伊莉討論區

標題: 米可白不孕「老公找人借腹生子」 三角戀身心俱疲 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-29 09:52 AM     標題: 米可白不孕「老公找人借腹生子」 三角戀身心俱疲

米可白在公視時代生活劇《牛車來去》中,是大地主的兒媳,一直未能懷孕,因緣際會下,向農婦安心亞懇求以一頭牛的代價,為少爺楊子儀借腹生子,形成虐心三角戀。米可白表示雖然以往詮釋的角色偏苦情,但這回飾演的角色有複雜的心理變化,是更大的挑戰,「從單純的富家千金到幸福少婦,在面對未能生育的壓力及丈夫的三角戀,是我不曾想像的痛苦,當劇中婆婆說必須讓丈夫去跟別的女人借腹生子,在演出時我用盡全力承受,收工回家後我常累癱。」
米可白苦笑說:「三角戀讓我身心俱疲,角色想盡辦法阻止丈夫,自己也受到傷害。這個角色非常難演,是現實中無法想像的人生,現實世界裡我一點也不願意像千佳一樣,去經歷女人一生中最沉重的忌妒。直到殺青後,我還跟公司說我需要休息兩週先不能安排工作,才脫離角色的悲苦心理,總算調整回來。」

安心亞認為劇中角色對楊子儀的感情,一開始是為了家庭而做出犧牲,卻在相處的過程中,不知不覺產生了情愫,然而現實生活中的各種難題,讓她知道這是一段不可能跨越的情感。

楊子儀飾演富家少爺,劇中深陷左右為難的三角戀,原本專心一意愛著從小指腹為婚的妻子,為了面對傳宗接代的壓力,不得不與素未謀面的安心亞借腹生子,之後更情不自禁愛上了她。

揪男友共洗鴛鴦浴…他嫌「這畫面」喊:很噁心 妹子怒:很不尊重
我見血就暈倒了,這要如何洗

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-29 10:21 AM

還好只是劇中情境如果是現實終究要考慮了
作者: oscar13    時間: 2022-12-29 12:54 PM

對她當然是挑戰阿
但也是磨練演技的好機會

作者: zogol    時間: 2022-12-29 01:34 PM

只是劇情而已,不要想太多…
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-1 08:55 AM

米可白前段婚姻識人不清,下段感情會更好。
作者: underbed    時間: 2023-1-8 09:19 PM

米可白,一直未能懷孕
劇情而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!