伊莉討論區

標題: 民進黨快把這種人開除!周玉蔻怒槓焦糖 還加碼點名英系兩大掌門[新頭殼][2022年4月8日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-4-8 03:44 PM     標題: 民進黨快把這種人開除!周玉蔻怒槓焦糖 還加碼點名英系兩大掌門[新頭殼][2022年4月8日]

民進黨屏東縣長初選民調結果出爐,由立委周春米出線,然而,民進黨台北市議員擬參選人焦糖陳嘉行在臉書貼出一張媒體民調暗指周春米支持者都是國民黨的支持者,引來資深媒體人周玉蔻不滿,在今(8)早的廣播節目眾痛罵焦糖,並點名英系兩大掌門黃承國以及洪耀福趕快開除他。

在民進黨屏東縣長初選結果出爐後,莊瑞雄以及鍾佳濱都對周春米表達祝福之意,不過,先前表達力挺莊瑞雄的民進黨台北市議員擬參選人陳嘉行在臉書貼出一張媒體民調截圖,暗指在初選勝出的周春米有著大批國民黨人士支持。

未料,周玉蔻似乎對於焦糖這樣的反應相當不滿,在今早的廣播節目中直接點名焦糖怒嗆,「在台北出現一個候選人,我很不喜歡這個候選人,如果公開問我,我會說陳嘉行焦糖,你退選好了,這是蔻蔻姐我對你的評論,人家明明選舉結束,你一個新人蹭到英系去,英系後面的提拔你的那個人又是我很討厭的人」。

周玉蔻認為,陳嘉行引用舊的民調,說是周春米後面都是國民黨人在支持,根本沒經過黨中央驗證,「像這樣的候選人,應該把他開除啦」,認為焦糖根本不懂民進黨文化,周玉蔻接著更直接點名英系的黃承國和洪耀福,像這樣的候選人,還不把他開除?更請民眾一傳十十傳百把陳嘉行幹掉。只見在一旁的兩位民進黨議員以及議員參選人何博文和李宇翔面有難色。

對此,焦糖則透過臉書回應,「蔻蔻姐,不要生氣啦,收到妳的不開心了。謝謝蔻蔻姐的提醒,請放心我一定支持民進黨推出來的縣市長候選人,我不是黨員前就已經這樣做了,現在已經是黨員,更會支持。」

焦糖強調,民進黨最重要DNA是草根民主與黨內民主,黨內民主形塑成派系文化、也是提攜新人與初選競爭,初選競爭難免大家會有支持對象,一但初選結束,大家都放下。自己跟蔻蔻姐都希望民進黨贏,不僅屏東縣更是全台灣都能贏,一起努力。

---------------------------------

我明白叫人家開除黨員是為除惡, 但妳自己不是黨員, 干妳屁事...綠糖哥哥 焦掉 變成黑糖

塔綠斑網內互打

作者: maddux4607    時間: 2022-4-8 04:04 PM

民進黨主席可要管好黨內紛爭
作者: ykkidog    時間: 2022-4-8 04:34 PM

地下黨主席開金口啦?
快點快點
檯面上的誰誰誰還不照辦
不然等等被拿出來在節目鞭
作者: MWWANG343    時間: 2022-4-8 04:34 PM

綠營內部的茶壺風暴,常見於一黨獨大的時期
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-8 07:17 PM

內部紛爭看來很難解決阿
作者: bigcat5240    時間: 2022-4-8 09:19 PM

竟敢說中山大學碩士!!
人家好歹也是有10萬粉蝨+讀過10幾本書的"碩士"
摳摳還不跪下道歉
作者: nameless6789    時間: 2022-4-8 10:00 PM

狗咬狗一嘴毛

作者: 陳阿唱    時間: 2022-4-8 10:21 PM

莊瑞雄委員不是說得很明白了嗎?車輪黨背後力挺的人真的出線了,她自己也說過自己本就是要整合地方上所有的力量,好像沒否認混合藍綠,這樣真的好嗎?
作者: wen1031428    時間: 2022-4-8 10:22 PM

哈哈~~真是看一場好戲~~~
作者: eyyy001    時間: 2022-4-9 04:03 AM

你一個新人蹭到英系去,英系後面的提拔你的那個人又是我很討厭的人

直接點名英系的黃承國和洪耀福,像這樣的候選人,還不把他開除?

更請民眾一傳十十傳百把陳嘉行幹掉。

派系~

藏鏡人~

"民眾"一傳十十傳百把陳嘉行幹掉~

請把"民眾"這兩字換成"小弟"

還沒發現嗎?

這... 簡直跟黑道沒兩樣
作者: 無恨無悔    時間: 2022-4-9 10:21 AM

哈哈..周奶奶妳也是側翼的一員.而且都是自己貼上去的小咖.
作者: danny0714    時間: 2022-4-9 11:04 AM

周老蔻已經沉淪到要跟焦糖這個高職仔吵了嗎?
是最近黨給的奶水不夠還是?
我看標案還是一個接著一個接阿
作者: zogol    時間: 2022-4-9 01:36 PM

拿這麼多全面執政的標案,還敢衝著民進黨嗆聲,薑果然是老的辣…
作者: yoh215    時間: 2022-4-10 01:06 PM

黨內互打免費,你還在等什麼?還不趕快來申辦
作者: alix9588    時間: 2022-4-10 01:23 PM

塔綠斑自己內鬨、內鬥才精彩,看看柯P如何批判塔綠斑,那種才叫POWER,KMT好好學學吧!不要情勢好的時候只會在那邊網內互打、情勢不好的時候,又全部都躲起來...
作者: duo3344    時間: 2022-4-10 01:30 PM

這個焦糖每次屁話都那麼多~可以蹭出來從政,我也不是太意外啦
作者: ueibobo    時間: 2022-4-10 04:06 PM

不知道國民黨要推誰來應戰呢
作者: amber0843    時間: 2022-4-10 04:57 PM

這就是標準的狗咬狗一嘴毛
周老太婆跟焦糖廢物
兩個都很惹人厭
希望兩個都早點消失在世界上
作者: CenyLin    時間: 2022-4-11 01:08 AM

塔綠斑黨主席好像不姓蔡~~

永遠姓周耶~~

周小平!!

哈哈~~

作者: 果菌蜓    時間: 2022-4-11 04:15 AM

焦糖趕快反咬CO2,
來一場綠畜互咬一嘴毛的戲碼。

歡迎綠畜護航!
作者: M-L9    時間: 2022-4-11 10:21 AM

哇哇哇~這才是蹭流量啊
爛民黨多學著點好嗎
即使看起來像是狗咬狗,也是蹭流量的一個手段
人家塔綠班們就很懂其中精髓,你爛民黨永遠在野啦
作者: keepers    時間: 2022-4-11 11:04 AM

他是誰算老幾,大姊頭嗎?恩死死不管嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-4-11 11:41 AM

焦糖又說出了真相啊!
民進黨最重要DNA是草根民主與黨內民主!
所以就是民進黨內的民主才是民主!
呵呵~~
作者: jchgeorge    時間: 2022-4-11 02:00 PM

nameless6789 發表於 2022-4-8 10:00 PM
狗咬狗一嘴毛

鬣狗咬合力超強,鼻子又尖,可以鑽進去肛門撕咬,目的其實是要把獵物的內臟(腸子)拖出來,取徑肛門恰好是掏內臟最短的距離,如此一來,獵物通常會內出血,想逃也跑不了多久,更沒有多餘的力量反擊。鬣狗屬於群居動物,幼獸從小看著「長輩」這樣討飯吃,不只會學起來,還會世代傳承,牠們是很聰明且擅長分工合作的頂級掠食者。
作者: powermodule    時間: 2022-4-11 03:49 PM

感想:對一些,但不認為是國民黨搞的.

想韓國瑜先生選高雄市長的時候,那時的綠營自家殺的天仇地慘,日月無光.
想必是,初選過=當選高雄市長.
最後在協調下,變成暖南出來選.
(傳聞,原本某派系掌門人,推出是女的...吳董都知道)

說起來,其他兩個競爭對手,一個還買廣播,XXX最讚,現在應該聽不到了.
另一個廣告看板也蠻多的.
最主要是,這兩男,在下有印象=能讓在下有印象,知名度一定有.

而出線這位...讓在下覺得:有這個人阿...
所以,這,呵呵.

僅感想,如不意外,也許就當選了吧.
作者: vvikimo    時間: 2022-4-11 04:10 PM

太扯了,
原因耐人尋味阿。
作者: a60217    時間: 2022-4-13 10:42 PM

焦綠糖看到林九萬羨慕
天天都護航
可悲又可笑可憐的綠畜
妄想主子能給口糖吃
作者: chenctw001    時間: 2022-4-14 01:40 AM

周小姐的那張臉看起來老好多,好恐怖
作者: a100120914    時間: 2022-4-14 12:26 PM

狗咬狗 一嘴毛

塔綠班笑話真多
作者: momo1028    時間: 2022-4-14 12:52 PM

扣扣姊的名氣有多拉基誰還會不知道??
反正狗咬狗一嘴毛
沒有對手能打了當然打自己人啊XD
作者: summer911    時間: 2022-4-14 01:36 PM

看來焦糖已然變成浩宇跟3Q哥好搭檔了
之前入黨還說DPP內需要一股清流
但觀焦糖的言行,不如說他自己需要在這圈內弄個一官半職
效法浩宇、3Q兩位前輩搞對立分化來證明血統純正
作者: ubs    時間: 2022-4-14 03:06 PM

版主真的不喜歡蔻蔻姐,看看這些照片
作者: maxwellpan    時間: 2022-4-15 01:00 AM

初選結果就要服輸,不然不算數要重來幾次呢?
作者: volume2    時間: 2022-4-15 01:17 AM

感覺很差

媒體充斥著這類人物

哪天才有正常的媒體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!