伊莉討論區

標題: 可否從電腦中讀回Windows XP產品金鑰 [打印本頁]

作者: cashdotcom    時間: 2009-6-24 04:27 PM     標題: 可否從電腦中讀回Windows XP產品金鑰

請各位大大指教,

我是用Windows XP Professional version 2002版的。我安裝產品金鑰遺失了,請教可否從電腦中讀取?

謝謝!
作者: ht536501    時間: 2009-6-24 05:43 PM

你可以用Keyfinder試試看 這是一個蠻實用的小工具

Keyfinder介紹及使用教學:http://briian.com/?p=3826(重灌狂人)
作者: moonnami    時間: 2009-6-24 06:07 PM

使用 EVEREST這套軟體最簡單
電腦全部的配備及安裝的序號通通可以顯示出來
作者: cashdotcom    時間: 2009-6-24 11:48 PM

2# ht536501

非常感謝您的指導!我試試看。
作者: cashdotcom    時間: 2009-6-24 11:48 PM

3# moonnami

同樣非常感謝您的指導!
但EVEREST要到那裡找?
作者: siva    時間: 2009-6-25 01:53 AM

EVEREST+1票,在伊莉就有了,先搜尋一下就可以找到了!
作者: cashdotcom    時間: 2009-6-25 03:41 PM

#6 siva
先感謝您的指導!
但是我太笨了!
EVEREST該是軟體名稱,但EVEREST+1票又是甚麼?
作者: a99222    時間: 2009-6-26 08:08 AM

EVEREST是軟體名稱
但EVEREST+1票又是甚麼?
+1沒有什麼
作者: cashdotcom    時間: 2009-6-26 03:32 PM

8# a99222

多謝指點!
我先搜尋一下看看吧!
作者: 我要飛飛    時間: 2009-6-26 03:42 PM

作者: a22790803    時間: 2009-6-26 06:39 PM

作者: dearliu    時間: 2009-6-26 07:06 PM

EVEREST 有事者用過 怪怪 我抓出來的 在安裝 還是不能用
我的錯覺ㄇ 有大大可回答ㄇ
作者: lehweason    時間: 2009-6-26 10:45 PM

真的假的 有這種好東西 真是厲害 感恩喔
作者: moonnami    時間: 2009-6-27 10:43 PM

#6 siva
先感謝您的指導!
但是我太笨了!
EVEREST該是軟體名稱,但EVEREST+1票又是甚麼?
cashdotcom 發表於 2009-6-25 03:41 PM

EVEREST Ultimate Edition v4.50.1512 免安裝版
EVEREST (原名 AIDA32) 是一套檢測並完全顯示 PC 系統所有資訊的五星級軟體,包括「Computer 電腦」、「Motherboard 主機板」、「Operating System 作業系統」、「Server 伺服器」、「Display 顯示器」、「Multimedia 多媒體」、「Storage 儲存」、「Network 網路」、「DirectX」、「Devices 裝置」、「Software 軟體」、「Security 安全性」、「Config 組態」、「Database 資料庫」及「Benchmark 效能測試」共 15 大項資訊,每一項都有詳細的資訊。

http://www.badongo.com/file/11453225
作者: elf00215    時間: 2009-6-28 12:17 AM

到無名的網站好像都不行說
作者: vehuee    時間: 2010-2-21 12:54 AM

謝謝提供資訊   正好需要~~~~
作者: a173536    時間: 2010-2-22 01:55 PM

網路上找尋一下就有了...還有可以改序號的哩.............
作者: hihi2345    時間: 2010-2-22 02:22 PM

作者: fRaNkIy    時間: 2010-2-22 04:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!