伊莉討論區

標題: 高中時發現廁所四腳獸...真的 [打印本頁]

作者: bemma1122    時間: 2011-10-1 09:07 PM     標題: 高中時發現廁所四腳獸...真的

這件事是我高三時發生的...

我們班是整棟大樓的最左邊、靠廁所一側。
所以,班上的男生就會有一些無聊的舉動,尤其是當有人在大號時
我們就會先彎下腰看看是否有人,有人的話就會
撥水、丟肥皂...等等一堆自覺好玩的事(不管裡面認不認識@@)
不然就是在外面大喊「歐!!黃XX棒賽好臭歐!!!!!!」   「林XX在裡面打手槍啦!!!」
我們班的白目大家也都習慣了= =

但是,

有一天的午休同學跑去上廁所時,聽到門裡有怪怪的聲音,就非常自然地把頭彎下去看有沒有人...

而且是一男一女。為什麼能知道有女生?
因為那女的是跪著的,很容易就能從褲子看出性別。

同學忍住想大叫的習性,偷偷摸摸的回班上把比較大膽、大尾的都叫醒...
那個中午,班上一半男生都跑去賭在廁所外,等著看好戲
還有人手機進去直接由上往下拍,拍出來的當然就是小女生再吃棒棒糖...
人多自然就會有聲音,裡面兩個人事後查覺外面有人時以為時已晚,都被拍下,且門口站著一堆人

最重要的發現是...

裡面兩個都是高二的(他們可能以為跑到高三的樓層就不會被發現,只是沒料到我們班有白目習慣)
男主角還是「教官的兒子」,夠勁爆吧!

最後的結果是男主角轉學,用手機拍的同學記大過,拍照記錄被逼刪掉
雖然原檔刪了但是照片早就透過藍芽傳開...
這件事最後被校方壓下來,所以也沒造成太大風波。

雖然現在性觀念很開放,可是玩到被拍到還真的蠻誇張的...
作者: daniel08888    時間: 2011-10-1 10:29 PM

好誇張=  =
我們班之前有個男的跟很多女生玩過,而且都沒被抓到,但是後來因為參加不良幫派,他媽幫他轉學了
作者: dpps84163    時間: 2011-10-2 02:45 AM

我們在圖書館都不太會被發現了  幾乎不會發現的吧                ...
作者: GFDDF    時間: 2011-10-2 11:45 AM

好扯啊
學校竟然會發生這種事
那男主角爸爸一定發大飆了
兒子竟然做這種事
作者: oda    時間: 2011-10-5 03:19 PM

那女的應該才需要轉學
事件發生後那麼難堪
大家亂傳
她還讀的下書嗎
作者: qazwsx4631    時間: 2011-10-5 04:52 PM

作者: tayashotac    時間: 2011-10-7 10:13 PM

作者: 3120675    時間: 2011-10-7 10:26 PM

作者: axic    時間: 2011-10-21 01:44 PM

哈哈哈哈....

不是有六腳獸的傳說嗎??

我還聽說過放學後在教室的勒

只是沒親眼看到還是絕得是唬爛啦....
作者: basketball_2987    時間: 2011-10-21 07:06 PM

高中...還可以接受吃棒棒
可是還是蠻誇張的其實
被發現最好,記取教訓..
作者: tom0047    時間: 2011-10-23 08:21 PM

在廁所裡面感覺好沒情調
而且沒洗澡就在吃棒棒
好髒的感覺
作者: 德c    時間: 2011-10-23 09:02 PM

我覺得你們這樣很不好喔 去廁所就是為了尋求隱私
部過他生為教官的兒子還這麼囂張 真是討厭
作者: 01397277    時間: 2011-10-23 09:15 PM

還真是誇張 這年代學生 不知道想什麼 喜歡偷嘗禁果
搞出事情來之後 又在那邊道歉 弄出社會版面
作者: 鋼砲    時間: 2014-8-6 09:51 PM

某樓""我們在圖書館都不太會被發現了  幾乎不會發現的吧 ""

老實說   我們也在圖書館過  因為感覺廁所很髒~><

作者: ohiamstupid    時間: 2014-8-7 10:44 PM

如果運氣真的太好才看的到吧
平常我小號都沒那麼好運.....唉 嘆氣
作者: 龍山集    時間: 2014-10-6 08:54 PM

我覺得都很該罰
很誇張
不過拍的那個 野真的夠白目
作者: life23    時間: 2014-10-10 12:52 AM

真幸運呀!可以親眼看到四腳獸!!!!
作者: samdebut    時間: 2014-10-10 01:15 AM

作者: bestfor14    時間: 2014-10-10 02:54 AM

其實蠻正常的

我們學校就有發生這樣子的事

然而學校的立場當然是盡可能壓下去

作者: jjjsub21    時間: 2014-10-10 04:51 PM

那女的應該才需要轉學...事件發生後那麼難堪...她還讀的下書嗎...相信女的也是個九級尾女吧...仙子水靈那肯??
作者: bestfor14    時間: 2014-10-10 07:14 PM

你如果羨慕  
自己交各女友
帶她去廁所四腳獸吧

但是
教規呢?
倫理呢?
這麼想做不找地方做
在公共場合?
既然引起輿論了
又有甚麼好奇怪?
作者: 細銘    時間: 2014-10-10 08:35 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2014-10-11 02:43 AM

校方會壓下來是滿正常的
因為這種事情不罕見
從好幾年前的時代就常見了
幾乎每個年級都會出過幾對趕這樣做的吧

不過 跑去圍觀和拍照就不值得鼓勵了
在這種時候 拍照是很惡劣/下流的行為 不要以為只是好玩
雖然對方在學校廁所裡做這種事有不對的地方 (或有的人可能覺得沒有什麼不對)
但偷拍的人絕對是錯的 偷拍別人很低級
作者: 12408100    時間: 2014-10-11 03:36 AM

習慣就好
至少還不是男男呢
如果是..
作者: se0075566    時間: 2023-4-2 05:08 PM

一定是壁虎啊,有人會說壁虎就是四腳獸啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!