伊莉討論區

標題: [GD][漆原友紀][蟲師][第01~10集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2013-3-31 07:26 PM     標題: [GD][漆原友紀][蟲師][第01~10集]

[attach]88993585[/attach]

[attach]88993587[/attach]

【檔案名稱】:蟲師 0110

【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG

【檔案大小】:1.97GB

【上傳日期】:03/31/2013

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

「蟲」,既不是動物,也不是植物,亦不是細菌,而是一種最接近生命之源的物體,有各種不同的型態和生存方式。當人和蟲接觸的時候就會產生奇妙的現象,有時會引起各種問題,蟲師就是為解決這些問題而存在的職業。

本作是以「蟲」為主題,但它們並不是我們一般認為的昆蟲。所謂的「蟲」就相當於我們世界的幽靈和妖怪一樣的存在。擁有特殊能力的蟲師「銀子/銀古」的工作便是解決看不見「蟲」的普通人與「蟲」發生的怪異現象。

關於時代,作者自己沒有特別設定。不過,給人的印象就像「鎖國時期的日本」或「江戶時代與明治時代之間的虛構時代」。登場人物除了主角以外,其他人物全都穿著日式服裝。

【檔案載點】:

蟲師 GD下載資料夾

【其他備註】:

[GD][漆原友紀][水域][第01~02集]

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: anna67    時間: 2013-3-31 08:06 PM

下載項目:蟲師 第01~10集

檔案狀態:正常

有話要說:謝謝大大的分享,之前的載點都掛了,大大能補上真好,感激不盡~
作者: f8705059    時間: 2013-4-1 12:17 AM

下載項目:蟲師 全套
有話要說:謝謝大大的分享,看介紹還蠻吸引我的~希望是套好漫畫
作者: qu6g4qu6w94    時間: 2013-4-4 01:02 PM

作者: shau_yu    時間: 2013-4-8 10:36 PM

下載項目:1-10
有話要說:感謝大大無私的分享
作者: zxc72162    時間: 2013-4-9 10:07 PM

作者: 鋼彈666    時間: 2013-4-12 06:25 PM

感謝大大無私的分享!
3Q
作者: drwei    時間: 2013-4-13 02:49 AM

有話要說:謝謝大大的分享,感激不盡~
作者: punkskyhk    時間: 2013-4-13 09:02 AM

有話要說:google drive真是非常好用,謝謝大大的分享!
作者: wayne2871    時間: 2013-4-21 11:09 AM

有話要說:interesting story, give me new idea of looking the world
作者: 131313ol    時間: 2013-4-22 06:56 AM

下載項目: 全
有話要說: 棒呆了
作者: sevenkou    時間: 2013-4-22 08:31 PM

下載項目:蟲師 1-10
有話要說:謝謝大大的分享,
作者: 934360    時間: 2013-4-25 10:51 AM

有話要說:這篇漫畫是很特別的一種故事內容,動畫版我也看過了,很值得一看
作者: kai12345    時間: 2013-6-9 12:14 PM

有話要說:謝謝版主分享,這是部不錯的作品 , 動畫跟電影也都不錯
作者: yeah616    時間: 2013-6-22 02:02 PM

有話要說:謝謝秋山遼分享,提供各種不同風格的漫畫
作者: charobin    時間: 2013-6-23 10:15 PM

有話要說:看過動畫後,讓我覺得這是一部值得收藏的好作品。
作者: s2300072ray    時間: 2013-8-10 01:15 AM

作者: ahua6426    時間: 2013-10-16 12:09 PM

作者: 我咧無尾熊    時間: 2013-10-19 07:35 PM

下載項目:蟲師 01~10

有話要說:感謝大大分享,動畫版看完了,看到漫畫也有就心動了 >///<
作者: 吼噫    時間: 2013-10-21 02:03 AM

下載項目:蟲師1-10
有話要說:我好喜歡這種特殊的題材,對白敘述多但是很有意思,畫風也滿特別的,常常覺得某幾篇主角好可愛xD
作者: nitrogen07    時間: 2014-5-17 10:14 AM

下載項目:蟲師1~10
有話要說:謝謝大大的分享,看動畫時就被那奇特的世界觀給吸引
看不到的東西並不代表不存在,就算它們一直在身邊
作者: coldmanchung    時間: 2014-5-17 10:41 AM

有話要說:之前有看過這部動畫...感覺非常新穎...沒想到看到了原著...謝謝樓主無私分享
作者: chi28    時間: 2014-5-17 01:02 PM

有話要說:謝謝分享
作者: plumaazul    時間: 2014-6-17 12:17 PM

作者: singarst    時間: 2014-6-21 11:15 PM

作者: darknesswind    時間: 2014-6-23 12:54 PM

有話要說:這漫畫是很不一樣的畫風和敘事風格,很值得一看。
作者: Corinthians    時間: 2015-3-27 04:32 AM

作者: kosh    時間: 2015-8-27 05:58 PM

有話要說:朋友推薦的經典漫畫,非常想了解不同世界的法則,感謝分享。
作者: lav1147    時間: 2015-9-1 10:59 PM

有話要說:這部的風格我超愛的,而且動畫也很棒,聽著音樂會覺得心靈變的很平靜,大力推薦的好作品
作者: s0s9s8s7s6s5    時間: 2015-10-2 08:34 PM

有話要說:謝謝大大的分享,看介紹還蠻吸引我的~希望是套好漫畫
作者: gn00086665    時間: 2015-10-3 05:11 PM

有話要說:謝謝秋大分享,偶然在網路上聽到配樂,就一直很期待,如今願望達成:

作者: p3248    時間: 2015-10-11 10:28 AM

有話要說:動畫很好看,非常有故事性,作者很會說故事,感謝分享
作者: midheaven    時間: 2016-12-10 10:42 PM

下載項目:蟲師 第07~10集
有話要說:很久以前只載到1~6集,重看動畫想到要補完~感謝大大DG的分享QQ

作者: tim5201314123    時間: 2020-11-14 11:13 PM

有話要說:謝謝秋山遼大大分享,下載中
作者: 迷迷之音    時間: 2021-1-26 01:10 PM

有話要說:看過動畫蠻唯美的,步調緩慢,每集都很有意義
作者: poet33    時間: 2021-1-28 10:46 AM

有話要說:謝謝大大的分享。很久以前看過動畫版,感覺很棒

作者: 山伯    時間: 2021-1-29 02:58 PM

有話要說:謝謝秋山遼分享,看介紹還蠻吸引我的~提供各種不同風格的漫畫

作者: dm780628    時間: 2021-7-18 11:26 PM

有話要說:謝謝秋山遼大大,喜歡這部作品
作者: clementbow    時間: 2021-8-16 12:59 AM

有話要說:謝謝大大的分享,很特別的題材!!比起打鬥、熱血的漫畫更有意思
作者: khlow    時間: 2021-9-17 01:18 PM

有話要說:google drive good,謝謝大大的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!