伊莉討論區

標題: 變形金剛最新消息94: 法國知名女星德爾菲娜‧尚內亞克將演出變形金剛4 [打印本頁]

作者: 蘋果西達    時間: 2010-11-17 09:55 AM     標題: 變形金剛最新消息94: 法國知名女星德爾菲娜‧尚內亞克將演出變形金剛4

德爾菲娜‧尚內亞克( Delphine Chaneac )

曾參與電影 人工進化演出的法國知名女星德爾菲娜‧尚內亞克( Delphine Chaneac )日前接受世界娛樂新聞網( WENN )的專訪時表示:如果有機會她很樂意參與演出《 X戰警 》或者是《 變形金剛 》這類的動作類型電影。

結果,有位電影公司的高層發了一封E-mail邀請她參與變形金剛4的演出。

在獲得演出變形金剛4的機會之後,她開心的表示:我很希望可以嘗試動作類型的電影,因為在法國都沒有機會演出動作類型的電影。

既然有機會演出變形金剛4,我希望在片中可以飾演不錯角色,因為我想挑戰我自己,我想我的外表以及身體條件可以適應各種挑戰,因為我不希望被人做美麗的花瓶。

消息原文:
http://www.contactmusic.com/news.nsf/story/all-action-chaneac-reveals-transformers-4-interest_1180738

PS:各位消息的真實性為何目前不得而知
       所以看看就好了
作者: abss1234    時間: 2010-11-17 03:49 PM

變形金剛4?? 沒看錯吧  3都還沒上映就先找人了
作者: nianyangte    時間: 2010-11-18 12:54 PM

不會吧~明年要出第三集~
現在找人是打算後年就要出第四了嗎?
作者: 蘋果西達    時間: 2010-11-19 10:14 PM

據了解目前還只是在規畫而已

因為真的要拍變形金剛4
有可能導演、製作人等等的都會換

所以短期之內變形金剛4應該不會這麼快有
作者: lovebaby9852    時間: 2010-11-22 03:07 PM

作者: 蘋果西達    時間: 2010-11-22 04:48 PM

先拍第四集喔= =?
大大你的資訊有點奇怪喔...........
lovebaby9852 發表於 2010-11-22 03:07 PM

您誤會了

小弟沒有提到先拍第四集喔

變形金剛4目前還只是在規畫而已
作者: leeje111111    時間: 2010-11-24 01:31 PM

作者: fajofieef    時間: 2010-12-4 09:44 PM

作者: dio955496    時間: 2010-12-19 06:19 PM

整很大唷~
SOSO不會很感興趣
只在呼有哪些交通工具要變身 比較好奇
希望好人輸一輸
這才符合2012世界末日 趨勢
作者: p1023012    時間: 2010-12-21 04:53 PM

作者: 蘋果西達    時間: 2010-12-21 08:37 PM

不是說第三集的變形就換女主角了嗎??
p1023012 發表於 2010-12-21 04:53 PM

是的

小弟猜想德爾菲娜‧尚內亞克的加入
可能會演其他的角色吧

不過要等確定要拍變形金剛4才有可能
因為現在還只是只聞樓梯響而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!