伊莉討論區

標題: [藍光|良] 守護貓娘緋鞠『全12話』(MG@繁體[SumiSora]@MP4) [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-6-5 08:15 PM     標題: [藍光|良] 守護貓娘緋鞠『全12話』(MG@繁體[SumiSora]@MP4)

[attach]76551579[/attach]
[attach]76551582[/attach]
【檔案名稱】:守護貓娘緋鞠
【壓      製】:讓賓周飛 大大
【影片畫質】:720P (1280x720)
【字幕語言】:繁體外掛  澄空學園(SumiSora)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:148~220MB/每話。壓縮檔共2.494GB。
【原創證明】:壓縮檔註解有 enjoy666@EYNY & 討論區網址
[attach]76551378[/attach]

【失連補檔】:依情形。
【解壓密碼】:無。
【故事簡介】:
天河優人是一個非常普通的高中生。七年前父母去世,而獨自一人生活。而常常受到身為青梅竹馬的凜子的照顧,除此之外是個非常平凡的少年。對貓異常過敏,所以凜子如果對叫不起床的優人會將她的愛貓當作終極武器來使用,逼迫優人起床。 正當優人迎接了16歲的生日的早上,神秘的美少女「緋鞠」突然出現了。原來優人是守護人類的除妖世家「鬼斬役十二家」當中天河家的末裔,當16歲時便成為現任當家,而緋鞠正是效忠天河家的,根據優人的祖父的約定,從今之後「守護」著優人。隨著優人與緋鞠不斷接受退魔委託,妖怪化身的美少女角色亦逐一登場,再加上青梅竹馬九崎凜子的捲入,戀愛大戰隨即爆發。

【下載鏈接】:
SP為PV,NCOP,NCED.

字幕
本篇
SP
我完全被緋鞠萌殺了...

感謝所有讓這個主題的檔案得以產生的大大們。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
↑第一行不用改

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: hk5268    時間: 2012-6-5 11:38 PM

【主題討論】

感謝你上傳這部!!
在下之前我有點問題,
就是SP總共只有89M是全部了?
既然是收BD/DVD的話個人喜歡收完整一點...
作者: enjoy666    時間: 2012-6-5 11:46 PM

hk5268 發表於 2012-6-5 11:38 PM
感謝你上傳這部!!
在下之前我有點問題,
就是SP總共只有89M是全部了?

因為讓賓周飛大大只有做檔案清單列出的那些,如果你要完整一點的可以找其他版本,或是找其他版本拼湊(不見得有做全特典的字幕組/壓製組)。搜尋一下唄。
作者: tkc123    時間: 2012-6-6 12:56 AM

會員名稱: tkc123
下載項目: 未下載
心得感想: 先前追看了這部動畫,故事情節雖老套點但覺得還蠻不錯的。一直等到到最近才有藍光版推出,也看到樓主的帖。感謝分享!為了節省硬碟空間,我將把1080p的刪了。但不曉得這720p素質如何?
作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 01:24 AM

tkc123 發表於 2012-6-6 12:56 AM
會員名稱: tkc123
心得感想: 先前追看了這部動畫,故事情節雖老套點但覺得還蠻不錯 ...

下載下來看是最準的囉,我不知道怎麼描述,畢竟要收檔案的人是你。這是小體積的720P。
作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:39 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=12*(5*2+5)*1
=180

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

共180+10分。在此回覆6個樓層,請版主幫我加分。

part 1/6  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:40 PM

[原創補分帖]

=180

=10

part 2/6  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:41 PM

[原創補分帖]

=180

=10

part 3/6  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:41 PM

[原創補分帖]

=180

=10

part 4/6  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:42 PM

[原創補分帖]

=180

=10

part 5/6  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:43 PM

[原創補分帖]

=180

=10

part 6/6  +30分  補分完成,謝謝版主!!

作者: icaros0227    時間: 2012-6-7 02:22 AM

會員名稱: icaros0227
下載項目: 1-12 + SP
心得感想: 感謝分享 , 另 OH_11.part2.rar  檔案抓不下來 是否壞檔@@?

作者: juon516    時間: 2012-6-28 10:02 PM

會員名稱: juon516
下載項目 :1-12 + SP
心得感想: 感謝 大大 的分享! 看插圖覺得畫風滿cute的!
作者: mamayoyo    時間: 2012-6-29 12:01 PM

會員名稱: mamayoyo
下載項目: 全12話
心得感想: 這部的原作作者以前好像是畫H漫的~難怪風格還是這麼的讓人臉紅心跳阿XD~不管怎樣緋鞠超萌的阿!!
作者: hiddenn    時間: 2012-7-19 04:25 PM

會員名稱: hiddenn
    下載項目: 全
    心得感想: 這部動畫的名稱似乎還蠻長的呢  應該算是兩種不同的翻譯吧!?
畫風還蠻可愛的 且又是BD的格式 畫質超棒的  多謝分享
作者: ho6071898    時間: 2012-8-28 04:43 PM

【主題討論】

請問怎麼把字幕放進去

作者: karta3208890    時間: 2012-9-4 08:27 PM

會員名稱:karta3208890
下載項目:全話數
心得感想:藍光版真讚 我也被貓娘萌殺了...希望優人跟大家能夠繼續幸福下去 貓娘最讚!
作者: ayany4r    時間: 2012-10-28 03:17 PM

會員名稱:ayany4r 
    下載項目: 全
    心得感想:這部我記得好像有點時間了,當初我下的時候還是RMVB檔
    動漫其實我是都先拉下來,有時間再看。所以說要甚麼心得我還真的沒有
    不過印象畫風不錯!
    這樣就被萌殺,少年....你還太嫩了
作者: god80306    時間: 2012-10-29 12:52 PM

作者: icancancanacan    時間: 2012-11-8 09:34 PM

會員名稱: icancancanacan
下載項目: 0
心得感想:  好像有很多檔都沒辦法載.可否請版大幫補一下.感謝
一直出現分割存檔受阻

02.part2
04.part1

拜託了.希望版大可以補一下這兩個檔案

作者: quinmantha    時間: 2012-11-12 09:52 PM

會員名稱: quinmantha
心得感想: 謝謝大大分享 但很多分割檔都有不能下載受阻的情況 請大大查看一下 補檔 謝謝
              不能下載檔案如下:
              OH_01.part2  OH_02.part1  OH_02.part2  OH_04.part1  OH_07.part1
作者: 紫薇戀情    時間: 2013-1-3 11:22 PM

【主題討論】

樓主,字幕載點好像掛了喔?   可以請您補一下嗎?
作者: 99655    時間: 2013-1-6 01:41 AM

我好像沒看到第08話耶
大大麻煩幫補檔一下

作者: 紫薇戀情    時間: 2013-1-24 08:31 PM

【主題討論】

樓主,字幕檔載點好像掛了喔,可以請你確認一下嗎??
作者: Nick容    時間: 2013-1-26 08:33 PM

會員名稱: Nick容

心得感想: 謝謝大大熱心分享^^但是有一些載點已經掛了喔~如果方便的話 請大大一定要再次上傳~感恩^^
真心話:我也想被貓娘萌殺啊!!!!
作者: martimtan    時間: 2013-4-7 04:11 PM

會員名稱: martimtan

心得感想:   載點已經掛了再次上傳可以嗎~感恩^^
作者: 生與死    時間: 2014-3-21 08:37 AM

【主題討論】

大大你的載典禮都沒資料了唷
作者: enjoy666    時間: 2014-3-22 10:33 AM

已重傳至MEGA。

作者: 生與死    時間: 2014-3-22 01:47 PM

生與死 發表於 2014-3-21 08:37 AM
大大你的載典禮都沒資料了唷

會員名稱: 生與死
心得感想: 感謝大大分享 我已經全下載了我有看此漫畫 所以特別也來載動畫下來
作者: kiyoto    時間: 2014-3-31 12:49 PM

作者: 風情O    時間: 2014-4-5 11:10 AM

會員名稱:風情O
下載項目:守護貓娘緋鞠 全12話
心得感想:自從PPS看了這一部動畫~就深深喜歡上它~裡面的角色都極其可愛~重點在緋鞠既可愛又性感的大美女~謝謝enjoy666大大熱情分享無修正版的好動畫~載點速度也超一流的唷
作者: 蟀藍鯨ㄎ    時間: 2014-5-21 11:18 PM

作者: 小億98    時間: 2014-6-4 02:29 PM

會員名稱: 小億98
下載項目 :1~12話 + SP
心得感想: 感謝enjoy666大大的分享! 雖然聽過但沒去看原作 原作是R18有點買不下去

作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-8-4 05:07 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:全
心得感想:這動漫蠻不錯看的 有我喜歡的獸耳哈男主角的大絕只能在緊要關頭才能發動 有點嫩呢哈但真的很強的樣子 男主角也擁有一堆後宮真棒哈 我蠻喜歡那個穿歌德裝的女孩子 又是男主角的未婚妻他那一身黑黑的衣服我很喜歡 多謝大大哦可惜沒有字幕內掛在一般動漫下載區的都死檔了 高清區的不常來 MB數都太高了
作者: t19960221    時間: 2015-3-7 02:54 PM

作者: roland    時間: 2015-6-8 11:21 PM

作者: karta199441    時間: 2015-10-11 09:00 PM

作者: qw204154600    時間: 2015-10-12 09:29 PM

會員名稱: qw204154600
下載項目:  未下載
心得感想: 感謝 大大 的分享!畫風還蠻可愛的緋鞠超萌的阿!!
作者: devil678    時間: 2016-2-13 05:44 AM

會員名稱:devil678
下載項目:全
心得感想:我也被緋鞠的貓耳屬性萌殺了 感謝大大分享
作者: 隱密模式    時間: 2016-5-28 12:11 PM

01.會員名稱: 隱密模式
02.下載項目: 守護貓娘緋鞠
03.心得感想: 感謝樓主大大的無私分享,別人貼的一張gif覺得很讚,覺得應該載來看看,再次感謝分享
作者: happysay    時間: 2019-3-24 02:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!