伊莉討論區

標題: CSF2010:難道這是傳說中的 iPod 手機? [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2010-4-22 07:32 PM     標題: CSF2010:難道這是傳說中的 iPod 手機?

CSF2010 展覽上有很多不同的廠商,除了 Desk Phone Dock 這種 iPhone 配件的產品外,也有一些手機廠商,其中一家公司推出一部外型與 iPod 類似,並使用 iPod 轉盤技術的手機。

這部名為 BestPower X200 的手機功能很特別,配備雙卡雙待功能、四頻GSM、2.4吋螢幕、130萬像素、支援藍芽、FM Radio、MiniUSB、MicroSD 等等。功能上更可以聽音樂、看影片、拍照 及 打電話,這款 iPod Style 手機真的很特別了!售價 HKD$1,500。你覺得如何呢?山寨感很重嗎?真的,山寨味很重。

從該公司的小冊子上發現,該公司正準備在今年八月推出一台使用 Qualcomm 528Mhz 處理理 及 配備 320萬像素素的 Android 手機,不知道會長什麼樣子呢?

圖集: CSF2010?iPod Style Mobile

作者: johnming    時間: 2010-4-22 07:38 PM

看起來好像還不錯的說
不知好不好用說
作者: dmh538    時間: 2010-4-22 07:55 PM

作者: justin008t1    時間: 2010-4-22 09:18 PM

喔~~
他看起來好奇怪  [ 實話 :好醜
作者: block252016    時間: 2010-4-23 12:08 AM

對阿
很醜                 

怎麼沒有看到蘋果被咬一口
作者: iloveu2    時間: 2010-4-23 01:29 AM

作者: 0790221    時間: 2010-4-23 12:58 PM

作者: v7228905    時間: 2010-4-23 01:08 PM

看起來好像還不錯的說
不知好不好用說
作者: Jeremy2008    時間: 2010-4-23 04:20 PM

作者: s6519989    時間: 2010-4-23 06:34 PM

wow~好帥阿~過幾ㄍ越看看有沒有廣告
作者: z6121    時間: 2010-4-26 06:55 PM

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
作者: kenbodkenbod    時間: 2010-4-26 09:13 PM

如果香港有得買就好!我一定賺錢買
作者: ad_love_syellow    時間: 2010-4-26 09:34 PM

看起來好像還不錯的說
輕巧過人
感謝大大分享
作者: p8860136    時間: 2010-4-26 09:45 PM

看起來不錯耶 小 又 精美 可以考慮考慮
作者: z6121    時間: 2010-4-27 05:29 AM

感謝大大分享資訊
希望大家都可以有自己喜歡的手機唷
支持你
作者: gloriagemelo    時間: 2010-4-27 07:07 AM

是不錯看呀!!但就不知道是不是實用啦!!
有點山寨的味道的啦!!
難道都沒有新的創意嗎?
作者: 夏日狂嘩    時間: 2010-4-27 11:34 AM

我覺得外型沒有很好看耶
怪怪的 =  =
很像山寨機
作者: 小蒼瑩    時間: 2010-4-29 09:03 PM

不錯耶,謝謝大大分享呦!
作者: z042l394    時間: 2010-4-29 10:02 PM

好像手機和MP3的合體喔!不知道要多少$!有點想試試看功能!><
作者: cako5368    時間: 2010-4-30 07:39 PM

作者: chimo1982    時間: 2010-12-2 10:31 AM

去年htc不是跟亞太宣布要開發雙模機嗎?
怎麼我都只有看到偽htc阿福機?_?
不過最近亞太三星的w319開始有樣子了
既能上臉書..也是雙模~~
真期待htc雙模機也快點出現~~
作者: QAZS324    時間: 2010-12-6 09:05 PM

感覺不錯喔~~~~~^^!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w610604    時間: 2010-12-10 10:03 PM

作者: gn01858339    時間: 2010-12-10 10:12 PM

看來也不錯的, 輕巧過人,合女孩子哦
作者: reid334646    時間: 2010-12-23 02:36 AM

作者: ghost311a    時間: 2010-12-23 04:00 AM

作者: be75822    時間: 2010-12-23 11:46 AM

看起來真是新奇,但是山寨味確實還蠻重的!
作者: 661212    時間: 2010-12-23 01:15 PM

看來也不錯的, 輕巧過人,合女孩子哦
作者: 0932216448    時間: 2010-12-23 05:57 PM

看起來好像還不錯
不知好不好用
作者: gn01858339    時間: 2010-12-23 07:46 PM

這是.......IPOD?

有點不像喔
作者: heero0089    時間: 2010-12-24 05:10 AM

作者: kane168168    時間: 2010-12-24 09:01 AM

這該不會又是山寨手機了吧?  這個消息好像沒經過証實的說 不過說真的外形是不是加入了一些新元素啊...感覺上在走復古風樣子 實在是太陽春了
作者: gn01858339    時間: 2010-12-25 08:55 AM

對阿
很醜                 

怎麼沒有看到蘋果被咬一口
作者: as12124455    時間: 2011-1-21 11:16 AM

感謝大大提供這寶貴資訊
作者: QAZS324    時間: 2011-1-23 08:05 PM

感覺還不錯ㄉ樣子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: co0932co    時間: 2011-1-23 08:08 PM

作者: WAWABIG    時間: 2011-2-16 02:22 PM

應該是山寨機吧...
外型跟功能都愛模仿
但自從我用亞太電信出的雙模機後
我才知道以前的沙沙聲跟收訊差
都是山寨機害的~
作者: djman137    時間: 2011-2-21 12:18 AM

非常感謝大大分享如此實用的資訊喔~~
作者: tel8111    時間: 2011-2-21 08:04 PM

作者: outgrow72    時間: 2011-2-21 09:20 PM

不是吧!應該是合成的吧,不然要打電話也不太好案吧
作者: QAZS324    時間: 2011-2-21 10:09 PM

感覺還不錯低樣子ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!