伊莉討論區

標題: [...Bra!Bra!Bra!]:冥冥之中,誰在搞鬼呢?形形色色、陰陰艷艷、音音幻幻、催催殖殖。 [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2012-7-1 07:52 AM     標題: [...Bra!Bra!Bra!]:冥冥之中,誰在搞鬼呢?形形色色、陰陰艷艷、音音幻幻、催催殖殖。

[怎麼搞鬼的呢?]
1.形形色色:形體的、色身的。
2.陰陰艷艷:玩陰的、色性的。
3.音音幻幻:神音鬼叫的、幻境充視的。
4.催催殖殖:催眠神交的、殖示操控的。

[都有用字遣詞喔!]:是誰肇成的呢?唉!吃我夠夠的過生活苦,被搞得家破人散的派下家族,硬被嫁禍下台階的糾纏惡整,台灣政治界近代史因業果報的,冥冥之中,自有定數嗎?後知後覺的人間禍害,再三確定無誤耶!使壞生靈也。請自淨其意喔!
.
[人身心靈的,皆有生存、調適、辨識、靈長、相對、應對的天賦異稟本能喔!]:怪哉!若被道法神靈符術法門作用上的,呈現笨笨、遲鈍、怪咖、語病、易著迷的言行觀喔!更惡劣的行徑,催殖GAY的道法神靈符術法門,所以囉!滅道確認判定之關鍵也。請務必小心!凡人無法檔喔!這惡勢力的道法,找道天買單囉!...Bra!Bra!Bra!
.
[]:不能說的事件行徑之描述,是宗教觀下的心路歷程,即使是惡有惡報的現在式上演中,皆有道陰前因的來犯喔!在此據實用字遣詞的分享而已,有自律的避免批判貶低之字句喔!若還有不悅之處,請海涵!
作者: SVRP4253    時間: 2012-7-1 03:00 PM

[常識乎?]:生命體的本能下,大腦功能的生活面面中,相對的、應對的,皆會自主交感的靈長喔!
.
[誰在搞鬼呢?]:確有法門的,智慧下的取捨,見人見智喔!怎麼防護被搞鬼呢?修行乎?
.
[我傻,無妨!但,不呆喔!]:我是有大腦的生命,不是神命的,也不是靈命的;佛命的,正在運轉中,正在確認中,也在被檢驗中,這不是生活運轉的重點。逆境順境的,一樣是要生命存活下去的,可不要呆下去喔!
.
作者: hotdog104    時間: 2012-7-27 09:54 AM

作者: hotdog104    時間: 2012-7-28 08:57 AM

作者: hotdog104    時間: 2012-7-28 09:00 AM

作者: hotdog104    時間: 2012-7-28 09:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!