伊莉討論區

標題: 為什麼我會一直長痘痘??? [打印本頁]

作者: tako415052    時間: 2011-7-25 11:15 PM     標題: 為什麼我會一直長痘痘???

一直長痘痘讓我很困擾怎麼辦????????????????
作者: selcta    時間: 2011-7-26 04:07 AM

作者: berthachen88    時間: 2011-7-27 11:58 AM

作者: 黑色調    時間: 2011-7-27 03:58 PM

作者: n800225    時間: 2011-7-30 06:22 PM

作者: 洨傑    時間: 2011-8-1 12:23 AM

作者: julia7742    時間: 2011-8-7 07:19 PM

建議可以去看皮膚科醫師
以及少吃太甜太油太鹹、高熱量的東西
盡量吃清淡一點的
以及每天多喝水,外部基本的保養
定時排便之類的,久了會有改善
作者: pinky0419    時間: 2011-8-7 09:42 PM

作者: rufael    時間: 2011-8-11 05:15 PM

長痘痘很難說拉
有些是體質造成的很難改變
不過建議樓主多喝水、少熬夜、少吃油炸物
沒事用清水加些鹽洗臉
洗面乳一天不要用太多次會刺激皮膚
因為你的皮膚已經受傷了
作者: jimmyroy    時間: 2011-8-11 06:27 PM

真的長太多 的話  還是去看醫生吧
作者: zobivi    時間: 2011-8-11 09:10 PM

基本的作息要規律+均衡的飲食+適度運動
以上條件都具備了,膚質一定OK
(說真的是有難度沒錯...)

再來~毛孔的保養要做好
就是清潔加保濕!!
我自己是用艾杜紗的零毛孔系列
清潔的話就用零毛孔洗顏乳
保濕用導入液
它們家的東西都蠻好用的~
雖然是專櫃但價錢親人
你可以去看看~櫃姊也會幫你介紹~
作者: 超級黏踢踢    時間: 2011-8-12 12:05 AM

作者: mash30    時間: 2011-8-13 01:08 AM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=181936641&ptid=6608834]1#[/url] [i]tako415052[/i] [/b]

我覺得有幾個可能性
1.開始晚睡
2.清潔沒做好
3.保濕不夠
像我自己從大二開始大熬夜之後,清潔習慣又沒有改變(以前都隨便搓兩下),但是因為粉刺變成冒很快,所以同樣的清潔方式就無法好好代謝粉刺,然後我又是中偏乾肌膚,所以粉刺不容易自然代謝
總之,一切都是粉刺的問題相信我!!!

我自己後來慢慢變好(現在還在努力對抗剩餘的已經積了很久的深層粉刺)
分享給你我的方式,除了看皮膚科
我也會使用去角質乳,一週約2次
然後使用會幫助油水平衡的妝水
以上都是使用艾杜紗的產品,化妝水是雙效化妝水
真的真的很有效
除了粉刺慢慢減少
我的鼻頭跟額頭油光也減少
總之就是幫我調理皮膚囉!
當然要早睡更要喝足2000cc的水
加油,痘痘會好的!
作者: maryma1987    時間: 2011-8-13 02:35 PM

作者: love_20081012    時間: 2011-8-13 07:25 PM

作者: LJY929    時間: 2011-8-14 12:45 AM

我之前是粉刺很多
尤其是鼻頭
標準的草莓鼻
也會長些痘痘
不過我是在台中一間看問題皮膚看好的
作者: peiyu1982    時間: 2011-8-14 01:51 AM

作息真的很重要~11點前睡覺真的有差
再來就是運動
自從我固定每週三~四次運動後,痘痘就幾乎不長了
作者: 忞璃    時間: 2011-8-18 11:54 AM

作者: pldaphne    時間: 2011-8-18 01:32 PM

作者: yas971120    時間: 2011-8-18 08:18 PM

看醫生最快啊~~~~~~~~~
作者: mash30    時間: 2011-8-19 08:46 PM

如果你是乾性肌膚,你應該是因為缺水,從粉刺長成痘痘
我有個朋友就是這樣,後來他很注重保濕,底妝也不蓋太多(由份不夠髒東西容易往內堆積)
然後皮膚就變得很好,畢竟中偏乾性肌本來就會皮膚看起來較細
不過像我是油肌人,冒痘痘的原因就很不同了
真的就是油份太多
是這樣的話建議你要一天洗三次臉
第二次可以不用洗面乳
然後,我推薦艾杜紗的雙效化妝水
非常舒服且控油力好
我的油肌有改善,當然痘痘也改善囉!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!