05:22 AM

下載日期:2021/2/27
感謝語:感謝cusatti大大用心分享
心得:這類型作品的遊戲很耐玩很期待這個續作
作者: a9716523    時間: 2021-2-27 09:29 AM

下載日期:2021/02/26
心得:玩完一代後,就超級期待續作的   可是對於劇情走向還是滿頭問號

作者: aa3433    時間: 2021-2-27 11:30 PM

作者: magickeven    時間: 2021-2-28 06:45 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝cusatti大大分享~~~
心得:看別人玩尖叫、一直甘甘甘真的很有趣笑翻天,自己玩的話還是算了
作者: kangta0808    時間: 2021-3-1 05:00 PM

kangta0808 發表於 2021-2-18 06:32 PM
請問我執行錯誤 不知道是哪裡有問題 有人遇過嗎 不知道怎解決

是WIN10 所以才說不知道哪裡出錯
作者: runclmax    時間: 2021-3-2 05:38 PM

感謝樓主無私分享!我想玩非常久了
作者: 48501026    時間: 2021-3-4 10:59 PM

下載日期:2021/3/4
心得:無意問看到的好遊戲,試玩過後就來購買正版!
作者: 48501026    時間: 2021-3-6 12:41 PM

心得:等不及要好好嚇嚇自己
作者: kangta0808    時間: 2021-3-6 04:46 PM

kangta0808 發表於 2021-2-18 06:32 PM

一直都是用win10安裝 所以才覺得奇怪
作者: remorse82    時間: 2021-3-6 07:10 PM

remorse82 發表於 2021-2-25 06:29 PM
解壓密 ...

我是win10系統沒錯,難道是因為是盜版系統的關係嗎
作者: wish761110    時間: 2021-3-7 12:11 PM

●欲回覆者請依照此回帖格式

下載日期:2021/03/07
感謝語:感謝!!!!cusatti
心得:人帥真好 能下載遊玩最好 感謝大大
作者: ab74525    時間: 2021-3-21 10:53 AM

下載日期:2021/3/19
心得:玩過1代,很期待這個續作,感謝樓主分享
作者: Egg_abc    時間: 2021-3-21 02:00 PM

用window10開iso的setup之後電腦就開不了機,怎麼辦
作者: eva210119    時間: 2021-4-5 10:42 AM

下載日期:20210405
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝cusatti大大
心得:三月好像有釋出一個修正包 不知C大是否還會更新
作者: t7367351    時間: 2021-4-6 10:08 PM

下載日期:2021/4/6
心得:看到朋友在玩感覺很特別,謝謝大大分享
作者: cow60440    時間: 2021-4-6 10:29 PM

想請問一下 DLC怎麼安裝?
作者: ks00614    時間: 2021-5-30 11:59 PM

下載日期:2021/5/30
心得:Win10照步驟做完了,打開顯示fatal error!剛玩完很期待地說 好可惜
作者: ezpeerez002    時間: 2021-5-31 05:51 AM

下載日期:2021/5/31
感謝語:感謝cusatti大大的熱情分享
心得:之前有聽過但都沒特別吸引我,剛好看到喜歡的實況主在玩勾起了我想玩的衝動,想先玩完一代再來玩二代,先載放起來放。謝謝C大的分享
作者: yehtony3917    時間: 2021-6-1 12:19 PM

下載日期:20210601
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝cusatti大大
心得:也想請問一下 DLC怎麼安裝?是執行
Little.Nightmares.II.Digital.Deluxe.Bundle.DLC-CODEX\Little.Nightmares.II.Digital.Deluxe.Bundle.DLC-CODEX\Update中的Setup檔案到Games\Little Nightmares II 主程式中嗎? 建議對新手安裝玩家可以在說明中附註  非常感謝您的分享~~
作者: cg1435810    時間: 2021-6-5 11:03 PM

win7如何破解才能玩有人知道嗎
作者: cg1435810    時間: 2021-6-5 11:08 PM

有人有辦法讓win7也能玩的嗎
作者: asa8933109    時間: 2021-6-7 10:05 PM

下載日期:2021/06/02
心得:感謝樓主分享
作者: 我阿浩很濃    時間: 2021-6-11 11:31 PM

下載日期:2021/6/10
心得:主程式下載OK
但是DLC 用白馬和JD都顯示下載錯誤
作者: cg1435810    時間: 2021-6-12 01:34 AM

請問是主程式和DLC檔案都要下載才能順利執行遊戲嗎
結果兩個檔案都下載解壓破解安裝後無法順利執行遊戲
請問板大是不是有問題呀
他說少了3個檔案
顯示程式碼錯誤無法繼續,找不到「xinput1_3.dll、X3DAudio1_7.dll、XAPOFX1_5.dll」
我是win 10
作者: s33627281820    時間: 2021-6-17 09:33 PM

下載日期:2021/6/17
心得:看了阿館完,我也想來一波
作者: cg1435810    時間: 2021-6-25 12:13 AM

cg1435810 發表於 2021-6-12 01:34 AM
請問是主程式和DLC檔案都要下載才能順利執行遊戲嗎
結果兩個檔案都下載解壓破解安裝後無法順利執行遊戲
請 ...

謝謝你有心的版大 已經找到解決辦法了真的可以玩
作者: defghl7563    時間: 2021-7-20 05:41 PM

下載日期:2021/07/20
心得:感謝樓主分享
作者: tinsj    時間: 2021-11-20 04:13 PM

下載日期:2021/11/20
心得:之前看我弟玩過,感覺很不錯~很期待能夠趕快破關PS...太棒了...樓上的大大們遇到的問題我都遇到了XDDD

作者: k1k11k0    時間: 2021-11-22 04:49 PM

請問DLC下載壓縮後要放在哪裡??

作者: 07160823    時間: 2021-11-22 06:13 PM

下載日期:2021/11/22
感謝語:感謝分享
作者: allan7217    時間: 2021-12-18 08:02 PM

下載日期:2021/12/18
心得:感謝大大的分享,祝您假期愉快
作者: 王偉忠    時間: 2021-12-18 11:04 PM

[attach]136376762[/attach][attach]136376767[/attach]大大,DLC無法正確下載,怎辦才好呢?

作者: c135791010    時間: 2022-1-5 11:33 PM

下載日期:2022/1/5
心得:這種有點解謎,有點黑暗的遊戲,看起來就很有趣!
作者: qwer78944    時間: 2022-1-7 12:58 AM

下載日期:2022/1/7
心得:DLC需要密碼才能解開~ 請問密碼在哪裡呀沒看到~~
DLC需要放在哪一個位置才對呢? 希望大大能解答 ~~
作者: a656223    時間: 2022-1-7 01:44 AM

下載日期:2022/1/7
心得:一代沒玩過 趁放假期間嘗試玩玩看
作者: lloot940    時間: 2022-1-9 02:22 AM

下載日期:2022/01/09
心得:喜歡這系列的遊戲
作者: q8901232009    時間: 2022-1-9 09:04 AM

下載日期:2022/1/9
心得:玩過1代,期待2
作者: q8901232008    時間: 2022-2-24 07:14 PM

下載日期:2022/2/24
心得:上作很好玩呢!居然出了二代 很喜歡這種陰暗解謎系列的遊戲
作者: cndery    時間: 2022-3-7 08:41 AM

找不到「xinput1_3.dll、X3DAudio1_7.dll、XAPOFX1_5.dll」
可去微軟下載directx
這樣就可以解決了
作者: wolf021723    時間: 2022-3-20 05:41 PM

請問遊戲開啟後為何是打開STEAM平台呢?
作者: 貓咪小公主    時間: 2022-3-21 12:02 AM

下載日期:2022/03/20
解壓密碼:密碼
感謝語:謝謝cusatti
心得:感覺好像不錯,來試試看,感謝大大的分享。

作者: tom830506    時間: 2022-3-21 11:39 AM

下載日期:2022/03/21
心得:看了許多YT影片後,終於鼓起勇氣下載來玩
作者: sm10799    時間: 2022-4-18 11:47 PM

下載日期:2022/4/18
感謝語:感謝cusatti大大的分享,希望您全家一生平安~!
心得:兩個月前載了出現UE4,怎麼查都失敗不能玩,今天終於可以了!!不知道是不是之前我路徑有中文,或是我這次誤打誤撞剛好不小心載錯安裝到了小小夢魘1導致我小小夢魘2可以順利啟動~總之有出現UE4的可以試試看先安裝小小夢魘1或是看一下路徑有沒有中文!
作者: pop25438    時間: 2022-4-22 06:51 PM

載項目:小小夢魘II Little Nightmares II (全DLC)
下載日期:2022/4/22
心得:剛下載安裝完成,下載安裝教學非常簡易完整
作者: 小煌    時間: 2022-5-24 04:04 PM

下載日期:2022/05/24
解壓密碼:無
心得:感謝大大的分享
作者: qqzz583288    時間: 2022-5-27 03:29 AM

下載日期:2022/5/27
感謝語:謝謝cusatti大大分享 好人一生平安
心得:無線搖桿沒辦法使用 只能強迫我用鍵盤玩 難過

作者: 小蟲弟    時間: 2022-8-13 01:19 PM

下載日期:2022/08/13
感謝語:感謝版主cusatti分享這遊戲
心得:還未開始玩,看影片介紹很好玩!感謝大大
作者: gerr18902    時間: 2022-8-29 12:07 AM

下載日期:2022/08/29
心得:剛破完1代,馬上來接著破2代,感謝大大分享
作者: 陳世書    時間: 2022-9-29 10:04 PM

下載日期:2022/09/29
感謝語:謝謝cusatti無私分享  下載來玩玩看
心得:玩過一代很刺激   一直都很期待二代 來玩玩看  感謝分享
PS : DLC無法下載 感謝

作者: smallbaby    時間: 2022-12-4 06:43 PM

下載日期:2022/12/4
心得:剛破完一代立馬下載二代來玩,真的是好玩!
作者: noshun0119    時間: 2023-1-20 05:38 PM

心得:畫風我很喜歡
作者: spar63939    時間: 2023-2-22 02:50 AM

下載日期:2023.02.22
感謝語:感謝cusatti大分享
心得:玩過一代 來玩二代
解壓縮成功 遊戲中
唯一有問題的是我把DLC安裝路徑設定到遊戲資料夾裡 但遊戲裡似乎沒有變化
也沒有Pre-Order Mokujin Hat(木頭帽帽)
作者: genius0421    時間: 2023-12-4 11:41 PM

下載日期:2023/12/4
感謝語:謝謝大大分享
心得:沒玩過第一部,剛好看到,下載來玩看看第二部的
作者: iamorcus    時間: 2023-12-5 09:02 PM

下載日期:2023/12/05
心得:好特別的遊戲玩法與畫風  期待有好的體驗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!